Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:56:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #940 : Сентября 01, 2014, 09:46:19 am »

Salma, так и есть у нас теперь- малейший стресс и спазмы-боли по телу...  slezek
Ничего, прорвемся! Главное понимать, что от нервов и  не загоняться.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #941 : Сентября 01, 2014, 10:12:22 am »

ох как я сегодня мучаюсь...  lazy3 спал где-то 3 часа (а ведь заснул нормально), проснулся от колотежки сердца. снился сон, сам сон не помню, помню конец перед пробуждением - покупал я мороженое, где-то типа баскин робинса и мне дают сдачу (сколько я заплатил не помню) копейками, все дают и дают, у меня они уже в кошелек не влезают, я пихаю в карманы, от тяжести начинают штаны сползать... короче я проснулся, сердце трамтарарам, спал еще как-то непонятно, не на боку и не на спине, а на лопатке чтоли... короче приподнялся, открыл глаза, лег на спину. все, сердце моментально спокойно. пытаюсь заснуть, кручусь верчусь, чувствую болит шея, спина. вот уже ноги тяжелеть начали, какая-то усталость в них. и пока я меняю позы все хрустит, вот пальцы на ногах похрустели, вот лодыжка, вот локоть. лег на бок - в лопатке чето хрустнуло. провалялся я так час, заснуть не смог. голова чугунная, в ушах звенит, да еще ощущение будто в уши воды залили. вот уже пол дня прошло, а мое состояние словно в трансе. нифига не соображаю....  plaksa ну и боли, боли, слабость по всему телу...
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2014, 10:13:57 am от Covex » Записан
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #942 : Сентября 01, 2014, 10:56:56 am »

Кардиолог сказала что на кардиограмме зубчики недостаточно заострены, это говорит о гипоксии.
Мля.
Ипохондрия накрывает. Боюсь лезть в инет даже читать.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #943 : Сентября 01, 2014, 12:40:31 pm »

Помпончик, даж и не знаю, что это. А что врач сказала или назначила?

Ковекс, быстрее к психиатру и прихвати суперские ревмоанализы, которые ты сдавал. Звон и шум в ушах- ты наш клиент. Даж не сомневайся.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #944 : Сентября 01, 2014, 12:54:06 pm »

ну я думаю, что в ушах звенит потому что я не высыпаюсь, сплю хреново, сон сам поверхностный. думаю может снотворное стоит начать пить
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #945 : Сентября 01, 2014, 13:19:42 pm »

Получила стресс на линейке у дочки в школе, думала вытащили кошелек.
сразу низ живота и почки заболели, спазмы.
Нервничать вообще нельзя.
Думала дерябнуть транк,  но решила просто отлежаться.
Таблы придерживаю для новой работы.Где достать пофигизм?

У меня тоже такая реакция-симптом в ответ на эмоции бывает - боли внизу живота и пояснице, как будто почки...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #946 : Сентября 01, 2014, 13:21:20 pm »

Кардиолог сказала что на кардиограмме зубчики недостаточно заострены, это говорит о гипоксии.
Мля.

Пумпончик, гипоксия - это кислородное голодание. У меня вообще раньше миокардиострофия была по ЭКГ, а потом всё прошло. Она тебе что-то назначила пропить?

Борющийся
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #947 : Сентября 01, 2014, 13:49:24 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?
Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь. Если крещенный - лучше молись и ходи в церковь. Мне помогает

"Борись до конца с собой"
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #948 : Сентября 01, 2014, 14:27:38 pm »

Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь
почему?
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #949 : Сентября 01, 2014, 15:19:23 pm »

Мля.

Пумпончик, гипоксия - это кислородное голодание. У меня вообще раньше миокардиострофия была по ЭКГ, а потом всё прошло. Она тебе что-то назначила пропить?

Нет , это врач на отдыхе. А я завтра домой. Она и не сказала нассколько это страшно.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #950 : Сентября 01, 2014, 15:30:52 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?
Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь. Если крещенный - лучше молись и ходи в церковь. Мне помогает

Солидарна! Только этим и спасаюсь... молюсь и на Господа стараюсь полагаться. Сразу попускает, как примешь со смирением.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #951 : Сентября 01, 2014, 15:34:19 pm »

Мля.

Нет , это врач на отдыхе. А я завтра домой. Она и не сказала нассколько это страшно.

Дома проверься ещё раз... мексидол назначают и прогулки на свежем воздухе. Но пусть лучше дома врач скажет, надо что-то принимать или нет. Из народных средств, прочитала, мокрицу заваривать.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #952 : Сентября 01, 2014, 15:39:43 pm »

Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь
почему?

Потому. Потому что святых  сейчас нет. А те бабки-целительницы, которые "помогают", пользуются помощью нечистой силы. И идя к ней - заключаешь договор с нечистой. Вначале может и полегчает, а потом так накроет - мама не горюй. Станет хуже, чем было. Мы с моим ПТ разговаривали на эту тему. С точки зрения пусть не науки, а.. около научная точка зрения (эзотерика?), порча - это "пробой" энергетического поля. Как восстановить? Пост, молитва, исповедь...
Ты хочешь волшебную пилюлю получить, не прикладывая усилий? Не выйдет. Кстати, гипноз - палка о двух концах. У меня приятельница пыталась вылечиться этим способом, только хуже стало.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #953 : Сентября 01, 2014, 15:45:51 pm »

Отработала. Дочка на меня по телефону рявкнула, я положила трубку и слезу пустила!) Лучше на детей или родственников не работать!))) На улице сыро, дубак. Приехала домой - знобит. По дороге купила бутылочку пива Миллер и прессервы в масле из форели. Что-то так сильно захотелось... Наверное организм требует, потому как спиртное я практически не пью. Не люблю. Пиво - витамин В, красная рыба - омега кислоты и витамин Е? Короче, надо слушать свой организм и иногда потакать ему!)))
Припевочка, ты на пилатес записалась или ходила брови править?)))

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #954 : Сентября 01, 2014, 16:13:20 pm »

Мля.

Дома проверься ещё раз... мексидол назначают и прогулки на свежем воздухе. Но пусть лучше дома врач скажет, надо что-то принимать или нет. Из народных средств, прочитала, мокрицу заваривать.

И так на свежем воздухе круглосуточно. Странно так, в мае вешали аппарат на палец, который меряет насыщение кислородом. Было все ок..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #955 : Сентября 01, 2014, 16:21:03 pm »

И так на свежем воздухе круглосуточно. Странно так, в мае вешали аппарат на палец, который меряет насыщение кислородом. Было все ок..
[/quote]

Знаешь, я бы не особо доверялась незнакомому кардиологу на отдыхе. У меня тоже зубец сильно сглажен, но ни о какой гипоксии и речи не ведётся. Кардиологи лишь плечами пожимают, дескать - особенность, видать, такая?!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #956 : Сентября 01, 2014, 16:22:09 pm »

Пилатес будет в среду, потому как я вспомнила, что у меня месячные. Весь день было хорошо- пока не накрыло поносом.  slezek  Такая вот жизнь.... да...
Ни на какие брови из-за живота  не пошла. Записалась на прическу и брови на завтра, на 18.00
Правильно, Салютик говоришь. Надо читать молитвы.  Каждый день что-то.  sos

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #957 : Сентября 01, 2014, 16:25:05 pm »

САлютик, а  что это значит?- во сне поймала воздушного змея за хвост, был ветер, и меня с этим змеем мотало и мотало.....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #958 : Сентября 01, 2014, 16:31:07 pm »

Пилатес будет в среду, потому как я вспомнила, что у меня месячные. Весь день было хорошо- пока не накрыло поносом.  slezek  Такая вот жизнь.... да...
Ни на какие брови из-за живота  не пошла. Записалась на прическу и брови на завтра, на 18.00
Правильно, Салютик говоришь. Надо читать молитвы.  Каждый день что-то.  sos

Понос - это по нашему! По ВСДшному!)))) Или золотуха!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #959 : Сентября 01, 2014, 16:31:52 pm »

САлютик, а  что это значит?- во сне поймала воздушного змея за хвост, был ветер, и меня с этим змеем мотало и мотало.....

В тревоге находишься, вот во сне информация и выходит таким образом - болтает тебя...

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: