Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 10:26:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #1760 : Сентября 18, 2014, 12:21:01 pm »

Я вот чо заметил. Утром иду на работу, ниче не болит, но есть дискомфорт в спине. Ощущение будто от сердца трубка оторвалась. В течении дня не могу сидеть на месте, меня чото тревожит и даже корвалол не помогает успокоиться(да купил бутылек). Когда обратно иду вообще ощущение вот вот оторвется привет инфаркт и пдт тдп  rgach
Но как видите я с вами. Не знаю я сам придумываю или реально что то там болит отрывается... не знаю вот
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1761 : Сентября 18, 2014, 13:22:32 pm »

Но как видите я с вами. Не знаю я сам придумываю или реально что то там болит отрывается... не знаю вот

Так и живем- у тебя аорта, а у нас Салютиком -артрит+Букет непонятных проявлений. 
Конечно, сами придумываем, и мозг уже привык   этим "болеть"  и в благодарность за потраченную энергию  шлет ощущения.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1762 : Сентября 18, 2014, 13:45:58 pm »

Утром хочу спать, потом проходит, днем после обеда нова хочу спать. Потом как приеду так весь сон как ветром сдуло, не могу уснуть, хоть иди в футбол играй.
Ложусь в 11-12 вечера, как видите сплю по 7-8 часов
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1763 : Сентября 18, 2014, 13:49:37 pm »

Утром хочу спать, потом проходит, днем после обеда нова хочу спать. Потом как приеду так весь сон как ветром сдуло, не могу уснуть, хоть иди в футбол играй.
Ложусь в 11-12 вечера, как видите сплю по 7-8 часов

Тож самое. Есть какая-то дурацкая цикличность.  В обед полный упадок сил, глумит, сонливость. У меня это время с 12.00-15.00. Домой прихожу- спать не могу. После 20.00 начинается бодрость, в 23.00 и 24.00 -  полное здоровье. Растягиваю  это время и наслаждаюсь. Потом все по новой.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1764 : Сентября 18, 2014, 13:54:31 pm »

Про сон. Точнее, про нарушения сна. Я очень боялась раннего пробуждения. Поясню почему. Именно с ранним пробуждением, ровно через 4 часа от засыпания, начинались мои ПА. Из ночи в ночь. Отсюда сформировался этот страх. И ПА давно не беспокоят, уже несколько лет, а страх всё одно сохранялся. Поэтому, стоит открыть глаза, первая мысль - "Сколько времени???". И зырк на часы. Благо (или напротив - как назло) они напротив, на стене висели. Отметишь сколько времени, быстренько подсчитаещь сколько часов на сон получилось и после этого заключение выносишь, оценку ставишь - хорошо или плохо. Лучше мне или опять скатываюсь, приближаюсь к встрече со старушкой ПА. Один раз даже на часы платок накинула, чтобы утром не видеть. Муж испугался, открыв глаза, решив, что у нас... кто-то помер!)))) Так вот. ПА не появлялись, даже если пробуждение раннее. Я, вроде как, перестала именно ПА опасаться, но тут другая страшилка образовалась (мне же надо чего-то бояться?!))) - раннее пробуждение, это верный признак депрессии!!! И опять меня стало накрывать тревогой, стоило глаза открыть и посмотреть на часы, отметить, что проспала всего 5-6 часов. Посмотрела, за секунды подсчитала в уме и мысль проносилась - "Аааааа!!! Мне становится хуже! Опять мало сплю!!! У меня депрессия!!! Ничего не помогает!!!". Пипец. Естественно, ни о какой попытке уснуть и речи не шло. Вставала и начинала собирать себя в кучу, потому как за подобной мыслью следовали последующие негативные - "Что делать? Как лечиться?! К кому бежать??? Кто поможет? Как всё надоело, столько лет борюсь и опять в жопе!". И т.д. и т.п. Появлялись (что закономерно - симптомы различные по телу, по самочувствию. Мысли пугающие и эмоции плачевные уже в ответ на них. Попалась птичка в силки. Вот таким образом мы сами себя загоняем. Всё понимала (как та собака - всё понимает, но не говорит!))), а я много говорила, но не хрена не могла изменить. Как я справилась. Не, я конечно бывает и опять просыпаюсь прежде ожидаемого времени, но реакции нет такой разрушительной! Во-первых - не надо давать себе установку, что пробуждение среди ночи или много раньше будильника, это катастрофа. Ночь - это отражение нашего внутреннего состояния, накопленных накануне проблем, тревог - сохраняется очаг возбуждения в подкорковом слое. Это у всех людей так, ни только у нас, невротиков. Не надо воспринимать как болезнь. И как откат, ухудшение, тоже не надо воспринимать. Во всяком случае так... панически... волосы на голове дёргать (лучше про пингвинов посмотреть!))). У каждого человека свой таймер, определяющий необходимое количество часов на сон и бодроствование. Есть люди, которые совсем не спят. Кому-то (особенно старикам) хватает 4-5 часов на сон. Моя бабушка ложилась в 11 и вставала каждое утро в 5, топила печь и пироги пекла. И так много лет подряд. И теперь, если просыпаюсь рано, я не паникую. Я потянусь в постели, вспомню свою бабулю любимую (Царствие ей Небесное)... её утреннее шуршание за стенкой, запах теста печёного... и так хорошо... день начинается - я жива, лежу в чистой постельке, рядом муж сонно посапывает, где-то вдалеке слышится ленивый брех дворового пса... сквозь штору робко пробиваются первые лучи... И чего ныть???? Всё хорошо!!! Ну, проснулась раньше, чем планировала. Катастрофа? Вовсе нет. ВЫбор за мной. Либо повернуться набок и опять уснуть. Либо вставать и на кухню прошмыгнуть - сварить себе кофе, сигареткой пыхнуть, почту в ноуте просмотреть... торопиться никуда не надо... это МОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! Вот. Как-то так я смогла избавиться от страха перед ранним пробуждением. И не надо диагнозы ставить, что, дескать - депрессия! Тем самым подстёгивая вегетативно нервную систему, маятник в голове раскачивая. Помнится реклама по телику одно время шла - "Заплати налоги и спи спокойно!". А для нас - проведи день и вечер позитивно, и спать станешь аки младенец!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Больной?
Гость
« Ответ #1765 : Сентября 18, 2014, 15:25:51 pm »

Еще заметил такую странность, путаю боль. Болит живот - я все думаю на сердце, болит горло бывает после чая - я на сердце все, бывает защемлю че нибудь себе - сразу на сердце. Путаются боли, в основном я думаю на сердце потому что сам не чувствую где больно. И ребра болят, а я думаю на артерии или сердце.
За 3 месяца я уже привык к болям и ПА и наверное не могу уже без них, надо отвыкать.
Не могу понять что я здоров, я знаю но вбить в голову труднее и труднее, хотя сам на форуме учу всех выздоравлению)))
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 15:28:09 pm от Больной? » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1766 : Сентября 18, 2014, 15:55:09 pm »

Молодцы, ребята-хорошо про сон написали.

Сегодня я купила масляный радиатор, платье и свитерок синий в  белую горошку и с белым воротничком. Трачу премию (500 евро) окончатенльно- иначе все проедим и из вещей  ничего  не останется.  Сколько раз так уже было, что не счесть. На повестке дня- ковер оливкового цвета..
За 500 евро купила
- холодильник;
- обогреватель;
-эл.градусник- куда ж без него  health
-  платье со свитером
-ковер планируется ( не хватает еще  50 евро).

Наносилась сегодня. Теперь болит кость в ноге. Раньше я бы подумала, что это омар костей. А сейчас понимаю, что перетрудилась маленько и это невроз.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1767 : Сентября 18, 2014, 15:56:55 pm »

За 3 месяца я уже привык к болям и ПА и наверное не могу уже без них, надо отвыкать.

Ну ты загнул!!!!  rgach Я  2 года уже с ощущениями,  и  к болям  НЕ МОГУ привыкнуть. У тебя с 3 месяцами ваще очень хороший прогноз.
ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1768 : Сентября 18, 2014, 16:03:00 pm »

У меня то голова то жо... желудок  rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1769 : Сентября 18, 2014, 16:22:11 pm »

Припевочка, сколько полезного переделала и себя побаловала,  теперь просто обязана спать до звонка будильника.
у меня когда начинаются ранние пробуждения, то нет приятней ощущения,  когда звонит будильник,  а я его не слышу. Когда пила ад могла всех в 8 выпроводить и заснуть до 11 для меня это космос. Так не спала лет 10. Если встану похожу, то про сон уже можно забыть.
Больной?
Гость
« Ответ #1770 : Сентября 18, 2014, 16:51:41 pm »

Я сплю нормально, сны снятся цевтные дуракцкие смешные страшные каждый день, запоминаю часто. Вчера приснилось за мной бежит дядька сумасшелдший, а я домой бегу, открываю подъезд а там,... а дальше не буду продолжать, невротики еще щас понервничают)
За 3 месяца мученый просыпался в 5 утра и в 7, оба раза трясло жутко, шатало. А так сон вроде как бы.
Больной?
Гость
« Ответ #1771 : Сентября 18, 2014, 16:54:04 pm »

Молодцы, ребята-хорошо про сон написали.

Сегодня я купила масляный радиатор, платье и свитерок синий в  белую горошку и с белым воротничком. Трачу премию (500 евро) окончатенльно- иначе все проедим и из вещей  ничего  не останется.  Сколько раз так уже было, что не счесть. На повестке дня- ковер оливкового цвета..
За 500 евро купила
- холодильник;
- обогреватель;
-эл.градусник- куда ж без него  health
-  платье со свитером
-ковер планируется ( не хватает еще  50 евро).

Наносилась сегодня. Теперь болит кость в ноге. Раньше я бы подумала, что это омар костей. А сейчас понимаю, что перетрудилась маленько и это невроз.

Электронный градусник врет жутко... Ну это наверное мой, ну не знаю. Когда на нормальном градуснике у меня 36,6 то на эл. 35,5
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 17:12:41 pm от Больной? » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1772 : Сентября 19, 2014, 05:01:19 am »

Я тоже электронный забросила и пользуюсь обычным, тот брехал и глючился.
Здравствуйте товарищи невротики,  как ваше здоровье?
Жалуйтесь
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1773 : Сентября 19, 2014, 05:06:45 am »

Пятый день простуда.
Мощная такая, качественная.
Со всеми опциями.

Ложусь в кровать, завертываюсь в одеяло,
закидываюсь парацетамолом,
ноут на пузо и ну "Карточки" каталогизировать целый день!

Кайф!
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2014, 06:28:38 am от Диб » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1774 : Сентября 19, 2014, 05:16:30 am »

Пятый день простуда.
Со всеми опциями.

ноут на пузо, и ну форум модерировать целый день!

Кайф!
Диб,  скорейшего выздоровления.
Сейчас бы легко невроз поменяла на воспаление легких, есть желающие на обмен

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1775 : Сентября 19, 2014, 05:21:23 am »

Пятый день простуда.
Со всеми опциями.

ноут на пузо, и ну форум модерировать целый день!

Кайф!
Диб,  скорейшего выздоровления.
Сейчас бы легко невроз поменяла на воспаление легких, есть желающие на обмен

Спасибо за пожелание! :one49123:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1776 : Сентября 19, 2014, 05:22:04 am »

Привет всем!)
Вчера ездила на даосский массаж. Сама довольна, мной тоже довольны.
Вечером гуляли с соседкой. Конкретно подмораживает к вечеру, замёрзли.
Уснула в 12, проснулась в пол седьмого без будильника. Накручиваться по этому поводу не стала - приготовила завтрак, проводила мужа на работу, готовлю перец фаршированный мясом.
С утра мысли беспокойные - всё дорожает, я опять без работы осталась, расходов предстоящих много - за квартиру платить, машину ремонтировать, психологу, на лекарства.... Радости эти мысли не прибавили... Опять зуд по телу (чешуся!))), нос течёт водой, глаза чешутся и все остальные места. Суставы так и болят... приступами.
Диб молодец, использует вынужденное "лежание" в своё удовольствие!)

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1777 : Сентября 19, 2014, 05:29:27 am »

Привет, Салютик, да жизнь нынче дорожает лихо.
Меня финансовые вопросы тоже грузят и вина, что ни фига не зарабатываю.
Мы с подругой вчера обсуждали на чем можно экономить,  не самое приятное ЗАНЯТИЕ,
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1778 : Сентября 19, 2014, 05:30:10 am »

Привет всем!)
Вчера ездила на даосский массаж. Сама довольна, мной тоже довольны.
Вечером гуляли с соседкой. Конкретно подмораживает к вечеру, замёрзли.
Уснула в 12, проснулась в пол седьмого без будильника. Накручиваться по этому поводу не стала - приготовила завтрак, проводила мужа на работу, готовлю перец фаршированный мясом.
С утра мысли беспокойные - всё дорожает, я опять без работы осталась, расходов предстоящих много - за квартиру платить, машину ремонтировать, психологу, на лекарства.... Радости эти мысли не прибавили... Опять зуд по телу (чешуся!))), нос течёт водой, глаза чешутся и все остальные места. Суставы так и болят... приступами.
Диб молодец, использует вынужденное "лежание" в своё удовольствие!)

Привет, молодая и красивая бабушка!

Мне кажется, эти мысли не тревожные - а самые обыкновенные нормальные и житейские!
Все будет хорошо - в первый раз, штоле, легкие трудности?

:buket1245:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1779 : Сентября 19, 2014, 05:41:31 am »

Диб, поздравляю с насморком!!! Болезнь выходит наружу!!! Дренажные системы работают!
У меня тож насморк- мы излечиваемся!!!! Так гласит гомеопатия.
По законам гомеопатии у Салютика должно быть улучшение или по крайней мере  просвет ремиссии.

Я сегодня ночью проснулась пол пятого. Сушняк конкретный.  2 раза ходила пить. СРАЗУ МЫСЛЬ ПРО ДИАБЕТ. Чуть не стала психовать, пока до меня не дошло, что  на ночь я скушала целую селедку!!!
Такие вот дурацкие мозги.

У меня сегодня уже поболела косточка на ноге, мясо на руке, над коленкой. Алгии рулят.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: