Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 15:21:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536737 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #1500 : Сентября 11, 2014, 07:49:27 am »

Приветик!) Ходила анализы сдавать. Сейчас таблетки кушаю и овсянку. Планы? Какие у меня могут быть планы?)) Постельный режим и лечение...)
Вас читаю. Сил мяукнуть не было!))
Какие анализы?
Я сегодня в 3 раз настраиваюсь на уборку санузла. С головной болью легла и проснулась. Решила ударить по болезни трудотерапией.

Трудотерапия - это действенно! 27_sm ulibka
На биохимию кровь и анализ мокроты на ВК (туберкулёз).
Голова тоже болит, но у меня понятно отчего может быть - от вируса, от кашля, от шеи... Кстати, в пятницу обещают очень сильную магнитную бурю...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1501 : Сентября 11, 2014, 07:54:49 am »

Салютик, подозреваю, что накручиваешь себя из-за ответов анализов.
Никакого туберкулеза у тебя нет - 100%.
Все будет ОК. Это тебе передышка, чтобы отдохнуть и что-то осмыслить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1502 : Сентября 11, 2014, 08:01:52 am »

Салютик, подозреваю, что накручиваешь себя из-за ответов анализов.
Никакого туберкулеза у тебя нет - 100%.
Все будет ОК. Это тебе передышка, чтобы отдохнуть и что-то осмыслить.

Не, не накручиваюсь из-за туберкулёза! Я сама ЗНАЮ. что его нет. Это, видимо, в амбулатории план по этим анализам не закрыт. Доктор мне, извиняющим тоном - можете мокроту собрать? Я - без проблем. Он - вы же мнительная, хоть об этом думать не станет. А я и не думала. Хм... наверное теперь начну?))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1503 : Сентября 11, 2014, 08:14:58 am »

А у меня сегодня трудоспособность никакая.
Сальма, прочитала про твои АД. Вроде и небольшой срок их пила, но все равно с отменой ВСЕ возвращается. Меня это напрягает больше всего, потому как я - кандидат на АД.
Я пью 1 таблетку грандаксина. Походила по темам и поняла, что это ваще НИЧТО.  Либо я еще как-то держусь сама по себе, либо грандаксин- супер лекарство и я сама себя все равно  вытягиваю. Фиг  его знает.

Наш Стефанчик задышал сам. В легком пропало какое-то пятно, которое было на рентгене сразу после рождения!!!
Девочки, вот у моего мужа еще 2 брата и сестра -  соответственно 4 племянника у него ( и вероятно еще будут). Я, конечно, всегда этим детям покупаю подарки, посылаю "приветики", справляюсь у невесток "как детки". Но  СВОЕГО племянника ( сын брата) я чувствую, что ВАЩЕ буду любить-любить-любить.  То ли потому что "кровь родная", то ли компенсация, что у меня тока один ребенок.  Сама удивляюсь своим чувствам.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1504 : Сентября 11, 2014, 08:23:20 am »

Сальма, прочитала про твои АД. Вроде и небольшой срок их пила, но все равно с отменой ВСЕ возвращается. Меня это напрягает больше всего, потому как я - кандидат на АД.
Я пью 1 таблетку грандаксина. Походила по темам и поняла, что это ваще НИЧТО.  Либо я еще как-то держусь сама по себе, либо грандаксин- супер лекарство и я сама себя все равно  вытягиваю. Фиг  его знает.

Наш Стефанчик задышал сам. В легком пропало какое-то пятно, которое было на рентгене сразу после рождения!!!
Девочки, вот у моего мужа еще 2 брата и сестра -  соответственно 4 племянника у него ( и вероятно еще будут). Я, конечно, всегда этим детям покупаю подарки, посылаю "приветики", справляюсь у невесток "как детки". Но  СВОЕГО племянника ( сын брата) я чувствую, что ВАЩЕ буду любить-любить-любить.  То ли потому что "кровь родная", то ли компенсация, что у меня тока один ребенок.  Сама удивляюсь своим чувствам.

Урррааа!!!! Хорошая новость! Я даже оживилась!!! Дай Бог здоровья Стефанчику!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1505 : Сентября 11, 2014, 08:27:33 am »

У меня тоже трудоспособность ниже плинтуса... Выползла чаю с мёдом попить. Суставы стали коленные стрелять болью и шишками какими-то увеличились... и сердце щемит...(((
Относительно АД у меня мнение покамест прежнее... но иногда без них никак... как у моей приятельницы, я про неё писала, которая медленно, но верно ползла по направлению к кладбищу, и даже обнаруженный рак её не напугал.
Ты держишься на своём оптимизме и жажде к жизни!)))

Больной?
Гость
« Ответ #1506 : Сентября 11, 2014, 16:51:37 pm »

Ребята меня  ломит целый день, температура 37. Ощущение будто били били не добили. Такого еще не было... И левая часть тела болит и плечо.
Еще желудок болит.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1507 : Сентября 11, 2014, 16:59:28 pm »

Ребята меня  ломит целый день, температура 37. Ощущение будто били били не добили. Такого еще не было... И левая часть тела болит и плечо.
Еще желудок болит.

Может быть вирус подхватил?

Больной?
Гость
« Ответ #1508 : Сентября 11, 2014, 17:02:06 pm »

Еще желудок болит.

Не знаю даже. Но утром жуть тошнило, еле доехал до работы. Вообще заметил если не поем у меня желудок на километр журчит, и язык весь в толстенном налете.
Мышцы болят жуть, слабость, когда хожу сердце выпрыгивает, плохо хоть падай. Седня вообще прям разнесло.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1509 : Сентября 11, 2014, 17:09:01 pm »

Еще желудок болит.

Не знаю даже. Но утром жуть тошнило, еле доехал до работы. Вообще заметил если не поем у меня желудок на километр журчит, и язык весь в толстенном налете.
Мышцы болят жуть, слабость, когда хожу сердце выпрыгивает, плохо хоть падай. Седня вообще прям разнесло.

Знаешь, все симптомы, которые появляются, сразу же на психосому списывать, наверное, не правильно. Просто надо уменьшать катастрофичность. Допустим, не говорить (не думать), что мышцы жуть как болят (жуть - это высшая степень), а... "мышцы тянет", и "сердце не выпрыгивает" (хм... ага... прямо рвётся наружу, уже и голову свою промеж рёбер высунуло!))), а "стучит сильнее, чем обычно". И т.д. Надо переучивать свой мозг думать гиперболами, катастрофично. И потом. Это состояние, что у тебя утром, может быть продромальным периодом, когда вирус в организм попал, но ещё не активизировался. А с утра приучи себя есть овсянку, взяв за правило! Желудок будет тебе благодарен!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1510 : Сентября 11, 2014, 18:24:27 pm »

Припевочка, ты где?) Консультация твоя требуется, как главного ревматолога!)))
Сегодня у меня суставы коленные воспалились - видимо припухли и на ощупь горячие. И сердце щемит. Опять горло стало болеть, как наждачкой внутри натирают. И кашель стал сухим, навязчивым... Стараюсь не паниковать, но мысли всякие лезут... не ревматоидный ли артрит... Я знаю, что ты проверена-перепроверена. У тебя такие симптомы имелись?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1511 : Сентября 11, 2014, 18:38:37 pm »

Сегодня у меня суставы коленные воспалились - видимо припухли и на ощупь горячие. И сердце щемит. Опять горло стало болеть, как наждачкой внутри натирают. И кашель стал сухим, навязчивым... Стараюсь не паниковать, но мысли всякие лезут... не ревматоидный ли артрит... Я знаю, что ты проверена-перепроверена. У тебя такие симптомы имелись?

Млин, вот что суставы воспалились- не очень хорошо.  На обоих коленях сразу? Или одно? Это имеет значение. ЕСли это пост-вирусная реакция, то может быть реактивный артрит, который сам по себе пройдет через 2-3 месяца.  В обще-то надо сдать анализы С-белок (маркер воспаления при артрите),  ASO (  на стрептококковую инфекцию- потому как горло  и сердце щемит и МОЖЕТ БЫТЬ ревматизм),  antii-MCV ( на ревматоидный артрит)  + ЦИКи ( циркулирующие иммунные комплексы).

У меня были боли+ отекали пальцы на руках, пар у раз были отеки локтя с утра.  Но любой отек проходил за 3-4 часа. Именно для артрита это нетипично. При артрите истинном отек держится от нескольких дней до недель.

Короч, отек коленей- НЕ НРАВИТСЯ.   Сцикотно, что и ДО ЭТОГО были суставные боли. Надо топать к терапевту и спрашивать.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1512 : Сентября 11, 2014, 18:40:38 pm »

Я нормально. Прожила практически полноценный день, до 6 часов вечера тупость головы, глумота, намек на головную боль, мурашки. А так жить можно.

Салютик, открой свой третий глаз и скажи- я выберусь???

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1513 : Сентября 11, 2014, 18:53:13 pm »

Млин, вот что суставы воспалились- не очень хорошо.  На обоих коленях сразу? Или одно? Это имеет значение. ЕСли это пост-вирусная реакция, то может быть реактивный артрит, который сам по себе пройдет через 2-3 месяца.  В обще-то надо сдать анализы С-белок (маркер воспаления при артрите),  ASO (  на стрептококковую инфекцию- потому как горло  и сердце щемит и МОЖЕТ БЫТЬ ревматизм),  antii-MCV ( на ревматоидный артрит)  + ЦИКи ( циркулирующие иммунные комплексы).
На обоих коленях... А доктору я вчера жаловалась, что последний месяц суставы болят (кстати, после 2-х недель приёма БАДа, вроде как перестали беспокоить) и сердце щемит. Попросила его направление на анализы. Он ответил, что пока не стоит их делать, на фоне бронхита (инфекции) может быть ложно-положительный результат. Завтра мне на приём. Пожалуюсь. Быть может ЭКГ снимут, да насчёт анализов решат. На антибиотики у меня пошли побочки - изжога, периодическая тошнота, кишки крутит и бурлят, неприятное ощущение в желудке, и чегой-то зуд появился... Блин... только второй день принимаю, а мне назначено 7-10 дней!

У меня были боли+ отекали пальцы на руках, пар у раз были отеки локтя с утра.  Но любой отек проходил за 3-4 часа. Именно для артрита это нетипично. При артрите истинном отек держится от нескольких дней до недель.

Короч, отек коленей- НЕ НРАВИТСЯ.   Сцикотно, что и ДО ЭТОГО были суставные боли. Надо топать к терапевту и спрашивать.

На руках у меня суставы болят, воспаляются и отекают уже очень-очень давно! На пальцах ног, кстати, тоже. Обычно зимой. Проходит достаточно быстро. За день-два... Я их смазываю фикусом, настоенном на нашатырном спирту. Мне мама эту мазилку сделала.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1514 : Сентября 11, 2014, 18:54:03 pm »

Я нормально. Прожила практически полноценный день, до 6 часов вечера тупость головы, глумота, намек на головную боль, мурашки. А так жить можно.

Салютик, открой свой третий глаз и скажи- я выберусь???

Да ты, судя по симптомам, практически здорова!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1515 : Сентября 11, 2014, 19:23:34 pm »

На руках у меня суставы болят, воспаляются и отекают уже очень-очень давно! На пальцах ног, кстати, тоже. Обычно зимой. Проходит достаточно быстро. За день-два... Я их смазываю фикусом, настоенном на нашатырном спирту. Мне мама эту мазилку сделала.

Салютик, чисто гипотетически у тебя может уже быть (извини) возрастной артроз. Тогда болят ИМЕННО  дистальные суставы пальцев и формируются шишечки - "узелки Гербера какого-то" .  Могут болеть и пальцы ног.  ПРи ревматоидном артрите болят часто плюснефаланговые суставы ( это косточки на кулаке) и межфаланговые суставы.  ( Говорила же могу работать в деревенской поликлинике)

Про два колена обязательно терапевту. Обязательно!!!!

У меня еще такая странность- когда отекали пальцы на руках, то у меня одновременно отекало и лицо. Имелась пастозность век ( по типу алкоголички). То есть ни я лично, ни врач не может сказать ЧТО ЭТО БЫЛО. Потому как суставы к векам не имеют отношения. И анализы мочи были нормальные.  А задержка жидкости могла быть. В принципе такие вот отеки (как у меня)  могут быть  при неврозе сосудов.

И еще . Мне ни разу не удалось донести "артрит" до врача.  Артрит очень часто у себя подозреваю. Без этого никуда.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1516 : Сентября 11, 2014, 19:37:35 pm »

Салютик, чисто гипотетически у тебя может уже быть (извини) возрастной артроз. Тогда болят ИМЕННО  дистальные суставы пальцев и формируются шишечки - "узелки Гербера какого-то" .  Могут болеть и пальцы ног.  ПРи ревматоидном артрите болят часто плюснефаланговые суставы ( это косточки на кулаке) и межфаланговые суставы.  ( Говорила же могу работать в деревенской поликлинике)
Да неее!!! Чего извиняешься? Я бы и сама так думала (и не исключаю этого, возрастного фактора), только болят они у меня периодически ещё с девушек... Помню, давно уже, сто лет назад, пыталась проверяться. Сдавала анализ на С-реактивный белок (других у нас не было). Всё нормально, вроде как, было. Когда училась в техникуме, у меня что-то странное с коленом происходило. Мою, допустим, полы дома, или в электричке на занятия еду, сижу на лавке, а у меня что-то щёлк в колене, и не разгибается. Как заклинило. Не встать. Покручу коленкой в разные стороны - щёлк и всё нормально. У хирурга была, предположил, что суставная мышь (кусок надкостницы плавает). А потом само всё прошло. Но суставы, сколько себя помню, на холод воспаляются. Я и не обследовалась. В основном на пальцах рук-ног, и колени. А в 2007 году, когда началась эпопея с неврозом, я ходить не могла - так болели ВСЕ крупные суставы. Тазовые тоже... Вот тогда-то меня и обследовали по полной. Сдавала сложно-хитрые анализы, которые в Питере только в одном институте делают. Ничего не нашли. А потом мне ПТ сказал, что это симптом невроза. Несколько раз повторялся этот симптом. Я бежала сдавать анализы - всё нормально. Я и забила. Долго не беспокоило. Хотя воспаления суставов могут быть и на фоне иерсиниоза...((((

Про два колена обязательно терапевту. Обязательно!!!!

У меня еще такая странность- когда отекали пальцы на руках, то у меня одновременно отекало и лицо. Имелась пастозность век ( по типу алкоголички). То есть ни я лично, ни врач не может сказать ЧТО ЭТО БЫЛО. Потому как суставы к векам не имеют отношения. И анализы мочи были нормальные.  А задержка жидкости могла быть. В принципе такие вот отеки (как у меня)  могут быть  при неврозе сосудов.
Хрен знает.... может аллергия какая?

И еще . Мне ни разу не удалось донести "артрит" до врача.  Артрит очень часто у себя подозреваю. Без этого никуда.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1517 : Сентября 11, 2014, 19:41:20 pm »

Стараюсь не накручиваться... на антибиотик реакция побочная по ходу... Кашель, как аллергический... про кишки молчу, завтра похоже обосрусь...((( На свой страх и риск сейчас выпила ещё одну положенную по времени таблетку...
Блин... как же я загоняюсь этим иерсиниозом...(((( Муж про него уже слышать не может!))) Говорит - нет у тебя ничего! Если бы прежде не было, и я не познала все прелести безуспешного лечения, и не знала бы об осложнениях...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1518 : Сентября 11, 2014, 19:50:31 pm »

Припевочка, кинь потом ссылку на иерсиниозный форум?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1519 : Сентября 11, 2014, 21:02:04 pm »

Припевочка, кинь потом ссылку на иерсиниозный форум?

Не кину.... Там все страшно...
Хочу сказать одно. Йерсиниоз высеивается из организма, но оставляет след в виде извращенной иммунной реакции по типу аллергии. В результате  организму везде мерещится йерсиниоз, и  иммунные клетки могут начать лупасить свои же кишки и суставы.Поэтому  люди сдают иммуноглобулины и ЦИКи, чтобы проверить ,  имеется ли извращенная иммунная реакция. НЕТ У ТЕБЯ йерсиниоза. Тем более обследовалась  в ПИТЕРЕ, во второй столице могучей и великой РОссии!!!

Все, я спать. Сидела на китайском сайте и выбирала себе брошки . Набрала 8 штук на 11 евро.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 04:10:29 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257