Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:03:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537627 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1400 : Сентября 08, 2014, 18:49:03 pm »

Я инженер.
Но вообще мы коллеги. Я в основном работала секретарем или офис-менеджером. Да, за все в ответе, а з/п маленькая и все считают, что они над тобой начальники. Это тоже кирпичик к моему неврозу. Училась, училась, а блата нет - иду куда берут. Кто-то уже должность занимает, а кофии разношу. А в школе у меня все домашки списывал rgach

[/quote]

Как же у нас похоже..... Ужас, ужас..... Работу свою уже ненавижу, другой нет в радиусе 200 км.
Завтра выхожу.  slezek

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1401 : Сентября 08, 2014, 18:59:55 pm »

Я любила свою работу,это очень интересно, ушла так как мой начальник глава фирмы умер , а на место его пришла мымра- которая вечно не довольная была,которая меня же и вела в стадию невроза,который до сих пор вот выплевываю.. а так я ни капельки не жалею что работала инженером, я обожала по стройкам бегать-очень смешно было когда  не запланированые вылазки были- вся при параде на каблучках и на стройку где котлован только вырыли и строители -только шаг-и все строительство замерло  rgach  Пойми , что я сейчас вообще резко изменила род деятельности -ушла в торговлю--но тоже ее люблю, куда бы ты не пошла если не будешь любит работу-любая работа будет невроз вызывать.. Больше окружение меня вывело-но никак не работа что я делала.. я с удовольствием ковырялась в прайс,чертила проекты,делала сметы-это кайф-когда от тебя зависит кусочек вклада в новое здание.. я с удовольствием люблю дома-которые проезжаю там люди живут,магазины,развлекательные центры,ты смотришь на них и в голове мысль- а я вложила немного себя - что бы люди жили,развлекались... Это прекрасно.. и сейчас я обожаю людям помогать выбирать вещи,они советуются со ной- я понимаю, что людям в какой то мере помогаю определится с выбором--это прекрасно- работу надо любить ,но вот что делать с людьми.которые тебя угнетают--вот тут сложнее..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1402 : Сентября 08, 2014, 19:30:38 pm »

А у нас шефу сейчас уже будет 70. На феназепаме и ксанексе+ куча болячек.  Наш клиент. Поэтому бизнес постепенно передается в руки молодежи. А это амбициозные парни лет по 30-35, которым надо больше, выше, из последних сил, в выходные, с температурой. А я больше и выше уже не хочу и не могу. И ради чего?  Моя зарплата уже 10 лет одна и та  же- 500 евро (плюс или минус). Либо что-то другое искать в нашем Мухосранске, либи  стараться работать минимально. Что я  собственно и делаю. А так я уже достигла предела в карьере на этом поприще. 

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1403 : Сентября 08, 2014, 19:45:43 pm »

А у нас шефу сейчас уже будет 70. На феназепаме и ксанексе+ куча болячек.  Наш клиент. Поэтому бизнес постепенно передается в руки молодежи. А это амбициозные парни лет по 30-35, которым надо больше, выше, из последних сил, в выходные, с температурой. А я больше и выше уже не хочу и не могу. И ради чего?  Моя зарплата уже 10 лет одна и та  же- 500 евро (плюс или минус). Либо что-то другое искать в нашем Мухосранске, либи  стараться работать минимально. Что я  собственно и делаю. А так я уже достигла предела в карьере на этом поприще. 
Моему тоже начальнику было за 70 ,но он очень грамотный был мужик, он собственно меня и учил и все что я знаю,благодарна ему.. но вот тут и стала проблема амбициозной замене-- которая не могла принять что кто то лучше ее--и пустила затюкивать, а  с моим характером- что бы меня затюкивали-нее.не получилось-но и скрытая злоба и агрессия на нее и вылились в невроз..Так что может ты и права. а смысл выпрыгивать из трусов,если все равно не признают что ты по уму выше их и переросла,сколько бы не были завышены амбиции  ulibka Пойди на курсы туда,где есть к чему еще стремится--век живи век учись-отличная поговорка-причем ее применять можно везде-это отвлечет тебя от работы,от болячик- и даст почувствовать себя что бы развиваешься а не стоишь на месте..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1404 : Сентября 08, 2014, 20:15:21 pm »

Дело говоришь, Викусь... Сейчас уже пошла на пилатес. Хотела бы еще подучить немецкий язык. Может и правда пойду потом на курсы..
Сладкий снов!  lazy3

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1405 : Сентября 09, 2014, 05:37:30 am »

Я инженер.
Но вообще мы коллеги. Я в основном работала секретарем или офис-менеджером. Да, за все в ответе, а з/п маленькая и все считают, что они над тобой начальники. Это тоже кирпичик к моему неврозу. Училась, училась, а блата нет - иду куда берут. Кто-то уже должность занимает, а кофии разношу. А в школе у меня все домашки списывал rgach

Как же у нас похоже..... Ужас, ужас..... Работу свою уже ненавижу, другой нет в радиусе 200 км.
Завтра выхожу.  slezek
[/quote] Иннуся, а что тебе в ней не нравится?
Я раз пошла на работу, которая не нравилась не з/п, не коллектив, не начальство, не само место, продержалась 1 мес. Сказала мужу, что просто начинаю заболевать физически. Через месяц нашла другую с з/п в два раза больше, суматошная трудная, но офис был хороший и люди некоторые оч. приятные. А потом, начальница уходила на другое место и меня забрала с собой. На этом была не работа - а малина, с 9-17, три человека в офисе, начальство наезжало 2 раза в месяц. Малина продлилась 2 года.
Теперь предлагают везде минималку без выходных и проходных... Нужно идти, в стране бардак и война.
Я понимаю, что с моей н/с работать по 12 часов в режиме нон-стоп я смогу от силы 3 мес. Что может поправить ситуацию - это только мат. заинтересованность и хороший коллектив. Это придает сил и желания.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1406 : Сентября 09, 2014, 06:02:00 am »

А ещё говорят не верить снам...((( Ночью мою машину бахнули, а сейчас дочка сообщила, что зять попал в ДТП, въехал кому-то в жопу...((( Хоть бы муж нормально с работы доехал...(((
Я сегодня отработала со страховками. Знобило, думаю, что температура поднялась. К вечеру хуже стало, температура 37,1, кожа горит, лимфоузлы подчелюстные припухли и болючие, лицевые боли слева... в ухо стреляет периодически и болит под лопатками...((( Сегодня 5-й день простуды. Температура один раз поднималась в пятницу... Кашель легче стал, хоть не так дерёт за грудиной... Стараюсь не думать про пневмонию... полечиться, отлежаться толком не получается... Дочка тоже заболела, ей плохо. Внуки также болеют... Что-то нас всех накрыло... да ещё две машины помяли, на деньги попали...
Салютик, как здоровье твое и семейства?
 Меня в сообщении о двух ДТП насторожил один факт. Вы занимаетесь авто-страхованием? Не возвращалась назад искать этот ответ.
Я работала с коллегой в больнице. Когда она туда пришла через некоторое время в наше же отделение привезли ее мужа по скорой, а потом через где-то год ее дочь по ДТП. Было такое ощущение, что варясь в этой больничной каше она притянула этот негатив домой. Слава Богу все живы здоровы, но она потом сменила род деятельности.
Еще мое наблюдение по жизни. В моем окружении у 4 людей, которые медики дети или внуки имели проблемы с деторождением или детки родились неполноценными.
Или человек тянет негатив с работы или бабушка медик накосячила, а у дочки то выкидыш, то неполноценное дите...

Я сегодня после просмотра новостей и сообщении о гибели моего знакомого офицера в Донецкой области на транквилизаторе. Мужику 40 лет, остался маленький сын. Знала человека как неунывающего оптимиста, живой и эмоциональный. Слово смерть с ним не вяжется вообще. Папе его за 70, как он это перенесет? Молюсь за его душу. У мужа на работе собирают, то на похороны, то на бронники и каски для мобилизированных коллег. Как тут быть нормальной, если у здоровых психика съезжает?
У нас в Днепропетровской области готовы бомбоубежища, дети и мы ждем, когда нас начнут спасать от фашизма... grust_259
Девочки, если, что то пока, меня могут забанить за это сообщение. Потому, что Украинка и хочу мира. devochkam
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1407 : Сентября 09, 2014, 07:16:04 am »

Всем привет!

На работе. Запара. Ощущение, что всю неделю носили и просто складывали мне на стол. Сразу вылезла психосоматика- дурная голова, уши, болят локти!!!

Сальма отвечу коротко. В своей работе ненавижу безнадежность, нахождение между молотом и наковальней. Нельзя остановиться, нон-стоп. Прессинг, рамки, несвобода навсегда. Такие слова в ассоциации.  Считаю тож , что оплата не соответствует.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1408 : Сентября 09, 2014, 10:25:08 am »

Всем привет!

На работе. Запара. Ощущение, что всю неделю носили и просто складывали мне на стол. Сразу вылезла психосоматика- дурная голова, уши, болят локти!!!

Сальма отвечу коротко. В своей работе ненавижу безнадежность, нахождение между молотом и наковальней. Нельзя остановиться, нон-стоп. Прессинг, рамки, несвобода навсегда. Такие слова в ассоциации.  Считаю тож , что оплата не соответствует.
Печально, что так на работе.
Ты использовала слово "безнадежность", что ты имеешь ввиду?
Не возможность что-то изменить?
Вот меня это слово пугает, оно то и есть психолог.  причиной невроза
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1409 : Сентября 09, 2014, 11:19:59 am »

А ещё говорят не верить снам...((( Ночью мою машину бахнули, а сейчас дочка сообщила, что зять попал в ДТП, въехал кому-то в жопу...((( Хоть бы муж нормально с работы доехал...(((
Я сегодня отработала со страховками. Знобило, думаю, что температура поднялась. К вечеру хуже стало, температура 37,1, кожа горит, лимфоузлы подчелюстные припухли и болючие, лицевые боли слева... в ухо стреляет периодически и болит под лопатками...((( Сегодня 5-й день простуды. Температура один раз поднималась в пятницу... Кашель легче стал, хоть не так дерёт за грудиной... Стараюсь не думать про пневмонию... полечиться, отлежаться толком не получается... Дочка тоже заболела, ей плохо. Внуки также болеют... Что-то нас всех накрыло... да ещё две машины помяли, на деньги попали...
Салютик, как здоровье твое и семейства?
 Меня в сообщении о двух ДТП насторожил один факт. Вы занимаетесь авто-страхованием? Не возвращалась назад искать этот ответ.
Я работала с коллегой в больнице. Когда она туда пришла через некоторое время в наше же отделение привезли ее мужа по скорой, а потом через где-то год ее дочь по ДТП. Было такое ощущение, что варясь в этой больничной каше она притянула этот негатив домой. Слава Богу все живы здоровы, но она потом сменила род деятельности.
Еще мое наблюдение по жизни. В моем окружении у 4 людей, которые медики дети или внуки имели проблемы с деторождением или детки родились неполноценными.
Или человек тянет негатив с работы или бабушка медик накосячила, а у дочки то выкидыш, то неполноценное дите...

Я сегодня после просмотра новостей и сообщении о гибели моего знакомого офицера в Донецкой области на транквилизаторе. Мужику 40 лет, остался маленький сын. Знала человека как неунывающего оптимиста, живой и эмоциональный. Слово смерть с ним не вяжется вообще. Папе его за 70, как он это перенесет? Молюсь за его душу. У мужа на работе собирают, то на похороны, то на бронники и каски для мобилизированных коллег. Как тут быть нормальной, если у здоровых психика съезжает?
У нас в Днепропетровской области готовы бомбоубежища, дети и мы ждем, когда нас начнут спасать от фашизма... grust_259
Девочки, если, что то пока, меня могут забанить за это сообщение. Потому, что Украинка и хочу мира. devochkam

Иннусь, а фашизм - это про какую сторону?
Я болею... всю ночь не спала, даже в Скорую звонила. В 8 утра сдала кровь платно в Хеликсе. Сегодня обещали ответ выслать на почту. Потом к нашему терапевту ходила. Отправил на рентген. Ездили на машине в районную больницу. 40 мину прождала, чтобы меня завернули на ФЛГ. Типа - там аппарат новый поставлен, современный. А ответ через неделю. Нормально? Меня направили с подозрением на пневмонию и столько ждать!( Медсестра дала номер телефона, велела мне утром позвонить. Скажет ответ хотя бы по телефону. Только вернулись. С температурой везде моталась, голодная. Голова тяжёлая, давит. Пойду, попробую поспать!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1410 : Сентября 09, 2014, 12:09:00 pm »

Про фашизм - вы что новости не смотрите? glaza
У нас ведь власть захватили, бандеровцы и фашисты.
Меня и здесь обзывали и бандеровкой и националисткой. А в одноклассниках за некорректные высказывания в адрес императора всея Руси меня объявили фашисткой, которой за это платят. (куда идти за деньгами не уточнили gubi)
Больной?
Гость
« Ответ #1411 : Сентября 09, 2014, 13:21:27 pm »

Устроился на работу. Теперь с  пн по пт буду на 1 работе, по субботам воскресениям на стройке  батей. По ночам на можно охранником  rgach Только не говори что организм должен отдыхать, не надо. Молодой же.

Мысли тьфу тьфу тьфу об онкологии потерялись, ниче не болит, даже ПА не накатила. Пожелайте мне удачи в бою.  ochki
Пс буду на машинку копить, вазик куплю для начала потом права  rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1412 : Сентября 09, 2014, 14:01:32 pm »

Салютик, нифига себе!!! Держись. Рентген сроком неделя- это жесть!!!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1413 : Сентября 09, 2014, 14:11:49 pm »

Про фашизм - вы что новости не смотрите? glaza
У нас ведь власть захватили, бандеровцы и фашисты.
Меня и здесь обзывали и бандеровкой и националисткой. А в одноклассниках за некорректные высказывания в адрес императора всея Руси меня объявили фашисткой, которой за это платят. (куда идти за деньгами не уточнили gubi)

Моя подружка в Одноклассниках, тоже с неврозом, полностью погрузилась в тему Украины и России. Я в политике ничего не понимаю. Просила не писать на эту тему, мне потом хреново становится. Сказала лишь, что никому не верю - ни нашему правительству (что интересов своих нет в Украине), ни, тем более, вашему, украинскому...
Девчат, а вы все в Одноклассниках? Может пересечёмся?))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1414 : Сентября 09, 2014, 14:14:27 pm »

Припевочка, как отработала? Как вчера на пилатес сходила?
Жду ответа анализа крови на электронку. Температура 37,3. Завтра утром позвоню по данному мне телефону, обещали сказать ответ ФЛГ...
Возвращались домой. У подъезда встретила соседку с первого этажа. На три года меня старше или на два? Шесть химий прошла. Выглядит бодрячком, поправилась сильно. Улыбка до ушей и звенит, аки колокольчик!))) Вот у человека сила воли и жажда жизни... учиться надо!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1415 : Сентября 09, 2014, 14:15:03 pm »

Устроился на работу. Теперь с  пн по пт буду на 1 работе, по субботам воскресениям на стройке  батей. По ночам на можно охранником  rgach Только не говори что организм должен отдыхать, не надо. Молодой же.

Мысли тьфу тьфу тьфу об онкологии потерялись, ниче не болит, даже ПА не накатила. Пожелайте мне удачи в бою.  ochki

Права тоже купишь?)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1416 : Сентября 09, 2014, 14:19:25 pm »

[/quote]

У меня в Днепропетровске подружка живёт! По Одноклассникам! Уже несколько лет общаемся с ней...
Думаешь, что автострахование связано с ДТП? Не, не в этом случае... наверное? На самом деле мой Атосик впервые пострадал от злобного "дядьки" с большими колёсами... (похоже, что грузовик зацепил)... А у дочка машина попадала в мелкие ДТП только по вине (ттт) мужа... Хотя он тоже занимается независимой экспертизой. Что-то не уложу в голове, каким образом связать... Я в медицине работала, но болячки домой не таскала!)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1417 : Сентября 09, 2014, 14:51:21 pm »

Молодца 27_sm!!!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1418 : Сентября 09, 2014, 15:20:30 pm »

Жду ответа анализа крови на электронку. Температура 37,3. Завтра утром позвоню по данному мне телефону, обещали сказать ответ ФЛГ...
Возвращались домой. У подъезда встретила соседку с первого этажа. На три года меня старше или на два? Шесть химий прошла. Выглядит бодрячком, поправилась сильно. Улыбка до ушей и звенит, аки колокольчик!))) Вот у человека сила воли и жажда жизни... учиться надо!
Салютик не занаю что такое ФЛГ, но я думаю, в крайнем случае бронхит. Напрасно ты пренебрегаешь противовирусными препаратами. Пока вирус не задушен, он, собака, делов понаделает. У меня доча часто страдала респираторными, я могу уже рецепты выписывать.
Если долго тем-ра  и бронхит, то антибиотики.
У меня одна тетенька на работе после постановки диагноза омар, раздала все свои вещи и одежду.
А химии прошла и здоровехонька, а шмотья нет lol2
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1419 : Сентября 09, 2014, 16:08:36 pm »

Салютик не занаю что такое ФЛГ, но я думаю, в крайнем случае бронхит. Напрасно ты пренебрегаешь противовирусными препаратами. Пока вирус не задушен, он, собака, делов понаделает. У меня доча часто страдала респираторными, я могу уже рецепты выписывать.
Если долго тем-ра  и бронхит, то антибиотики.
У меня одна тетенька на работе после постановки диагноза омар, раздала все свои вещи и одежду.
А химии прошла и здоровехонька, а шмотья нет lol2

Врач сегодня кагоцел выписал. Купила, уже приняла 2 таблетки. Хотя в прошлом году он мне не помогал. А профессор-инфекционист с кафедры инфекционных болезней ВМА сказал, что это препараты с недоказанной эффективностью...
ФЛГ - флюрография. Анализ крови ещё не пришёл. Температура так и держится 37,3. Слабость сильная, ну и все вирусные симптомы. Кашель. Прямо кусками гной выходит...((( Боюсь, что без антибиотиков мне не обойтись... Сама дура... в пятницу помирала, а в субботу ушла с внуком сидеть на целый день... в воскресенье вечером в лес, а в понедельник на работу...((( Надо было лежать и НИЧЕГО не делать... а я как обычно себя в жертву приношу...

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257