Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 23:27:19 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Covex
Ветеран
Репутация 44
Re: Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #800 :
Августа 29, 2014, 14:58:41 pm »
потому что врачи ничего не знают. я уже у всех кардиологов во всех больницах успел побывать. никто не дал никакого ответа. все открещиваются. теперь придется снова к ним идти, но уже с подтверждением паталогии сердца, которой раньше не было. транки я пил, еще на этой неделе сходил к психиатру (т.к. так жить больше не могу и не хочу). выписали рексетин и ксанакс (сказала больше к ней не приходить!!!! т.к. как меня лечить она не знает), вот такой психиатр. пусть идет лесом.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #801 :
Августа 29, 2014, 16:15:40 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 14:58:41 pm
потому что врачи ничего не знают. я уже у всех кардиологов во всех больницах успел побывать. никто не дал никакого ответа. все открещиваются. теперь придется снова к ним идти, но уже с подтверждением паталогии сердца, которой раньше не было. транки я пил, еще на этой неделе сходил к психиатру (т.к. так жить больше не могу и не хочу). выписали рексетин и ксанакс (сказала больше к ней не приходить!!!! т.к. как меня лечить она не знает), вот такой психиатр. пусть идет лесом.
Да здоровое у вас сердце. У вас есть конфликт с самим собой. Если сердце тарабанит только в определенные моменты, значит это нервное. Подумайте какие мысли негативные вас гнетут. Перестаньте считать пульс, вы так его только разгоняете.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #802 :
Августа 29, 2014, 16:18:34 pm »
у меня сердце постоянно тарабанит, 24/7 вот в чем дело!!!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #803 :
Августа 29, 2014, 16:20:43 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 14:58:41 pm
Сердце убил тахикардией ?
сейчас все как испугаются... Ты уверен в этом ? Может ты просто очень хотел, что бы что то нашлось и вот оно нашлось ? Что же тебе поставили ? Ишемию ?
Ты можешь бегать - прыгать делать физ упражнения ?
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #804 :
Августа 29, 2014, 16:26:56 pm »
мне запретили заниматься физическими нагрузками, т.к. пролапс митрального клапана за год увеличился в 2.5 раза (год назад он был маленький, не опасный. мне говорили что расти не будет и это врожденное). при такой динамике через год ждет операция на сердце...
я ничего не хотел, но у меня сохраняется тахикардия и периодически болит сердце, поэтому решил снова сделать узи (хоть прошел всего год). у нас врачи ни за что не отвечают, здоровье пациента только в его собственных руках. мне один кардиолог вообще бегать советовал, я как узисту сказал это - мне ответил, если б с таким пролапсом еще бегал я бы уже никуда не пришел...
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #805 :
Августа 29, 2014, 16:53:13 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 16:26:56 pm
мне запретили заниматься физическими нагрузками, т.к. пролапс митрального клапана за год увеличился в 2.5 раза (год назад он был маленький, не опасный. мне говорили что расти не будет и это врожденное). при такой динамике через год ждет операция на сердце...
я ничего не хотел, но у меня сохраняется тахикардия и периодически болит сердце, поэтому решил снова сделать узи (хоть прошел всего год). у нас врачи ни за что не отвечают, здоровье пациента только в его собственных руках. мне один кардиолог вообще бегать советовал, я как узисту сказал это - мне ответил, если б с таким пролапсом еще бегал я бы уже никуда не пришел...
Пролапс такая штука, он как и увеличается , так и уменьшается. Причем уменьшается чаще всего у тех, кто спортом заниматься начинает.
а тебе сказали от чего он вырос ?
Надо не узистов слушать, а кардиолога. Причем такого махрового, зав отделением. Если он тебя пошлет бегать - начинай бегать.
Тахикардия тут у каждого второго + аритмия + ощущения перебоев + мерцалки всякие. Кто то ловит даже аля стенакордия.
Не пойду сердце обследовать, кардиограмма норм и ладно
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #806 :
Августа 29, 2014, 17:13:27 pm »
Добрый вечер всем друзьям по "несчастью", ипохондрикам и нытикам!
Сегодня весь день в работе, прислушиваться к своим пукам и колкостям некогда было. Так что им со мной сегодня нелюбо было, потому притаились до поры до времени и день прошёл достаточно позитивно!))
У меня тоже пролапс, но кардиолог про ограничение физических нагрузок ничего такого не говорил! А ещё гемангиомы в печени в количестве 2 штук! Вот из-за них накручивалась, боялась, что расти станут... Тем паче изначально одна была, а потом вторую обнаружили...(((
Завтра в лес собираемся за грибами! Прихвачу свою хандру осеннюю и нечаянно её там забуду!))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #807 :
Августа 29, 2014, 17:34:41 pm »
САлютик, тя взяла правильный курс. А я, млин, начиталась Ковекса и теперь у меня таха. Вот что делать с башкой???Видимо быстро излечиться не получится.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #808 :
Августа 29, 2014, 17:41:18 pm »
Пролапс такая штука, он как и увеличается , так и уменьшается
впервые слышу чтобы пролапс уменьшался. такого в природе не существует, бывают просто изменения незначительные при измерении на разных аппаратах при узи. это объясняется погрешностью.
узист, который мне делал обследование - опытный кардиолог с 30 летним стажем в отделении кардиологии.
Если он тебя пошлет бегать - начинай бегать.
ну да, только послушаешь новости, почитаешь газет - как по вине одного врача человек инвалидом остался, по вине другого ребенок при родах изувечился... и никто за это не отвечает!!! им вообще плевать на пациентов, зашел, вышел... так что верить тут "рекомендациям" точно нельзя, особенно когда нет какого-то определенного диагноза.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #809 :
Августа 29, 2014, 17:52:40 pm »
Я чувствую тахикардия каждый день началось в 19 лет, а сейчас почти 36. Кардиограмму и УЗИ не делаю вообще.
Салютик, грибы - здорово. Люблю собирать, но ни фига в них не понимаю.
Отчет: ездила по собеседованиям, стажируюсь в хреновой фирме, но решила туда ходить для, того чтобы привыкнуть к транспорту, новым людям, обязанностям.
Нет официального устройства, махнуть рукой можно в любой момент.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #810 :
Августа 29, 2014, 18:00:34 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 29, 2014, 17:34:41 pm
САлютик, тя взяла правильный курс. А я, млин, начиталась Ковекса и теперь у меня таха. Вот что делать с башкой???Видимо быстро излечиться не получится.
А за каким к себе прилепляешь чужие симптомы?
Впрочем... я сама такая... могу и не примеривать симптом другого, мне достаточно даже посмотреть на чью-то присланную посредством фото сыпь, чтобы вскоре точно такую же обнаружить на своей собственной тушке...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #811 :
Августа 29, 2014, 18:04:52 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 17:41:18 pm
Пролапс такая штука, он как и увеличается , так и уменьшается
впервые слышу чтобы пролапс уменьшался. такого в природе не существует, бывают просто изменения незначительные при измерении на разных аппаратах при узи. это объясняется погрешностью.
узист, который мне делал обследование - опытный кардиолог с 30 летним стажем в отделении кардиологии.
Если он тебя пошлет бегать - начинай бегать.
ну да, только послушаешь новости, почитаешь газет - как по вине одного врача человек инвалидом остался, по вине другого ребенок при родах изувечился... и никто за это не отвечает!!! им вообще плевать на пациентов, зашел, вышел... так что верить тут "рекомендациям" точно нельзя, особенно когда нет какого-то определенного диагноза.
А какого ты слушаешь новости и негативную информацию получаешь? Как садо-мазо... Жизнь вообще штука опасная, она всегда смертью заканчивается!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #812 :
Августа 29, 2014, 18:06:22 pm »
Цитата: salma от Августа 29, 2014, 17:52:40 pm
Я чувствую тахикардия каждый день началось в 19 лет, а сейчас почти 36. Кардиограмму и УЗИ не делаю вообще.
Салютик, грибы - здорово. Люблю собирать, но ни фига в них не понимаю.
Отчет: ездила по собеседованиям, стажируюсь в хреновой фирме, но решила туда ходить для, того чтобы привыкнуть к транспорту, новым людям, обязанностям.
Нет официального устройства, махнуть рукой можно в любой момент.
А что за фирма такая хреновая? Чем занимается?
Щитовидку проверяла? И твоя тахикардия - энто сколько ударов в минуту?
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #813 :
Августа 29, 2014, 19:19:52 pm »
Фирма занимается перевозками, з.п. минималка, день ночь 48.
щитовидной не проверяла и пульс не считаю, бросила на все проверяться лет 10 назад.
Я сама знаю, от чего недомогания. Как врач может помочь?
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #814 :
Августа 29, 2014, 19:52:20 pm »
У меня таха долбит когда то где то 140 может быть в лежачем положении. Анаприлин снимает
А так пульс стабильно за 90. Я уже привыкла, типа ну вот так. Иногда не чувствуется, иногда хренова становится. Надо посидеть, полежать. Или анаприлина тяпнуть.
Я думаю это все все равно нервное. Ибо бывали периоды ремиссии ВСД и тогда пульс стабильно 72-75
Пролапсы по степеням ставят. С какой то степени не берут в армию.
Пролапсы уменьшаются, знаю реальный пример. Стоит только захотеть) а скорее наоборот не париться)
Ков, тогда надо прийти к 3м врачам и уже сделать вывод.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #815 :
Августа 29, 2014, 19:54:39 pm »
а вот у меня тахикардии в лежачем положении никогда не бывает, но стоит мне только встать - сразу разгон 120-140... лягу опять сердце спокойно. и это с бетаблокаторами.
Ков, тогда надо прийти к 3м врачам и уже сделать вывод
а я был уже у 6 или 7 кардиологов
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #816 :
Августа 29, 2014, 20:21:22 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 19:54:39 pm
а вот у меня тахикардии в лежачем положении никогда не бывает, но стоит мне только встать - сразу разгон 120-140... лягу опять сердце спокойно. и это с бетаблокаторами.
Ков, тогда надо прийти к 3м врачам и уже сделать вывод
а я был уже у 6 или 7 кардиологов
Ну здрасте ))) встаю и разгон до 120-140 )) это называется stand up test ))) ненатренированное сердечко )) у всех когда встаешь будет резкий разгон, потом замедление. просто у всех разные цифры. у всдшников бывет еще ночью встанешь пипи и тааак заколотет ))) потот и успокаивается.
120-140 это такие типичные циферки для ВСДшника ( на ходу поди они не сильно уж выше ) и это ведь с пролапсом никак не связано.
и что тебе 6-7 врачей говорят ?
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #817 :
Августа 29, 2014, 20:28:50 pm »
они все не знают что со мной, потому что помимо тахикардии, у меня разваливаются суставы, болят и хрустят все кости. и еще много других симптомов. вот именно, что при принятии вертикальной позиции сердце может разогнатся, но потом оно должно прийти в норму. а у меня не приходит. без бетаблокаторов мой пульс 170 и я просто падаю на пол...
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #818 :
Августа 29, 2014, 20:40:00 pm »
Цитата: Covex от Августа 29, 2014, 20:28:50 pm
они все не знают что со мной, потому что помимо тахикардии, у меня разваливаются суставы, болят и хрустят все кости. и еще много других симптомов. вот именно, что при принятии вертикальной позиции сердце может разогнатся, но потом оно должно прийти в норму. а у меня не приходит. без бетаблокаторов мой пульс 170 и я просто падаю на пол...
а как на счет транков ?
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #819 :
Августа 29, 2014, 20:51:51 pm »
пил я месяц транки, реакции организма не было никакой, ну кроме того что мне на все было пофиг. улучшения абсолютно никакого, снижения тахи тоже не было
Страниц:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...