Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 12:41:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
pompompom
Бывалый
Репутация 6
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #640 :
Августа 23, 2014, 22:05:11 pm »
Да уж. Реально на всё подряд срабатывает вегетатика.
Посралась чуток с мужем. Здрасте старый симптом. Грудину сжимает, давит, побаливает. На спине лежишь, как кирпич положили. Начиталась про ваших омаров, естественна теперь мысли что это омаааар
И главное муж реально не прав, а мне теперь плохо физически, и от страха что если не померюсь будет хуже и хуже возникает паника. Че за хрень . Даже нельзя нормально характер проявить, не мериться первой. Организм в состоянии ссоры начинает выкидывать всю симптоматику.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #641 :
Августа 24, 2014, 06:40:17 am »
Цитата: pompompom от Августа 23, 2014, 22:05:11 pm
И главное муж реально не прав, а мне теперь плохо физически, и от страха что если не померюсь будет хуже и хуже возникает паника. Че за хрень . Даже нельзя нормально характер проявить, не мериться первой. Организм в состоянии ссоры начинает выкидывать всю симптоматику.
Помпончик, таж фигня. И действительно - теперь на каждую эмоцию симптом.
Всем доброе утро! Сегодня встала- болит плечо и точка над губой с подергиваниями. Все как всегда.
Продолжаю грандаксинчик. В принципе могу сказать, что в общем и целом этот август (НА ГРАНДАКСИНЕ) - самый полноценный из мною прожитых за последние 1.5 года. Кое-какое улучшение все-таки есть. Но откаты дико расстраивают.
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #642 :
Августа 24, 2014, 06:55:31 am »
А я спала ужасно, утром опять тревожные сны.. Потом на досыпе стало выбрасывать из сна..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #643 :
Августа 24, 2014, 07:12:11 am »
Посралась чуток с мужем. Здрасте старый симптом. Грудину сжимает, давит, побаливает. На спине лежишь, как кирпич положили. Начиталась про ваших омаров, естественна теперь мысли что это омаааар
Привет, девчонки!)
Пумпончик, хочу тебя разочаровать.... на всех омаров не хватит!))))) Муж не прав. Не знаю ситуации, но, тем не менее - с чьей колокольни он не прав?) Пущай не прав. Человекм так устроены, что в силу своего несовершенства, характера, установок, привычек, тараканов и т.д. априори не могут быть всегда правы. Иначе бы мы давно все в Раю жили. А вот реакция и поведение в ответку наши собственные. Можно и нужно поговорить, озвучить свои эмоции (не выразить, а лишь озвучить их, свои мысли, желания, потребности, недовольство), а ссориться то пошто? Сами себя драконим, щипаем, мир душевный теряя!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #644 :
Августа 24, 2014, 07:24:10 am »
Вы представляете ссору без эмоций? Ведь информацию мы пытаемся донести именно на волне сильных эмоций. И отнюдь не сквозь призму любви, обожания и т.д.!))) Эмоции негативные - злость, раздражение, обида и т.п. Естественно, в ответ на них организм реагирует и выбрасывает в кровь норадреналин. Мышцы приходят в напряжение, дыхание учащается, сердце колотиться быстрее, все органы и системы приходят в состояние боевой готовности (готовность номер один! враг перед нами! сейчас придётся кулаками махать!))). У нормального человека после команды "отбой" все системы организма входят в обычный режим, а у нас продолжается раскачка, напряжение ещё долго сохраняется. Отсюда и симптомы. На которых мы зацикливаемся, вызывая ещё большее напряжение, не давая нашему телу расслабиться.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #645 :
Августа 24, 2014, 07:26:31 am »
Всем доброе утро! Сегодня встала- болит плечо и точка над губой с подергиваниями. Все как всегда.
Продолжаю грандаксинчик. В принципе могу сказать, что в общем и целом этот август (НА ГРАНДАКСИНЕ) - самый полноценный из мною прожитых за последние 1.5 года. Кое-какое улучшение все-таки есть. Но откаты дико расстраивают.
[/quote]
Привет, Припевочка! Откаты будут. Надо это понимать и принимать. Расстраиваться не стоит. "Улучшение есть" - вот на этом надо внимание акцентировать. Стакан наполовину полон!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #646 :
Августа 24, 2014, 07:29:29 am »
Цитата: Salutik от Августа 23, 2014, 18:46:48 pm
Мужа моя в танках воюет... у меня в ответ раздражение появляется... кажись я выздоравливаю?)))
Пошла зарядку делать... лениииивооо!!!!
Привет!!!Танках??? Каких Салютик?))) мой вечно там сидит в танках-но скажу честно нет раздражения- потому что сама в них периодически играю,ты пробовала сама играть????)
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #647 :
Августа 24, 2014, 08:04:13 am »
Цитата: Викка от Августа 24, 2014, 07:29:29 am
Мужа моя в танках воюет... у меня в ответ раздражение появляется... кажись я выздоравливаю?)))
Привет!!!Танках??? Каких Салютик?))) мой вечно там сидит в танках-но скажу честно нет раздражения- потому что сама в них периодически играю,ты пробовала сама играть????)
Привет!) Ага, в танках! Каждый вечер! Не, сами танки у меня не вызывают раздражение (играть даже не пробовала - нет на это времени, да и жалко его, честно сказать, времечко, тратить на подобные развлечения), у меня раздражение, когда муж выпьет и начинает громко воевать, надев наушники - "Серёга, справа обхожу!!! Сзади!!! Смотри, что у тебя за спиной! Аааа!!! Уууу!!! Отходим!!! Отходим!!!".
Он орёт, а у меня бесячка! Кстати, имею полное право на отдых в спокойной обстановке...
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #648 :
Августа 24, 2014, 08:45:13 am »
Цитата: Salutik от Августа 24, 2014, 08:04:13 am
Цитата: Викка от Августа 24, 2014, 07:29:29 am
Привет!) Ага, в танках! Каждый вечер! Не, сами танки у меня не вызывают раздражение (играть даже не пробовала - нет на это времени, да и жалко его, честно сказать, времечко, тратить на подобные развлечения), у меня раздражение, когда муж выпьет и начинает громко воевать, надев наушники - "Серёга, справа обхожу!!! Сзади!!! Смотри, что у тебя за спиной! Аааа!!! Уууу!!! Отходим!!! Отходим!!!".
Он орёт, а у меня бесячка! Кстати, имею полное право на отдых в спокойной обстановке...
Салютик у меня тоже нет времени ,но в тоже время когда муж на перекуре я сажусь и все напряжение выплескиваю туда))))))и тоже сидит в наушниках и разговаривает, а я слышу весь разговор по колонкам...но нет раздражения--есть азарт ..
Отдых, если я хочу расслабится я одеваю наушники,так как так же есть ребенок которым может потревожить,кот и все родственники которые сутками ходят и шумят... Я считаю это его хобби, одно время я тоже была вся в игре и очень и очень это отвлекает от болячик и симптомов, но потом мне надоело- как обычно это бывает.но периодически я сажусь ,так как мозг от житейских проблем переключается совсем в другую стихию и идет у меня разрядка негатива.. И мне не жалко что он проводит вечера за танками, пусть лучше рядом со мной нежели нервы на крепость ми проверяет и с дружками где то ходит.. мы семьей играем- ребенок тоже, иногда устраиваем день соревнований,кто больше ХП набьет-очень сближает
....но это чисто мое мнение--мне кажется ты просто не понимаешь его.так как сама не играла и не почувствовала всей прелести, как и они мужья наши не понимают почему мы вечно погружены в свои мысли...
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #649 :
Августа 24, 2014, 09:12:18 am »
Салютик у меня тоже нет времени ,но в тоже время когда муж на перекуре я сажусь и все напряжение выплескиваю туда))))))и тоже сидит в наушниках и разговаривает, а я слышу весь разговор по колонкам...но нет раздражения--есть азарт ..
Отдых, если я хочу расслабится я одеваю наушники,так как так же есть ребенок которым может потревожить,кот и все родственники которые сутками ходят и шумят... Я считаю это его хобби, одно время я тоже была вся в игре и очень и очень это отвлекает от болячик и симптомов, но потом мне надоело- как обычно это бывает.но периодически я сажусь ,так как мозг от житейских проблем переключается совсем в другую стихию и идет у меня разрядка негатива.. И мне не жалко что он проводит вечера за танками, пусть лучше рядом со мной нежели нервы на крепость ми проверяет и с дружками где то ходит.. мы семьей играем- ребенок тоже, иногда устраиваем день соревнований,кто больше ХП набьет-очень сближает
....но это чисто мое мнение--мне кажется ты просто не понимаешь его.так как сама не играла и не почувствовала всей прелести, как и они мужья наши не понимают почему мы вечно погружены в свои мысли...
[/quote]
Да понимаю я, что он таким способом разряжается, сбрасывает негатив. И пусть лучше в танках, чем с друзьями в пивнушке! С этим согласная. Лишь бы в зависимость не переходило, когда кроме танков ничего больше не интересует. У меня реакция в виде раздражения на громкие звуки, потому меня и бесит, когда муж на всю квартиру орёт. Каждый свой способ ищет, чтобы напряжение дня сбросить. Но при этом, я так считаю, не следует нарушать покой других.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #650 :
Августа 24, 2014, 10:19:18 am »
А мы вот в танчики не играем. После всех праздников надо посидеть на диетке. Кишки как-то крутит. То ли невроз, то ли обожралась вчера шашлыков, тортов и майонезов.
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #651 :
Августа 24, 2014, 12:10:15 pm »
Цитата: Salutik от Августа 24, 2014, 07:12:11 am
Привет, девчонки!)
Пумпончик, хочу тебя разочаровать.... на всех омаров не хватит!))))) Муж не прав. Не знаю ситуации, но, тем не менее - с чьей колокольни он не прав?) Пущай не прав. Человекм так устроены, что в силу своего несовершенства, характера, установок, привычек, тараканов и т.д. априори не могут быть всегда правы. Иначе бы мы давно все в Раю жили. А вот реакция и поведение в ответку наши собственные. Можно и нужно поговорить, озвучить свои эмоции (не выразить, а лишь озвучить их, свои мысли, желания, потребности, недовольство), а ссориться то пошто? Сами себя драконим, щипаем, мир душевный теряя!
На всех омаров не хватит.. после этой дебильной рекламы по ТВ, что риск заболеть омаром 1 к 4.. я уже так не считаю.. как вообще можно было такое по телеку крутить??? а еще в соц сетях постоянно кто -то из друзей друзей умирает от омара, причем в молодом возрасте и очень неожиданно..
со стороны выглядит так, что все мрут от омара, а кто еще не помер, тот еще не знает что у него омар
А мужу напишу сообщение, 2 дня не разговариваем, как всегда, придется мне мириться
а вдруг всё это потом накапливается во мне и вылезает в виде симптомов, что я через себе переступаю и иду мириться
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #652 :
Августа 24, 2014, 13:49:40 pm »
А мы с мужем в лес ходили. Ноги стоптали, а грибов даже ни кот наплакал, а котёнок!))) Только для запаха разве что! Сейчас жарю с картошкой...
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Хочу спать и суперспособности.
«
Ответ #653 :
Августа 24, 2014, 13:50:15 pm »
Вот же ей богу с омарами!
. Реальность по сути такова. На работе мы в неделю ставим раки в среднем человекам 20. Из них штук 15 раки простаты ( в силу дремучести наших мущщин,сейчас их хоть в обязаловку к урологам стали отправлять,как женщин к гинекологам,дай бог теперь хоть запускать не будут). Ну это я отклонилась от темы. Естессно часто общаюсь с этими людьми. Так вот ( не говорю за 100%,говорю за 90% случаев):
1) у ВСДшника с его страстью лечиться даже если эта дрянь и возникнет,на ранней стадии диагностируют,что обеспечивает раннее лечение и излечение. Либо периодически сдавайте кровь на онкомаркеры,цитологию на АК(10% это такие опухоли как меланома,саркома,тут уж сорри,но это лотерея жизни)
2) если у вас куча бабок вас вылечат в Москве,в Израиловке (все истории из жизни,опять таки 90%)
3) Щас бойся ВСДшник!
. Люди не сидели,не заморачивались диагнозами,"что то беспокоило","никогда бы не подумали","смотрели печень,а надо было желудок", "кровила в менопаузе,так на то она и менопауза","болела простата,но я же МУЖИК!,еще к урологам не ходил!",думала геморрой кровит,ан нет аденокарциномка" и т.д и т.п.
4) Я готова к этому,я не думаю что это обязательно будет со мной,со мной этого НЕ БУДЕТ! (хотя жить рядом с атомными станциями,жрать непонятно что и дышать не понятно чем и не иметь после этого никаких последствий-это нонсенс!). Так вот. Я верю и надеюсь и очень богу благодарна что пока этого у меня нет и дай бог так здоровенькой и помру). Но если это случится,люди живут,лечатся,выживают и ...умирают. Не чаще чем от аварий, сердечных заболеваний,драк,родов. Мы все умрем. Если просто не хочется тяжело умирать и быть обузой своим близким,так лежать 10 лет в беспамятсве,под себя ходить и улыбаться тоже не альтернатива раку.
5) Еще раз-банальная цитология и кровь на онкомаркеры. Береженого бог бережет.
Давайте радоваться каждому прожитому дню! И спасибо боженьке что мне не так хреново как вот тому дяде или той тете,хоть у меня и ВСД!
Хотя бы пока. Ведь это бывает со всеми ,но не со мной (здоровый эгоизм,поддерживаемый спортом и своевременной диагностикой). А если что то и будет-так это жизнь,обратно не залезешь. Угомонитесь пожалуйста любители канцерофобии.
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный
Репутация 39
«
Ответ #654 :
Августа 24, 2014, 13:55:28 pm »
Пы.Сы. Вот башка чумная,так это достало!
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #655 :
Августа 24, 2014, 14:54:54 pm »
Марфушик, лови плюсик!
А у меня кто-то нехороший плюсик отобрал.
Видимо за нытье.
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #656 :
Августа 24, 2014, 15:09:14 pm »
Чего то ,
Марфуша
, только стремнее стало
Жизнь тлен
Марфуша
Опытный
Репутация 39
«
Ответ #657 :
Августа 24, 2014, 15:20:27 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 24, 2014, 14:54:54 pm
Марфушик, лови плюсик!
Видимо за нытье.
А то может от зависти. Я плюсану,чтоб злыдням пусто было!
Марфуша
Опытный
Репутация 39
«
Ответ #658 :
Августа 24, 2014, 15:22:59 pm »
Цитата: pompompom от Августа 24, 2014, 15:09:14 pm
Чего то ,
Марфуша
, только стремнее стало
Жизнь тлен
Да,ладно! Все относительно. У кого то еще тленнее,чем у нас
. Все дается для чего то. Никто и не говорил что земля- это рай
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #659 :
Августа 24, 2014, 15:30:59 pm »
Цитата: Марфуша от Августа 24, 2014, 15:20:27 pm
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 24, 2014, 14:54:54 pm
Марфушик, лови плюсик!
Видимо за нытье.
А то может от зависти. Я плюсану,чтоб злыдням пусто было!
Девочки, ловите плюсики!!! И не обращайте внимания на минусы, это порой бывает от злости и зависти.
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...