Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:53:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #1560 : Сентября 12, 2014, 15:55:27 pm »

Нестоявшийся медик скажи пожалыста, можно мне гастросидин попить немножко, все таки решился... Мой терапевт придет через недели две ждать не хочу, беспокоит дискомфорт.
У меня зернистый гастрит, по словам женщины которая сувала в меня этот прибор, там все в желчи или кислоте, не запомнил короче.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1561 : Сентября 12, 2014, 15:58:54 pm »

Сердечники говорят что если сердце болит по настоящему, то жгучие боли не дают встать.ходить дышать мешают. И давление и аритмии тахикардии и прочие гадости

У меня вчера за грудиной болело, так я через забор перепрыгнул, еще 2-3 км пешком шагал. И дышалось хорошо.... И сердцебиение 70-80 , не чувстовалось
Значит невроз?... Меня достал мой организм  rgach

Сам ответил на свой вопрос!)))) Я у себя инфаркт заподозрила, так пока Скорую ждала, раза два сбегала покурить!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1562 : Сентября 12, 2014, 16:05:07 pm »

Салютик, не печалься, я как не состоявшийся мед работник тебе заявляю, что температурный хвост у тебя может быть еще месяц. У нормальных людей- недельку, а у нас, психов, долго-долго, потому как и температура теперь поняла, что можно повышаться " в этом бардаке".
[/quote]

Понимаешь, у меня температуры повышенной практически не бывает, как бы не простужалась! Ищу плюсы - значит сейчас у меня иммунитет улучшился!)) Блин... ну что за невротическое восприятие? У детишек под 39 температура больше недели, а я тут над своей 37,4 заморачиваюсь... Хорошо хоть флюрографию сделала (скажу по секрету, я сомневаюсь в её достоверности!))))
А я прочитала, что погибшие бактерии вызывают интоксикацию в организме, отсюда температура повышенная... Ладно... "будем смотреть"... Завтра я одна. МУж уезжает за мамой в Новгородскую. Она на даче сейчас там...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1563 : Сентября 12, 2014, 16:06:18 pm »

Припевочка, как сама то день отработала??? Начальник газовую атаку в этот раз не предпринимал?)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1564 : Сентября 12, 2014, 16:07:58 pm »

Нестоявшийся медик скажи пожалыста, можно мне гастросидин попить немножко, все таки решился... Мой терапевт придет через недели две ждать не хочу, беспокоит дискомфорт.
У меня зернистый гастрит, по словам женщины которая сувала в меня этот прибор, там все в желчи или кислоте, не запомнил короче.

А зачем тебе его принимать? Назначали прежде?

Больной?
Гость
« Ответ #1565 : Сентября 12, 2014, 16:10:59 pm »

Нет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1566 : Сентября 12, 2014, 16:19:19 pm »

Нет

Тогда - зачем??? Этот препарат назначают при язвенной болезни, которой у тебя нет... Купи бифунгин в аптеке, по инструкции разводи и попринимай. Можно мяту с ромашкой позаваривать. Это если что-то беспокоит!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1567 : Сентября 12, 2014, 17:21:49 pm »

Энто к зиме

))))) Типа, чтобы жировую прокладку сделать?
А у меня опять температура поднялась 37,4... Что за хрень... ведь антибиотики принимаю... вирусная только до 5 дней может держаться....
Искала сегодня работу?
Я ищу по вторникам.
тем-ра пройдет, дай срок, все будет хорошо.
мне муж сегодня презентовал шампанское и  конфеты, да, выпившей действительность воспринимается веселее, начну пьянствовать
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1568 : Сентября 12, 2014, 17:36:48 pm »

Больной, если у тебя заброс желчи в желудок, то происходит следующее:   Желчь раздражает желудок, от этого тошнит, а в кишках пищевой ком путешествует без желчи, не происходит обеззараживания  еды, тут и газы, боли в кишках, еда не сбивается в какашку, толстая кишка раздражается от поносного вида кала - и ВОТ ВАМ ПОНОС!!!!  То есть  проблема сверху и снизу. Для желудка-  Омез, Омепразол один раз в  день перед едой. С  едой идеально Фестал ( не знаю- есть ли он в России) - там  и для поджелудоченой ферменты и  легкое желчегонное.  Еще чтобы установить правильную моторику в животе пьют мотилиум.

Можешь спросить терапевта. То, что я говорю- чистая правда.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1569 : Сентября 12, 2014, 17:42:50 pm »

Припевочка, как сама то день отработала??? Начальник газовую атаку в этот раз не предпринимал?)))

Нифига сегодня не работала- пол дня выбирала у китайцев себе  брошки.  jest_331
Пришла домой. Прилегла вздремнуть с мужем. Но не тут то было. Поскольку я сегодня блистала своими артритными знаниями и у меня разболелся палец на руке- я лежала и подозревала артрит. Тут позвонил сосед- это был спасительный звонок и мы пошли во двор жарить шашлыки. Сейчас обожратая.  Надеюсь, что это ничем плохим не кончится.

Собираюсь завести календарь и маркером обозначать "плохие" и "хорошие" дни. Для динамики. И гомеопату  моему интересно.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 17:45:55 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1570 : Сентября 12, 2014, 18:10:47 pm »

Нифига сегодня не работала- пол дня выбирала у китайцев себе  брошки.  jest_331
Пришла домой. Прилегла вздремнуть с мужем. Но не тут то было. Поскольку я сегодня блистала своими артритными знаниями и у меня разболелся палец на руке- я лежала и подозревала артрит. Тут позвонил сосед- это был спасительный звонок и мы пошли во двор жарить шашлыки. Сейчас обожратая.  Надеюсь, что это ничем плохим не кончится.

Собираюсь завести календарь и маркером обозначать "плохие" и "хорошие" дни. Для динамики. И гомеопату  моему интересно.

А я таблицу веду, так что тоже типа дневника. САмое прикольное, когда вдруг начнёшь перечитывать прежние записи, самой становится смешно!))) Одно и тоже нытьё и страшилки!
У меня сегодня к вечеру новая страшилка - ревматоидный артрит с осложнениями на сердце! glaza Пытаюсь свой страх расчленить! Горло болит (дерёт) - простудное (хотя странно, оно у меня уже не болело). Суставы - летучие боли, с одного на другой - нууу.... один из симптомов при вирусных заболеваниях. Сердце щемит- невралгия, психосома.
Сейчас с другом по телефону разговаривала. Звонил мне. У него своя фирма, обеспеченный человек. Предлагает мне своего психиатра, бесплатно (поняла, что сам за меня платить станет). Пока отказалась. Так вот. У него, как недавно узнала, самого невроз был и панические атаки. Два месяца принимал препараты, а потом психотерапия, по направлению - книготерапия! Чувствует себя нормально.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1571 : Сентября 12, 2014, 18:12:50 pm »

Мммм..., Припевочка, че за китайский сайт с брошками?  ulibka

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1572 : Сентября 12, 2014, 18:17:03 pm »

У меня был период загона по поводу ревматоидного артрита.Я настолько углубилась в эту тему, что пол года  на форуме давала рекомендации по анализам: что нужно сдать и что это может означать.  roga roga roga roga
Психиатр по мне плачет. Горькими слезами.  Салютик, у тебя его нет!

Салютик, открой , п-ста, третий глаз и скажи- есть у меня физическая болячка  или только невроз? Я стала из-за дискуссий здесь  и твоих подозрений тож грузиться артритом.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1573 : Сентября 12, 2014, 18:19:16 pm »

Мммм..., Припевочка, че за китайский сайт с брошками?  ulibka

АллиЭкспресс
http://ru.aliexpress.com/premium/brooches-for-women.html?ltype=wholesale&SearchText=brooches+for+women&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20140912101809&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=brooches+for+women&enSearchText=brooches+for+women

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1574 : Сентября 12, 2014, 18:27:04 pm »

У меня был период загона по поводу ревматоидного артрита.Я настолько углубилась в эту тему, что пол года  на форуме давала рекомендации по анализам: что нужно сдать и что это может означать.  roga roga roga roga
Психиатр по мне плачет. Горькими слезами.  Салютик, у тебя его нет!

Салютик, открой , п-ста, третий глаз и скажи- есть у меня физическая болячка  или только невроз? Я стала из-за дискуссий здесь  и твоих подозрений тож грузиться артритом.  

Спасибо, Иннусь! Постараюсь поверить твоему опыту!))
Не, нормально?)))) Относительно себя я к третьему глазу не обращаюсь, он у меня по ходу сразу в спячку впадает! А других рентгеном просвечивает?))))
У тебя? Неа... ревматоидного у тебя нет... да и другого не имеется. Артралгии у тебя, психосоматического характера.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1575 : Сентября 12, 2014, 18:28:40 pm »

Я тоже по этому гуляю!)) Двое штанов зимних заказала и уже получила. Жду белые, летние. Хм... если к следующему лету влезу в них...

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1576 : Сентября 12, 2014, 18:41:20 pm »

Вау)) спасибки за ссылку))) есть чем заняться вечером, наберу брошек)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1577 : Сентября 13, 2014, 06:28:37 am »

Всем доброе утро! Как самочувствие? У нс пасмурно и уныло. Намек на головную боль. Пошла заниматься хозяйством.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1578 : Сентября 13, 2014, 06:56:56 am »

Больной, если у тебя заброс желчи в желудок, то происходит следующее:   Желчь раздражает желудок, от этого тошнит, а в кишках пищевой ком путешествует без желчи, не происходит обеззараживания  еды, тут и газы, боли в кишках, еда не сбивается в какашку, толстая кишка раздражается от поносного вида кала - и ВОТ ВАМ ПОНОС!!!!  То есть  проблема сверху и снизу. Для желудка-  Омез, Омепразол один раз в  день перед едой. С  едой идеально Фестал ( не знаю- есть ли он в России) - там  и для поджелудоченой ферменты и  легкое желчегонное.  Еще чтобы установить правильную моторику в животе пьют мотилиум.

Можешь спросить терапевта. То, что я говорю- чистая правда.
Я из Казахстана))
У нас есть почти все российские препараты и украинские и немецкие. Фестал я пил, классная вещь перед едой, потом чот кончилось и я забыл о них. Щас схожу в аптеку посмотрю лекарства какие.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1579 : Сентября 13, 2014, 07:49:21 am »

Всем доброе утро! Как самочувствие? У нс пасмурно и уныло. Намек на головную боль. Пошла заниматься хозяйством.

Всем доброго дня! Привет, Припевочка! fl_585
У нас солнышко за окном, тепло. Только на душе солнца нет, надоело болеть!((( Хандрю опять... Ночь спала плохо. На кухне долго сидела, а потом полусидя пыталась дремать. Кашель сухой замучил, наверное соседям спать мешала... С утра на горшке - одной водой. Подключила Энтерол...
Пока не забыла! Доктор, ты у нас разбираешься в желудочных проблемах!) Не подскажешь, у приятельницы из Италии (она тоже из нашей гвардии) обнаружили желчь в желудке (причина понятна), и один анализ повышен - на лактатдегидрогеназы. Загоняется теперь... А врач толком ничего не сказала, типа - наблюдать будем, а через месяц пересдадим.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: