Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 22:59:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Хочу спать и суперспособности.
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #1440 :
Сентября 09, 2014, 19:00:56 pm »
сегодня ною со своим пузом сотруднице,она говорит "А я и не обращаю на такое внимания". И правда девченке 24 года,иногда так в поясницу ей сильно вступает,что аж замирает,сердечко тоже говорит еще с детсва барахлит. Постоит,отпустит и не вспоминает об этом. Всегда на позитиве,резвым кабанчиком. Завидую белой завистью такому отношению к себе!!!!
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1441 :
Сентября 09, 2014, 19:01:11 pm »
Цитата: Марфуша от Сентября 09, 2014, 18:39:36 pm
болит...3 недели распирает кишку,то кольнет,то вокруг пупка как припекает. и ноет и ноет и ноет.... Завтра если не пройдет запишусь к гастрику. начиталась про энтериты и прочие хрениты
.это че,осень с обострениями?,срк может снова вылезло?.
Это я вопросы ставлю просто так,воздух сотрясти. Понятно что нужен гастрик. Только грустно все это,кости отпустили,кишка подключилась. И не знаешь что лучше....
А из позитива: может быть и хуже,все относительно
Мята, ромашка, дюспаталин, бифиформ (пребиотики), массаж живота. Вот такие мы...((( Я уже жалею, что призналась нашему терапевту в том, что невроз... Мои жалобы, похоже, всерьёз не воспринял сегодня... к лечению кагоцелом добавил валериану...(((( И с медсестрой переглядывались...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1442 :
Сентября 09, 2014, 19:02:05 pm »
Цитата: Covex от Сентября 09, 2014, 18:54:24 pm
Сегодня сдавал анализы крови (сам компоновал на что сдать, в частности, проверился на Боррелиоз (Лайму)), и у меня С-реактивный белок 0.1
а в течение 2 последних лет, когда я его много раз сдавал всегда был 0.0... это значит что он начал повышаться и в организме какие-то воспалительные процессы???
Ковекс- ты реальный псих. Норма С-белка до 8. Ты своим показателем 0,1 - чище младенца , вынутого из утробы здоровой матери-крестьянки начала 19 века. На тебе даж нет стафилококка и ни одного прыща. Таких анализов в больнице добиваются месяцами на капельницах и безрезультатно. Для сравнения- у артритников в обострение С-белок = 38 или 50, а у тебя 0,1!!!!
У меня такая же история, если что. Поэтому я на этом сайте.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #1443 :
Сентября 09, 2014, 19:04:20 pm »
Ковекс- ты реальный псих. Норма С-белка до 8. Ты своим показателем 0,1 - чище младенца , вынутого из утробы здоровой матери-крестьянки начала 19 века. На тебе даж нет стафилококка и ни одного прыща. Таких анализов в больнице добиваются месяцами на капельницах и безрезультатно. Для сравнения- у артритников в обострение С-белок = 38 или 50, а у тебя 0,1!!!!
У меня такая же история, если что. Поэтому я на этом сайте.
Конечно псих. я ж не отрицаю этого. За 2 года психом стал, мне кажется любой станет с таким набором симптомов и болячек... даже психиатр согласился.
KFK у меня тоже в норме. Мне осталось сдать MCV и тогда я закрою вопрос о ревматологии. И будем дальше вместе с тобой искать решение этой сложной проблемы...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1444 :
Сентября 09, 2014, 19:08:18 pm »
Припевочка, у тебя в каком месте лицевые боли? У меня слева болит выпирающая точка на верхней челюсти - посредине между носом и ухом... Прошлой осенью от этого тоже мучилась. Даже к челюстно-лицевому хирургу ездила, и делала ортограмму... две... одна в формате 3D...
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Хочу спать и суперспособности.
«
Ответ #1445 :
Сентября 09, 2014, 19:12:00 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 09, 2014, 19:01:11 pm
болит...3 недели распирает кишку,то кольнет,то вокруг пупка как припекает. и ноет и ноет и ноет.... Завтра если не пройдет запишусь к гастрику. начиталась про энтериты и прочие хрениты
Это я вопросы ставлю просто так,воздух сотрясти. Понятно что нужен гастрик. Только грустно все это,кости отпустили,кишка подключилась. И не знаешь что лучше....
Мята, ромашка, дюспаталин, бифиформ (пребиотики), массаж живота. Вот такие мы...((( Я уже жалею, что призналась нашему терапевту в том, что невроз... Мои жалобы, похоже, всерьёз не воспринял сегодня... к лечению кагоцелом добавил валериану...(((( И с медсестрой переглядывались...
Спасибочки за подсказку! и правда травки противовоспалительные,заварю сейчас.хилак уже пью давно,до одного места,начну комплексно
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1446 :
Сентября 09, 2014, 19:14:57 pm »
Цитата: Марфуша от Сентября 09, 2014, 19:12:00 pm
Цитата: Salutik от Сентября 09, 2014, 19:01:11 pm
Спасибочки за подсказку! и правда травки противовоспалительные,заварю сейчас.хилак уже пью давно,до одного места,начну комплексно
Я просто сама этим спасаюсь! А при тягомотине с желудком, хорошо пить чагу (бифунгин - вытяжка из чаги, продаётся в аптеках). Только длительно.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1447 :
Сентября 09, 2014, 19:22:09 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 09, 2014, 19:08:18 pm
Припевочка, у тебя в каком месте лицевые боли? У меня слева болит выпирающая точка на верхней челюсти - посредине между носом и ухом... Прошлой осенью от этого тоже мучилась. Даже к челюстно-лицевому хирургу ездила, и делала ортограмму... две... одна в формате 3D...
У меня от челюстного сустава сползает по скулам. Есть болевая точка над губой, и на щеках по обе стороны ноздрей. Капец полный.
Ковекс, у меня MCV 1 (при норме до 20). Сдав этот анализ вероятность ревматоидного артрита исключается на 98%.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #1448 :
Сентября 09, 2014, 20:44:19 pm »
а как можно вероятность артрита на 100% исключить?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1449 :
Сентября 10, 2014, 03:31:36 am »
Получила анализ крови, почти в два часа ночи!
Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Лейкоциты (WBC) ↑
14.32
*10^9/л 4,00 - 10,00
Эритроциты (RBC) 4.24 *10^12/л 3,50 - 5,20
Гемоглобин (HGB) 128 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 39.0 % 35,0 - 47,0
Средний объем эритроцита (MCV) 92.0 fL 81,0 - 101,0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 30.2 пг 27,0 - 34,0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 328 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) 253 *10^9/л 180 - 320
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 45.2 fL 37,0 - 54,0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 13.8 % 11,3 - 19,5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 12.8 fL 10,0 - 20,0
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.60 fL 9,40 - 12,40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 30.0 % 13,0 - 43,0
Нейтрофилы ↑
12.17
*10^9/л 1,80 - 7,70
Лимфоциты 1.29 *10^9/л 1,00 - 4,80
Моноциты ↑
0.86
*10^9/л 0,05 - 0,82
Эозинофилы ↓
0.00
*10^9/л 0,02 - 0,50
Базофилы 0.00 *10^9/л 0,00 - 0,08
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) ↑
6.0
% 0,0 - 5,0
Нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) ↑
79.0
% 47,0 - 72,0
Лимфоциты, % (LY%) (микроскопия) ↓
9.0
% 19,0 - 37,0
Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 6.0 % 3,0 - 12,0
Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) ↓
0.0
% 1,0 - 5,0
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) 0.0 % 0,0 - 1,0
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 25 мм/ч 2 - 30
Припевочка, ты грозилась, что спец у нас по анализам?) Что скажешь?
«
Последнее редактирование: Сентября 10, 2014, 03:33:48 am от Salutik
»
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #1450 :
Сентября 10, 2014, 04:55:25 am »
Фух... Я не могу так быстро читать, как вы пишите, девчонки
... Вчера вернулась с завода пораньше - в 8 вечера (так как накануне встала в 4 утра чтобы приехать туда к 8 утра), устроилась поудобнее в кровати с ноутом с твердым намерением вас почитать (ибо в гостинице я могу вечером себе это позволить)...и...проснулась утром на последней странице.. в прямом смысле этого слова
Это все позитиФФ...так как 3 года назад возвращалась из командировок (даже в Мытищи) бледная-трясущаяся - с давлением 180/100 и рьяным поносом (простите за интимную подробность)
К чему это я... А... вот, Припевочка, возможно боли связаны с нагрузкой в связи с началом занятий пилатесом..Организм перестраивается.. со временем пройдет, главное занятия не бросать...
Салютик, явно воспалительный процесс - повышены лейкоциты и понижены лимфоциты... Но пневмония ли это сказать должен врач - там есть какая-то особенность в соотношении этих двух показателей..
Всем "+" для позитивного начала дня)))
«
Последнее редактирование: Сентября 10, 2014, 04:59:22 am от Sveta(K)
»
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1451 :
Сентября 10, 2014, 06:07:26 am »
Салютик, Света правильно все говорит. У тебя признак воспаления в организме, а то, что повышение в нейтрофилах, то это уже признак присоединения бактериальной инфекции- зеленые сгустки же выходят? На проценты не обращай внимание. Имеют информативный характер, их считает машина ( и не всегда точно) и врачи не всегда ваще обращают внимание на эти%. Анализ такой, что болезнь еще есть, но уже идет на спад ( моноциты слегка повышены) .
Спала как сурок- НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО. Четко запомнила момент пробуждения, когда хорошо и тепло. Потом включился мозг, точно
зафиксировала легкую тревогу
по типу "как прожить этот день", тумблер включился, сразу заныло ухо. Я вот уже четко так понимаю, что 1 таблетка Грандаксина на ночь- ЭТО НИЧТО. Это типа таблетки валерьянки или плацебо для меня. У меня точно тревожное расстройство.
Пришла на работу- какие-то "токи" по щекам. Спазм какой-то в мышцах шеи.
Уже думаю, может сожрать одну таблетку Лирики, чтоб посмотреть, как оно будет. Вчера еще один прикол- что-то дергалось в ноге.
SvetaK, Дай Бог, чтобы это была реакция на пилатес....
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1452 :
Сентября 10, 2014, 06:14:07 am »
Цитата: Covex от Сентября 09, 2014, 20:44:19 pm
а как можно вероятность артрита на 100% исключить?
Вероятность -то есть возможность никак. Это тяжелая иммунная патология. И в наш век возможно все. Хотя появились статьи, что ревматоидный артрит многие ученые уже относят к психосоматических заболеваниям. Но я очень сомневаюсь, потому как это страшный вид артрита сейчас уже бывает у детей 8-12 месяцев.
Больше года сидела на ревмофоруме, когда была убеждена, что у меня артрит. Так вот за это время веселые нескучающие девки меняли себе там суставы, делали операции и ходили на танцы на костылях и всяко, делали маникюры, путешествовали, анализы у всех фиговые, а радости полные штаны. Там одна девочка мне сразу намекнула про психиатра. Потому как никакого уныния и затворничества там нет.
Ковекс, почувствуй разницу.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1453 :
Сентября 10, 2014, 06:29:37 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 10, 2014, 06:07:26 am
Салютик, Света правильно все говорит. У тебя признак воспаления в организме, а то, что повышение в нейтрофилах, то это уже признак присоединения бактериальной инфекции- зеленые сгустки же выходят? На проценты не обращай внимание. Имеют информативный характер, их считает машина ( и не всегда точно) и врачи не всегда ваще обращают внимание на эти%. Анализ такой, что болезнь еще есть, но уже идет на спад ( моноциты слегка повышены) .
Спала как сурок- НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО. Четко запомнила момент пробуждения, когда хорошо и тепло. Потом включился мозг, точно
по типу "как прожить этот день", тумблер включился, сразу заныло ухо. Я вот уже четко так понимаю, что 1 таблетка Грандаксина на ночь- ЭТО НИЧТО. Это типа таблетки валерьянки или плацебо для меня. У меня точно тревожное расстройство.
Уже думаю, может сожрать одну таблетку Лирики, чтоб посмотреть, как оно будет. Вчера еще один прикол- что-то дергалось в ноге.
Припевочка, вы просто кремень. Как вы держитесь, это достойно уважения.
К любым таблеткам и дозам организм однозначно привыкает. И начинает требовать или дозу больше или что-то более сильное.
Я сегодня захандрила окончательно. Я не знаю как найти работу и войти там в курс дела, если реально чувствую себя ужасно. Тревога, нервняк, голова не фига не соображает, память подводит. Очень пугает, когда муж с раздражением говорит, что отвечал на какой-то вопрос, а я не помню
.
Всегда была умной, сообразительной, новое схватывала на лету. Теперь я другой человек. Моральный инвалид...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1454 :
Сентября 10, 2014, 06:59:39 am »
Цитата: Sveta(K) от Сентября 10, 2014, 04:55:25 am
Фух... Я не могу так быстро читать, как вы пишите, девчонки
... Вчера вернулась с завода пораньше - в 8 вечера (так как накануне встала в 4 утра чтобы приехать туда к 8 утра), устроилась поудобнее в кровати с ноутом с твердым намерением вас почитать (ибо в гостинице я могу вечером себе это позволить)...и...проснулась утром на последней странице.. в прямом смысле этого слова
Это все позитиФФ...так как 3 года назад возвращалась из командировок (даже в Мытищи) бледная-трясущаяся - с давлением 180/100 и рьяным поносом (простите за интимную подробность)
К чему это я... А... вот, Припевочка, возможно боли связаны с нагрузкой в связи с началом занятий пилатесом..Организм перестраивается.. со временем пройдет, главное занятия не бросать...
Салютик, явно воспалительный процесс - повышены лейкоциты и понижены лимфоциты... Но пневмония ли это сказать должен врач - там есть какая-то особенность в соотношении этих двух показателей..
Всем "+" для позитивного начала дня)))
Пневмонии, согласно флюрографии, нет. Ответили по телефону, что без патологии. Буду надеяться, что всё хорошо в лёгких. Точнее - страшного ничего нет. Маме ФЛГ тоже показала без патологии, а на рентгене фиброзные изменения на стволе...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1455 :
Сентября 10, 2014, 07:02:47 am »
В том то и дело, что сгустки зелёные, густые и вязкие. Прямо ошмётками вываливаются...((( Анализ забрала, к врачу не попала. Он с часу принимает.
..
Вот и у меня так же! Просыпаюсь - всё хорошо. Мысль пролетела - и поехало...(((
Спазм - может быть и после пилатеса, и при тревожном состоянии - напряжение мышц, блоки.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1456 :
Сентября 10, 2014, 07:29:59 am »
Цитата: salma от Сентября 10, 2014, 06:29:37 am
Всегда была умной, сообразительной, новое схватывала на лету. Теперь я другой человек. Моральный инвалид...
Сальма, я ваще не поняла, почему я - кремень. Я -нытик и очень пугающееся существо.
Никакой ты не инвалид. Все исправится, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, будем бороться вместе.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1457 :
Сентября 10, 2014, 07:34:40 am »
Цитата: Salutik от Сентября 10, 2014, 07:02:47 am
В том то и дело, что сгустки зелёные, густые и вязкие. Прямо ошмётками вываливаются...((( Анализ забрала, к врачу не попала. Он с часу принимает.
..
Вот и у меня так же! Просыпаюсь - всё хорошо. Мысль пролетела - и поехало...(((
Спазм - может быть и после пилатеса, и при тревожном состоянии - напряжение мышц, блоки.
Салютик, у меня если простуда сильная с кашлем, в конце откашливаются тоже такие зеленые "капитошки". Ни разу не делала снимков. Это естественный процесс.
Дровишек в огонь подбрасывает твое курение. Ты бросить не пыталась. Может разовеьтся - эта цепочка боязни нехорошей болезни.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1458 :
Сентября 10, 2014, 07:41:56 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 10, 2014, 07:29:59 am
Цитата: salma от Сентября 10, 2014, 06:29:37 am
Сальма, я ваще не поняла, почему я - кремень. Я -нытик и очень пугающееся существо.
Никакой ты не инвалид. Все исправится, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, будем бороться вместе.
Зная твои симптомы и страдания, я сравниваю с сообщениями мужчин, которые по году из дому не выходят и думают, что не сегодня завтра смерть.
Ты работаешь, ухаживаешь за семьей, ты очень сильная. И эта сила и чувство долга привели тебя к болезни.
Про мое трудоустройство, сейчас я понимаю, что могу устроиться и работать только при помощи тяжелой артиллерии (АД+транк).
В декрете сидела 1 год, на работу бежала как на праздник, а сейчас, думаю, что это вовсе была не я.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1459 :
Сентября 10, 2014, 08:00:56 am »
Спасибо за комплементы, конечно....Да, я всегда считала себя железобетонной. Но это оказалось, что не так. Руки опускаются часто. Очень приободрил просвет 3 недели в августе. Сейчас по новой.
Ой, девки, сижу трактор покупаю для фирмы. Заполняю бланки 100 раз. И так не так, и эдак не так. Берут в лизинг. А старый еще кряхтит в соседнем кабинете - " ты что не соображаешь, какой ковш надо?". Может еще и пукнуть от напряга. Видно от старости сфинктер ослабел.
А я ему " Да, не соображаю, ни про ковш, ни про гусеницы". Отвял сразу.
Потом буду заполнять документы на разрешение строительства....
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...