Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:17:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #860 : Августа 31, 2014, 11:35:55 am »

Цитата: 4erto4ka link=topic=20795.msg580793#msg580793 date=14.09484364
он скажет сделать анализы на ревматоидный фактор и еще какие-то, я уже не помню
я была несколько лет на учете у ревматолога еще в детстве, но все обошлось, с учета меня сняли, а вот боли в суставах и мышцах часто беспокоят.
Ну в основном вся ревматология лечится тем же самым стандартным набором-нестероиды потивовоспалительные,витаминки,иммуномодуляторы. Мои друзья и без того диклофенак,нимесил,нейромультивит. Кальций надо снова пить (хотя когда кровь сдавала он в норме,ттт).У моей мамы давно остеопороз,видимо это все таки еще и наследственное,только маму после 40 долбать начало,а меня в 30. Так ей ничего путного не могут тоже сказать. тот же кальций,вит Д,алфлутоп я ей колю 2 раза в год. Не панацея,но поддерживает,сразу после него ей лучше. Уже сама себе ревматолог-невропатолог. Вот думаю снова ее записать к ревматологу,может что нового посоветует,а я тогда отфильтрую,стоит или нет  это употреблять. ulibka. Может и прада сама сдам кровь на ревмопробу,спасибо за идею :buket1245: Вот зацепилась я за коллаген,что салютик пьет,почитала,что то в этом есть,может хоть чуть чуть облегчит ситуацию.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #861 : Августа 31, 2014, 11:40:40 am »

не была. что он может сказать? hmuro

меня проверяли на всякие аутоиммуные заболевания, иммуные комплексы,  иммуноглобулины, инфекции- просто куча прям анализов была.
Ревмофактор- это просто ничто, это анализ для деревенских медпунктов.   Он ничего не исключает и его отсутствие ни о чем не говорит...
Путем собственных измышлений,проб и ошибок за 4 года ВСДшной колбасни пришла к выводу что все это банальный хондроз,защемление нервов и нарушение сосудистой проводимости. Главное не запускать,дружить с физкультурой,противовоспалительными,сосудистыми и витаминами ulibka. Но бывает же так хреново,что думаешь уже и на распад костей и на полную парализацию и еще черт знает на что.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #862 : Августа 31, 2014, 11:43:37 am »

я была несколько лет на учете у ревматолога еще в детстве, но все обошлось, с учета меня сняли, а вот боли в суставах и мышцах часто беспокоят.
Ну в основном вся ревматология лечится тем же самым стандартным набором-нестероиды потивовоспалительные,витаминки,иммуномодуляторы. Мои друзья и без того диклофенак,нимесил,нейромультивит. Кальций надо снова пить (хотя когда кровь сдавала он в норме,ттт).У моей мамы давно остеопороз,видимо это все таки еще и наследственное,только маму после 40 долбать начало,а меня в 30. Так ей ничего путного не могут тоже сказать. тот же кальций,вит Д,алфлутоп я ей колю 2 раза в год. Не панацея,но поддерживает,сразу после него ей лучше. Уже сама себе ревматолог-невропатолог. Вот думаю снова ее записать к ревматологу,может что нового посоветует,а я тогда отфильтрую,стоит или нет  это употреблять. ulibka. Может и прада сама сдам кровь на ревмопробу,спасибо за идею :buket1245: Вот зацепилась я за коллаген,что салютик пьет,почитала,что то в этом есть,может хоть чуть чуть облегчит ситуацию.

Я последний раз сдавала кровь на биохимию в июле, кальций повышен почему-то и хлор... Курсами пропиваю Омега-3... чай с мятой и луковой шелухой раз в день... относительно этого БАДа с коллагеном покамест ничего сказать не могу, только 2 недели пьём... Смущает периодически "язык на сторону"... ежели этот симптом из-за напряжения мышечного, то почему он только у меня... ежели опухоль, то почему язык не всякий раз "криво смотрит"... хрен знает...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #863 : Августа 31, 2014, 11:45:38 am »

не была. что он может сказать? hmuro

меня проверяли на всякие аутоиммуные заболевания, иммуные комплексы,  иммуноглобулины, инфекции- просто куча прям анализов была.
Ревмофактор- это просто ничто, это анализ для деревенских медпунктов.   Он ничего не исключает и его отсутствие ни о чем не говорит...
меня еще проверяли на красную волчанку, плохая наследственность по этому заболеванию

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #864 : Августа 31, 2014, 11:46:20 am »

Я последний раз сдавала кровь на биохимию в июле, кальций повышен почему-то и хлор... Курсами пропиваю Омега-3... чай с мятой и луковой шелухой раз в день... относительно этого БАДа с коллагеном покамест ничего сказать не могу, только 2 недели пьём... Смущает периодически "язык на сторону"... ежели этот симптом из-за напряжения мышечного, то почему он только у меня... ежели опухоль, то почему язык не всякий раз "криво смотрит"... хрен знает...
[/quote]
Это как язык на сторону?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #865 : Августа 31, 2014, 11:47:39 am »

Салютик, я тебе выше про книгу написала.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #866 : Августа 31, 2014, 11:48:03 am »

чето я тоже заинтересовался этим геленком. тот препарат что я пил (orthomol arthro plus) в своем составе не содержал коллаген, а здесь он есть. сегодня поищу в аптеках, думаю от него хуже точно не станет...
« Последнее редактирование: Августа 31, 2014, 12:08:08 pm от Covex » Записан
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #867 : Августа 31, 2014, 11:48:52 am »

ну в общем-то да, мне в 11 лет загубили желудок индометацином в таблетках, это сейчас уколы колют, да и то от них вреда много(
ревмопроба действительно не совсем показательна, но все же совместно с другими симптомами это шанс поставить диагноз

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #868 : Августа 31, 2014, 13:10:49 pm »

Это как язык на сторону?

[/quote]

А когда вытаскиваю его перед зеркалом, он отклоняется влево...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #869 : Августа 31, 2014, 13:11:18 pm »

Салютик, я тебе выше про книгу написала.

Я же тебе ответила!)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #870 : Августа 31, 2014, 13:18:11 pm »

Я же тебе ответила!)

Извиняйте, уже нашла и прочитала. Спасибо  за разъяснение. Сегодня продолжу.Сразу скажу- себя не узнала, ни в плане семейного быта, ни родителей. Посмотрим, что дальше....  :buket1245:

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #871 : Августа 31, 2014, 13:20:43 pm »

Салютик, как себя  чувствуешь?  Скажи, ты писала, что целый год выходила из этого состояния, пока не прошло совсем.  Это было стабильно улучшение или два шага вперед и один назад? Скажи- были ли во время исцеления периоды, когда накрывало без видимой причины- и ты опять в болоте. А то я боюсь, что мой откат "навсегда" и я вовсе не излечиваюсь...  slezek devochkam

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #872 : Августа 31, 2014, 13:31:57 pm »

Я же тебе ответила!)

Извиняйте, уже нашла и прочитала. Спасибо  за разъяснение. Сегодня продолжу.Сразу скажу- себя не узнала, ни в плане семейного быта, ни родителей. Посмотрим, что дальше....  :buket1245:

Немного зная тебя, предполагаю, что не цапанёт...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #873 : Августа 31, 2014, 13:38:30 pm »

Салютик, как себя  чувствуешь?  Скажи, ты писала, что целый год выходила из этого состояния, пока не прошло совсем.  Это было стабильно улучшение или два шага вперед и один назад? Скажи- были ли во время исцеления периоды, когда накрывало без видимой причины- и ты опять в болоте. А то я боюсь, что мой откат "навсегда" и я вовсе не излечиваюсь...  slezek devochkam

Последнюю неделю в основном симптомы на физическом уровне. В принципе, так скажу, общее самочувствие вполне нормальное, ежели сравнивать с тем, что было до этого. Я имею в виду эмоциональный фон и своё отношение к симптомам. У нас дубак, буквально час назад внезапно боли внизу живота тянущие появились, отдают и в жо... и в другое место!))) Хрен знает - психосома или реально простыла.
Было стабильное улучшение на фоне периодических откатов. Это нормально. И тоже, наверное, отчаяние присутствовало бы тогда, не будь рядом со мной "сопровождающего"... ПТ предупреждал об этом... Работали с эмоциями, поднимали каку из подсознания, а ей единственная дверь на "выход" - через тело. Кстати, ежели работают с телом, то блоки через эмоции выходят. Без видимой причины не накрывает... просто мы её, эту причину, не улавливаем...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #874 : Августа 31, 2014, 13:53:52 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #875 : Августа 31, 2014, 13:58:56 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?

Пройденный этап!))) Даже не вздумай! Вначале, быть может, и будет улучшение, но потом ещё сложнее будет выбраться...
Как альтернатива "бабкам", почему бы не найти хорошего ПТ или психолога?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #876 : Августа 31, 2014, 14:05:54 pm »

ну потому что как-то разом начались проблемы по всем параметрам, а со здоровьем - в один день превратился в развал. разве такое бывает? может мне скажут, что меня кто-то незвлюбил, позавидовал, проклял и т.п. Потому что было чему завидовать, у меня все было почти в шоколаде до того момента, как в один день я проснулся с тахикардией и пошло поехало.... 
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #877 : Августа 31, 2014, 14:15:38 pm »

ну потому что как-то разом начались проблемы по всем параметрам, а со здоровьем - в один день превратился в развал. разве такое бывает? может мне скажут, что меня кто-то незвлюбил, позавидовал, проклял и т.п. Потому что было чему завидовать, у меня все было почти в шоколаде до того момента, как в один день я проснулся с тахикардией и пошло поехало.... 

Скажу так... порча существует и Церковь её не отрицает. Опасаешься, что она имеется? Иди в церковь, исповедуйся, причащайся, молись - это защита от стороннего воздействия, от порчи.
Разом превратиться в развал? Бывает. У меня точно так же было - как будто кто-то мешок с болезнями и симптомами на меня высыпал, и покатилось со стремительной скоростью, я стала разваливаться просто на глазах. Пыталась через церковь... в этот раз не получилось. Когда такое состояние было 10 лет назад - мне один батюшка смог помочь... Сейчас не вышло. Побежала по бабкам-дедкам, о чём очень сожалею...((( Даже если на нас кто-то что-то может навести - ту же порчу, воздействие, то проблема в нас самих, а Господь допустил... Зависть - очень мощное разрушительное чувство. Мне тоже было сделано, как сказали, из-за зависти...
Я так и не поняла, ты только по врачам бегаешь или же пытался с психологами работать? Что ты сделал для того, чтобы выйти из этого состояния? Помимо обследований многочисленных и консультаций? Вот когда произойдёт переосмысление жизни, когда поймёшь, что жил как-то не правильно, и то, что послано - для блага, для очищения... когда начнёшь работу в этом направлении, тогда свет в окне появится.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #878 : Августа 31, 2014, 14:37:01 pm »

бегал только по врачам. жизнь у меня была как у всех, я не знаю что я должен переосмыслить... наоборот, это сейчас я "живу" не как люди... поэтому я не понимаю что к этому привело и в чем я мог допустить ошибку.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #879 : Августа 31, 2014, 14:43:26 pm »

.. ПТ предупреждал об этом... Работали с эмоциями, поднимали каку из подсознания, а ей единственная дверь на "выход" - через тело. Кстати, ежели работают с телом, то блоки через эмоции выходят. Без видимой причины не накрывает... просто мы её, эту причину, не улавливаем...

То есть ощущения в теле- нормально. "Кака" кабы выходит через тело?  Блоки- это "псих"блоки? Млин, ну мне стабильно хорошо было почти 3 недели. Я еще умничала и всем советы раздавала.

Теперь имею  вот что за последнюю неделю- боли, покалывания, онемения, жжужание над губой и боль внизу живота. Утром еще и голова глумая с подташниванием.  У меня такое было в самый-самый разгар, когда я искала смертельную болезнь.

Кста, симптомы проходят, стоит мне кому-то позвонить или мне, кто позвонит.  Прям обожаю теперь телефон.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: