Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 12:50:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #3560 : Сентября 25, 2014, 17:03:46 pm »

Странно...

Спокойной ночи вам заранее! Ногти высохнут rgach, и я пойду спать. Завтра хочу еще зайти в один фитнес-клуб на разведку)) А то никак не могу дойти до спорта...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3561 : Сентября 25, 2014, 17:36:01 pm »

Я больше на инет грешу,а не на сайт..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3562 : Сентября 25, 2014, 20:45:25 pm »

Ален это смотрела фотки и увидела фото про собрание вспомнила- мамочки это для нас  rgach

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3563 : Сентября 25, 2014, 20:48:59 pm »

А это просто для поднятия настроения: кому что больше по душе,пусть принесет фото просто улыбку с утра вам :buket1245: ) ) )

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3564 : Сентября 25, 2014, 21:06:24 pm »

Марусичка солнышко для тебя!" Ты ранняя пташка- но когда ты выспалась то у тебя так получается)

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3565 : Сентября 26, 2014, 04:05:04 am »

Всем приветик!!! cheerleader3
Фотки- rgach rgach rgach rgach rgachЗа рыжую лошадку отдельное спасибо cheerleader3 все никак не соберусь на конюшню, хочу детей племяшек сводить покатать и откладываю почему то.
Как вы спали, какие сны показывали в нашем кукушном кино? у меня седня чето выходной был в кинотеатре, не помню сон.
Встала как на картинке-вау, я выспался, но холодно, сыро, беее. Все равно умудрилась покурить на балконе, неее, кайф не тот.
Заметила, что на компе на работе и дома с сайтом все гуд, а с планшета сплошные глюки, пока отправлю одно сообщ. плююся со злости, все таки дело в дивайсах yes
Лариса, это только начало rgachкошачьи проказы это нечто rgach с собакой другие приколы.Мой щенком выгрыз в кожаном диване дырку на самом видном месте и повытягивал весь паралон сколько мог достать roga скучал псин видите ли, зато у нас новые диваны, пришлось перетягивать еще один диванчик и кресло, по принципу во всем видим хорошее rgach
То что, Вася писал, что ночью хрустит, это правда, наша Мура почему то ночью лазила и шерудела кулечками, на шкафу пенопластовую коробку грызла, представтье этот звук, мы кидали в нее тапки, бесполезно, закроешь, орет под дверью Когда взрослые, приколов меньше.Потом мы взяли собаку, она обиделась и ушла к соседке glaza живет и здравствует по сегодняшний день, встречаемся в подъезде, она делает вид, что нас не знает rgach а мы не против.Соседка глухонемая, чето пыталась спросить у меня про кошку, я махнула рукой и она обрадовалась.Это не мы такие жестокие, а Мура очень противная, злая кошка была и вечно беременная roulette Кстати сама научилась садится на унитаз и пардон писать, кекали только в песок, раскидывая его по всему туалету. Потом щенок за ухо таскал ее по полу как тряпку, причем она не сопротивлялась, а скручивалась как ежик в клубок, может ей тоже прикольно было, сыну 10 лет было, грит, мама седня пол помытый rgach
Всем хорошего настроения fl_585
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3566 : Сентября 26, 2014, 04:53:17 am »

Девочки, привет fl_585! У меня в кинотеатре как в ночном , так и дневном сегодня космос roga. Опять закачалась . Погода жуть- холод, серость. Такое чувство, что скоро снег выпадет. В том году мы его дождались только в декабре. Маруся , веселые у тебя животные  rgach. Я только не поняла, если кошка переселилась от вас, то кто тебе котят принес? Или это старая фотка? У нас попугай похоже обиделся. Он и так особой добротой не отличался, теперь вообще шипит на нас постоянно.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3567 : Сентября 26, 2014, 05:17:00 am »

Ага, фотка старая, это первые ее котята.У нас тогда  был попугай Рокки (корела), потом сын притащил Муру, потом муж притащил собаку, про два аквариума с рыбками и черепахами молчу. Как завелся монстр ягдтерьер, начал всех строить и показывать кто в доме пахан. Попугай уже говорил Рокки, привет, копировал телефон, псин на него гавкал как только тот рот откроет и попугай ушел в молчанку. Мы его отдали сестре и там он ожил и почувствовал себя человеком. Живет, чирикает. Кошку псин гонял по квартире жестко, мы приходили домой, а стулья перевернуты, со стола слетало все что было, война без нас была не на жизнь, а на смерть. И Мура ушла по английски. Щас вижу тоже ходит пузатая, не знаю, что соседка с котятами делает. Когда берем в руки черепах, монстр ревнует и прыгает на руки. Это мы потом узнали, что ягдтерьры вообще то охотничьи маньяки, он и мух гоняет так, что все летит с окна, очень злой на мух zloi пока не словит, не успокоится. Мы сами начинаем с ним гонять муху только б он успокоился roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3568 : Сентября 26, 2014, 05:21:24 am »

Со срання тоже поправила всем карму, мож болячка отпустит read
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3569 : Сентября 26, 2014, 05:35:34 am »

Ага, фотка старая, это первые ее котята.У нас тогда  был попугай Рокки (корела), потом сын притащил Муру, потом муж притащил собаку, про два аквариума с рыбками и черепахами молчу. Как завелся монстр ягдтерьер, начал всех строить и показывать кто в доме пахан. Попугай уже говорил Рокки, привет, копировал телефон, псин на него гавкал как только тот рот откроет и попугай ушел в молчанку. Мы его отдали сестре и там он ожил и почувствовал себя человеком. Живет, чирикает. Кошку псин гонял по квартире жестко, мы приходили домой, а стулья перевернуты, со стола слетало все что было, война без нас была не на жизнь, а на смерть. И Мура ушла по английски. Щас вижу тоже ходит пузатая, не знаю, что соседка с котятами делает. Когда берем в руки черепах, монстр ревнует и прыгает на руки. Это мы потом узнали, что ягдтерьры вообще то охотничьи маньяки, он и мух гоняет так, что все летит с окна, очень злой на мух zloi пока не словит, не успокоится. Мы сами начинаем с ним гонять муху только б он успокоился roga
У нас в детстве такая веселая компания жила: дворняга, боксер, кошка, хомяк, семейная пара волнистых попугаев со своим выводком из 4 особей rgach. Я так в детстве устала от всей этой хрени. Эти вечные горшки, шерсть, корма, прогулки, лужи, кучи, убитая новая обувь. Короче, решила, что свою собственную квартиру засерать не стану. Но,но... Сначала меня на попугая раскрутили, теперь на кошку. Кто следующий rgach?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3570 : Сентября 26, 2014, 05:54:31 am »

Всем доброе утро!!! Девочки тоже карму поправила всем  :princess:
У меня сны сейчас странные- перенасыщение событий там- много всего и разного,ну их.как видела так и ушли и вспоминать не хочу.
Про кота- не знаю у меня и сейчас чудит бывает- особенно когда таблы стащит  rgach
У нас и хомяк был и попугай был,рыбки у меня все детство были поэтому я сейчас и не хочу- они тогда мне надоели ( это сейчпс и фильтры и самоочистки) а раньше как вспомню воду отстояла,выловила всех рыб,пока вымыла это огромный аквармум - короче не мое)

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3571 : Сентября 26, 2014, 05:58:19 am »

Вот открыла я глаза - проснулась потянулась и зрелище рядом)) муж на работу раненько ушел не будил никого- кот заменил) что бы я сладко доспала)) но что то вставать мне неохото.брр (а пора..давно пора

Рыська
Гость
« Ответ #3572 : Сентября 26, 2014, 06:01:05 am »

Привет девочки!!! :princess:......
Ничего себе вы тут с утра пораньше Понаписали..., все так смешно про зверушек.
Вика, Спасибки за фотки, за коняшку тоже респект, это мое самое любимое!)))))
У меня тоже псин чудит, но я всю жизнь с собаками, привыкла. Марусь, моя мебель много раз страдала. Когда у меня был доберман, давно еще. Вот был кошмар, грыз все: мебель капитально просто, мою одежду, косметику, украшения. У мужа целую библиотеку сожрал. Мы тогда еще без детей жили. Работали и нас долго дома не было-вот он и развлекался. Погрыз все обои и линолеум . Потом мы перееХали в новую квартиру, он уже взрослый был, поэтому там сожрал всего меньше.  rgach.....
Я тож плаваю.... Уже с утра транк выпила. Может это дурацкая осень так действует. Вот разительное ощущение между до и сейчас. Осеннее обострение прет на нас что ли?))) зараза.  Че делать будем? Как помогать себе? У меня шевеление предметов проскальзывают, голову повернешь, а картинка еще нет как то так... Ой ей.....На улице бяка вообще. С утра туманище такой был, я детей отправляла в окно машины было не видно. Жесть. Сейчас по меньше, но есть.... И темнота уже по утрам, встаешь как ночью. Надо себя как то поддержать. Есть предложения? Может ввитамины или
еще что надо нам? А кормя наших постоянных таблов.
Все хорошего дня! Будем радоваться всему осеннему, холодному. Удачи! king
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3573 : Сентября 26, 2014, 06:51:07 am »

Аленчик,  тц..ц gubi , ниче на нас не прет. Это просто такой день, а мы особы шибко чувствительные :princess:. Завтра будет другой день-другое настроение  veselo cheerleader3.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3574 : Сентября 26, 2014, 06:53:54 am »

Мне наш фармацевт посоветовала вместо простого глицина попить мигстресс. Никто не пробовал? Говорит, что гораздо эффективнее
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3575 : Сентября 26, 2014, 06:56:47 am »

Вот открыла я глаза - проснулась потянулась и зрелище рядом)) муж на работу раненько ушел не будил никого- кот заменил) что бы я сладко доспала)) но что то вставать мне неохото.брр (а пора..давно пора
Вика, классный у тебя коша. И спит так по-хозяйски вальяжно rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3576 : Сентября 26, 2014, 07:24:13 am »

Мне наш фармацевт посоветовала вместо простого глицина попить мигстресс. Никто не пробовал? Говорит, что гораздо эффективнее
Погуглила, можно попробовать. А гинго билоба не пили?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3577 : Сентября 26, 2014, 07:38:53 am »

думаю может и мне попробовать-то глицин уже приелся, эффекта не чувствую от него,как раньше

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3578 : Сентября 26, 2014, 08:28:10 am »

Гинкго билоба пила , когда лет 18-20 было. Ничего не поняла, но тетки взрослые сильно хвалили. Точно, надпомнила, надо попить
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 08:37:40 am от ларисончик » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #3579 : Сентября 26, 2014, 08:43:18 am »

Привет, девочки!
Раз уж на то пошло, и от меня ловите плюсы rgach

А я сегодня по-моему вспомнила, что такое ПА. Сижу на работе, разговариваю с людьми, и тут, бац, тревога, хочется бежать куда-то от них. Но самое интересное, что это появлялось на пару секунд и исчезало. Так было несколько раз, и было неприятно, ибо я уже забыла, что такое ПА. Но, с другой стороны, я знала, что это такое, и мне было проще от этого. Что-то второй день как-то не так себя чувствую, и работать трудно и не хочется))) Наверно, опять-таки ПМС, дня через 4 будет день Икс))))) Вспомнила, что как-то купила настойку пустырника, она так и стоит. Может, хлебнуть для успокоения?)) Кто пьет ее?

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 08:46:11 am от Хризантема » Записан

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: