Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 12:21:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1620 : Сентября 14, 2014, 08:14:15 am »

У меня у сестры дв. у мужа опухоль легких седня вырезали. До этого лечился от туберкулеза.

Ммм, я теперь сижу и охереваю

Да, это ценная информация для Салютика. Конечно, больному выздоровления, а Салютику пендель, если после прочтения у нее сразу наступит омар.  lol2
А я в лес по гибы да ягоды.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1621 : Сентября 14, 2014, 08:31:56 am »

Ну салютику скажу что у него не было ничего как у нас
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1622 : Сентября 14, 2014, 10:16:12 am »

У меня у сестры дв. у мужа опухоль легких седня вырезали. До этого лечился от туберкулеза.

Ммм, я теперь сижу и охереваю

Да, это ценная информация для Салютика. Конечно, больному выздоровления, а Салютику пендель, если после прочтения у нее сразу наступит омар.  lol2
А я в лес по гибы да ягоды.

Не, Припевочка, после прочтения тубик не наступил. Я же сдала мокроту на тубик, да и третий глаз уверен, что тубика у меня точно нет (хоть чего-то я не боюсь!))), а вот омар... хрен знает... думается, что не надо мне пенделя, выхухоль на сегодня отменяю!))))
У моего предыдущего мужа был туберкулёз. Операцию делали, 2/3 лёгкого оттяпали, 8 месяцев в больнице лежал, а потом на инвалидности был.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1623 : Сентября 14, 2014, 11:19:17 am »

шея болит до сих пор, не могу голову поворачивать  hmuro ну а таха и боли все как обычно, все как каждый день, никуда они не проходят. сегодня пол часа пытался подняться с кровати, пошевелил ногами - хруст в бедрах, коленях, стопах, приподнялся с рук, резкий хруст в локтях... потом опять лег, потом опять начал вставать, хрустят лопатки... ай, надоело. ладно, если бы я весь день дома сидел, так я вчера весь вечер в юрмале гулял... комары заели  rgach
Больной?
Гость
« Ответ #1624 : Сентября 14, 2014, 12:35:28 pm »

Такс, я вычислил что это не сердце, т.к дыхание нормальное, бегать могу прыгать могу, по моему нерв или остеохондроз.
Значит массаж будет, чо сказать.... И витамины б
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1625 : Сентября 14, 2014, 14:31:39 pm »

пошевелил ногами - хруст в бедрах, коленях, стопах, приподнялся с рук, резкий хруст в локтях... потом опять лег, потом опять начал вставать, хрустят лопатки... ай, надоело.    rgach

Я так  на пила тесе хрущу всеми костями. Как Баба Яга. Коврик спецом подальше расстилаю от "здоровых" человеков.  lol2
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 14:38:00 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1626 : Сентября 14, 2014, 14:36:44 pm »

пошевелил ногами - хруст в бедрах, коленях, стопах, приподнялся с рук, резкий хруст в локтях... потом опять лег, потом опять начал вставать, хрустят лопатки... ай, надоело.    rgach

Я так  на платесе хрущу всеми костями. Как Баба Яга. Коврик спецом подальше расстилаю от "здоровых" человеков.  lol2

Знаете, у меня сильный хруст был в самом разгаре невроза, а потом сам по себе исчез. Сейчас только шея хрустит, будто трансформер, и изредка коленные суставы.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1627 : Сентября 14, 2014, 14:37:21 pm »

Такс, я вычислил что это не сердце, т.к дыхание нормальное, бегать могу прыгать могу, по моему нерв или остеохондроз.
Значит массаж будет, чо сказать.... И витамины б

Конечно, это не сердце. Это психозная алгия. Я так чувствую, что если мы выберемся  из этого, то будем Сен-Сеями, Ошами, Великими Пророками. По мне так болевой синдром самое капецное из того, что есть здесь на сайте. Все, конечно, плохо, а у нас прям " тяжелое течение" с артритными симптомами.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1628 : Сентября 14, 2014, 14:40:34 pm »

вот я читал, что хруст в принципе не опасен и он может быть абсолютно у всех людей (там были ясно описаны причины химических процессов и почему хрустит). ну и было написано, что страшен хруст именно постоянный. а у меня именно практически постоянный хруст, то есть не хрустнул и отпустило на несколько часов, а хрустит почти каждый раз при каждом движении. Плечи стабильно каждый раз, я не могу поднять руки, чтобы не хрустнуло в плече.
Больной?
Гость
« Ответ #1629 : Сентября 14, 2014, 15:58:06 pm »

Такс, значит завтра иду на физио и к костеломателю, ну тот который массаж делает  yes

Полагаю остеохондроз и зажатый нерв выливаются в мои все проблемы уже 3 месяца.
Уздг сделаю. Пс, седня пол дня умирал, как вычислил спину умирать перестал...
Жестко болит нерв на спине. прям ломает.
Давление 120-80, температура 36,7, остальные параметры в норме. Дереала нету, онкофобии тоже...

Кажется разгадка близка господа.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1630 : Сентября 14, 2014, 16:32:14 pm »

Ну и просвяти нас !  lol2  Может разгадка совпадает с названием темы?  lol2

Хомяк встречу отменила.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 16:35:01 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1631 : Сентября 14, 2014, 16:38:48 pm »

Такс, значит завтра иду на физио и к костеломателю, ну тот который массаж делает  yes

Полагаю остеохондроз и зажатый нерв выливаются в мои все проблемы уже 3 месяца.
Уздг сделаю. Пс, седня пол дня умирал, как вычислил спину умирать перестал...
Жестко болит нерв на спине. прям ломает.
Давление 120-80, температура 36,7, остальные параметры в норме. Дереала нету, онкофобии тоже...

Я тоже ликовала, решив что причина моего состояния в обнаруженном методом тыка иерсиниозе!)))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1632 : Сентября 14, 2014, 17:57:35 pm »

Позитив. Я просто обязана похвалиться. Сегодня встретила свою знакомую (видимся редко). У нас братья дружат с детства. И вот что она мне сказала " Павлик сказал, что ты так изменилась, стала такой красивой. А сейчас я и сама вижу, что у тебя красивое лицо.  Ты прости , но еще недавно ты такой не была. Я даж не знаю, ну не красота прям в современном смысле. Лик что ли. И блеск глаз, и кожа мраморная. Что ты с собой делаешь?".

ТАК приятно... Хожу теперь весь  вечер и разглядываю "ЛИК"..... Вроде все как обычно... и тени  вечером под глазами. Или зеркала неправильные или я  точно красавишна.... lol2

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1633 : Сентября 14, 2014, 18:00:23 pm »

Но 65 кг и выпадение волос не дают мне покоя  1dc705
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1634 : Сентября 14, 2014, 18:02:51 pm »

стала такой красивой
поздравляю. молодец  ochki а мне кажется я лет на 20 постарел, глаза впали, ай... короче лицо измученного болезнями человека.  lazy3
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1635 : Сентября 14, 2014, 18:06:59 pm »

стала такой красивой
поздравляю. молодец  ochki а мне кажется я лет на 20 постарел, глаза впали, ай... короче лицо измученного болезнями человека.  lazy3

Вот я так же думала. А оказывается от невроза  эффект прямо противоположный.
Вон и Больной у нас  взращивает и формирует  сексуальную лысину и атлетическую фигуру.  Упрямо гребет  в сторону секс-символа. 

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1636 : Сентября 14, 2014, 18:07:18 pm »

Ребят вам по сколько лет? Ощущение что по 30-50.
Мне как то неудобно среди вас, стесняюсь rgach
Больной?
Гость
« Ответ #1637 : Сентября 14, 2014, 18:08:42 pm »

Не ну лысым я не буду. Выбью из себя тестестерон посредством сношения с самкой, позвоню бывшей.
Витамины допью. Нет, я не буду лысым, как хотите, небуду небуду небуду
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1638 : Сентября 14, 2014, 18:09:13 pm »

Ребят вам по сколько лет? Ощущение что по 30-50.
Мне как то неудобно среди вас, стесняюсь rgach

Мне 36. Прошла огонь и воду и медные трубы.
Можешь не стесняться.  lol2

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1639 : Сентября 14, 2014, 18:09:45 pm »

Ощущение что по 30-50.
ну вообще-то выстрел прям в яблочко =)

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: