Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 14:16:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2040 : Июля 23, 2014, 14:42:37 pm »

Котэ,я думаю хватит.У нас я делаю глаза,лоб и меж бровки (широкий лоб) стоит около 13т.Филеры для заполнения морщин и еще много чего,погугли.А для цвета много чего можно,поговори с косметологом.А губ много не бывает rgach...,еще у меня татуаж губы и брови....,очень удобно.Про массаж подумай,как раз лицо встает.Еще про шею не забывай..,многие ее игнорирует ...,зря.Она всегда возраст и выдает.Руки,шея и локти-особый уход...,а уши еще...Так ,все меня не остановить...,это как у моего мужа-машины,трындец...все расскажит. ulibka
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2041 : Июля 23, 2014, 14:56:34 pm »

У меня брови татуаж, свои хоть и густые, но полностью прозрачные. Я прям блонд-блонд. Но татуаж неудачный, цвет ушел в рыжину :( хочу в Москве пере делать, у нас тут мастеров нет хороших. В общем не буду бояться, ты меня как-то позитивно настроила! Буду подбирать клинику до января. А то, что это твоя территория, очень даже хорошо! Надо чем-то интересоваться! Я вот на красивом теле помешана, на правильном питании и похудении, спорте. Очень меня это увлекает! Думаю, что для нас полезно голову забивать чем-то кроме болячек. Тем более, что такие темы полезны для красоты, а значит, поднимают нам самооценку и придают уверенности!
Рыська
Гость
« Ответ #2042 : Июля 23, 2014, 15:18:43 pm »

Вообще то нам девушкам и надо заниматься своей красотой,а не болячки искать.. kiss2..,только вот иногда выбивает из колеи...,надо быстренько залезть в нее,кто не успел,тот опоздал...Вот и мы малость сбились.
Куда там наши девочки все подевались?)))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2043 : Июля 23, 2014, 15:40:58 pm »

Я надеюсь, что девочки все резко выздоровели, забыли про ВСД и наслаждаются жизнью ))
Рыська
Гость
« Ответ #2044 : Июля 23, 2014, 15:46:08 pm »

Я надеюсь, что девочки все резко выздоровели, забыли про ВСД и наслаждаются жизнью ))
Наверно.)))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2045 : Июля 23, 2014, 16:10:40 pm »

Наверно.)))

Ваши бы слова та в жизнь)))))) Привет девочки!! я никогда не пробовала, и пока крема , маски, и т.д. но пока этим и не заморачиваюсь, так как я смотрю свои фото до 25 и чего то я себе сейчас больше нравлюсь чем тогда)) поэтому не помогу-но всякие массажики, косметолог у меня свой-у  меня проблемная кожа всегда была, поэтому тут без косметолога не обойтись так точно..  а пропала девочки-- я огурцы закрывала-- блин вот что за человек я, жутко не люблю это, но все равно закрываю, но большая часть меня успокаивает, что ама обожаю мамин рецепт хрустящих огурчиков, такие в магазине не купишь) а так если бы не еле их, никогда бы каждый год не повторяла эту нудотность

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #2046 : Июля 23, 2014, 16:19:40 pm »

Наверно.)))

Ваши бы слова та в жизнь)))))) Привет девочки!! я никогда не пробовала, и пока крема , маски, и т.д. но пока этим и не заморачиваюсь, так как я смотрю свои фото до 25 и чего то я себе сейчас больше нравлюсь чем тогда)) поэтому не помогу-но всякие массажики, косметолог у меня свой-у  меня проблемная кожа всегда была, поэтому тут без косметолога не обойтись так точно..  а пропала девочки-- я огурцы закрывала-- блин вот что за человек я, жутко не люблю это, но все равно закрываю, но большая часть меня успокаивает, что ама обожаю мамин рецепт хрустящих огурчиков, такие в магазине не купишь) а так если бы не еле их, никогда бы каждый год не повторяла эту нудотность
где бы сейчас в Москве хороших свежих купить для закатки, одни пистециды и кожа толстая.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2014, 16:37:31 pm от Буксир » Записан

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2047 : Июля 23, 2014, 16:32:29 pm »

Наверно.)))

Ваши бы слова та в жизнь)))))) Привет девочки!! я никогда не пробовала, и пока крема , маски, и т.д. но пока этим и не заморачиваюсь, так как я смотрю свои фото до 25 и чего то я себе сейчас больше нравлюсь чем тогда)) поэтому не помогу-но всякие массажики, косметолог у меня свой-у  меня проблемная кожа всегда была, поэтому тут без косметолога не обойтись так точно..  а пропала девочки-- я огурцы закрывала-- блин вот что за человек я, жутко не люблю это, но все равно закрываю, но большая часть меня успокаивает, что ама обожаю мамин рецепт хрустящих огурчиков, такие в магазине не купишь) а так если бы не еле их, никогда бы каждый год не повторяла эту нудотность
где бы сейчас в Москве хороших саежих купить для закатки, одни пистециды и кожа толстая.
Про Москву не знаю) а вот в Украине есть еще места ,где ростут, или посылочкой могу отправить, я сама с города,но наградила меня двумя сумками огурчиков моего мужа мама )) еще ждут меня кабачки и помидоры сказала, а вот перчика нет-так что лечо точно не будет- а покупать- пистецыдные -точно не хочу(

Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #2048 : Июля 23, 2014, 16:34:57 pm »

Наверно.)))

где бы сейчас в Москве хороших саежих купить для закатки, одни пистециды и кожа толстая.
Про Москву не знаю) а вот в Украине есть еще места ,где ростут, или посылочкой могу отправить, я сама с города,но наградила меня двумя сумками огурчиков моего мужа мама )) еще ждут меня кабачки и помидоры сказала, а вот перчика нет-так что лечо точно не будет- а покупать- пистецыдные -точно не хочу(
вот и я про тоже а у нас на асфальте не растут и кормят нас либо подмосковными химическими либо с Израиля, Турции Испании и еще хз откуда, они не сладенькие они горькие, даже у фермеров не то на рынке видно перекупают с оптовых баз и за свои выдают

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2049 : Июля 23, 2014, 19:11:40 pm »

Вот вот, я часто вижу что базары и те же бабки , что за свои выдают, а от них  травится народ( Эх жизнь наступила, а потом удивляются почему дети хилые, и люди болеют

ВОТ
Гость
« Ответ #2050 : Июля 24, 2014, 02:29:38 am »

Доброе утро, девчата!
Четверг. Раннее утро. Толпы радостных людей косяками, стаями и стадами потянулось на работу.
И только один момент омрачает их счастливые лица : завтра уже пятница, а затем выходные. Как-то они смогут пережить эти два дня без единственного смысла жизни? Успокаивает только одно.
Что два дня быстро пролетят в домашних заботах.  rgach rgach rgach

Вот таквота. Подозреваю, что в кофе добавляют какой-то наркотик. Ибо практически каждое утро, если есть свободное время, в голову лезут всякие вот такие "умные мысли".  roga

Поднимаем себе настроение, девчонки!! Кто следующий. ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #2051 : Июля 24, 2014, 06:10:56 am »

Доброе утро! fl_585
У меня с утра нет ничего стоящего в голове,даже после кофе....с утра особенно тяжко обычно.
Мне очень понравилось название соседней ветки...Путь начинается с одного шага...,раньше слышала,а сейчас особенно задело. ulibka еще раз всем! pig_ball
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2052 : Июля 24, 2014, 06:24:15 am »

Девочки, я вернулась. Вчера не было сил написать. Это просто прикол. Была в столичной дорогущей клинике. Должны были делать компьютерную томографию живота с контрастом. Так вот- мне ее не сделали!!! Перед этим ставится в руку катетер. Меня кололи иголками с 11.00 по 12.00- 3 разные опытные медсестры. И НИКТО не смог найти вену - ни на локтях, ни на запястьях. И отпустили всю поколотую с миром.  Я просто в отпаде полном.

В поездке ничего не болело. Ща сижу на работе- опять ухо, лопатка, задница. Все как всегда.

Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2053 : Июля 24, 2014, 07:46:23 am »

Всем  fl_585
Инна, тебе знак свыше дают, не бегай по врачам.

У меня есть подтвержденный жизненный опыт, если я куда то ломлюсь, а мне не дается, встречи срываются, то мне это не нужно. Даже если через тернии своего добьюсь, через время видно, что мне это на фиг не надо было, толку ноль( кстати в фен-шуе описано).

ВОТик, меня тоже прет от кофе, тоже задумывалась че там подмешивают, мне бы дозу уменьшить, а нет, сопротивляюсь.Только встану, кофе и на балкон, у меня красота, все в цветах и размышлизмы прут как тараканы. roga
И на счет выходных такие же мысли, вроде жду выходных, а все равно из дома убежать хочется, задолбал быт, на выходных когда дома часто накрывало, щас просто тоска какая то.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2054 : Июля 24, 2014, 08:33:06 am »

Всем  fl_585
Инна, тебе знак свыше дают, не бегай по врачам.

+100000000000000

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #2055 : Июля 24, 2014, 08:34:29 am »

Девочки,а у меня сегодня день совсем нехороший.Все внутри колотит и сжимает,состояние нестояния,плохо...
Парацитомол выпила,нет не лучшеет .Плять,как же надоела это свистопляска...,наверное так и сидеть в сю жизнь в этой ж -пе.Вот накатывает,все сразу рушится...,то ,что думала и делала,когда попускало.
Тоска зеленая...,смотрю телек..,там люди все давольные такие,у них ничего не болит...-ни тело,ни душа.Девочки,простите,что спрашиваю...,а у вас не бывает прям ощущение реальноно жить не хочется,вот так именно как сейчас.Будущее совсем в тумане,настоящее еще Хлеще,а прошлое...,что его вспоминать...?))опять неверее,что невроз может давать все это,ну и что в психушку сдаваться?девчонки простите,если кому настроение испортила,нет никого,кому могу в е это рассказать...
Хризантема
Гость
« Ответ #2056 : Июля 24, 2014, 08:36:43 am »

Привет!
По поводу быта и сидения дома согласна. Конечно, и дома можно найти дела, передраить все, фильм посмотреть, но это не то... и поэтому от мысли сидения несколько дней дома тоска наваливается) я сейчас почти не работаю, отпуска, разъезды...и даже работать снова хочется немного)))) хорошо хоть, мне есть, с кем и куда пойти и встретиться, вот и сегодня также. А то б не знала, наверно, чем заняться)
Хризантема
Гость
« Ответ #2057 : Июля 24, 2014, 08:40:19 am »

Рыська, бывало такое....даже вспоминать не хочется...сейчас все реже появляются такие мысли, и если и появляются, мозг как-то уже быстро на что-то другое переключается.... так что это должно пройти. Главное, помнить, что это мысли не твои, а проделки невроза.
Хризантема
Гость
« Ответ #2058 : Июля 24, 2014, 08:47:59 am »

Я вот еще поняла, что здорово, наверно, в деревне жить...я абсолютно городской человек, но вот сейчас я вернулась в город, и поняла, что организму намного лучше было на свежем воздухе. А в большом городе где его взять...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2059 : Июля 24, 2014, 09:25:43 am »

Аленчик, ты че, первый раз жить не хочешь? fl_585
у меня это периодично накатывает, типа ФСЕ, я уже никогда не буду как они-вон те, смеющиеся гады, радуются какой то ерунде, а я дохлый вариант swoon2
в такие моменты думаю, о, старая шарманка завелась, и насильно начинаю переключать внимание, откидывать мысли,куда то бегу( в магаз), если начинаешь купаться в таких чувствах, то они поглощают полностью.Недавно прочитала- у тебя депрессия? плохое настроение?-помой полы ulibka
Это пройдет, такое настроение сегодня, завтра будет по-другому ulibka
Конечно, задрало, что не знаешь какой заеб будет завтра, толи депресняк, толи понос read

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: