Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 02:10:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1840 : Сентября 20, 2014, 14:07:31 pm »

Салютик, ставь музыку и пляши. Сегодня целый день этим спасаюсь от депры.
 cheerleader3

Спасибо, что вы все есть!!! Тока вы меня понимаете! Сегодня претензия от  мужа " Все бабы как бабы- и трахаются и  (простите ) облизывают член-было сказано другими  более грубыми  словами... созвучно с "сосанием молока"...... а меня видите ли то голова, то ЖО.....

Но что-то подруги не хвастаются, что не выпускают "сосульку" из рта....  rgach
Как надоели эти общественно-социальные ожидания. А я-богиня. Не понимаю, че делать теперь???  roga

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1841 : Сентября 20, 2014, 14:11:28 pm »

Извините, я пропустил - кто такой Стефанчик?

Мой племяш, родился весом 1300. И чуть не отрезали легкое. Куча переживаний. А мы с братом тока вдвоем остались на свете, поэтому близко к сердцу.

Салютик, хочу сказать, что анал тебе не светит с такой ЖО.  lol2 lol2 lol2 lol2 (Простите- а ты еще спрашивала про МОИ  графские  rgach моральные устои). Просто про мужа своего думаю и его утренние обвинения.

Надо пойти папортники посадить... эх...

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1842 : Сентября 20, 2014, 14:18:02 pm »

Салютик, ставь музыку и пляши. Сегодня целый день этим спасаюсь от депры.
 cheerleader3

Спасибо, что вы все есть!!! Тока вы меня понимаете! Сегодня претензия от  мужа " Все бабы как бабы- и трахаются и  (простите ) облизывают член-было сказано другими  более грубыми  словами... созвучно с "сосанием молока"...... а меня видите ли то голова, то ЖО.....

Но что-то подруги не хвастаются, что не выпускают "сосульку" из рта....  rgach
Как надоели эти общественно-социальные ожидания. А я-богиня. Не понимаю, че делать теперь???  roga

Помнится у меня с мужем тоже были претензии-пожелания подобного плана... Я вначале обижалась, даже, помнится, ревела... а потом... потом я пустила мужа по одуванчику, при этом он гнусаво-визгливым голосом мультяшного героя пел мне все свои претензии, поднимаясь по стеблю!))) А я дунула... и мужа моя воспарила в воздух вместе с одуванчиком! Помахала ручкой, пожелав счастливого полёта! Хохотала при этом не передать как сильно! rgach И если он потом заикался об том же, я начинала хихикать, вспоминая прежнюю смешную картинку. Усё. Я перестала реагировать и самое примечательное - претензии прекратились!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1843 : Сентября 20, 2014, 14:19:21 pm »

Про одуванчик-гениально!!!!

Все будет хорошо!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1844 : Сентября 20, 2014, 14:21:59 pm »

Стефанчику - здоровья!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1845 : Сентября 20, 2014, 14:22:26 pm »

Извините, я пропустил - кто такой Стефанчик?

Мой племяш, родился весом 1300. И чуть не отрезали легкое. Куча переживаний. А мы с братом тока вдвоем остались на свете, поэтому близко к сердцу.

Салютик, хочу сказать, что анал тебе не светит с такой ЖО.  lol2 lol2 lol2 lol2 (Простите- а ты еще спрашивала про МОИ  графские  rgach моральные устои). Просто про мужа своего думаю и его утренние обвинения.

Надо пойти папортники посадить... эх...

Ну мы с тобой и тему подняли! glaza Кто почитает! rgach Я так скажу относительно анала, графиня.... и прочих дырок, куда стремяться попасть некоторые мужчины... Это уже ИХ лечить надо - отклонение от нормы. Ежели не хватает чувств, любви, то пытаются получить удовольствие разными извращёнными способами... Так и хочется спросить - а просто любить не пробовали? Мало эрогенных зон на теле человека? Один запах кожи любимого человека крайне восхитителен... Оргазм можно получить даже лишь при лёгких прикосновениях, а они всё ищут куда бы ещё пихнуть... фуууу!!! Как я грубо!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1846 : Сентября 20, 2014, 14:25:14 pm »

Соседка-приятельница позвонила... опять у неё давление поднялось - 220 на 110! glaza И это при нормальном 120/80! ВЫпила таблетки. Если не понизится, то через полчаса пойду её колоть...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1847 : Сентября 20, 2014, 14:27:52 pm »

Ну мы с тобой и тему подняли! glaza Кто почитает! rgach Я так скажу относительно анала, графиня....

Ща придет Диб и перенесет нас  в " симптомы " . pivo glaza rgach

Все будет хорошо!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1848 : Сентября 20, 2014, 14:28:36 pm »

Соседка-приятельница позвонила... опять у неё давление поднялось - 220 на 110! glaza И это при нормальном 120/80! ВЫпила таблетки. Если не понизится, то через полчаса пойду её колоть...

Погода не меняется у вас, резко?
У меня в соседнем подъезде живет человек, похоже, сердечник, так на каждую перемену погоды или маг.бурю у его подъезда скорая стоит...
Больной?
Гость
« Ответ #1849 : Сентября 20, 2014, 14:45:17 pm »

Почти здоровый я уже  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1850 : Сентября 20, 2014, 14:47:41 pm »

Во!!!! Молодца!!! 27_sm 27_sm 27_sm

Больной?
Гость
« Ответ #1851 : Сентября 20, 2014, 14:57:04 pm »

И главное, из 15 различных симптомов, от диареи до болей в ухе, меня беспокоит щас только левая лопатка, плечо и фантомные боли вокруг сердца...
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2014, 14:59:14 pm от Почти здоровый? » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1852 : Сентября 20, 2014, 14:58:41 pm »

rgach rgach rgach rgach rgach rgach

А я мою полы под музыку.  Реально прочищает мозг и кручу ЖО для тонуса. А то сегодня у меня уже был артрит, грыжи позвоночника, колит и  легкое подозрение на аппендицит.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1853 : Сентября 20, 2014, 15:16:58 pm »

А я сбегала, соседку наколола - магнезия, дибазол, папаверин... давление 205/120! glaza Мужа моя категорически не желает просыпаться и идти со мной гулять... :cray: Быть может его на секас обломать? wink2

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1854 : Сентября 20, 2014, 15:18:03 pm »

Из Китая пришла посылка сегодня - летние белые легинсы с гипюровыми вставками по передней поверхности! 27_sm

Больной?
Гость
« Ответ #1855 : Сентября 20, 2014, 15:43:07 pm »

Из Китая пришла посылка сегодня - летние белые легинсы с гипюровыми вставками по передней поверхности! 27_sm
мм, лето же кончилось???
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1856 : Сентября 20, 2014, 15:46:00 pm »

мм, лето же кончилось???

Да я ещё в августе заказала... долго шли...((( Их позитива - значит у меня цель - дожить до следующего лета и не растолстеть! yes

Больной?
Гость
« Ответ #1857 : Сентября 20, 2014, 15:53:02 pm »

мм, лето же кончилось???

Да я ещё в августе заказала... долго шли...((( Их позитива - значит у меня цель - дожить до следующего лета и не растолстеть! yes
А я купил М футболку, в то время как у меня  размер S. Есть повод стать ополоном до следующего лета  rgach
Вот хоть позитивные мысли на будущее))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1858 : Сентября 20, 2014, 15:54:52 pm »

А я сбегала, соседку наколола - магнезия, дибазол, папаверин... давление 205/120! glaza Мужа моя категорически не желает просыпаться и идти со мной гулять... :cray: Быть может его на секас обломать? wink2

С молочницей не советую...

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1859 : Сентября 20, 2014, 15:58:22 pm »

С молочницей не советую...

Чего не советуешь? Обламывать или заниматься?

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: