Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 12:17:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1120 : Сентября 04, 2014, 06:47:11 am »

Салютик..... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 про глаза и высказывание мужа...

Сальма. Предистория. Мы были на свадьбе у сестры мужа. Они живут в Англии, он местный- Джон. Для гостей был снят типа пентхауза для ночевки, но когда Катька (невеста) там побыла, то решила, что неплохо было бы им обтр*хать все 5 комнат. И нас разместили на пол в сырой в бане.  С детьми  на пол, со всеми гостями, а Катька с Джоном была в 5 комнатах и на утро у нее болел низ живота.  Мы все возмущали, особенно я, которая спала с 2 мужиками и спасала ребенка от раздавливания пьяными тушами. Особенно возмутителен тот факт, что торжественного акта дефлорации не было, потому как у Катьки до  Джона было 10000 негров.

Возмутительное свинство. Я бы не посмотрела, что на ночь глядя. Этой англичанке высказала, что я про это думаю. Дочь под мышку. И Идите вы на ...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1121 : Сентября 04, 2014, 06:52:56 am »

Возмутительное свинство. Я бы не посмотрела, что на ночь глядя. Этой англичанке высказала, что я про это думаю. Дочь под мышку. И Идите вы на ...
[/quote]

Знаешь... я бы тоже уехала, не осталась бы...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1122 : Сентября 04, 2014, 06:53:26 am »

Ту  фотку не нашла. Но вот она моя  свекровь. Любит рыться в моих вещах,  пересчитывать мои трусы, бесцеремонно приходить, тренькать на пианино, если я сплю, рассказывать про свою дочь, если я сижу в туалете ( стоя рядом с дверью) и приходить   в выходные и сидеть на диванчике с 11.00-17.00.  Выкопала мои пионы (плантацию), потому что мне хватит и 6 штук, выбросила скрипку моей покойной мамы на мусорную кучу...........  Внесла вклад в мой невроз.  Заслуженный герой!!!!

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1123 : Сентября 04, 2014, 07:00:11 am »

Надо было сказать: "Баня тоже свободна можете париться или трах-ться". А мы на земельке полежим, мы ж не агличане, можем и по-простому.
Меня на даче сестра мужа, хотела уложить с дочкой с другим ребенком, у которого была тем-ра 40 . Я сказала "нет". Уступила свою комнату со слезами на глазах.
Если ты наприглашала гостей, размещай. Если к тебе ехали заведомо с больным ребенком, ложи своего с ним, если ума не хватило сказать: "Куда вы со стационара по скорой помощи претесь по гостям?"
Дети все здоровы, на фига нам ваш геморрой?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1124 : Сентября 04, 2014, 07:00:49 am »

Первое впечатление - неприятная личность...((( Уж установи ты свои личные границы? Зачем допустила такое? Кстати, вы с ней общались после того, как ты её в гости в не пустила?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1125 : Сентября 04, 2014, 07:02:29 am »

Девчат, с вами хорошо, но пошла я в постельку... что-то совсем тяжко... вирус активизируется, зараза!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1126 : Сентября 04, 2014, 07:05:22 am »

Бабища наглая как танк, переключает телек, если что-то смотришь,  если заснула, то должен спать весь дом. На то, чтобы отвадить и поставить хоть какие-то рамки, у меня ушло почти 5 лет. Приучила ее мыть руки. Обычно " Я чего их мыть. Я была только на кладбище, у покойника руки такие сухие, потом на базар зашла и все...Чистые ручки у меня". Это был трындец. Особенно раздражало, когда пошорится в грязном кармане и ребенку печеньку выдает.  zvei Никаких неврозов у бабы.

Салютик,  после не общались. Видимо обиделась.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1127 : Сентября 04, 2014, 07:07:16 am »

Ту  фотку не нашла. Но вот она моя  свекровь. Любит рыться в моих вещах,  пересчитывать мои трусы, бесцеремонно приходить, тренькать на пианино, если я сплю, рассказывать про свою дочь, если я сижу в туалете ( стоя рядом с дверью) и приходить   в выходные и сидеть на диванчике с 11.00-17.00.  Выкопала мои пионы (плантацию), потому что мне хватит и 6 штук, выбросила скрипку моей покойной мамы на мусорную кучу...........  Внесла вклад в мой невроз.  Заслуженный герой!!!!

То, что она плохо воспитана - это ее проблема. А ставить на место нужно. Я тоже долго молчу, ради мужа, чтобы не быть скандалисткой.
Нужно уважать старших, за что? Только потому, что они прожили дольше. Это не дает им права рыться в чужих вещах.
За скрипку покойной мамы, я бы не знаю даже, что и сделала. Скрипку нашли, вернули?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1128 : Сентября 04, 2014, 07:12:48 am »

Бабища наглая как танк, переключает телек, если что-то смотришь,  если заснула, то должен спать весь дом. На то, чтобы отвадить и поставить хоть какие-то рамки, у меня ушло почти 5 лет. Приучила ее мыть руки. Обычно " Я чего их мыть. Я была только на кладбище, у покойника руки такие сухие, потом на базар зашла и все...Чистые ручки у меня". Это был трындец. Особенно раздражало, когда пошорится в грязном кармане и ребенку печеньку выдает.  zvei Никаких неврозов у бабы.

Салютик,  после не общались. Видимо обиделась.
Обиделась, ваше счастье. Меньше народу - больше кислороду.
Я не представляю, если бы моя ко мне приходила, когда вздумается.
Мой к ним меня тягает силком...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1129 : Сентября 04, 2014, 07:13:58 am »

Да скрипку нашла. На свалку пошли и фотки родителей. Всего не упомнить чего было.  И это учитывая, что дом мой, территория исторически моя. Очень долго-долго-долго молчала. Старалась как могла- и подарочки, билетики в оперу, и вот вам деньга, что с внучкой посидели. Все было плохо и наглость увеличивалась.  Вот, например, еду с работы домой, планирую, что для мужа есть остатки супа и картошка. Открываю дверь- а у нас свекровь " А я зашла и все съела. Так вкусно. Что на ужин?". Очень много было таких мелочей, что меня прям трясло. Сейчас она искренне не понимает, а что такого случилось. Она ведь к нам со всей душой.... Сложная тема.  

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1130 : Сентября 04, 2014, 07:31:37 am »

Да скрипку нашла. На свалку пошли и фотки родителей. Всего не упомнить чего было.  И это учитывая, что дом мой, территория исторически моя. Очень долго-долго-долго молчала. Старалась как могла- и подарочки, билетики в оперу, и вот вам деньга, что с внучкой посидели. Все было плохо и наглость увеличивалась.  Вот, например, еду с работы домой, планирую, что для мужа есть остатки супа и картошка. Открываю дверь- а у нас свекровь " А я зашла и все съела. Так вкусно. Что на ужин?". Очень много было таких мелочей, что меня прям трясло. Сейчас она искренне не понимает, а что такого случилось. Она ведь к нам со всей душой.... Сложная тема.  
Вот каждый раз убеждаюсь, что если что-то не нравится в поведении друзей, родственников надо говорить тут и сразу. Если номер прошел, т.е. позволили так с собой обращаться, дальше жди больше.
Если человек дорожит тобой и отношениями, он после замечания или извинится, или просто так больше не будет делать.
Все ваша свекровь прекрасно понимает, она увидела в вас человека с которым можно вести себя как попало, а ответа ноль.
"На ужин, то что вы приготовили для сына и невестки, когда все съели!"
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1131 : Сентября 04, 2014, 15:22:09 pm »

Салютик, выползай из под одеяла и докладай как ты там...
Сальма,  верно все глаголишь!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1132 : Сентября 04, 2014, 15:26:49 pm »

Салютик, выползай из под одеяла и докладай как ты там...
Сальма,  верно все глаголишь!

Приветик! Не дали мне под одеялом полежать...((( Позвонила дочка, попросила с внуком посидеть часик.. в итоге - я только сейчас домой притащилась. Намучились с ним оба. Он тоже с температурой и весь в соплях. Полчасика всего поспал, капризничает, на руки лезет, прижимается... Короче - я фууу и беее, вся истекаю соплями, лицевые боли начались, как из под трактора! hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1133 : Сентября 04, 2014, 15:32:21 pm »

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1134 : Сентября 04, 2014, 15:32:58 pm »

Научите как выложить фото, я выложу, и как потом убрать
[/quote]

Кто-то фотки обещался выложить?)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1135 : Сентября 04, 2014, 18:25:29 pm »

Убрала

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 18:35:43 pm от salma » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1136 : Сентября 04, 2014, 18:27:38 pm »

Спасибо!)))) А вот у тебя глаза ВСДшные....  Красивая...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1137 : Сентября 04, 2014, 18:28:10 pm »

Девушки, ау
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1138 : Сентября 04, 2014, 18:30:42 pm »

Спасибо!)))) А вот у тебя глаза ВСДшные....  Красивая...
мерси за комплимент, когда улыбаюсь, одеваю маску и никто грусти не замечает
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1139 : Сентября 04, 2014, 18:31:05 pm »

Девушки, ау

Прости, я не умею говорить комплименты, но ты и правда красавица! Невроз в довесок к внешности достался?(((

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: