Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:14:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1180 : Сентября 05, 2014, 05:14:47 am »

Доброе утром всем! Пол ночи болел живот, тянущие ощущения в кишках. Это  явно последствия удаления желчного.
Подруга опять завет на море, потому что отец опять передумал умирать. И вроде хочется поехать и отвлечься, но с другой стороны - ЖИВОТ и нет никакого настроения.  Полный заколебайтунг.  Сейчас приму таблетку по типу спазмалгона и посмотрю.

Прошлый раз живот так же болел целый месяц май, пока я не стала пить желчегонные ежедневно.
езжай на море, прихватить желчегонное, конечно нужно не отбрасывать и этот вариант болей
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1181 : Сентября 05, 2014, 06:18:09 am »

Сальмочка, а ты тож Инна?

Никуда я не поехала. Вырвало желчью.  Какие тут поездки.  Состояние паршивое.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1182 : Сентября 05, 2014, 06:38:49 am »

Инна, и мужья у нас с похожими хар-ми.
А ты ад пропила?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1183 : Сентября 05, 2014, 06:45:59 am »

Пью Грандаксин по 1 таблетке на ночь. Сегодня уже с утра глумота.
Салютик, как сегодня?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1184 : Сентября 05, 2014, 07:56:51 am »

Пью Грандаксин по 1 таблетке на ночь. Сегодня уже с утра глумота.
Салютик, как сегодня?

Привет, Иннуси! Доброго вам утра! Я как из под трактора... Пол ночи не спала и пол ночи мучилась...((( Вирус какой-то уж больно ядовитый попался, плющило меня конкретно! glaza

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1185 : Сентября 05, 2014, 08:03:40 am »

Мне кажется, что у тебя перед предстоящей поездкой такая реакция... психосома...
Мы собрались ехать в санаторий в Белоруссию вчетвером. Это было лет 6 назад. Я с мужем и тётка моя со своим. Накануне вечером у меня стали почки болеть. С утра - боли, пипец... поясница, живот... уж боли в почках я не с чем не перепутаю... А что делать? Ехать надо! Билеты на поезд куплены и путёвки заказаны! И тётку подведём, если откажемся. Короче, выдвинулись. На вокзале купила себе нитроксалин и но-шпу. Поезд в 6 вечера. Всю дорогу меня крючило болью... В санаторий приехали. Как заведено - сначала на приём к врачу. Пожаловалась я на недомогание сильное. Мне тут же кровь, мочу взяли и УЗИ сделали. Мне определённо полегчало, стоило ещё порог врача переступить. Когда УЗИ патологии не выявило - я совсем повеселела. А уж после ответа анализов - всё в норме, в у меня и все боли чудным образом прошли... Так что... Вполне вероятно, Припевочка, что рвота - всё те же проделки подсознания...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1186 : Сентября 05, 2014, 08:33:59 am »

Салютик, все может быть. Мысль про "плохо вдалеке от дома" и "плохо в автобусе", и "рвота в автобусе". Была неоднократно. Может и организм так сработал? У меня ваще сейчас какая-то лень вселенская.  Ничего не могу, ничего не хочу...

Млин, ну вот бесят эти закидоны. Походу у меня осенне обострение.
Салютик, поправляйся.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1187 : Сентября 05, 2014, 08:39:33 am »

Салютик, все может быть. Мысль про "плохо вдалеке от дома" и "плохо в автобусе", и "рвота в автобусе". Была неоднократно. Может и организм так сработал? У меня ваще сейчас какая-то лень вселенская.  Ничего не могу, ничего не хочу...

Салютик, поправляйся.

Да неее... я не сказала бы про рвоту, что энто обострение... объяснимая реакция организма... сторож "кнопочку нажал". Боимся ехать? Нате вам с кисточкой! Теперича реальная причина отказаться от поездки имеется. И опять закрепляем рефлекс. Избегание.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1188 : Сентября 05, 2014, 10:12:36 am »

всем привет. сегодня был у еще одного психиатра. его мнение совпало с мнением прыдыдущего, что АД пить мне нельзя, если хрустят и болят суставы. Станет хуже из-за того, что вымоется кальций из костей. Ну и плюс может возникнуть миллион разных побочек,т.к. у каждого организм индивидуально на это реагирует. И все это чревато новыми физическими проблемами в будущем, даже после окончания приема АДов. Выписали транк Xanax, поскольку мне и раньше его уже выписывали, решил все-таки купить и попробовать попить, чтобы легче переносить симптоматику.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1189 : Сентября 05, 2014, 10:57:40 am »

Салютик, поправляйся.
если есть страх ехать, то это точно психосомматика.
И апатия присутствует. Я сейчас учу себя бросаться на амбразуру .
иду на пролом, говорю организму: пусть отказывают ноги, трясет- пойду все равно не убегу!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1190 : Сентября 05, 2014, 11:02:45 am »

всем привет. сегодня был у еще одного психиатра. его мнение совпало с мнением прыдыдущего, что АД пить мне нельзя, если хрустят и болят суставы. Станет хуже из-за того, что вымоется кальций из костей. Ну и плюс может возникнуть миллион разных побочек,т.к. у каждого организм индивидуально на это реагирует. И все это чревато новыми физическими проблемами в будущем, даже после окончания приема АДов. Выписали транк Xanax, поскольку мне и раньше его уже выписывали, решил все-таки купить и попробовать попить, чтобы легче переносить симптоматику.
если симптомы пропадут после приема транка,  то действие ведете в нужном направлении.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1191 : Сентября 05, 2014, 11:17:15 am »

навряд ли пропадут, т.к. я уже весной пил другой транк. просто полегче станет немного. мне от прошлого транка началось хотеться жить, а щас опять не хочется...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1192 : Сентября 05, 2014, 11:32:09 am »

навряд ли пропадут, т.к. я уже весной пил другой транк. просто полегче станет немного. мне от прошлого транка началось хотеться жить, а щас опять не хочется...

Эглонил тебе не назначали? Помню, когда лежала в клинике неврозов и принимала сонапакс и на ночь фенозепам кололи, ничего не болело... все разнообразные боли, которые прежде были, испарились. Естественно, потом всё вернулось, когда перестала принимать таблетки. Такая же картина была - все боли ушли и симптомы, когда по назначению невролога месяц принимала леривон по четвертинке на ночь и фенибут. Посмотри, если боли уменьшатся, то точно психосома. Леривон бы тебе тоже на ночь попробовать... Пусть это не лечение, но хоть отдохнёшь немного, передышка.
Спросить хотела. Ты писал, что на снимках трещина в хряще... а что врач сказал? Она свежая или след остался от старой?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1193 : Сентября 05, 2014, 11:36:07 am »

трещина видимо свежая, потому что болеть рука начала недавно и боль только усиливается (вместе с хрустом). к хирургу попаду только через неделю.
я пил фенибут и адаптол на протяжении 3х месяцев, как будто мел ел... результата 0. мне кажется из психосоматики у меня может быть только тахикардия, как реакция на боль. с другой стороны раньше болей не было, а тахикардия была... и как я уже писал у меня оказывается тахикардия аж с 2011 года, только тогда она была временами и сильно не беспокоила, поэтому я значения не придавал.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1194 : Сентября 05, 2014, 11:53:35 am »

трещина видимо свежая, потому что болеть рука начала недавно и боль только усиливается (вместе с хрустом). к хирургу попаду только через неделю.
я пил фенибут и адаптол на протяжении 3х месяцев, как будто мел ел... результата 0. мне кажется из психосоматики у меня может быть только тахикардия, как реакция на боль. с другой стороны раньше болей не было, а тахикардия была... и как я уже писал у меня оказывается тахикардия аж с 2011 года, только тогда она была временами и сильно не беспокоила, поэтому я значения не придавал.

А надпочечники тебе проверяли? Или же не может быть причиной блуждающий нерв, который тахикардию даёт?
Странно, что хрящ треснул сам по себе... По биохимии всё нормально? Я имею в виду уровень кальция?
То, что боли в суставах, костях,  мышцах,  хруст - само по себе может быть симптомом тревожно-депрессивного расстройства. У нас у многих такое имеется. Не помню всю твою историю, но когда перечитала твоё первое сообщение в твоей теме, твою историю, была чёткая мысль - типичный невроз (классифицировать не берусь Тут может быть и неврастения, и ипохондрия, и тревожно-депрессивный компонент...).
У меня есть в друзьях девочка совсем молоденькая с УКраины. Ей 26 лет, дочке годика 4-5... Так вот. Тоже вроде как симптомы были чисто телесные, но...! На лицо депрессия просматривалась! Выяснилось, что она себе установку дала в 16 лет, когда погиб старший брат, что на его месте должна была быть она! Она уже и забыла тот эпизод, пока я его не вытащила... И на неё посыпались реальные болезни. Она уже не боялась умереть, она спокойно воспринимала, даже с улыбкой, каждую новую болезнь.. тоже "кости" поехали, стали разрушаться... остеомелиты на челюсти, операции... и многое другое... Закончилось раковой опухолью в позвоночнике. Она всё шутила. Кстати, ПТ не доверяла, да и говорила, что хороших у них нет, и денег у неё нет. Мы ей предлагали к нам приехать, своих спецов... Неа... сопротивление включилось. Она ведь себя медленно убивала, пусть и неосознанно... Опухоль прооперировали два года назад, химиотерапию делали. Нашли ей там хорошего психиатра... стала принимать АД и проходить психотерапию. СЕйчас цветёт и дочку растит. Муж есть у неё, всё нормально. Жизни радуется. Красавица, тоненькая, как эльф с огромными глазами! Я к чему всё это пишу. Не для того, чтобы напугать. А о том, как вот оно бывает... Наш организм способен себя разрушить при определённых установках, которые мы не осознаём. Но он также способен сам себя вылечить. Это в качестве утешения!)

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1195 : Сентября 05, 2014, 12:17:31 pm »

но это очень незначительное улучшение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1196 : Сентября 05, 2014, 12:22:03 pm »

Я совсем разваливаюсь... вирус меня жрёт... Уже боль в области гайморовых пазух, в уши стреляет и кашель сухой появился, за грудиной дерёт...(((

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1197 : Сентября 05, 2014, 12:25:17 pm »

А надпочечники тебе проверяли?
проверяли. да я в общем-то уже знаю почему хрящ треснул и причину всех болей, просто мне диагноз этого заболевания еще не поставили, поэтому это все теоретически, но все сходится. жду приема к генетику, который будет в октябре.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1198 : Сентября 05, 2014, 12:29:26 pm »

Я совсем разваливаюсь... вирус меня жрёт... Уже боль в области гайморовых пазух, в уши стреляет и кашель сухой появился, за грудиной дерёт...(((
Слушай, это что-то очень жесткое. Противовирусное что-то принимаешь типа арбидол, афлубин?
Кстати то, что цепляется от маленьких детей (садики, школа) взрослые сложно переносят. У меня свекровь от внука хапанула вирус. Малый ч/з неделю скакал, а она месяц с кашлями. Так, что у больных внуков надо бы тебе масочкой обзавестись.
Я беременная в больнице работала в разгар эпидемии гриппа - маска спасла.
Держи хвост пистолетом все будет ок. Это ты себе передышечку сама организовала health
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1199 : Сентября 05, 2014, 12:34:31 pm »

А надпочечники тебе проверяли?
проверяли. да я в общем-то уже знаю почему хрящ треснул и причину всех болей, просто мне диагноз этого заболевания еще не поставили, поэтому это все теоретически, но все сходится. жду приема к генетику, который будет в октябре.
Теоретически? Симптомы прогуглили?
Я дико извиняюсь, но перечислите специалистов и их количество, у которых вы были.
Генетик  glaza

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: