Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 19:25:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1600 : Сентября 13, 2014, 14:08:39 pm »

и что же делать? мне психиатр не дает антидепрессанты, отправил к психологу  hmuro

Что до  психологов, то по мне  это самый ненужный элемент на рынке медицины и общения.  По крайней мере у нас,  в Латвии. Каждый второй- психолог. Всех кого знаю, и кто учился на психолога- это люди, которые не могли поступить ни на точные науки, ни на языки.  И при этом не захотелось "на учителя начальных классов". К тому же -  с конкретными  проблемами дома. Пример:  рядом живет психолог: первый муж гонялся за ней с топором, второй- оказался альфонсом.... И вот чему она может научить? Какая гармония в душе, какие медитации?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1601 : Сентября 13, 2014, 15:39:15 pm »

А мне свекровь прислала четыре банки литровые с мёдом. Каждая была в газету плотно завёрнута, чтобы не побились в пакете. Стала вытаскивать и... короче, у последней крышка была плотно не закручена. В итоге - вся кухня в мелких осколках  glaza, прям феерверк из них был! Залиты мёдом стол, плита, стены, пол... и я... а до кучи - поливается кровью. Из пальца. Моего!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1602 : Сентября 13, 2014, 15:40:06 pm »

Да, Салютик, вот незадача. Стекло и сладость всю отмывать....

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1603 : Сентября 13, 2014, 16:48:24 pm »

Достала область слева, то болит чо то мешает, то сердце, то спина то плечо и ребра...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1604 : Сентября 13, 2014, 17:15:16 pm »

Достала область слева, то болит чо то мешает, то сердце, то спина то плечо и ребра...

Таж тема. Ремиссия длинною 2 дня закончилась. То ли дереал, то ли реал. Не пойму, что с головой и ощущения в теле паскудные.
Завтра встречаюсь  в кафешке  с ХомякТостяк с этого форума. Вот и познакомимся.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1605 : Сентября 13, 2014, 17:17:22 pm »

Девочка-припевочка, а что страшного в регистрации?  glaza может я чего-то не знаю, или заранее не узнал? меня зарегистрировали...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1606 : Сентября 13, 2014, 17:18:09 pm »

Таж тема. Ремиссия длинною 2 дня закончилась. То ли дереал, то ли реал. Не пойму, что с головой и ощущения в теле паскудные.
Завтра встречаюсь  в кафешке  с ХомякТостяк с этого форума. Вот и познакомимся.

Фотки не забудь сделать!)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1607 : Сентября 13, 2014, 18:05:34 pm »

Девочка-припевочка, а что страшного в регистрации?  glaza может я чего-то не знаю, или заранее не узнал? меня зарегистрировали...

Ну, не знаю.... ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сейчас компьютерная система везде в медицине.  И потом куда не придешь- а вы зарегистрированы в психдиспансере, ну попейте валерьяночки.  Или " А вы из этих "ку-ку" ? Может это совдеповское предубеждение, но не хочется.  По крайней мере буду держаться до последнего.  Может уже и через неделю  побегу регистрироваться , если накроет конкретно.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1608 : Сентября 13, 2014, 18:34:26 pm »

Злость.

Когда мы злимся, мы выражаем свою злость и словами, и телом. Вспомните позу злящегося человека, и вы увидите, что выражение злости заставляет напрягаться  практически все мышцы нашего тела: мышцы спины, лица, рук и живота. Иногда мы попадаем в ситуации, когда мы не можем показать, что злимся. Может быть в этой ситуации злиться не прилично, или злость может повлечь за собой конфликт, который не очень желателен для вас. В такой ситуации люди обычно начинают подавлять свою злость, пытаются “справиться” с ней, спрятать ее. В начале от окружающих людей, а затем и от самих себя. Однако наши мышцы продолжают напрягаться и не могут расслабиться.

Постепенно мы забываем о том, почему мы начали злиться и о том, что мы вообще злимся.  «Очаг злости» остается в подкорковых отделах мозга (нашем бессознательном). Мышцы напрягаются и начинают болеть, возникают мышечные спазмы, скалиозы, сутулость, межпозвоночные грыжи. Со временем от постоянного напряжения начинается воспаление суставов и отложение солей.
http://www.psy-pro.com/ja/609-o-chem-bolit-telo

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1609 : Сентября 13, 2014, 19:17:41 pm »

Ну, не знаю.... ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сейчас компьютерная система везде в медицине.  И потом куда не придешь- а вы зарегистрированы в психдиспансере, ну попейте валерьяночки
да сейчас у каждого 5 депрессия. недавно статья на делфи была, что очень мало жителей обращаются за псих. помощью и доводят до последних стадий ,когда уже кончают жизнь самоубийством. это первое. а второе, что на мой взгляд гораздо важнее - с какой целью ты там зарегистрирована, одно дело человек с депрессией (от которой никто не застрахован!), а другое дело с тяжелым психическим заболеванием. это разные вещи. за помощью к психиатру мне кажется незазорно обратиться.
p.s. я же сам туда пришел, меня туда не привозили  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1610 : Сентября 13, 2014, 19:48:05 pm »

Злость.

Когда мы злимся, мы выражаем свою злость и словами, и телом. Вспомните позу злящегося человека, и вы увидите, что выражение злости заставляет напрягаться  практически все мышцы нашего тела: мышцы спины, лица, рук и живота. Иногда мы попадаем в ситуации, когда мы не можем показать, что злимся. Может быть в этой ситуации злиться не прилично, или злость может повлечь за собой конфликт, который не очень желателен для вас. В такой ситуации люди обычно начинают подавлять свою злость, пытаются “справиться” с ней, спрятать ее. В начале от окружающих людей, а затем и от самих себя. Однако наши мышцы продолжают напрягаться и не могут расслабиться.

Постепенно мы забываем о том, почему мы начали злиться и о том, что мы вообще злимся.  «Очаг злости» остается в подкорковых отделах мозга (нашем бессознательном). Мышцы напрягаются и начинают болеть, возникают мышечные спазмы, скалиозы, сутулость, межпозвоночные грыжи. Со временем от постоянного напряжения начинается воспаление суставов и отложение солей.
http://www.psy-pro.com/ja/609-o-chem-bolit-telo

Припевочка, так я вроде как писала про хронические спазмы и зажимы, вызванные длительными негативными эмоциями? Они нарушают лимфо и кровообращение, отток крови, поступление питательных веществ, кислорода к органам и тканям в организме.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1611 : Сентября 14, 2014, 05:15:31 am »

Доброго утра! Все живы?))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1612 : Сентября 14, 2014, 06:12:20 am »

Я жива , но не очень. Тянет что-то в лопатках, шея спазмирована. Голова болит.
Салютик, как сама?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1613 : Сентября 14, 2014, 06:30:26 am »

Я жива , но не очень. Тянет что-то в лопатках, шея спазмирована. Голова болит.
Салютик, как сама?

Всю ночь не спала, задыхалась от сухого кашля...((( Странно... это на фоне приёма антибиотиков... и ведь кашель вначале был с мокротой, а сейчас в сухой перешёл... ну и все побочки на приём антибиотика, горло покраснело и стало болеть, чешусь, в области печени тяжесть, изжога,горечь во рту и диарея... а мне их ещё три дня пить...((( В правой сиське уплотнение увеличилось... мысли о выхухоле отгоняю... так лезут другие - бронхиальная астма... Блин... ну что с головой делать?)) Позвоночник болит и под лопатками. Температура нормальная. Хоть что-то хорошо. Сегодня выберусь из дома, доеду до магазина в Сосновку, и в аптеку зайду, надо антибиотик докупить.
Сейчас с приятельницей по телефону разговаривали. У неё тоже самое, только болеет на неделю дольше, чем я.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1614 : Сентября 14, 2014, 07:23:46 am »

Салютик, именно ночной сухой кашель похож на трахеит.  При этом кашель может быть  до месяца и антибиотик тут ни причем.
Мукалтин тебе в помощь- он и разжижает и кашель останавливает.
Держись, прорвемся. И правда куча симптомов у тебя.  health   НО ОМАРА НЕТ!!!!
При неврозе все болячки  тяжелее переносятся.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1615 : Сентября 14, 2014, 07:25:20 am »

Ковекс, докладайся, как сам?   Что с тахой и болями?

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1616 : Сентября 14, 2014, 07:41:28 am »

У меня с утра дискомфорт в теле, будто в левой части чего то мешает. Надоело уже. будто артерию пережал или от сердца тромб оторвался... Определенно что то в груди не так.
Больной?
Гость
« Ответ #1617 : Сентября 14, 2014, 07:44:48 am »

У меня какая то вена есть возле подмышки, нажимаю на нее боль в сердце или возле, сам не пойму. Также на спине возле шеи, и возле лопатки.
Седня  утреца ходил в банк, при ходьбе болела левая часть, тяжело дышать было.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1618 : Сентября 14, 2014, 07:54:06 am »

Салютик, именно ночной сухой кашель похож на трахеит.  При этом кашель может быть  до месяца и антибиотик тут ни причем.
Мукалтин тебе в помощь- он и разжижает и кашель останавливает.
Держись, прорвемся. И правда куча симптомов у тебя.  health   НО ОМАРА НЕТ!!!!
При неврозе все болячки  тяжелее переносятся.

Спасибо, Девочка! :buket1245: Это точно, у нас невротиков любой мало-мальский симптом расценивается как катастрофа, а когда уж реально хреново, то усё... чудится близкий конец...((( Собралась. Выползу в люди, надо до аптеки доехать и до магазина, продукты купить!
Стараюсь каждому симптому находить менее пугающее объяснение!

Больной?
Гость
« Ответ #1619 : Сентября 14, 2014, 08:09:29 am »

У меня у сестры дв. у мужа опухоль легких седня вырезали. До этого лечился от туберкулеза.

Ммм, я теперь сижу и охереваю

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: