Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 19:57:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #620 : Августа 21, 2014, 07:34:14 am »

Мечтаю научиться не ругаться rgach Как вам это удается? Не то чтобы я скандалю, но если чувствую, что права, не отступлю.
Я пришла к выводу, если сейчас, с первых попыток не нам себя в обиду, человек запомнит, что я не его клиент. А если все время молчать, говорят тебе, что в голову взбредет. Главное в ходе перепалки не выходить из равновесия. Но это для меня высший пилотаж.
А вообще, раньше каждому находила оправдание, почему так себя ведет. Человек слаб и его часто захлестывает зависть, ненависть, многие самоутверждаются за чужой счет. Но для того, чтобы возвыситься над этим нужно достичь определенного духовного уровня, а с неврозом мы болтаемся на дне. До этих вершин нужно добраться.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #621 : Августа 21, 2014, 15:26:58 pm »

Мечтаю научиться не ругаться rgach Как вам это удается? Не то чтобы я скандалю, но если чувствую, что права, не отступлю.
Я пришла к выводу, если сейчас, с первых попыток не нам себя в обиду, человек запомнит, что я не его клиент. А если все время молчать, говорят тебе, что в голову взбредет. Главное в ходе перепалки не выходить из равновесия. Но это для меня высший пилотаж.
А вообще, раньше каждому находила оправдание, почему так себя ведет. Человек слаб и его часто захлестывает зависть, ненависть, многие самоутверждаются за чужой счет. Но для того, чтобы возвыситься над этим нужно достичь определенного духовного уровня, а с неврозом мы болтаемся на дне. До этих вершин нужно добраться.
еще бы знать как добраться...

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #622 : Августа 21, 2014, 17:19:22 pm »

Вернулась с маникюра и педикюра. Завтра уезжаем на свадьбу. У мужа сестра выходит замуж.
А ваще у меня  новый симптом- какое-то  нытье и тяжесть внизу живота. Сразу же мысли- либо омар кишечника либо матки...   
Уже второй день так. На всякий случай выпила угля- а вдруг это газообразование?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #623 : Августа 21, 2014, 18:38:08 pm »

Вернулась с маникюра и педикюра. Завтра уезжаем на свадьбу. У мужа сестра выходит замуж.
А ваще у меня  новый симптом- какое-то  нытье и тяжесть внизу живота. Сразу же мысли- либо омар кишечника либо матки...   
я, думаю, в качестве профилактики, на всякий случай - секс.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #624 : Августа 21, 2014, 18:48:40 pm »

Наверное волнуешься перед мероприятием? У нас чего-то на всякий симптом сразу омар?!))) У меня болит практически всё!))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #625 : Августа 21, 2014, 18:49:06 pm »

я, думаю, в качестве профилактики, на всякий случай - секс.

Хм... массаж не помешает!))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #626 : Августа 22, 2014, 06:25:39 am »

Девочки, как вы сегодня? У меня сегодня опять тяжесть внизу живота. Стала сама себе прощупывать этот низ- самообследоваться так сказать. Нашла болезненное место, резко расстроилась и чуть не  схватила ПА. Сердце стало бешено колотиться, но взяла себя в руки, успокоилась. Навожу марафет на свадьбу.

Все будет хорошо!
sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #627 : Августа 22, 2014, 07:15:29 am »

Каждый раз, достигая ремиссии, думаю, что больше я на этот форум ни ногой. И вот я опять здесь с новыми симптомами. Покалывания, жжение по всему телу, как будто кто то кусает, боли в суставах, мышцы ног рук дергаются и выкручивает. И еще боль в ушах без воспаления и в лимфоузлах подчелюстных. Такого у меня еще не было, год мучалась с головой. Симптомы похожи на те, что здесь обсуждаются. Уже нет сил, очень устала, завидую вашему оптимизму
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #628 : Августа 22, 2014, 08:12:12 am »

Покалывания, жжение по всему телу, как будто кто то кусает, боли в суставах, мышцы ног рук дергаются и выкручивает. И еще боль в ушах без воспаления и в лимфоузлах подчелюстных............................

Да, Светик, вливайся. ЭТО НАШИ симптомы.  Будем бороться вместе.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #629 : Августа 22, 2014, 11:23:31 am »

Девочки, как вы сегодня? У меня сегодня опять тяжесть внизу живота. Стала сама себе прощупывать этот низ- самообследоваться так сказать. Нашла болезненное место, резко расстроилась и чуть не  схватила ПА. Сердце стало бешено колотиться, но взяла себя в руки, успокоилась. Навожу марафет на свадьбу.
Да просто волнительное событие. Расслабьтесь и по гуляйте как следует.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #630 : Августа 22, 2014, 12:48:56 pm »

Это у тебя, видимо, перед событием предстоящим волнение!
Я сегодня на работе понервничала, появились резкие боли в одной точке живота. Потрогала рукой и обнаружила очень болезненный тяж, как сарделька... Тоже мысль - омар!!! glaza Сразу поменяла её на альтернативную - спазм кишечника. Прошло всё само.
Утром проснулась с тяжёлой головой и зажимом в шее... Надо бы подушку купить ортопедическую... Не знаю, какую выбирать...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #631 : Августа 22, 2014, 13:37:59 pm »

Девчат, во чего сейчас нашла!!! glaza Есть желающие попробовать? rgach

Солевая рубашка.

Для проведения процедуры наденьте на больного хорошо отжатую, смоченную в воде с сильной концентрацией соли (5–7 ст. ложек на 1 л воды) рубашку. Уложите больного в постель, хорошо закутайте. Так он должен лежать и не снимать рубашку до тех пор, пока она полностью не высохнет. Эта очень действенная процедура используется для лечения различных неврозов, неврастении, нервного и физического истощения, простудных заболеваний и даже эпилепсии.

Она хорошо очищает организм от накопившейся “грязи” в виде шлаков, токсинов, отмерших клеток.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #632 : Августа 22, 2014, 18:37:44 pm »

Солевая рубашка.

Для проведения процедуры наденьте на больного хорошо отжатую, смоченную в воде с сильной концентрацией соли (5–7 ст. ложек на 1 л воды) рубашку. Уложите больного в постель, хорошо закутайте. Так он должен лежать и не снимать рубашку до тех пор, пока она полностью не высохнет. Эта очень действенная процедура используется для лечения различных неврозов, неврастении, нервного и физического истощения, простудных заболеваний и даже эпилепсии.

Она хорошо очищает организм от накопившейся “грязи” в виде шлаков, токсинов, отмерших клеток.
А соль обычная или морская.
че-то вспомнилось, как сему солила sorry
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #633 : Августа 23, 2014, 17:47:53 pm »

Всем привет! Недавно вернулась с гостей. Выходила замуж сестра мужа. Положили нас спать молодые в баню- 6 человек на пол. Это было нечто- я лежала около стены, в нос врезалась ручка одной юшки (дверци печки), в задницу- другой.  Лежать можно было только боком. Новобрачные  живут и работают в Англии. Он-ваще местный. Для себя они  сняли номер ЛЮКС из 5 комнат. Дефлорации (торжественной) никакой не было- потому как  живут вместе 2 года. И  официальная роспись уже была неделю назад в Англии..  Я в шоке от скупости и свинства.

К чему я все это. То ли от того, что не выспалась, то ли от возмущения- здравствуй боль в ухе, неприятные ощущения в ногах! Я чего-то расстроилась, что болезнь будет возвращаться при малейшем негативе и выбраться как-то нереально. Скажите. что это не так и пенделей мне в зад.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #634 : Августа 23, 2014, 17:50:22 pm »

Солевая рубашка.

А соль обычная или морская.
че-то вспомнилось, как сему солила sorry

Соль обычная, крупная, каменная! Я солевыми повязками головную боль снимаю, когда совсем сильная...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #635 : Августа 23, 2014, 17:58:10 pm »

Салютик, как ты , дорогая?  По состоянию - не легче?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #636 : Августа 23, 2014, 18:01:26 pm »

Всем привет! Недавно вернулась с гостей. Выходила замуж сестра мужа. Положили нас спать молодые в баню- 6 человек на пол. Это было нечто- я лежала около стены, в нос врезалась ручка одной юшки (дверци печки), в задницу- другой.  Лежать можно было только боком. Новобрачные  живут и работают в Англии. Он-ваще местный. Для себя они  сняли номер ЛЮКС из 5 комнат. Дефлорации (торжественной) никакой не было- потому как  живут вместе 2 года. И  официальная роспись уже была неделю назад в Англии..  Я в шоке от скупости и свинства.

К чему я все это. То ли от того, что не выспалась, то ли от возмущения- здравствуй боль в ухе, неприятные ощущения в ногах! Я чего-то расстроилась, что болезнь будет возвращаться при малейшем негативе и выбраться как-то нереально. Скажите. что это не так и пенделей мне в зад.

)))))))) Представила тебя, спящую на полу в бане! Уж и попарились бы что ли заодно?))) Офигиваю от гостеприимства...  гостей уложить вповалку на полу... в бане! glaza А зачем им пять комнат вдвоём на одну ночь? Они в прятки что ли играли? Типа - если найдёшь меня, то... хм..., а ежели нет, то я в бане сплю с гостями седьмой по счёту - между третьим и вторым гостем?  rgach Погуляли хоть нормально? Кормёжкой не обидели? f0f976
Пендаля хочешь?))) Давай свою жо...!))) Сильно не получится, у меня самой болит ВСЁ! glaza Пипец!))) Я сегодня для себя решила, что ежели это не психосома и еиерсиниоз, то омар с метастазами жрёт меня, и скоро мне кирдык наступит! Все суставы болят, мышцы, кости, вены, позвоночник, чешусь, сердце, желудок, изжога... :cray: Только состояние какое-то в ответ - по хрен... типа того...
Относительно болей и симптомов всяческих... Я прежде узнавала, тот же, что и ты, вопрос задавала - мол, теперь на каждую эмоцию меня тело кусать станет??? Ответили, что по мере уравновешивания психики, симптомы сами по себе пройдут... постепенно.. Слишком уж у нас всё "заряжено" - то бишь сигнализация срабатывает даже на пук дяди Пети, живущего в соседнем подъезде на пятом этаже...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #637 : Августа 23, 2014, 18:15:45 pm »

Салютик, ну видимо пять  комнат, чтобы каждую отметить сексом. Я ваще фигею- положить своих двоих братьев (родных !!!) с малыми детьми на пол в сырой бане. Короче, оргазмов мы не получили.

Про метастазы- вот тебе мои ругательства!!!  zloi zloi zloi
Нет у тебя омаров! Это нарушение ощущений в теле!!!  pivo

Пишу- имею в наличии- тож изжогу, онемевшую ступню, ноющие уши и боль в косточках ног. Тож не фонтан.
Насчет "пуков" и реакции на них- их было дофига в бане,  где мы лежали как свиньи. Можно было смело "выпускать шептуна", все равно  трудно угадать виноватого.   rgach Свадьба- так свадьба!!!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #638 : Августа 23, 2014, 18:36:37 pm »

Хи-хи... а ты небось сдерживалась и не выпускала шептунов, потому и изжогу имеешь?))))) Не! Русский народ - самый гостеприимный! У нас свою постель отдадут, лишь бы гостям комфортно было!
Меня сегодня на работу выдернула дочка. Я только все вещи летние из шкафа вытащила, чтобы перестирать, убрать в зиму. Уборку затеяла. И пришлось всё бросить и уезжать. Пока в машине ехала, бля, аж сидеть не могла, так хребтина болела! glaza Думаю - ну что за хрень??? А приехала на работу, как пошли клиенты один за другим, я отвлеклась, а позже обнаружила, что, вроде как, и боли прошли? Долбанная психосома... уж не знаешь какой симптом в следующий раз выдаст! Кстати, неделю принимаю этот БАД с коллагеном, но эффекта покамест не почувствовала. Напротив, такое ощущение, что ещё сильнее суставы и позвоночник болеть стали...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #639 : Августа 23, 2014, 18:46:48 pm »

Мужа моя в танках воюет... у меня в ответ раздражение появляется... кажись я выздоравливаю?)))
Пошла зарядку делать... лениииивооо!!!! 1_004

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: