Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:11:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #880 : Августа 31, 2014, 14:57:48 pm »

купил геленк нарунг (ананасовый). с завтрашнего утра начну прием
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #881 : Августа 31, 2014, 15:03:28 pm »

Фига себе, какой дорогой!!! Ковекс, ну ты и миллионэр! 54 евро у нас в Латвии.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #882 : Августа 31, 2014, 15:05:23 pm »

я артро плюс по 90 евро покупал, 3 месяца пил. так что эти 55 евро фигня, лишь бы помог. да и все мои расходы в последние 2 года только на врачей и лекарства. я уже давно перестал ходить куда либо :cray:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #883 : Августа 31, 2014, 15:12:29 pm »

Ковекс, а работаешь? Я работаю. Бывают дни, что умираю на работе. Так и живемс. В принципе работать не хочу. Посидеть бы дома годик. Но у нас в Даугавпилсе тогда работы ваще не найти, а я получаю целых 500 евро чистыми... Крутая по местным меркам.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #884 : Августа 31, 2014, 15:17:08 pm »

да, только дома. благо есть такая возможность. в офисе работать просто не мог, держался до последнего, но почти год назад ушел. платят конечно меньше, зато я могу в любой момент лечь полежать, если накроет или что-то заболит.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #885 : Августа 31, 2014, 15:41:51 pm »

бегал только по врачам. жизнь у меня была как у всех, я не знаю что я должен переосмыслить... наоборот, это сейчас я "живу" не как люди... поэтому я не понимаю что к этому привело и в чем я мог допустить ошибку.

Выбор за каждым - бег по кругу, или же выскакивать из него. Понимаю, что советы раздавать легко... "Как все" - это не признак "хорошести". И знать не можешь как живётся "как всем" и ЧТО их ожидает. У каждого свой Путь. И далеко не все делятся своими душевными проблемами. Большинство, не понимая какая причина за этим стоит, лечат реальные болезни. Так же считая, что живут "как все". А "неправильности" у них находят выход через тело, через болезни. Мы наверное другой душевной организации... Долгая тема.
Повторюсь - ты в самом начале Пути. И выбор за тобой. Уйти в болезнь или искать причину, меняться. Психо - в переводе душа. В земной жизни она тесно связана с телом. Если она больна, то страдает тело. Это с точки зрения учения Церкви. С точки зрения науки психологии - с психикой проблемы (читай - с душой). Не все готовы через Церковь. По разным причинам. В таком случае могу лишь посоветовать искать хорошего психолога или ПТ, который сможет помочь без лекарств. Даже в твоём случае что-то было перед тем, как тебя накрыло. Просто так ничего не происходит...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #886 : Августа 31, 2014, 15:49:37 pm »

.. ПТ предупреждал об этом... Работали с эмоциями, поднимали каку из подсознания, а ей единственная дверь на "выход" - через тело. Кстати, ежели работают с телом, то блоки через эмоции выходят. Без видимой причины не накрывает... просто мы её, эту причину, не улавливаем...

То есть ощущения в теле- нормально. "Кака" кабы выходит через тело?  Блоки- это "псих"блоки? Млин, ну мне стабильно хорошо было почти 3 недели. Я еще умничала и всем советы раздавала.

Теперь имею  вот что за последнюю неделю- боли, покалывания, онемения, жжужание над губой и боль внизу живота. Утром еще и голова глумая с подташниванием.  У меня такое было в самый-самый разгар, когда я искала смертельную болезнь.

Кста, симптомы проходят, стоит мне кому-то позвонить или мне, кто позвонит.  Прям обожаю теперь телефон.

Ощущение в теле - это естественно. Считай, что "каки" выходят!))) А стабильно хорошо, возможно, было на фоне приёма лекарств... того же грандаксина... это как какашку в песок закопать... Кстати (раз уж мы про каки заговорили), если их не откопать "с корнем", то симптомы на уровне тела от "вони" могут быть... и продолжаться до бесконечности! Фууу!!!))) Короче - "от дерьма" надо избавляться, а не удобрять его мыслями и эмоциями...
Теперь ты знаешь, что смертельной болезни нет. ЕСли бы записывала все свои мысли и эмоции перед проявлением жжений, пуканья, подташнивания... поняла бы КАК ты себя накручиваешь с настойчивой регулярностью, удобряя вышеозначенные каки...
Ежели симптомы проходят, то это прямой указание на психический фактор в возникновении оных!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #887 : Августа 31, 2014, 15:52:47 pm »

купил геленк нарунг (ананасовый). с завтрашнего утра начну прием

Ты прям реактивный!))) А сколько тебе лет? Думается мне, что все твои боли, как и у нас всех, не имеют под собой органики... Ладно я - старушка, и можно допустить возрастные разрушения суставов... Хотя... они у меня с молодости периодически болели и воспалялись, и сами "излечивались"... Так что для меня приём геленк лишним не будет... А ежели за этими симптомами стоит соматизированная депрессия, то все эти "геленки" как мёртвому компресс!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #888 : Августа 31, 2014, 15:54:57 pm »

Ковекс, а работаешь? Я работаю. Бывают дни, что умираю на работе. Так и живемс. В принципе работать не хочу. Посидеть бы дома годик. Но у нас в Даугавпилсе тогда работы ваще не найти, а я получаю целых 500 евро чистыми... Крутая по местным меркам.

Почти 24500 руб. ежели на наши деньги. Средняя зарплата. Хотя у многих и её нет...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #889 : Августа 31, 2014, 16:04:20 pm »

А сколько тебе лет? Думается мне, что все твои боли, как и у нас всех, не имеют под собой органики...
лет мне 20 с копейками, но уже и без этого у меня есть артроз в позвоночнике, и недавно выяснил что треснул хрящ в плече. да, все удивляются - как так, в таком возрасте?! почему - не знаю. но рука у меня болит сильно. и все остальное болит, но я же не могу сделать МРТ всех суставов. может там везде трещины  :cray:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #890 : Августа 31, 2014, 16:07:04 pm »

Почти 24500 руб. ежели на наши деньги. Средняя зарплата. Хотя у многих и её нет...

Салютик, но это зарплата в  латышском Задрищинске, который то ли Латвия, то ли  не Латвия.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #891 : Августа 31, 2014, 16:12:17 pm »

Ощущение в теле - это естественно. Считай, что "каки" выходят!))) А стабильно хорошо, возможно, было на фоне приёма лекарств... того же грандаксина... это как какашку в песок закопать...

Салютик, ты- гений. Тож самое проповедует мой гомеопат. Болезнь выходит через симптомы, а г*вно розами все равно не засыпать.  Розы в нашем случае - это транки и таблетки. То есть зарывание симптомов в песок. Тож , между прочим, мнение.

Ковекс, у тебя ВИДИМО  соматизированная депрессия, а у нас остальных видимо тут разные неврозы и неврастении, поэтому просветы все-таки имеются. А с депрой посложнее все-таки. Странно, что "псих" отказался с тобой работать.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2014, 16:14:23 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #892 : Августа 31, 2014, 16:14:51 pm »

А сколько тебе лет? Думается мне, что все твои боли, как и у нас всех, не имеют под собой органики...
лет мне 20 с копейками, но уже и без этого у меня есть артроз в позвоночнике, и недавно выяснил что треснул хрящ в плече. да, все удивляются - как так, в таком возрасте?! почему - не знаю. но рука у меня болит сильно. и все остальное болит, но я же не могу сделать МРТ всех суставов. может там везде трещины  :cray:

Артрозом сейчас никого не удивишь, у молодых он уже есть - питание, малоподвижный образ жизни, статичные позы. Отчего хрящ треснул - предположений нет. Тяжести не поднимал? Коллаген тебе, думается, не помешает пропить... Одно "но"! Уровень болевых ощущений слишком высок и интенсивен для выявленных проблем на уровне тела. Чем больше ты тревожишься относительно своего здоровья, тем упорнее боли... Так и не ответил на вопрос - что мешает обратиться за психологической помощью???

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #893 : Августа 31, 2014, 16:15:34 pm »

психиатр сказал, что у меня депрессия на фоне болезней... надо лечить болезни, и тогда пройдет депрессия. а как их лечить то?  slezek мне ж даже диагноза никто не поставил
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #894 : Августа 31, 2014, 16:17:08 pm »

Ощущение в теле - это естественно. Считай, что "каки" выходят!))) А стабильно хорошо, возможно, было на фоне приёма лекарств... того же грандаксина... это как какашку в песок закопать...

Салютик, ты- гений. Тож самое проповедует мой гомеопат. Болезнь выходит через симптомы, а г*вно розами все равно не засыпать.  Розы в нашем случае - это транки и таблетки. То есть зарывание симптомов в песок. Тож , между прочим, мнение.

Ковекс, у тебя ВИДИМО  соматизированная депрессия, а у нас остальных видимо тут разные неврозы и неврастении, поэтому просветы все-таки имеются. А с депрой посложнее все-таки. Странно, что "псих" отказался с тобой работать.

Я не гений!))) Мне лавры чужие без надобности и Америку я не открыла!))) Неужто впервые об этом слышишь?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #895 : Августа 31, 2014, 16:18:58 pm »

психиатр сказал, что у меня депрессия на фоне болезней... надо лечить болезни, и тогда пройдет депрессия. а как их лечить то?  slezek мне ж даже диагноза никто не поставил

Прости... грубо скажу... в жопу этого психиатра!!! Ищи психотерапевта! Сам откуда? Какой город?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #896 : Августа 31, 2014, 16:23:12 pm »

из лаптии. у нас народ по психотерапевтам не ходит...
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #897 : Августа 31, 2014, 16:23:25 pm »

Тож самое проповедует мой гомеопат. Болезнь выходит через симптомы, а г*вно розами все равно не засыпать.  Розы в нашем случае - это транки и таблетки. То есть зарывание симптомов в песок. Тож , между прочим, мнение.
А о том, что через болезни выходят например нерешённые проблемы более высоко уровня - Души - он не говорит?)) А ведь Душа - это ещё и не самое высшее Я человека   hmuro

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #898 : Августа 31, 2014, 16:28:17 pm »

Угу... у вас народ психически здоровый? Как вариант, если психолог, то по скайпу... Ежели нужна медикаментозная поддержка, на время, как костыль, то поищи ПТ адекватного...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #899 : Августа 31, 2014, 16:29:45 pm »

Подтверждаю, когда я пыталась записаться к психиатру, то тетка в регистратуре по телефону пыталась определить, насколько я сумасшедшая, потом соединили с психиатром, который сказал, что меня зарегистрируют НАВСЕГДА  и обозвали мусором. Лечусь у невролога.

Ковекс, а ночью болит?  Мне ничего не болит, как только засыпаю. ТТТ.  Глаза открыла, проснулась- и боли полетели...

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: