Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 20:11:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3580 : Сентября 26, 2014, 08:50:35 am »

Я сама сижу в такси а меня вот как цветочек говорит- хочется выбежать..что то и без пмс накрывает

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Хризантема
Гость
« Ответ #3581 : Сентября 26, 2014, 08:56:25 am »

Вообще, это нормально. Избавление от невроза не наступит в один миг. "Откаты" наверняка еще будут, но мы уже знаем, как на них реагировать...
Рыська
Гость
« Ответ #3582 : Сентября 26, 2014, 09:01:37 am »

У меня ПМС плюсом. Откаты будут, еще надо на них адекватно реагировать, а это не всегда получается....
Хризантема
Гость
« Ответ #3583 : Сентября 26, 2014, 09:10:34 am »

Алена, согласна! Иногда, бывает, поддаешься... Но ведь потом всегда бывает хорошо, хоть и может на какое-то время.

Сейчас просматривала форум, и нашла хорошее выражение Дмитрия, он писал, что лучше будет всю жизнь бороться, чем будет унылым г.вном. А еще есть выражение:не будь унылым г.вном, будь озорной какашкой rgach так что, давайте будем ими)))))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3584 : Сентября 26, 2014, 09:13:34 am »

Девочки нам надо действительно друг другу напоминать  про откаты,то в такие моменты ничего не помню ничего не знаю и вообще это впервые  roga
Осень у нас сегодня без дождя но не весело.

Хризантема
Гость
« Ответ #3585 : Сентября 26, 2014, 09:18:59 am »

У нас тоже погода сегодня испортилась, стало немного прохладней и пасмурно. Но зато на улице витает приятный осенний воздух....) НЕ знаю, как описать, но осенью такое бывает)
Хризантема
Гость
« Ответ #3586 : Сентября 26, 2014, 09:20:15 am »

Девочки нам надо действительно друг другу напоминать  про откаты,то в такие моменты ничего не помню ничего не знаю и вообще это впервые  roga
Осень у нас сегодня без дождя но не весело.

Но скажи же, их же меньше стало, и они быстрей проходят?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3587 : Сентября 26, 2014, 09:24:59 am »

веселая какашка lol2 lol2 lol2
кстати вчера в уме посчитывала, скока денег угрохала на такси, чтоб от маршруток скрыться, невыгодная эта всд rgach дорогое удовольствие
Рыська
Гость
« Ответ #3588 : Сентября 26, 2014, 09:48:35 am »

Алена, согласна! Иногда, бывает, поддаешься... Но ведь потом всегда бывает хорошо, хоть и может на какое-то время.

Сейчас просматривала форум, и нашла хорошее выражение Дмитрия, он писал, что лучше будет всю жизнь бороться, чем будет унылым г.вном. А еще есть выражение:не будь унылым г.вном, будь озорной какашкой rgach так что, давайте будем ими)))))
Давайте хоть какашками, все равно, лишь бы с хорошем настроением. Цветочек, я представляю запах осени, он и в конце лета даже иногда улавливается.....Я вчера его даже дома уловила, мужу говорю, что в квартире осенью пахнет roga..., он покивал, привык уже к моим заморочкам особенным.... Мы романтики еще те... Романтические веселые какашки!!!!💩💩💩💩💩
Рыська
Гость
« Ответ #3589 : Сентября 26, 2014, 09:51:06 am »

Ну вот, были принцессами  :princess:..., а теперь  какашки 💩...., вот так...., осень блин.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3590 : Сентября 26, 2014, 11:02:58 am »

веселая какашка lol2 lol2 lol2
кстати вчера в уме посчитывала, скока денег угрохала на такси, чтоб от маршруток скрыться, невыгодная эта всд rgach дорогое удовольствие

А я сегодня ехала и тоже считала,было бы проще если бы маршрутка,а так попрыгать по ним куда надо доехать то и такси выйдет))( а вот метро у нас..и дорогое очень удовольствием это Всд..вечные валерианы,глицины,карвотабы и т.д...

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3591 : Сентября 26, 2014, 12:04:45 pm »

Ну вот, были принцессами  :princess:..., а теперь  какашки 💩...., вот так...., осень блин.
Ален, ключевое слово озорные  cheerleader3 rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3592 : Сентября 26, 2014, 12:49:23 pm »

Ален, ключевое слово озорные  cheerleader3 rgach
Да, Лариса. Мы впринципе и есть озорные, когда непришлепнутые .... tease
Как вы там?
Хризантема
Гость
« Ответ #3593 : Сентября 26, 2014, 13:10:41 pm »

Да уж, я действительно очень озорная в жизни, когда ВСД не настигает)))

Сходила на разведку в фитнес-клуб, мне там понравилось. Думаю, со следующей недели начну. И от дома минут 25 ходьбы, еще одна польза)) Заодно сходила в пару мест, нагулялась).

А погода портится уже...Столько листьев опало...Осень как-то незаметно наступает.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3594 : Сентября 26, 2014, 13:36:26 pm »

Ну вот, были принцессами  :princess:..., а теперь  какашки 💩...., вот так...., осень блин.
Ален, ключевое слово озорные  cheerleader3 rgach
Да, Лариса. Мы впринципе и есть озорные, когда непришлепнутые .... tease
Как вы там?
Да уж. Я вообще всю жизнь на сцене резвилась, в КВН играла. Даже так меня обозвали

Представляю  меня бы озорную  мои КВНщики увидели, как я с выпученными глазами от людей пряталась, боялась одна на улицу выходить  rgach. Вот бы они удивились  rgach.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 13:39:38 pm от ларисончик » Записан
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3595 : Сентября 26, 2014, 13:48:37 pm »

НИФИГА СЕБЕ Ларисочка  glaza , да по сути и я вечно всегда тоже в техникуме была глав. студ коллегии, и еще танцевала и показе моды участвовала-правда пару раз-но показывала.. вечно на стене почета висела , а сейчас блин  plaksa никто бы не поверил, что я могу стороной обходить очереди..

Рыська
Гость
« Ответ #3596 : Сентября 26, 2014, 13:55:52 pm »

Девочки, все же знают, что это временно..... Все впереди у вас. Так что, как Маруся  говорит, -хвост пистолетом!!!!!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3597 : Сентября 26, 2014, 14:16:09 pm »

Да, Ален, конечно временно. Сейчас вот ты малость освоишься и будешь нам проводить бесконтактный массаж мозга rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3598 : Сентября 26, 2014, 14:17:18 pm »

НИФИГА СЕБЕ Ларисочка  glaza , да по сути и я вечно всегда тоже в техникуме была глав. студ коллегии, и еще танцевала и показе моды участвовала-правда пару раз-но показывала.. вечно на стене почета висела , а сейчас блин  plaksa никто бы не поверил, что я могу стороной обходить очереди..
Вот такие мы залихватские rgach, правда от людей шкеримся rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3599 : Сентября 26, 2014, 14:29:28 pm »

да уж, озорные петросяны все, показательные выступления-забеги с корвалолом по квартире

Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: