Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:31:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1100 : Сентября 04, 2014, 06:03:17 am »

Я в маках. Не очень здесь себе нравлюсь... Но как получилась...

rgach Прости! Я усиленно стала искать энти самые... маки!))) А потом поняла, что они на подоле платья!))) Не узнала тебя, мне казалось, что на фото в шляпе ты иначе выглядела и волосы длинные были??? Чего это ты себе не нравишься? Очень стильная, красивая, молодая женщина! 27_sm Хотя... не нравится себе самой - это для нас нормально...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1101 : Сентября 04, 2014, 06:04:30 am »

Кстати... скажу тебе одну вещь... у тебя вид на "ВСДшный"... я "своих" узнаю по глазам, а у тебя лик светлый, абсолютно здорового человека!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1102 : Сентября 04, 2014, 06:06:02 am »

У меня наверное от соплей крыша едет?))) Вдруг представила тебя, спящую, в этом платье с маками, на полу бани и... пукающую!))) Как ты до этого писала!)))))) rgach Аааа!!! Не к добру я смеюсь!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1103 : Сентября 04, 2014, 06:06:02 am »

САлютик, спасибо за комплеманы.  Стери меня потом, хорошо? Вроде наши девочки уже все посмотрели.
Да, мне тож все говорят, что именя именно ЛИК, лучистые глаза и абсолютное здоровье. И врачи, и подруги, и муж....
Может и правда , ангел?
 veselo

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1104 : Сентября 04, 2014, 06:07:27 am »

САлютик, спасибо за комплеманы.  Стери меня потом, хорошо? Вроде наши девочки уже все посмотрели.
Да, мне тож все говорят, что именя именно ЛИК, лучистые глаза и абсолютное здоровье. И врачи, и подруги, и муж....
Может и правда , ангел?
 veselo

Я не про "ангела" сейчас, а про внутреннее состояние... У тебя нет в глазах безнадёги, так что не хрен претворяться больной! tease

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1105 : Сентября 04, 2014, 06:08:31 am »

Наорала на дочь, что  в первый же день физру (форму) забыла в школе. Подметут, а она не пять рублей стоит.
Даже иногда посещает мысль, что я плохая нервнобольная маман, и если бы меня не было, может ребенок рос другим, более здоровым и счастливым. Мужу это сказала, он ответил, что я таки с приветом... plaksa

А орать то зачем?))) Смотри. Ситуация (дочка забыла форму). Твоя собственная оценка ситуации (катастрофа!!!). ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ РЕАКЦИЯ - КРИК И НАЕЗД НА ДОЧКУ. Мы свои эмоции, которые сами создали, выплёскиваем... А мысли учиться менять? Забыла форму. Новая мысль - ну, что поделаешь... ребёнок... рассеянная... я сама такая же была... да и сейчас не идеал... Буду надеяться, что не стырят. С дочкой поговорю, чтобы повнимательнее была, не забывала. Пригрожу, что куплю, если свистнут новую форму, другую - трико синее пятикопеечное, и будет с оттянутыми коленками бегать на физре!)))
[/quote] Так, с осмыслением, происходит у нормальных людей. А я - планочница, счелчок, планка упала и меня понесло.
Я пригрозила, что будет ходить в майке и трусах. У самой была добрая мама, никогда не кричала на меня о бить вообще слов нет.. А я grust_259
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1106 : Сентября 04, 2014, 06:08:45 am »

Вот тож я. И здесь я СОВСЕМ опять другая. Это любимое фото.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:14:36 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1107 : Сентября 04, 2014, 06:13:37 am »

Наорала на дочь, что  в первый же день физру (форму) забыла в школе. Подметут, а она не пять рублей стоит.
Даже иногда посещает мысль, что я плохая нервнобольная маман, и если бы меня не было, может ребенок рос другим, более здоровым и счастливым. Мужу это сказала, он ответил, что я таки с приветом... plaksa

А орать то зачем?))) Смотри. Ситуация (дочка забыла форму). Твоя собственная оценка ситуации (катастрофа!!!). ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ РЕАКЦИЯ - КРИК И НАЕЗД НА ДОЧКУ. Мы свои эмоции, которые сами создали, выплёскиваем... А мысли учиться менять? Забыла форму. Новая мысль - ну, что поделаешь... ребёнок... рассеянная... я сама такая же была... да и сейчас не идеал... Буду надеяться, что не стырят. С дочкой поговорю, чтобы повнимательнее была, не забывала. Пригрожу, что куплю, если свистнут новую форму, другую - трико синее пятикопеечное, и будет с оттянутыми коленками бегать на физре!)))
Так, с осмыслением, происходит у нормальных людей. А я - планочница, счелчок, планка упала и меня понесло.
Я пригрозила, что будет ходить в майке и трусах. У самой была добрая мама, никогда не кричала на меня о бить вообще слов нет.. А я grust_259
[/quote]

Я сама не сдерживаюсь и периодически рявкаю, хотя понимаю, что не права... Раз пять скажешь - убери за собой, а на шестой рявкнешь... Поэтому и веду таблицу, переучиваю свою голову думать иначе, прежде чем оценку ставить и срываться... А меня лупасили в детстве, поэтому я на своего ребёнка никогда руку не поднимала...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1108 : Сентября 04, 2014, 06:14:02 am »

Привевочка, на фото цветущая дама. Тоски и безнадеги в глазах не просматривается. Симулянтка...
Вопрос, а малышку вашу тоже с вами в бане положили.
Фото с детьми, хорошее, наверное вы еще не знали, что скоро вас ждет БАНЯ glaza
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1109 : Сентября 04, 2014, 06:14:37 am »

Согласна, есть фото, где мы сами себе нравимся!)))) Ты очень молодо выглядишь и кожа хорошая! :buket1245:

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1110 : Сентября 04, 2014, 06:17:43 am »

Привевочка, на фото цветущая дама. Тоски и безнадеги в глазах не просматривается. Симулянтка...

Тоски и безнадеги не было в глазах ... потому что ЭТО Ж СВАДЬБА!!!  lol2
И ты права, мы не знали про баню. На фотке   были наши "банные" соседи. Мы замужем за братьями, а мелкие получается, что двоюродные.  Мелких тож определила на пол, потому что у невесты появилось сексуальное желание до Джона.  zvei zloi

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1111 : Сентября 04, 2014, 06:18:45 am »

Так, с осмыслением, происходит у нормальных людей. А я - планочница, счелчок, планка упала и меня понесло.

Я сама не сдерживаюсь и периодически рявкаю, хотя понимаю, что не права... Раз пять скажешь - убери за собой, а на шестой рявкнешь... Поэтому и веду таблицу, переучиваю свою голову думать иначе, прежде чем оценку ставить и срываться... А меня лупасили в детстве, поэтому я на своего ребёнка никогда руку не поднимала...
[/quote] Самое интересное, что проводился инструктаж. Кабинетная система, забыла в чужом классе или раздевалке не факт, что найдешь. Поняла - да. Где форма- в школе. swoon2
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1112 : Сентября 04, 2014, 06:23:28 am »

У меня во взгляде горе вселенское!))) Муж смеётся, что в голодный год не пропадём! Мне милостыню с таким взглядом хорошо давать станут!)))
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:40:22 am от Salutik » Записан

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1113 : Сентября 04, 2014, 06:25:35 am »

Тоски и безнадеги не было в глазах ... потому что ЭТО Ж СВАДЬБА!!!  lol2
И ты права, мы не знали про баню. На фотке   были наши "банные" соседи. Мы замужем за братьями, а мелкие получается, что двоюродные.  Мелких тож определила на пол, потому что у невесты появилось сексуальное желание до Джона.  zvei zloi
Во гады, таких чудесных малышей на пол. По секс. желание не поняла. Т.е дети пострадали из-за него? Поясните.
Имею родственников, которые пытаются ко мне и моему ребенку относиться как ко второму сорту. Для меня это больная тема.
Мужнина сестрица со своего пылинки сдувает, а на мою рычит, аки гарпия. Так иногда охота хер-ми ее обложить...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1114 : Сентября 04, 2014, 06:31:11 am »

Салютик, выглядите минимум на 10 лет моложе.
Огонек нужен в глазах, но на моих многих фото тоже огонька нет и печальненькая. Особенно домашние фото, когда меня никто не видит. На людях макияж, натягиваю улыбку, типа изображаю счастье.
Научите как выложить фото, я выложу, и как потом убрать
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1115 : Сентября 04, 2014, 06:36:27 am »

Имею родственников, которые пытаются ко мне и моему ребенку относиться как ко второму сорту. Для меня это больная тема.
Мужнина сестрица со своего пылинки сдувает, а на мою рычит, аки гарпия. Так иногда охота хер-ми ее обложить...
[/quote]

Дык, обложи, коли хочется? Ладно их отношение к вам - их проблемы. Видимо о себе высокого мнения. А ты не принимай. Оставь их мнение при них! А вот на ребёнка рычать не позволяй!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1116 : Сентября 04, 2014, 06:37:31 am »

Салютик..... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 про глаза и высказывание мужа...

Сальма. Предистория. Мы были на свадьбе у сестры мужа. Они живут в Англии, он местный- Джон. Для гостей был снят типа пентхауза для ночевки, но когда Катька (невеста) там побыла, то решила, что неплохо было бы им обтр*хать все 5 комнат. И нас разместили на пол в сырой в бане.  С детьми  на пол, со всеми гостями, а Катька с Джоном была в 5 комнатах и на утро у нее болел низ живота.  Мы все возмущали, особенно я, которая спала с 2 мужиками и спасала ребенка от раздавливания пьяными тушами. Особенно возмутителен тот факт, что торжественного акта дефлорации не было, потому как у Катьки до  Джона было 10000 негров.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:40:48 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1117 : Сентября 04, 2014, 06:38:32 am »

Салютик, выглядите минимум на 10 лет моложе.
Огонек нужен в глазах, но на моих многих фото тоже огонька нет и печальненькая. Особенно домашние фото, когда меня никто не видит. На людях макияж, натягиваю улыбку, типа изображаю счастье.
Научите как выложить фото, я выложу, и как потом убрать

А под своим окном, когда пишешь сообщение, увидишь прямоугольник - "выберите файл". На него нажимаешь, выбираешь фото из компа. Потом нажимаешь на прямоугольник (правее) - "загрузить изображение". Когда фото появится - на него щёлкаешь левой кнопкой мыши и оно вставляется в текст сообщения твоего!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1118 : Сентября 04, 2014, 06:39:43 am »

Салютик..... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 про глаза и высказывание мужа...

Сальма. Предистория. Мы были на свадьбе у сестры мужа. Они живут в Англии, он местный- Джон. Для гостей был снят типа пентхауза для ночевки, но когда Катька (невеста) там побыла, то решила, что неплохо было бы им обтр*хать все 5 комнат. И нас разместили на пол в сырой в бане.  С детьми  на пол, со всеми гостями, а Катька с Джоном была в 5 комнатах и на утро у нее болел низ живота.  Мы все возмущали, особенно я, которая спала с 2 мужиками и спасала ребенка от раздавливания пьяными тушами. Особунно возмутителен тот факт, что торжественного акта дефлорации не было, потому как у Катьки до  Джона было 10000 негров.

Это свинство со стороны "Катьки"... настолько любить себя и не уважать гостей...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1119 : Сентября 04, 2014, 06:41:16 am »

Ща свекровь свою найду.  Есть забавная фотка.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: