Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 20:17:13 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #720 :
Августа 26, 2014, 10:37:14 am »
Пыталась выполнять физ.нагрузки в виде копания участка. Было ощущение, что еще хуже стало....
Сегодня ваще вернулся старый-старый симптом- подкруживание головы с заносом. На какую-то долю секунды прям выпадаю. Очень противно.
Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #721 :
Августа 26, 2014, 10:44:35 am »
Ого, и такое было... Нет, физические нагрузки нужны регулярные.. От таких подвигов только хуже становится. Поищи в инете какой-нибудь простой комплекс и делай каждое утро, увеличивая количество "подходов". А вообще я за бег. Есть еще такая штука как скандинавская ходьба - с палками... Прям я одно время ей увлеклась, все ржали надо мной... мол с палками одни пенсинеры ходят... а мне нравилось. Я бы и сейчас не против, но компании нет, по асфальту не походишь а в лесопарковую зону стремновато.. там бродят всякие
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #722 :
Августа 26, 2014, 11:57:54 am »
Светочка, дорогулечка, вот у меня нет триггерных точек. Значит ли это, что это дурацкое болевое расстройство НЕ фибромиалгия. Или возможно все?
Скажу, что резко стало лучше на транках. Прям 2 недели абсолютного здоровья. Сейчас опять 25.
Насчет физических подвигов- ДА! потом конкретное ухудшение на пару дней.
И у нас сейчас до фига просто ходит толстеньких теток с палками по асфальту. Всегда прикалываюсь и не понимаю- в чем собственно кайф. Сама бы постеснялась- допускаю только в лесополосе с маньяками .
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #723 :
Августа 26, 2014, 12:15:36 pm »
Цитата: Salutik от Августа 26, 2014, 09:36:02 am
Цитата: salma от Августа 26, 2014, 09:21:34 am
Салютик, я не поняла. Вы работаете, но работа не нравится?
Моя работа заключается в помощи дочке! С весны с внуком сидела, с июля стала её подменять на "точке" - автострахование. Для меня сейчас это выход, но... и денег маловато, и нет соцпакета...(((
Все равно - это работа. Раз справляетесь дочку заменять, значит, и другая работа вам будут по-плечу. А я за пять лет домохозяйствования одичала. Теперь не пойму боюсь не справиться или не хочу признавать, что дома хорошо и работать не хочу. Было время с радостью неслась на работу, теперь из-за болячек другой человек. Решила, буду делать что-то через не могу.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #724 :
Августа 26, 2014, 12:26:55 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 11:57:54 am
Светочка, дорогулечка, вот у меня нет триггерных точек. Значит ли это, что это дурацкое болевое расстройство НЕ фибромиалгия. Или возможно все?
Скажу, что резко стало лучше на транках. Прям 2 недели абсолютного здоровья. Сейчас опять 25.
И у нас сейчас до фига просто ходит толстеньких теток с палками по асфальту. Всегда прикалываюсь и не понимаю- в чем собственно кайф. Сама бы постеснялась- допускаю только в лесополосе с маньяками .
Да транки - это чудодейственное средство. Но действие их не бесконечно. Нужен спорт. Я бы с лыжными палками тоже не пошла, разве на спор. Не могу найти напарницу для пробежек и зарядки. Самой не получается.
Приятельницы со мной не хотят бежать, у них сброс веса, а тут я 90-60-90 (объяснять им, что бегу для больной головы не хочу).
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #725 :
Августа 26, 2014, 12:37:06 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 11:57:54 am
Припевочка, нужно найти врача, который бы в свою очередь поискал бы у тебя эти точки.. То, что на транках лучше, говорит о скорее психосоматической природе ощущений. Транки не выход, нужно АДы подбирать и пить столько, сколько врач скажет.
Про палки - тут тоже не все так просто... при определенной технике идет нагрузка на все тело. Классная вещь
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #726 :
Августа 26, 2014, 12:56:12 pm »
Цитата: Sveta(K) от Августа 26, 2014, 10:44:35 am
Ого, и такое было... Нет, физические нагрузки нужны регулярные.. От таких подвигов только хуже становится. Поищи в инете какой-нибудь простой комплекс и делай каждое утро, увеличивая количество "подходов". А вообще я за бег. Есть еще такая штука как скандинавская ходьба - с палками... Прям я одно время ей увлеклась, все ржали надо мной... мол с палками одни пенсинеры ходят... а мне нравилось. Я бы и сейчас не против, но компании нет, по асфальту не походишь а в лесопарковую зону стремновато.. там бродят всякие
У меня соседка ходит каждый день с палками... а мне что-то тоже стрёмно!)))) Кстати, она и в лесу одна гуляет (я над ней смеюсь, мл - маньяка небось ищешь?))), а не решусь в лес одной, там и собаки огромадные выскакивают с местной базы, и таджики бродят!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #727 :
Августа 26, 2014, 12:59:33 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 10:37:14 am
Пыталась выполнять физ.нагрузки в виде копания участка. Было ощущение, что еще хуже стало....
Сегодня ваще вернулся старый-старый симптом- подкруживание головы с заносом. На какую-то долю секунды прям выпадаю. Очень противно.
Копание в земле - это физическая нагрузка, причём, как правило, статичная, с наклоном головы. А нам надо больше в движении находиться, ходить!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #728 :
Августа 26, 2014, 13:02:19 pm »
Все равно - это работа. Раз справляетесь дочку заменять, значит, и другая работа вам будут по-плечу. А я за пять лет домохозяйствования одичала. Теперь не пойму боюсь не справиться или не хочу признавать, что дома хорошо и работать не хочу. Было время с радостью неслась на работу, теперь из-за болячек другой человек. Решила, буду делать что-то через не могу.
[/quote]
Ни так просто мне и эта "работа" далась... Хреново всякий раз было, страшно было, что сейчас сердце долбанёт, потеряю сознание, а внук маленький (1,5 года ему тогда было) и что делать станет???
Да и на страховки когда вышла, тоже колбасило неслабо, давление поднималось высокое. Одно успокаивало, что не на чужого человека работаю, в любой момент могу отпроситься...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #729 :
Августа 26, 2014, 13:05:54 pm »
Цитата: Salutik от Августа 26, 2014, 12:59:33 pm
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 10:37:14 am
Копание в земле - это физическая нагрузка, причём, как правило, статичная, с наклоном головы. А нам надо больше в движении находиться, ходить!
У меня на даче кровь от головы отливает постоянно, предобморочное состояние. Люблю поливать и собирать урожай, а копание, прополка - это тяжелый физ. труд и не всегда он по силам.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #730 :
Августа 26, 2014, 13:12:49 pm »
Цитата: Sveta(K) от Августа 26, 2014, 12:37:06 pm
Припевочка, нужно найти врача, который бы в свою очередь поискал бы у тебя эти точки..
Невролог сразу сказала, что фибромиалгия -ерунда и точек искать не стала. Отмахнулась и ревматолог. Одно время я конкретно фобила фибромиалгией, и , конечно, все симптомы совпадают. Как совпадают еще с 100 болезнями.
В результате триггерные точки по картинке искали вместе с уборщицей ( она же моя подруженция) на работе во время обеденного перерыва, и она мне давила куда возможно- не болит. Вот до чего ипохондрия доводит.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #731 :
Августа 26, 2014, 13:15:05 pm »
Цитата: Salutik от Августа 26, 2014, 13:02:19 pm
Ни так просто мне и эта "работа" далась... Хреново всякий раз было, страшно было, что сейчас сердце долбанёт, потеряю сознание, а внук маленький (1,5 года ему тогда было) и что делать станет???
Да и на страховки когда вышла, тоже колбасило неслабо, давление поднималось высокое. Одно успокаивало, что не на чужого человека работаю, в любой момент могу отпроситься...
[/quote]Вот я бы к знакомым пошла на минимальный заработок, чтобы адаптироваться. Чтобы привыкнуть к транспорту в час пик, обязанностям и новым людям...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #732 :
Августа 26, 2014, 13:17:47 pm »
У меня сегодня расстройство. Шеф открыл еще одну фирму, на которой я ваще не числюсь и зарплату не получаю. Но мне было приказано собрать на эту фирму документы для сертификации - целую папку по системе качества и охране среды строго к концу месяца
ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ в виде двойного оклада.
В результате я собрала, а шеф молчит. Ничего про двойной оклад. На карточку пошла обычная зарплата, а я получила премию 10 евро. Это издевательство или как? Если честно- ОЧЕНЬ расстроилась, симптомы усилились.
Завтра собираюсь ставить вопрос ребром- либо не получит папку, либо пусть платит. Нашли тож мне "Бедную Настеньку".
Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #733 :
Августа 26, 2014, 13:22:31 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 13:12:49 pm
Невролог сразу сказала, что фибромиалгия -ерунда и точек искать не стала. Отмахнулась и ревматолог. Одно время я конкретно фобила фибромиалгией, и , конечно, все симптомы совпадают. Как совпадают еще с 100 болезнями.
В результате триггерные точки по картинке искали вместе с уборщицей ( она же моя подруженция) на работе во время обеденного перерыва, и она мне давила куда возможно- не болит. Вот до чего ипохондрия доводит.
забавно. Да, диагноз конечно из тех, в которые не всякий врач верит.. Посмотри на сайте "наших", там люди из разных стран. Где-то это заболевание официально признано, где-то нет. В любом случае это диагноз-исключение (нужно кучу исследований сделать чтобы отмести другие с аналогичными симптомами).
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #734 :
Августа 26, 2014, 13:25:04 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 26, 2014, 13:17:47 pm
У меня сегодня расстройство. Шеф открыл еще одну фирму, на которой я ваще не числюсь и зарплату не получаю. Но мне было приказано собрать на эту фирму документы для сертификации - целую папку по системе качества и охране среды строго к концу месяца
ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ в виде двойного оклада.
В результате я собрала, а шеф молчит. Ничего про двойной оклад. На карточку пошла обычная зарплата, а я получила премию 10 евро. Это издевательство или как? Если честно- ОЧЕНЬ расстроилась, симптомы усилились.
Завтра собираюсь ставить вопрос ребром- либо не получит папку, либо пусть платит. Нашли тож мне "Бедную Настеньку".
Тебе хоть обещают че то.. А мой просто говорит - "РАБОТАЙ"
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #735 :
Августа 26, 2014, 13:26:52 pm »
Цитата: Марфуша от Августа 25, 2014, 16:34:29 pm
Цитата: 4erto4ka от Августа 24, 2014, 17:09:02 pm
Марфуша
, какое хорошее сообщение вы оставили) Я от ВСД избавилась, а от канцерофобии нет...Я меланомы боюсь, иногда просто до абсурда доходит
как идти проверяться, так у меня истерика, вот щас боюсь брать большой кредит, а вдруг заболею...
Черточка,меланоу очень часто провоцирует солнце.нынешнее атомное солнце.в большинстве случаев это любители загорать. Акцент на большинстве. просто не одуревать под солнцем и не стараться быть чернее всех черных,чтобы "я шла по городу и х.. знает какой мимо проходящий,проежающий дядя-тетя оценили мой загар,я круче всех". Ну вот как то так
. Все в меру,разумно
о, я вообще как бледная поганка) специально, ну т.е. на пляже, не загораю уже лет 6, а так хочется на южные моря, купаться, валяться на песочке...
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #736 :
Августа 26, 2014, 13:42:51 pm »
Цитата: Sveta(K) от Августа 26, 2014, 13:25:04 pm
Тебе хоть обещают че то.. А мой просто говорит - "РАБОТАЙ"
Невыполненные обещания-это порушенные мечты. Это раз- а я собиралась купить серьги с топазами.
Во-вторых, мне кажется, что мы тут здешние уже " Доработались".
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #737 :
Августа 26, 2014, 13:53:00 pm »
А меня чего-то плющит тревогой... уже неделю в области сердца периодически болит-щемит. Успокаиваю себя, что это, мол, остеохондроз, от позвоночника болит... Сегодня на работу собралась выходить и опять слева щемит... неприятно... А недавно девушка приходила, попросила отсканировать свидетельство о смерти и отправить его по электронке. Пока сканировала и отправляла, разговорились. Это у неё старшая сестра внезапно умерла - 45 лет, обширный инфаркт прямо на улице, и сразу умерла...
Ну я и грузанулась! Сердце ноет и ноет, пальцы на руках бледные и холодные...
Умом понимаю, что возможно спазм сосудов, а боли от позвоночника или психосома, но тем не менее.. так и подрывает бежать и ЭКГ делать...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #738 :
Августа 26, 2014, 13:58:13 pm »
Невралгия это межреберная, обостряется на нервной почве. Как успокоишься, так пройдет.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #739 :
Августа 26, 2014, 13:59:37 pm »
Цитата: 4erto4ka от Августа 26, 2014, 13:58:13 pm
Невралгия это межреберная, обостряется на нервной почве. Как успокоишься, так пройдет.
Спасибо за позитив!) Поехала домой... суп варить и успокаиваться!)
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...