Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 07:02:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3920 : Октября 15, 2014, 14:57:52 pm »

Салют Рысь- кись!
У нас дождь, вот завтра будет жуть холодно, сыро и нос холодный, синие ручки ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #3921 : Октября 15, 2014, 15:19:01 pm »

Девочки, вы все утеплились? У нас до минуса передают. А на следующей недели вроде тепло.... roga
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3922 : Октября 15, 2014, 16:14:50 pm »

Девочки всем привет!!  :princess:
 вот это мне муж кинул в телефон как сообщение-решила что не только мне это одной пригодится)

Семь секретов Счастливого Человека:

1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3923 : Октября 15, 2014, 16:17:41 pm »

Сегодня днём шла и просто вот словила на мысли, а ведь красиво 

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3924 : Октября 16, 2014, 04:53:59 am »

Всем доброе утро!
Одеваем короны, хвосты, улыбаемся и хотя бы делаем вид, что у нас все хорошо fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #3925 : Октября 16, 2014, 05:17:52 am »

Всем доброе утро!
Одеваем короны, хвосты, улыбаемся и хотя бы делаем вид, что у нас все хорошо fl_585
Привет! Марусь, сегодня сложно и с короной и с хвостом.... Щучит с утра... , зараза такая. Вчера голова болела, а сегодня общее состояние ниже плинтуса. Круг....
Хорошего дня!  :buket1245:
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3926 : Октября 16, 2014, 07:47:18 am »

Насчет фотки- липы очень красивые осенью, ствол темнокоричневый, а листва ярко-желтая и на эту тему расскажу, что в нашем городе придумали новую мульку для туристов, у нас оказывается (всю жизнь жили не знали) самая большая липовая аллея в Европе lol2,интересно кто мерял, везде таблички, гордость окуеть, а то что вся аллея в мусоре - фигня. Еще не такая желтая красивая, потом сфоткаю дАстАпримечательность rgach

Советы записала в свой дневничок. Все понятно, а надо повторять в башке каждый день.
Рыська
Гость
« Ответ #3927 : Октября 16, 2014, 10:08:46 am »

А я сейчас вернулась к изучению Закона Притяжения.... Все умную литературу читаю, про позитивное мышление... Еще, кто любит художественную, можно Машу Трауб почитать. У нее много книжек, пока начала " Соня и Александра",мне мой психолог посоветовала. Там в начале про дяденьку,  явно похожего на нас....., дальше пока не читала. Посмотрите .
Рыська
Гость
« Ответ #3928 : Октября 16, 2014, 10:14:26 am »

Насчет фотки- липы очень красивые осенью, ствол темнокоричневый, а листва ярко-желтая и на эту тему расскажу, что в нашем городе придумали новую мульку для туристов, у нас оказывается (всю жизнь жили не знали) самая большая липовая аллея в Европе lol2,интересно кто мерял, везде таблички, гордость окуеть, а то что вся аллея в мусоре - фигня. Еще не такая желтая красивая, потом сфоткаю дАстАпримечательность rgach

Советы записала в свой дневничок. Все понятно, а надо повторять в башке каждый день.
Марусик, скинь потом фотки вашей крутой аллеи...., мне всегда нравились фотки природы. Еще мне заполнилась у вас сакура и нарциссы, очень красиво! Девочки, живем в такой красоте, а иЗ за дурацкой всды все пропускаем....
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3929 : Октября 16, 2014, 10:38:35 am »

Алена, посмотрю обяз. книги, как раз мучаюсь что почитать.

да какая там аллея rgach деревья вдоль набережной, но сфоткаю.
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3930 : Октября 16, 2014, 16:31:52 pm »

Девочки, привет, милые )))

Природа красивая, вы умнички. Я плакаю что-то цельный день ((( Кап-кап, нос красный..корону мне корону )))

http://www.youtube.com/watch?v=FJlfaUe9dfE

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Рыська
Гость
« Ответ #3931 : Октября 16, 2014, 16:44:35 pm »

Девочки, привет, милые )))

Природа красивая, вы умнички. Я плакаю что-то цельный день ((( Кап-кап, нос красный..корону мне корону )))

http://www.youtube.com/watch?v=FJlfaUe9dfE
И я плакала до обеда, само плакалось... hmuro
Шанти, это тебе ... :princess:
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3932 : Октября 16, 2014, 17:43:47 pm »

привет девчушечки!!
а у мня упала корона((((((( сын заболел- горло- это температура(( я ужасно ее боюсь высоких.. и погода дождь,и КД все в куче- у меня не денек, а смесь гремучая.. поэтому нос повисла совсем  :cray:

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3933 : Октября 16, 2014, 19:02:23 pm »

В такой ситуации остаётся вспомнить, что есть кому хуже.
У меня седня все падает из рук, и на голову какая то грязь скатилась с крыши, лучше б пцичка б какнула, настроение поднялось бы.
Вика, панику в сторону, приляжь, вдох, выдох, это простуда, мы все болели простудами и дети болели, надо пережить, это самая простая болезнь из всех, вот тебе позитивчик.
Рыська
Гость
« Ответ #3934 : Октября 17, 2014, 05:08:54 am »

Приветик!!! pig_ball
 Марусь, а что за грязь такая на голову валится? Вика, как твой ребенок? Как вообще у вас дела?
У нас дождь не перестает....., к выходным сильно похолодает. Голова чумная, пьяная что ли и внутри кружит.
Девочки, у вас бывает такое вот опьянение, блин, вот пугает оно меня...., ну Че опять на УЗДГчто ли идти. Снова про обследования думаю. Про невролога гоняю, по сто шестнадцатому кругу..., но засело и все... Сами знаете, как у нас такое бывает, мы же чУдные...
Что посоветуйте? Прям не знаю, вот что это за состояние..., прям как дурочка какая ....
Хорошего дня!!!! Короны будем сегодня одевать или как?
Рыська
Гость
« Ответ #3935 : Октября 17, 2014, 05:10:47 am »

Карму подняла вам хоть....
Рыська
Гость
« Ответ #3936 : Октября 17, 2014, 05:13:07 am »

Шанти, тебя позже.., 150 часов не прошло!
Пока вот🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3937 : Октября 17, 2014, 10:13:22 am »

Привет всем!! Ночь я как наседка, просыпалась,но все нормально было,днем активно пьем,полощем. брызгаем--горло страшное -но вот так.. grust_259
Ален у меня у самой голова ватная и тяжелая, про сосуды, я всегда смотрю дату, обычно раз в год делаю, поэтому и себя успокаиваю, что за пол года там ничего не поменялось, а вот время бежит-погода и давление меняется...Как часто ты делаешь не знаю, но я заметила, что если дома и только по дому занята,ниочем не думаю, никуда не спешу-так и плевать буря или погода какая за окном-как только все ахи-охи , проблемы и кучу головоломок-все спазмы и всякая хрень=значит вывод-все психика вытворяет --а сосуды просто подыгрывают ..но это чисто мое мнение

п.с. Я вчера думала лопнет моя голова ...но ттт врач пришел меня успокоил,разгрузила все дела.вечером  я с малым комедии смотрела и ржали уже во всю 

Всем прекраснго дня и настроения!!Короны нам нужны-- Мы чудные чдные-но может в этом и изминка наша  wink2 и надо нам просто верно это использовать ,правда не знаю как еще,но для чего  то мы такие  1311_sm

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3938 : Октября 17, 2014, 10:22:35 am »

Всем куку!
У меня простой тест - выпьешь транк и пропадают все заморочки - твой диагноз только ВСД.Я вчера гоняла мысль, что мне мои таблы не подходят, что у меня реакция неправильная, сегодня смешно блин, а вчера уверенно собиралась строить врача rgach
Какие планы на выхи?Чем тоску разгонять?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3939 : Октября 17, 2014, 10:45:16 am »

ку ку   rgach
Во Марусь -я забыла, я же вчера психанула и выпила транк вечером,так как днем ничего не брало  rgach
Выходные-РАБОТА  rgach

сегодня у меня выходной по идеи должен быть- ага ссчаз-поеду сейчас в центр смотаюсь, магазин-малой список составил  ulibka

« Последнее редактирование: Октября 17, 2014, 10:48:30 am от Викка » Записан

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: