Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 21, 2025, 18:49:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2280 : Июля 28, 2014, 15:05:01 pm »

Ларисик,привет ...,наконец то. cheerleader3
Я скучала... f0f976
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2281 : Июля 28, 2014, 15:07:43 pm »

Лариса, с приездом! Фото потрясные! Среди такой красоты забываешь про ВСД! Природа лечит, а уж такааая и подавно. А перед возвращением ты конечно и нервничать больше стала, и уезжать не хотела, это у всех так.

Дамы, а у меня к вам вопрос. Кто-нибудь пользуется системой уборки flylady? Она хоть и американская, но в России безумно популярна. Я раньше никак не могла наладить домашнее хозяйство, а теперь прям нарадоваться чистоте и порядку не могу!
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2282 : Июля 28, 2014, 15:08:40 pm »

Ларисик,привет ...,наконец то. cheerleader3
Я скучала... f0f976
Привет, Аленчик! Я тоже скучала kiss2. Очень рада вас всех слышать, вернее читать cheerleader3
Рыська
Гость
« Ответ #2283 : Июля 28, 2014, 15:13:30 pm »

Ну наконец то все дома...,больше никто не собирается уезжать?
Котэ,прости конечно,но я не знаю что это такое... ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #2284 : Июля 28, 2014, 15:15:57 pm »

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась. Со связью даже не стала заморачиваться. Деньги улетали только так, причем даже тогда, когда телефон в руки не брала. Если позволите, кину вам фоточку моего любимого места
Фотки все конечно классные,места---просто сказка.
Мне всех больше вот этот вид понравился...,магия какая то ...,прям величие что ли.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2285 : Июля 28, 2014, 15:22:03 pm »

Как все классно, Лариса, спасибо за удовольствие!
На фото думала мой стоит glaza

Алена, спроси у Ларисы про любовника( мне стыдно) или про любимого артиста kiss2
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2286 : Июля 28, 2014, 15:23:00 pm »

Да, магия и величие. На фото обзор ограничен. А в реальности чувствуешь себя букашкой, когда тебя со всех сторон окружают такие массивы. Сразу понимаешь никчемность и мелочность своих проблем и переживаний. Мне местные жители сказали, что туда съезжаются всякие целители, маги и колдуны. Для энергетической подпитки.
Котэ , ничего не слышала про систему.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2287 : Июля 28, 2014, 15:24:49 pm »

Алена, спроси у Ларисы про любовника( мне стыдно) или про любимого артиста kiss2
rgach rgach rgach я еще хотела спросить , не похож ли мой слоник на твоего, чес слово! А что у вас тут с любовниками?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2288 : Июля 28, 2014, 15:27:11 pm »

Да, магия и величие. На фото обзор ограничен. А в реальности чувствуешь себя букашкой, когда тебя со всех сторон окружают такие массивы. Сразу понимаешь никчемность и мелочность своих проблем и переживаний. Мне местные жители сказали, что туда съезжаются всякие целители, маги и колдуны. Для энергетической подпитки.
Ничего себе! А ты сама видела там всяких колдунов? Может обращалась? Я б хотела попробовать ВСД заколдовать ))))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2289 : Июля 28, 2014, 15:28:53 pm »

rgach rgach rgach я еще хотела спросить , не похож ли мой слоник на твоего, чес слово! А что у вас тут с любовниками?

пока ниче rgach rgach rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2290 : Июля 28, 2014, 15:35:47 pm »

Ничего себе! А ты сама видела там всяких колдунов? Может обращалась? Я б хотела попробовать ВСД заколдовать ))))
Сама я с ними не общалась. Если честно, то я их побаиваюсь. Одну  колдунью видела. У нее такие глазаааа. Ну ее нафиг roga
Рыська
Гость
« Ответ #2291 : Июля 28, 2014, 15:52:15 pm »

Ларис,мы тут в какой то день про мужичков писали,кто да какой...Вот тебе артист какой нравится?
Ты там почитай,что мы тут без тебя делали... jest_331
А с любовниками пока никак.Вот думаем лечение такое может устроить...,а,девочки?Возьмется кто ...?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2292 : Июля 28, 2014, 15:54:37 pm »

Я тоже бабок, колдуней или гадалок боюсь  huh2

Девочки вот думаю может невроз и вылечится любовником? сколько можно плавать в симптомах..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2293 : Июля 28, 2014, 15:57:46 pm »

Ой девочки любовник это интересно, у меня его никогда не было. Но я не смогу, врать вообще не умею глобально, сразу спалюсь или сама признаюсь ))) я уже признавалась один раз в измене, прям спать мне эта ноша не давала. Так что я в сторонке постою послушаю  rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2294 : Июля 28, 2014, 16:02:10 pm »

Викааааа,умничка.Осталось за малым,где его добыть?Новые ощущения,мечты...,ой..,я прям представила.... podm1
Вот полдня ездила,в кафе с нужным человеком встретилась..,вся изсебяшная в красивом платье..,ничего нифига не болело.
Прикол...,пришла домой...,чувствую пошло дело..,сделала маненько расстяжку ...,все капец...,сижу и рука на шее.Напряжение,затылок болит и разные прелести.Мы дома с мужем,малыши в деревне...,тишина..,так нет...,ну вот Че накрыло?)))
Рыська
Гость
« Ответ #2295 : Июля 28, 2014, 16:07:07 pm »

Ой девочки любовник это интересно, у меня его никогда не было. Но я не смогу, врать вообще не умею глобально, сразу спалюсь или сама признаюсь ))) я уже признавалась один раз в измене, прям спать мне эта ноша не давала. Так что я в сторонке постою послушаю  rgach
Котэ.все с возрастом приходит...,ты молодая еще,маленькая можно сказать...,вот поживешь с наше ...,всему научишься.
Правда у меня тоже сто лет его не было...,вот и ВСДу завела ,а тут глядишь и нормально бы проскачила кризис среднего возраста...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2296 : Июля 28, 2014, 16:12:51 pm »

Ой Алена rgachгде его ДОБЫТЬ rgachполезное ископаемое rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2297 : Июля 28, 2014, 16:14:34 pm »

Девочки а у меня другая проблема, у меня муж каким то местом вечно чувствует ,когда мне знаки внимания делают противоположны пол,вот тут у меня будет проблема  rgach

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2298 : Июля 28, 2014, 16:16:57 pm »

Ой Алена rgachгде его ДОБЫТЬ rgachполезное ископаемое rgach
Знаешь,мне фильм "Москвой слезам не верит"вспомнился...,там Муравьева все добывала их себе,может как то так?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2299 : Июля 28, 2014, 16:18:01 pm »

Викааааа,умничка.Осталось за малым,где его добыть?Новые ощущения,мечты...,ой..,я прям представила.... podm1
Вот полдня ездила,в кафе с нужным человеком встретилась..,вся изсебяшная в красивом платье..,ничего нифига не болело.
Прикол...,пришла домой...,чувствую пошло дело..,сделала маненько расстяжку ...,все капец...,сижу и рука на шее.Напряжение,затылок болит и разные прелести.Мы дома с мужем,малыши в деревне...,тишина..,так нет...,ну вот Че накрыло?)))
Ой, как интересно..о. Я вот тоже на отдыхе выхожу из домика поутру, вся така расчепушенная.А там мужичков 5 возле своих машинок копаются и разглядывают меня с ног до головы, и ничего у меня не кружится, ноги не заплетаются. Иду, как по подиуму rgach

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: