Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 08:02:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4100 : Октября 25, 2014, 04:59:57 am »

Доброго утра, девчонки! fl_585
Все живы? Как у вас начинается утро? Проснулись, открыли глаза и...????

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4101 : Октября 25, 2014, 05:21:14 am »

Доброе утро. У меня дочка приболела. Я в данный момент завтракаю)))
Очень хочется заняться скандинавской ходьбой. В Италии я делала спокойно, хоть и итальянцы останавливали и интересовались, а здесь стесняюсь.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4102 : Октября 25, 2014, 05:25:49 am »

...
Очень хочется заняться скандинавской ходьбой. В Италии я делала спокойно, хоть и итальянцы останавливали и интересовались, а здесь стесняюсь.
Ну ты даёшь glaza ну и комплексы вот отсюда и невроз с депрессией big_boss

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4103 : Октября 25, 2014, 05:28:52 am »

...
Пьяных на улице очень много, начнут ржать как идиоты. И откуда радости взяться?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4104 : Октября 25, 2014, 05:39:07 am »

Я тоже стесняюсь с палками ходить, как "придурошная"!))) У меня соседка-приятельница каждый день ходит. По дороге останавливают и прикалываются вопросом: "Палки есть, а лыжи где потеряли?")))
Я имела в виду - проснулись, открыли глаза и... как по самочувствию? Мысли? Настроение? Эмоции? Поведение?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4105 : Октября 25, 2014, 05:42:19 am »

Мысли позитивные, ничем дурным себя не накручиваю. А у тебя?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4106 : Октября 25, 2014, 05:46:59 am »

Мысли позитивные, ничем дурным себя не накручиваю. А у тебя?

А меня, как правило, накрывает именно с утра. Глаза открыла. Мысль проскочила и... понеслось!(((

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4107 : Октября 25, 2014, 05:47:18 am »

...
А нас рать rgach

Какое тебе дело, что думают какие-то отбросы общества???

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4108 : Октября 25, 2014, 06:48:04 am »

А меня, как правило, накрывает именно с утра. Глаза открыла. Мысль проскочила и... понеслось!(((

Доброе утро! У меня на АД плохие мысли притупились.  rgach С утра ни о чем плохом не думаю. Собираюсь сходить к психиатру. Все-таки невролог-неврологом, а у меня походу депрессия раз утром паршиво, а вечером прям ЛЯПОТА.

Салютик, сегодня идешь к психу?

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4109 : Октября 25, 2014, 09:24:22 am »

...
Я ходила сюда  http://www.schoolnw.ru...в Царицино.  Опять хочу начать  yes

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4110 : Октября 25, 2014, 09:41:31 am »

Я тоже стесняюсь с палками ходить, как "придурошная"!))) У меня соседка-приятельница каждый день ходит.

Признаюсь, что сама всегда думаю на таких ходоков " во придурки!!". Простите, ничего не могу с собой поделать....Мысль сама пролетает за мгновение. Не виноватая я...... to_become_senile

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4111 : Октября 25, 2014, 09:47:09 am »

а у нас дофига скандинавских ходоков. тут неподалеку есть лес, так они его весь истоптали  rgach ну да ладно, пусть ходят... а в Юрмале так вообще бум, они сходки устраивают и ходят человек по 15  ochki
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4112 : Октября 25, 2014, 10:10:38 am »

Я тоже стесняюсь с палками ходить, как "придурошная"!))) У меня соседка-приятельница каждый день ходит.

Признаюсь, что сама всегда думаю на таких ходоков " во придурки!!". Простите, ничего не могу с собой поделать....Мысль сама пролетает за мгновение. Не виноватая я...... to_become_senile
А ты попробуй походить, тебе понравится))) все мышцы тела работают, реально))) если, конечно, правильно ходить)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4113 : Октября 25, 2014, 10:17:20 am »

на самом деле можно ходить на эллипсе (эллиптический тренажер), мне кажется эффект такой же  ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4114 : Октября 25, 2014, 11:35:57 am »

К психиатру съездила - тьма и таракань! glaza Напишу кратко, раз обещала. Хотя мне доктор рекомендовал не распространяться о происходящем на сеансах.
Достаточно известный среди круга ПТ - он психиатр с 45-летним стажем. Опыт работы огромный. Сейчас сижу, как пришибленная, припечатало после его слов. Короче, плюс в том, что я ещё не перешагнула "точку не возврата" и есть шанс выздоровления. Минус - у меня хронилизация невроза, я достаточно сложный, тяжёлый, запущенный пациент. Тревожно-депрессивное расстройство с ипохондрией. Прогноз без лечения - года через 2-3 наступает эта "точка", после чего психушка, куча соматических болезней и мучительное долгое умирание...(((
Про вторичные выгоды, не позволяющие выздороветь, я вам писала. Не согласились со мной. Он согласился, что я выгоды определила правильно и их у меня ни одна - МНЕ НЕ ВЫГОДНО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Поэтому я никак и не могу выбраться...((( Более того - я уже запустила механизм на саморазрушение, поэтому мне не бросить курить. И я не смерти боюсь, а жизни..((( В общем-то - подтвердил все мои собственные предположения... Насчёт лекарств сказал, что назначает их ОЧЕНЬ редко, лишь когда польза от них  в десяток превышает вред. Для того, чтобы "расширить окно" для выхода. И на очень короткий промежуток по времени. Мне не назначил. И одни лишь таблетки НЕ ЛЕЧАТ. Про атрофический гастрит тоже сказал. Пояснил, что это от курева... а бросить не могу и лишь больше курю, когда возникает страх последствий, всё по той же причине - я себя убиваю...(((
У нас была девочка на форуме, которая находилась в таком же положении, как и я...
Вот. Кратко рассказала. Больше обсуждать происходящее на сеансах и процесс психотерапии не стану. Про КПТ сказал, что она достаточно эффективна как метод лечения, но 1) только при личных и не редких встречах 2) если есть вторичная выгода, то одна лишь замена мыслей не поможет.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4115 : Октября 25, 2014, 11:38:58 am »

Ленуль,ты уже это видела ,думаю,но все равно в тему.Нам надо научиться ТАК относиться к общественному мнению
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j9cd0ortxu0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j9cd0ortxu0</a> ulibka

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4116 : Октября 25, 2014, 11:42:36 am »

Салютик, а как часто с ним встречаться будете? То есть продолжение будет? Никаких даж транков не прописал?  И главное- тебе легче после посещения?

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4117 : Октября 25, 2014, 11:44:45 am »

К психиатру съездила - тьма и таракань! glaza Напишу кратко, раз обещала. Хотя мне доктор рекомендовал не распространяться о происходящем на сеансах.
Достаточно известный среди круга ПТ - он психиатр с 45-летним стажем. Опыт работы огромный. Сейчас сижу, как пришибленная, припечатало после его слов. Короче, плюс в том, что я ещё не перешагнула "точку не возврата" и есть шанс выздоровления. Минус - у меня хронилизация невроза, я достаточно сложный, тяжёлый, запущенный пациент. Тревожно-депрессивное расстройство с ипохондрией. Прогноз без лечения - года через 2-3 наступает эта "точка", после чего психушка, куча соматических болезней и мучительное долгое умирание...(((
Про вторичные выгоды, не позволяющие выздороветь, я вам писала. Не согласились со мной. Он согласился, что я выгоды определила правильно и их у меня ни одна - МНЕ НЕ ВЫГОДНО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Поэтому я никак и не могу выбраться...((( Более того - я уже запустила механизм на саморазрушение, поэтому мне не бросить курить. И я не смерти боюсь, а жизни..((( В общем-то - подтвердил все мои собственные предположения... Насчёт лекарств сказал, что назначает их ОЧЕНЬ редко, лишь когда польза от них  в десяток превышает вред. Для того, чтобы "расширить окно" для выхода. И на очень короткий промежуток по времени. Мне не назначил. И одни лишь таблетки НЕ ЛЕЧАТ. Про атрофический гастрит тоже сказал. Пояснил, что это от курева... а бросить не могу и лишь больше курю, когда возникает страх последствий, всё по той же причине - я себя убиваю...(((
У нас была девочка на форуме, которая находилась в таком же положении, как и я...
Вот. Кратко рассказала. Больше обсуждать происходящее на сеансах и процесс психотерапии не стану. Про КПТ сказал, что она достаточно эффективна как метод лечения, но 1) только при личных и не редких встречах 2) если есть вторичная выгода, то одна лишь замена мыслей не поможет.
Хм,....ну вроде все толково,особенно насчет курева.,но я не поняла зачем он про психушку то сказал....зачем ТАКОЕ пациенту говорить то.....

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4118 : Октября 25, 2014, 11:49:19 am »

а как определить где эта точка невозврата????  glaza glaza
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #4119 : Октября 25, 2014, 12:26:56 pm »

Скажите пожалуйста , а какой метод психотерапии будет применяться ?   Я тоже хожу к психотерапевту ( психоанализ )  и он мне тоже говорит, что при запущенных неврозах когнитивно-поведенческая психотерапия  не оч эффективна .  Хожу у же почти год , ну не идет мне что-то этот психоанализ  hmuro  Мой врач тоже говорит про вторичную выгоду и про саморазрушение , да я и сама это понимаю ...

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: