Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:08:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3860 : Октября 10, 2014, 11:58:53 am »

Вика, Спасибки за картинки.., интересные.
Марусь, варила сегодня суп. Назвала его Сметанный. Все как у тебя, только без щавеля, на курином бульоне и рисику добавила. Мужу и младшему сыну понравилось, а старшину бабушки. Еще рецепты я бы послушала. ...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3861 : Октября 10, 2014, 12:24:03 pm »

Не совсем точно. Правильнее у меня в подписи. yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3862 : Октября 10, 2014, 13:35:52 pm »

Взято в инете-спора нет)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3863 : Октября 10, 2014, 13:38:15 pm »

Все так....., надо научиться следовать этому.... Я думаю-это возможно!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3864 : Октября 10, 2014, 13:42:01 pm »

Взято в инете-спора нет)
Ваша подпись примерно о том же, но в изложении  Александра Григорьевича wink2

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3865 : Октября 10, 2014, 13:43:04 pm »

Надо ДЕЛАТЬ учась.

Рыська
Гость
« Ответ #3866 : Октября 10, 2014, 13:50:50 pm »

Надо ДЕЛАТЬ учась.
Привет! :buket1245:
Я занимаюсь этим....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3867 : Октября 10, 2014, 13:57:17 pm »

Я предлагаю пройти мин тест--я была поражена-настолько  у меня все 100% совпало с мыслями-но прошу сразу расшифровку не смотреть-ведь интереснее так))
Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле.

▫1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится):

а. корова
б. тигр
в. овца
г. лошадь
д. свинья

▫2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому):

а. собака
б. кошка
в. крыса
г. кофе
д. море

▫3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета):

а. жёлтый
б. оранжевый
в. красный
г. белый
д. зелёный

Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты!

Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты.

▪Корова - карьера
▪Тигр - честь/достоинство
▪Овца - любовь
▪Лошадь - семью
▪Свинья - деньги

Ваши животные - это описание...

▪Собаки - самого себя
▪Кошки - партнёра
▪Крысы - врага
▪Кофе - Ваш интерес к сексу
▪Море - Ваша жизнь

Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни

▪Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет
▪Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом
▪Красный - тот, кого Вы действительно любите
▪Белый - Ваш близнец по духу
▪Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3868 : Октября 10, 2014, 13:58:25 pm »

Надо ДЕЛАТЬ учась.

yes полностью согласна!!  :one49123:

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3869 : Октября 10, 2014, 14:07:35 pm »

Вика, ты у нас будешь главной по агитационной работе в картинках rgach
Ален, про супы твой тел написал а старшину бабушки, это че хотело быть?

Вчера вытянула меня мамаша на род собр. в школу, посидели, послушали,я без настроения, выходим из школы, говорит мне, а давай зайдем в этот магазин ещё открыто, зашли, она мне, я вижу ты какашка, давай я тебе выберу краску для волос glaza я в ступоре, она мне тыкает пальцем, бери вот эту, что тебе ещё надо?я промямлила тени и крем для рук, она меня за руку, выбрала мне тени, пробниками намазюкала так красиво, сунула мне крем для рук в корзину, я в том же ступоре оплатила, вышла и чуть не разревелась, никто никогда мне не делал таких сюрпризов, чтоб вот так за шкирку взяли и привели в чувство не поджопниками, мол, давай, бери себя в руки, а такой заботой!!!Ещё Вика меня удивила своим тортом, за что огромное спасибо, и вчера можно сказать совершенно чужой человек просто так сделал приятно по душе)))))
пришла домой щастливая как абизяна)))
так подумалось, как мало нам психам для щастья надо, только доброе отношение, ваши тёплые слова и мой конек- заниженная самооцека- как-то уменьшился, конек- горбунок rgach
я ж после своих последних заскоков вапще упала духом, но работаем по схеме - упал, встал, пошёл дальше!
Да, бывают плохие дни, но ведь хорошего намного больше! почему мы, ну я точно, циклюсь на одном плохом дне и жду следующего, а хорошее воспринимается как само собой, как должно быть
вот такие мысли у меня седня, ещё не красилась, планирую на завтра)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3870 : Октября 10, 2014, 14:10:47 pm »

пишем суп с весёлой фасолью?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3871 : Октября 10, 2014, 14:16:01 pm »

с10 советов: как взять жизнь в свои руки ☝-но это название мое мнение не подходить, но советы не плохие!!

1. Заставь кого-то другого улыбнуться. Люди откладывают счастье в долгий ящик… На завтра на послезавтра… Копят его для себя любимого. Но всего лишь одна улыбка может изменить мир. Просто сделайте кого-то сегодня счастливым, заставьте его радоваться и улыбаться. Это наполнит Вашу жизнь энергией и теплом.

2. Будьте совершенны. Ты совершенен, запомни это и всё равно, что говорят окружающие и мир. Мир, мода, стандарты – всё заставляет сомневаться в собственном совершенстве. Мы совершенны такими, какими мы есть. Запомни это и начни жить.

3. Получай удовольствие от того, что ты делаешь. Полюби то дело, которым ты занимаешься каждый день, иначе твоя жизнь превратится в серую рутину. Занимайся лишь тем, что заставляется тебя улыбаться. Без любви к той работе, которой ты занимаешься, даже при больших деньгах, жизнь со временем наполнится пустотой, которую ты не сможешь выгнать из себя.

4. Ищи во всём хоть чуточку доброты. Мы идем и спотыкаемся. Происходит это постоянно и ничего с этим не поделаешь. Не плачь, а встань улыбнись иди дальше. Даже самая черная ночь имеет свой финал… И будет рассвет… Главное дождись его.

5. Отпусти своё прошлое. Отпусти прошлое. Не держись за него. У тебя всё впереди, было бы желание идти вперед, а силы найдутся, а груз прошлого лишь тяжелая обуза на твоих плечах.

6. Просто дыши. Вспомни, когда ты последний раз дышал полной грудью. Давно такого не было. Встань, останови свой бег и вдохни полной грудью. И ты почувствуешь крылья на своей спине…

7. Узнай что-то новое. Не стой на месте. Брось прошлое и шагай вперед. Учись тому, что тебе интересно, не разменивайся на стереотипы, а выбирай то, что радует твою душу и сердце.

8. Посмотри в зеркало и скажи как сильно ты любишь этого человека напротив. Если ты не любишь своё отражение, то ты не любишь себя. Полюби себя таким, каким ты есть. Улыбнись тому глупышу в зеркале и он улыбнется тебе в ответ…

9. Обращай внимание на скрытые возможности. Люди, которые нас окружают всегда были, есть и будут главным стимулом в нашей жизни. Но со временем ты понимаешь, что видишь изо дня в день одно и то же лицо. Посмотри на человека под другим углом и ты увидишь что-то новое в нём и обретешь новый стимул.

10. Скажи «да» спонтанным желания. Давно ли ты делал что-то по первому желанию… Нет… Всё просчитано, всё продумано. Скука и серость… Начни делать спонтанные шаги и мир улыбнется тебе.

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3872 : Октября 10, 2014, 14:21:10 pm »

Вика, ты у нас будешь главной по агитационной работе в картинках rgach
Ален, про супы твой тел написал а старшину бабушки, это че хотело быть?

Вчера вытянула меня мамаша на род собр. в школу, посидели, послушали,я без настроения, выходим из школы, говорит мне, а давай зайдем в этот магазин ещё открыто, зашли, она мне, я вижу ты какашка, давай я тебе выберу краску для волос glaza я в ступоре, она мне тыкает пальцем, бери вот эту, что тебе ещё надо?я промямлила тени и крем для рук, она меня за руку, выбрала мне тени, пробниками намазюкала так красиво, сунула мне крем для рук в корзину, я в том же ступоре оплатила, вышла и чуть не разревелась, никто никогда мне не делал таких сюрпризов, чтоб вот так за шкирку взяли и привели в чувство не поджопниками, мол, давай, бери себя в руки, а такой заботой!!!Ещё Вика меня удивила своим тортом, за что огромное спасибо, и вчера можно сказать совершенно чужой человек просто так сделал приятно по душе)))))
пришла домой щастливая как абизяна)))
так подумалось, как мало нам психам для щастья надо, только доброе отношение, ваши тёплые слова и мой конек- заниженная самооцека- как-то уменьшился, конек- горбунок rgach
я ж после своих последних заскоков вапще упала духом, но работаем по схеме - упал, встал, пошёл дальше!
Да, бывают плохие дни, но ведь хорошего намного больше! почему мы, ну я точно, циклюсь на одном плохом дне и жду следующего, а хорошее воспринимается как само собой, как должно быть
вот такие мысли у меня седня, ещё не красилась, планирую на завтра)))

Марусичка когда у меня вот голова болит и ручки опускаются, я лезу по таким группам где картинки-у меня развита больше зрительная память- я могу не знать название улицы-н знать как туда дойти побывав 1 раз всего там))))поэтому картинки для меня очень многим помогают!!
МАрусь вот тоже самое недавно мысль проскакивала- я не помню хорошее-а помню только плохое -зацикленность что будет снова-поэтому недавно только стала делать вот -нашла в инете тоже))попробуй))
посмотрим что получится  wink2

В течение года записать воспоминания, которые заставят вас улыбнуться. В канун Нового Года, открыть и перечитать все хорошие вещи  

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3873 : Октября 10, 2014, 14:30:57 pm »

Тест очень прикольный, не могла никого написать желтого и оранжевого, нет у меня друга и кто меня не забудет roga
а море-жизнь у меня опасное, больше всех люлю отца, до конца буду помнить сына ulibka
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3874 : Октября 10, 2014, 14:34:17 pm »

Тест очень прикольный, не могла никого написать желтого и оранжевого, нет у меня друга и кто меня не забудет roga
а море-жизнь у меня опасное, больше всех люлю отца, до конца буду помнить сына ulibka
желтый и оранж тоже самое, но написала мама и сестра. красный муж, белый--мама мужа  rgach зеленый-СЫН  ulibka

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3875 : Октября 10, 2014, 14:34:43 pm »

Осень - не повод грустить.Осень - это повод носить красивый шарфик)

Рыська
Гость
« Ответ #3876 : Октября 10, 2014, 14:56:57 pm »

Осень - не повод грустить.Осень - это повод носить красивый шарфик)
Какая прелесть..... ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #3877 : Октября 10, 2014, 14:58:58 pm »

пишем суп с весёлой фасолью?
Марусь, пишем. И еще подкинь рецептиков. Старшина-это мой старший у бабушки. rgach...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3878 : Октября 10, 2014, 15:01:39 pm »

О, к нам уже белочка пришла rgach rgach rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3879 : Октября 10, 2014, 15:11:54 pm »

О, к нам уже белочка пришла rgach rgach rgach
Вот ведь..., мозги куда у тебя смотрят. Я вот про прикид классный на осень подумала, сумка клевая. А ты....

Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: