Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 02:18:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #780 : Августа 28, 2014, 18:06:11 pm »

Классная тарелочка! 27_sm Прямо воздушная!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #781 : Августа 28, 2014, 19:36:43 pm »

Зачетная тарелка))  надо еще что нить прикупить в таком стиле)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #782 : Августа 29, 2014, 05:16:11 am »

Доброе утро! Просто помираю. Все болит и тошнит. Сижу на работе, мечтаю о кровати.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #783 : Августа 29, 2014, 05:34:08 am »

Доброе утро! Просто помираю. Все болит и тошнит. Сижу на работе, мечтаю о кровати.

Привет, Припевочка! Держись! Как у вас погода? У нас опять дождь, с утра самого опять сердце щемит и всякие мысли в голову лезут!

Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #784 : Августа 29, 2014, 06:07:22 am »

И еще такая фишка. Когда у меня была реальная телесная проблема- например воспаление желчного, то не было ни одного симптома НАШЕЙ БОЛЕЗНИ. Как только у меня стали заживать швы и я стала носиться по  дому- сразу появились покалывания, онемения, мурашки-букашки и прочая фигня. То есть явный признак, что "пошла на поправку".

У меня такая же фигня, когда лежала в больнице с присткпом 10 дней ни одного проявления всд, зато сейчас..... Все трясется, кружится, есть не могу, выпила таблетку тиралиджиена  проспала 15 часов. Встала на весы за три дня похудела на 3 кг, аж испугалась, до этого месяц не могла сдвинуться ни на 100 гр.
Анастезиолога боюсь , потому что таблетки принимаю, хотела к операции придти без них. А импланты ставить наоборот не боялась, мне их ставили сразу три ,страшно, когда пленку на голову накинули, я сказала: как моей собаке- - на голову полотенце и можно делать любые уколы.
У меня внучок в декабре родится , а я раскисла так, невестка говорит, что бы брала себя в руки, я ей нужна, вы, говорит воспитали трех адекватных мужиков, ( у меня три сыны) - делитесь секретами.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #785 : Августа 29, 2014, 06:14:31 am »

Походу нас всех осень накрывает. Салютик, а вот твое это щемление - это новый загон или раньше тож было?
У меня глумая голова (совершенно), дурацкие ощущения в теле, болит живот, ноют уши......И месячные все не начинаются.

Погода- у нас мрак, мрак, мрак.....  Дождь, ветер, серость.

Все будет хорошо!
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #786 : Августа 29, 2014, 06:24:23 am »

Перед самой операцией стала задумываться о хирурге. Поискала отзывы, нашла два положительных е щеп один, где женщина писала , что ее оперировал классный хирург Дуковский Павел Иванович. В военном госпитале около меторо Курская. Что на него
В госпитале все молились, правда слышала , что перешел в другую больницу. Меня оперирует тоже Дуковский Павел Иванович- каквы думаете может быть совпадением в Москве  два врача , хирурга с такой фамилией и именем и отчеством , у женщины тоже удаляли желчный, или это он ....
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #787 : Августа 29, 2014, 06:27:58 am »

Прошу прощение за ошибки, пишу быстро, потом не читаю, а планшет, зараза, живет своей жизнью- пишет как хочет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #788 : Августа 29, 2014, 06:58:14 am »

У меня такая же фигня, когда лежала в больнице с присткпом 10 дней ни одного проявления всд, зато сейчас..... Все трясется, кружится, есть не могу, выпила таблетку тиралиджиена  проспала 15 часов. Встала на весы за три дня похудела на 3 кг, аж испугалась, до этого месяц не могла сдвинуться ни на 100 гр.
Анастезиолога боюсь , потому что таблетки принимаю, хотела к операции придти без них. А импланты ставить наоборот не боялась, мне их ставили сразу три ,страшно, когда пленку на голову накинули, я сказала: как моей собаке- - на голову полотенце и можно делать любые уколы.
У меня внучок в декабре родится , а я раскисла так, невестка говорит, что бы брала себя в руки, я ей нужна, вы, говорит воспитали трех адекватных мужиков, ( у меня три сыны) - делитесь секретами.

[/quote]

У меня тиралиджиен лежит целая упаковка, нетронутый. Невролог выписывал год назад. Я купила (как обычно), а принимать не стала.
С имплантом себе установку даю - на следующей неделе записаться и съездить! hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #789 : Августа 29, 2014, 07:58:00 am »

Походу нас всех осень накрывает. Салютик, а вот твое это щемление - это новый загон или раньше тож было?
У меня глумая голова (совершенно), дурацкие ощущения в теле, болит живот, ноют уши......И месячные все не начинаются.

Погода- у нас мрак, мрак, мрак.....  Дождь, ветер, серость.

На работе! Только начинаю сообщение набирать, как клиент приходит!
Ну... это не "загон" - это ощущение реальное. Загон в том, что начинаешь прислушиваться и гадать ЧТО это может быть - сердце или кардионевроз, проявление ВСД, или остеохондроз. Было такое раньше, в 2007 году. Тогда и миокардиострофия была на фоне иерсиниоза и гипертиреоза. А потом уже, когда щитовидка пришла в норму и иерсиниоз сгинул, ЭКГ нормальная стала. И в прошлом году было вкупе с повышением давления. Я тогда даже скорую вызывала, решив, что у меня инфаркт!))) Правда пока скорую ждала, раза два сбегала покурить, типа - перед смертью!)))
Обратила внимание, что пока клиенту полис выписывала, боли прошли!) Похоже, что это мой невроз кочевряжится...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #790 : Августа 29, 2014, 07:58:52 am »

Перед самой операцией стала задумываться о хирурге. Поискала отзывы, нашла два положительных е щеп один, где женщина писала , что ее оперировал классный хирург Дуковский Павел Иванович. В военном госпитале около меторо Курская. Что на него
В госпитале все молились, правда слышала , что перешел в другую больницу. Меня оперирует тоже Дуковский Павел Иванович- каквы думаете может быть совпадением в Москве  два врача , хирурга с такой фамилией и именем и отчеством , у женщины тоже удаляли желчный, или это он ....

Вряд ли совпадение... Скорее всего врач один и тот же...

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #791 : Августа 29, 2014, 08:20:02 am »

Все расклеились.. Осень health2
Я вот вчера очень сильно перенервничала, был повод.
Сегодня плющит тревога..
А еще утром проснулась с каким-то странным кашлем.. Толи в горле першит, то ли внизу как будто слюнями подавилась..
Бронхита быть не может, не мерзла, холодное не пила.

Хожу- вроде кашля нет, сижу, сразу хочется покашлять.

ЕСТЕСТВЕННО стало плющить, что вот оно проявления омара( весной читала историю девушки, у которой с кашля омар начался)

Марфуша отвесит мне люлей))

Но реально стремно что за кашель нафиг.
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #792 : Августа 29, 2014, 12:57:45 pm »

С утра кашель и дискомфорт в горле у многих бывает.  yes

Пока покашливания остались. Особенно как попью - поем , сразу чета чешется и кашлянуть охота  roulette

То понос то золотуха  lol2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #793 : Августа 29, 2014, 13:03:01 pm »

Помпончик, держись!! Тож полудохлая сегодня.
У меня с понедельника отпуск- целая неделя!!! Буду пытаться в себя прийти.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #794 : Августа 29, 2014, 13:27:15 pm »

Разговаривала с гомеопатом.
Самые  легкие болезни- это те, которые на поверхности: кожные сыпи, насморки-простуды
Более тяжёлые- это болезни мышц, внутренних органов
Совсем пипецно, если болят кости и суставы.
Ну и совсем-совсем фигово, если это душевные болезни- то есть болит "ментальное тело". Это еще глубже костей.   Очень тяжело из это выбраться. И во время выбирания из болота надо пройти все предыдущие степени: кости-внутренние органы- проявления на коже. Тока тогда болезнь "выходит наружу" и уходит НАВСЕГДА.

Чего-то меня  это все не порадовало. 

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #795 : Августа 29, 2014, 13:36:10 pm »

Помпончик, держись!! Тож полудохлая сегодня.
У меня с понедельника отпуск- целая неделя!!! Буду пытаться в себя прийти.

Спасибо!
А я наоборот с отдыха домой возвращаюсь. В Москву. Жопа. От самой мысли сразу  roulette
Город сам по себе стрессище
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #796 : Августа 29, 2014, 13:46:06 pm »

huh2 мдааа уж. как-то совсем грустно становится, и осень уже на дворе. чего-то позитивного все сложнее найти. и болит все тело, прям ломит.
кстати, про кожу.. я сейчас не помню, возможно даже в этой теме писали про высыпания на груди. у меня как появилось это "всд" на груди и шее часто бывают появляются непонятные покраснения, которые не болят, не чешутся, появятся минут на 5, и так же быстро пропадут. еще почему-то их становится более заметно после душа.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 13:48:01 pm от Covex » Записан
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #797 : Августа 29, 2014, 13:52:54 pm »

huh2 мдааа уж. как-то совсем грустно становится, и осень уже на дворе. чего-то позитивного все сложнее найти. и болит все тело, прям ломит.
кстати, про кожу.. я сейчас не помню, возможно даже в этой теме писали про высыпания на груди. у меня как появилось это "всд" на груди и шее часто бывают появляются непонятные покраснения, которые не болят, не чешутся, появятся минут на 5, и так же быстро пропадут. еще почему-то их становится более заметно после душа.

Позитивное - надо дожить до следующего лета и вылечиться от всех болячек  zloi
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #798 : Августа 29, 2014, 14:17:36 pm »

уже 2 года мучаюсь, с каждым днем только хуже становится. вдобавок сердце убил своей тахикардией... куда уж тут о следующем лете думать?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #799 : Августа 29, 2014, 14:53:17 pm »

Ковекс, ну прям такую хандру нагоняешь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Раз моторчик портится- то должна быть физическая патология. Я Не понимаю, почему молчат врачи и ничего не делают.
Непонятные пятна- могут быть от волнения. Та же ВСД. Ни одно кожное  высыпание не проходит через  5 минут.
Транки пил?

И ваще считай себя везучим. Тебе не надо рожать и у тебя нет ПМС.  В отличие, кстати, от многих тут.  yes

А меня вот лично очень расстраивает, что головокружений легких уже не было где-то год. И вот опять вернулось. Опять, конечно, мысли про "навсегда".

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: