Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 05, 2025, 20:44:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3340 : Сентября 11, 2014, 17:15:52 pm »

а че трусы голубые? rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3341 : Сентября 11, 2014, 17:17:26 pm »

убеждаюсь, что мы тут самые куканутые, у нас особые навязчивости rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3342 : Сентября 11, 2014, 17:19:18 pm »

Извините, без трусов побоялась...
Рыська
Гость
« Ответ #3343 : Сентября 11, 2014, 17:21:09 pm »

Да ладно, не куканутые мы, может эта стадия такая всдшная ....
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3344 : Сентября 11, 2014, 17:30:55 pm »

Есть у меня один знакомый, ужасная история , занимался качался весь такой красавец, тоже был такой гладенький депилированный как на фото, во всех соцсетях нарисовался, и как то порвал связку на ноге, в больнице наложили гипс, когда сняли, оказалось неправильно, опять операция и гипс. Пока  лечился, в зал не ходил, форма потерялась, он ушел в жуткий депрес, лежал в больнице с этим, мужик превратился из мачо в чмо. Щас с ногой все гуд, но в зал не ходит,на работу тоже, это такой злой обиженный на весь мир человек, как будто поменяли, с ним пять минут поговоришь и бежать хочется. Все спрашивают, почему опять не занимаешься, он в ответ посылает. Всда коварная штоли. Короче вот такая беда подкосила красавца.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3345 : Сентября 11, 2014, 17:33:30 pm »

Да ладно, не куканутые мы, может эта стадия такая всдшная ....

Ага, надо у модераторов спросить, это к выздоровлению или к ухудшению протекания нашей неизлечимой болезни roga
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3346 : Сентября 11, 2014, 17:36:28 pm »

УУУ, девочки что вы со мной делаете,куканутые--помоему это к выздоровлению, если нам мужики нравятся и слюнки текут-не депрессия так точно  rgach  у меня же муж на ночную смену ушел, а вдруг я вся заведусь от голубых трусиков 

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3347 : Сентября 11, 2014, 17:45:51 pm »

Девочки и все у меня такой вопрос, а ко как относится к татуировкам?? ... мне нравится умеренное количество но когда вс тело, фуу, и себе бы рада сделать-но с моей мнительностью походу никогда не зделаю, а когда могла.сильно правильная была.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3348 : Сентября 11, 2014, 17:49:16 pm »

Девочки и все у меня такой вопрос, а ко как относится к татуировкам?? ... мне нравится умеренное количество но когда вс тело, фуу, и себе бы рада сделать-но с моей мнительностью походу никогда не зделаю, а когда могла.сильно правильная была.

Щас я тебя напугаю - гепатит С -чума 21 века glaza
Рыська
Гость
« Ответ #3349 : Сентября 11, 2014, 17:50:52 pm »

УУУ, девочки что вы со мной делаете,куканутые--помоему это к выздоровлению, если нам мужики нравятся и слюнки текут-не депрессия так точно  rgach  у меня же муж на ночную смену ушел, а вдруг я вся заведусь от голубых трусиков 
Я думаю к выздоровлению конечно... yes
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3350 : Сентября 11, 2014, 18:09:45 pm »

Щас я тебя напугаю - гепатит С -чума 21 века glaza

glaza ага это точно..все напугала  rgach делать не буду)

Рыська
Гость
« Ответ #3351 : Сентября 11, 2014, 18:14:53 pm »

Я подумывала про тату, сейчас точно не буду.... Но вот татуаж у меня и губ и бровей уже пять лет делаю.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3352 : Сентября 12, 2014, 03:44:53 am »

Всем здратуйте! fl_585 Ну вот опять пятница, время  летит.Как утро? Обычно у нас утро неоч, к вечеру мы оживаем tease
Сегодня меня во сне судорога доставала, отвратительно ощущение, не знаю, не нервы точно, мож варикоз, мож старость подползает.Ногу сводит, я ее в обратную сторону оттягиваю, так отпускает.

Про тату- одна знакомая сделала на попе розочку, поправилась, теперь из купальника видно не розочку, а мега-пионище.Вторая вокруг пупка узор какие то "персидские ковры" сделала, родила, кожа растянулась, скукожилась и обвисла, был бы нормальный животик, а щас на животе непонятное грязное пятно . Фу
Викусь, лучче на пальцах "Вася" или "БМВ" roga, будешь самая крутая на районе, боятся тебя будут

Вчера позвонили наши старшие(малая Сашка), приезжают в субботу, а у нее ДР, седня буду бегать искать подарки всем, не знаю что подарить, внучке понятно какой то костюмчик, а вот Сашке что? встречать буду в той секси маечке и трусиках, а может не надо, зять испугается swoon

Всем хорошего самочувствия и дня! Если утро какашка, то помните, к вечеру рассосется))))) f0f976
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3353 : Сентября 12, 2014, 05:40:11 am »

Привет все!! Марусичка какая радость у тебя!!  fl_585
Подарки всегда сложно выбирать в плане родным и любимым) но ты думаю не растеряе шься  wink2 но аккуратно- то у нас у кукушных и на радость бывает реакция  rgach
Та про татушки ты страсти рассказала ну их..правда я хотела на ноге где костяшка ,но уже не красочно что то мне от твоих рассказиков- начиная с гепатита даже..   glaza
У моей мамы часто хватают ноги она их уксусом вечно растирает.но всю жизнь простояла на работе..

У меня утро веселое было я Марусю перещеголяла с подьемом ) встала в 5 утра из за головной боли.тут малой ныть стал - у него ноготь содрал вчера,за ночь восспалился...так что на данный момент мы в поликлинике возле кабинета врача ждем хирурга..Девочки у всех дурдом в поликлиниках и вечные очереди? Или это наша такая антиквариат

Рыська
Гость
« Ответ #3354 : Сентября 12, 2014, 05:51:35 am »

Всем! :buket1245:
У нас сегодня тепло, бабское лето..., жалко с ним расставаться. Завтра дожди передают.
Вик, веЗде в пол-ках очереди, всегда так было...
Марусик, желаю приятно провести время со своими родными. pig_ball....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3355 : Сентября 12, 2014, 06:08:24 am »

Если бы еще вовремя приходили врачи- то лучше было бы..а то уже очередь огромная собралась,а врача нет..
У нас и сегодня солнышко,но уже утром холодно ...
Да так не хочется осени,надо в этом искать тоже позитив. fl_585

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3356 : Сентября 12, 2014, 06:30:21 am »

Я поэтому по врачам не хожу, читаю на форуме сколько ходят по обследованиям, это надо железные нервы иметь очереди высидеть.
Мой тоже больной с температурой и соплями, выпил таблу и в школу пошел, нас так долбают за пропущенные уроки, даже если я звоню классной и на один день отпрашиваю, все равно надо справку.
Вика, ты нарисовала маршрут малому из дома в школу?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3357 : Сентября 12, 2014, 06:43:55 am »

Девочки, огромный привет fl_585 fl_585 fl_585 jesti.
Марусик, представляю твое состояние. Некий микс из судорожных качаний и пьянящих  наплывов счастья rgach. Лично я всегда так себя ощущаю в подобных случаях. Кстати, спасибо про подсказку с тату. Мы тут со старшей мучались, куда бы ее пришпандорить, да и среди многообразия образцов потерялись. Думаю "ВАСЯ" -лучший вариант. Да и эксклюзивненько так получится rgach.
 Девоньки, я смотрю дяденьков тут смазливых понакидали в темку spiteful. Вах, вах!!! Куда наши мужья смотрят rgach. Типа мы такие больные все, ВСДшные. Нам поддержка на форуме требуется. А сами прЫнцев на лошадях с голыми задами разглядываем rgach. Если честно, то не люблю слащавых мужиков, которые любуются собой ненаглядным и позируют перед объективами и камерами без штанов. Красота имеет право быть, но не напоказ. Выпендриваться-женская прерогатива. Что является женскими достоинствами, то мужскими недостатками gubi.  Это конечно мое сугубо личное мнение  yzik. Надеюсь, никого не обидела :buket1245:
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3358 : Сентября 12, 2014, 07:00:04 am »

Ларисочка приветик!!! fl_585
Мы ж ищем способы лечения от Всд ,все пробуем) wink2
 Девочки были первые просидели 1.5 что бы зайти  2 минуты- просто восспалился мазь с обезбаливающим эффектом и ванночки назначил..блин просидеть под дверью что бы название мази узнать swoon хорошо что все хорошо и не страшно,но там точно надо железные нервы...
Марусь я схитрила  rgach про план)) в дневнике у нас есть план как к школе попасть,а так как школа у нас на нашей же улице я тупо ксеронула его и красным выделила дом и дорогу  к школе rgach

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3359 : Сентября 12, 2014, 07:32:34 am »

О! Лариса! Какие люди в Халивуде!приветики!пиши как живешь ulibka
девочки я вапще то хотела написать тату "ВДВ", а написала БМВ, склероз
Вика, главное, что ничего страшного.

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: