Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 17, 2025, 19:57:19 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
salma
Местный
Репутация 49
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #620 :
Августа 21, 2014, 07:34:14 am »
Цитата: 4erto4ka от Августа 20, 2014, 16:33:04 pm
Мечтаю научиться не ругаться
Как вам это удается? Не то чтобы я скандалю, но если чувствую, что права, не отступлю.
Я пришла к выводу, если сейчас, с первых попыток не нам себя в обиду, человек запомнит, что я не его клиент. А если все время молчать, говорят тебе, что в голову взбредет. Главное в ходе перепалки не выходить из равновесия. Но это для меня высший пилотаж.
А вообще, раньше каждому находила оправдание, почему так себя ведет. Человек слаб и его часто захлестывает зависть, ненависть, многие самоутверждаются за чужой счет. Но для того, чтобы возвыситься над этим нужно достичь определенного духовного уровня, а с неврозом мы болтаемся на дне. До этих вершин нужно добраться.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #621 :
Августа 21, 2014, 15:26:58 pm »
Цитата: salma от Августа 21, 2014, 07:34:14 am
Цитата: 4erto4ka от Августа 20, 2014, 16:33:04 pm
Мечтаю научиться не ругаться
Как вам это удается? Не то чтобы я скандалю, но если чувствую, что права, не отступлю.
Я пришла к выводу, если сейчас, с первых попыток не нам себя в обиду, человек запомнит, что я не его клиент. А если все время молчать, говорят тебе, что в голову взбредет. Главное в ходе перепалки не выходить из равновесия. Но это для меня высший пилотаж.
А вообще, раньше каждому находила оправдание, почему так себя ведет. Человек слаб и его часто захлестывает зависть, ненависть, многие самоутверждаются за чужой счет. Но для того, чтобы возвыситься над этим нужно достичь определенного духовного уровня, а с неврозом мы болтаемся на дне. До этих вершин нужно добраться.
еще бы знать как добраться...
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #622 :
Августа 21, 2014, 17:19:22 pm »
Вернулась с маникюра и педикюра. Завтра уезжаем на свадьбу. У мужа сестра выходит замуж.
А ваще у меня новый симптом- какое-то нытье и тяжесть внизу живота. Сразу же мысли- либо омар кишечника либо матки...
Уже второй день так. На всякий случай выпила угля- а вдруг это газообразование?
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #623 :
Августа 21, 2014, 18:38:08 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 21, 2014, 17:19:22 pm
Вернулась с маникюра и педикюра. Завтра уезжаем на свадьбу. У мужа сестра выходит замуж.
А ваще у меня новый симптом- какое-то нытье и тяжесть внизу живота. Сразу же мысли- либо омар кишечника либо матки...
я, думаю, в качестве профилактики, на всякий случай - секс.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #624 :
Августа 21, 2014, 18:48:40 pm »
Наверное волнуешься перед мероприятием? У нас чего-то на всякий симптом сразу омар?!))) У меня болит практически всё!))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #625 :
Августа 21, 2014, 18:49:06 pm »
Цитата: salma от Августа 21, 2014, 18:38:08 pm
я, думаю, в качестве профилактики, на всякий случай - секс.
Хм... массаж не помешает!))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #626 :
Августа 22, 2014, 06:25:39 am »
Девочки, как вы сегодня? У меня сегодня опять тяжесть внизу живота. Стала сама себе прощупывать этот низ- самообследоваться так сказать. Нашла болезненное место, резко расстроилась и чуть не схватила ПА. Сердце стало бешено колотиться, но взяла себя в руки, успокоилась. Навожу марафет на свадьбу.
Все будет хорошо!
sveta33
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #627 :
Августа 22, 2014, 07:15:29 am »
Каждый раз, достигая ремиссии, думаю, что больше я на этот форум ни ногой. И вот я опять здесь с новыми симптомами. Покалывания, жжение по всему телу, как будто кто то кусает, боли в суставах, мышцы ног рук дергаются и выкручивает. И еще боль в ушах без воспаления и в лимфоузлах подчелюстных. Такого у меня еще не было, год мучалась с головой. Симптомы похожи на те, что здесь обсуждаются. Уже нет сил, очень устала, завидую вашему оптимизму
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #628 :
Августа 22, 2014, 08:12:12 am »
Цитата: sveta33 от Августа 22, 2014, 07:15:29 am
Покалывания, жжение по всему телу, как будто кто то кусает, боли в суставах, мышцы ног рук дергаются и выкручивает. И еще боль в ушах без воспаления и в лимфоузлах подчелюстных............................
Да, Светик, вливайся. ЭТО НАШИ симптомы.
Будем бороться вместе.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #629 :
Августа 22, 2014, 11:23:31 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 22, 2014, 06:25:39 am
Девочки, как вы сегодня? У меня сегодня опять тяжесть внизу живота. Стала сама себе прощупывать этот низ- самообследоваться так сказать. Нашла болезненное место, резко расстроилась и чуть не схватила ПА. Сердце стало бешено колотиться, но взяла себя в руки, успокоилась. Навожу марафет на свадьбу.
Да просто волнительное событие. Расслабьтесь и по гуляйте как следует.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #630 :
Августа 22, 2014, 12:48:56 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 22, 2014, 06:25:39 am
Это у тебя, видимо, перед событием предстоящим волнение!
Я сегодня на работе понервничала, появились резкие боли в одной точке живота. Потрогала рукой и обнаружила очень болезненный тяж, как сарделька... Тоже мысль - омар!!!
Сразу поменяла её на альтернативную - спазм кишечника. Прошло всё само.
Утром проснулась с тяжёлой головой и зажимом в шее... Надо бы подушку купить ортопедическую... Не знаю, какую выбирать...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #631 :
Августа 22, 2014, 13:37:59 pm »
Девчат, во чего сейчас нашла!!!
Есть желающие попробовать?
Солевая рубашка.
Для проведения процедуры наденьте на больного хорошо отжатую, смоченную в воде с сильной концентрацией соли (5–7 ст. ложек на 1 л воды) рубашку. Уложите больного в постель, хорошо закутайте. Так он должен лежать и не снимать рубашку до тех пор, пока она полностью не высохнет. Эта очень действенная процедура используется для лечения различных неврозов, неврастении, нервного и физического истощения, простудных заболеваний и даже эпилепсии.
Она хорошо очищает организм от накопившейся “грязи” в виде шлаков, токсинов, отмерших клеток.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #632 :
Августа 22, 2014, 18:37:44 pm »
Цитата: Salutik от Августа 22, 2014, 13:37:59 pm
Солевая рубашка.
Для проведения процедуры наденьте на больного хорошо отжатую, смоченную в воде с сильной концентрацией соли (5–7 ст. ложек на 1 л воды) рубашку. Уложите больного в постель, хорошо закутайте. Так он должен лежать и не снимать рубашку до тех пор, пока она полностью не высохнет. Эта очень действенная процедура используется для лечения различных неврозов, неврастении, нервного и физического истощения, простудных заболеваний и даже эпилепсии.
Она хорошо очищает организм от накопившейся “грязи” в виде шлаков, токсинов, отмерших клеток.
А соль обычная или морская.
че-то вспомнилось, как сему солила
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #633 :
Августа 23, 2014, 17:47:53 pm »
Всем привет! Недавно вернулась с гостей. Выходила замуж сестра мужа. Положили нас спать молодые в баню- 6 человек на пол. Это было нечто- я лежала около стены, в нос врезалась ручка одной юшки (дверци печки), в задницу- другой. Лежать можно было только боком. Новобрачные живут и работают в Англии. Он-ваще местный. Для себя они сняли номер ЛЮКС из 5 комнат. Дефлорации (торжественной) никакой не было- потому как живут вместе 2 года. И официальная роспись уже была неделю назад в Англии.. Я в шоке от скупости и свинства.
К чему я все это. То ли от того, что не выспалась, то ли от возмущения- здравствуй боль в ухе, неприятные ощущения в ногах! Я чего-то расстроилась, что болезнь будет возвращаться при малейшем негативе и выбраться как-то нереально. Скажите. что это не так и пенделей мне в зад.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #634 :
Августа 23, 2014, 17:50:22 pm »
Цитата: salma от Августа 22, 2014, 18:37:44 pm
Цитата: Salutik от Августа 22, 2014, 13:37:59 pm
Солевая рубашка.
А соль обычная или морская.
че-то вспомнилось, как сему солила
Соль обычная, крупная, каменная! Я солевыми повязками головную боль снимаю, когда совсем сильная...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #635 :
Августа 23, 2014, 17:58:10 pm »
Салютик, как ты , дорогая? По состоянию - не легче?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #636 :
Августа 23, 2014, 18:01:26 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 23, 2014, 17:47:53 pm
Всем привет! Недавно вернулась с гостей. Выходила замуж сестра мужа. Положили нас спать молодые в баню- 6 человек на пол. Это было нечто- я лежала около стены, в нос врезалась ручка одной юшки (дверци печки), в задницу- другой. Лежать можно было только боком. Новобрачные живут и работают в Англии. Он-ваще местный. Для себя они сняли номер ЛЮКС из 5 комнат. Дефлорации (торжественной) никакой не было- потому как живут вместе 2 года. И официальная роспись уже была неделю назад в Англии.. Я в шоке от скупости и свинства.
К чему я все это. То ли от того, что не выспалась, то ли от возмущения- здравствуй боль в ухе, неприятные ощущения в ногах! Я чего-то расстроилась, что болезнь будет возвращаться при малейшем негативе и выбраться как-то нереально. Скажите. что это не так и пенделей мне в зад.
)))))))) Представила тебя, спящую на полу в бане! Уж и попарились бы что ли заодно?))) Офигиваю от гостеприимства... гостей уложить вповалку на полу... в бане!
А зачем им пять комнат вдвоём на одну ночь? Они в прятки что ли играли? Типа - если найдёшь меня, то... хм..., а ежели нет, то я в бане сплю с гостями седьмой по счёту - между третьим и вторым гостем?
Погуляли хоть нормально? Кормёжкой не обидели?
Пендаля хочешь?))) Давай свою жо...!))) Сильно не получится, у меня самой болит ВСЁ!
Пипец!))) Я сегодня для себя решила, что ежели это не психосома и еиерсиниоз, то омар с метастазами жрёт меня, и скоро мне кирдык наступит!
Все суставы болят, мышцы, кости, вены, позвоночник, чешусь, сердце, желудок, изжога...
Только состояние какое-то в ответ - по хрен... типа того...
Относительно болей и симптомов всяческих... Я прежде узнавала, тот же, что и ты, вопрос задавала - мол, теперь на каждую эмоцию меня тело кусать станет??? Ответили, что по мере уравновешивания психики, симптомы сами по себе пройдут... постепенно.. Слишком уж у нас всё "заряжено" - то бишь сигнализация срабатывает даже на пук дяди Пети, живущего в соседнем подъезде на пятом этаже...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #637 :
Августа 23, 2014, 18:15:45 pm »
Салютик, ну видимо пять комнат, чтобы каждую отметить сексом. Я ваще фигею- положить своих двоих братьев (родных !!!) с малыми детьми на пол в сырой бане. Короче, оргазмов мы не получили.
Про метастазы- вот тебе мои ругательства!!!
Нет у тебя омаров! Это нарушение ощущений в теле!!!
Пишу- имею в наличии- тож изжогу, онемевшую ступню, ноющие уши и боль в косточках ног. Тож не фонтан.
Насчет "пуков" и реакции на них- их было дофига в бане, где мы лежали как свиньи. Можно было смело "выпускать шептуна", все равно трудно угадать виноватого.
Свадьба- так свадьба!!!
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #638 :
Августа 23, 2014, 18:36:37 pm »
Хи-хи... а ты небось сдерживалась и не выпускала шептунов, потому и изжогу имеешь?))))) Не! Русский народ - самый гостеприимный! У нас свою постель отдадут, лишь бы гостям комфортно было!
Меня сегодня на работу выдернула дочка. Я только все вещи летние из шкафа вытащила, чтобы перестирать, убрать в зиму. Уборку затеяла. И пришлось всё бросить и уезжать. Пока в машине ехала, бля, аж сидеть не могла, так хребтина болела!
Думаю - ну что за хрень??? А приехала на работу, как пошли клиенты один за другим, я отвлеклась, а позже обнаружила, что, вроде как, и боли прошли? Долбанная психосома... уж не знаешь какой симптом в следующий раз выдаст! Кстати, неделю принимаю этот БАД с коллагеном, но эффекта покамест не почувствовала. Напротив, такое ощущение, что ещё сильнее суставы и позвоночник болеть стали...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #639 :
Августа 23, 2014, 18:46:48 pm »
Мужа моя в танках воюет... у меня в ответ раздражение появляется... кажись я выздоравливаю?)))
Пошла зарядку делать... лениииивооо!!!!
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...