Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 23, 2025, 05:22:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #1900 : Июля 20, 2014, 08:24:12 am »

Меня сегодня Целый день накрывает.В начале была какая то нездоровая эйфория,я ее прям пугаюсь...,потом поплохело...,ноги тяжелые,тела как ватное и голова надулась.Еще ,как будто опьянение...,что вот такое...,постоянно разное.Уже и про болячки не думаю.просто тяжко так...,вот как задумаешься,что особо не меняется все,только переходит из одного в другое..,так плакать хочеться.Так всю жизнь и терпеть..,грустить...,выть.
ВОТ
Гость
« Ответ #1901 : Июля 20, 2014, 08:41:34 am »

Чего это вы все тут расклеились, девочки? 1311_sm
А ну-ка, взбодрились!!!
Всё у нас замечательно. Мы - самые лучшие, здоровые и красивые!  :princess: podm1 f0f976 cheerleader3
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1902 : Июля 20, 2014, 09:10:04 am »

Инна,а может у тебя из за работы все и тянется...,раздражитель? А почему в отпуск не идешь?
А АД какой пьешь?Вот так просто взяла и начала?Побочек не было?

Все может быть. Но работать все равно надо. И в нашем регионе работой не разбрасываются.
АД-  Эсцитил (тож самое, что Ципралекс). Пью всего неделю. Все раздумываю пить или не пить. Выписала терапевт. Еще есть опасение, что многие  АД пьют всю жизнь.  Сколько историй прочитала- НЕТ единого рецепта.

В отпуск - это у нас типа "измена Родине". Сразу карается зарплатой, получаеЦЦа типа "за свой счет".  Зарплата всего ничего - 500 евро на руки. Но они так нужны семье, что сильно никто не дрыгается.

С другой стороны думаю уволиться, посидеть на пособии, походить на курсы какие, отдохнуть. Сильно об этом думаю. Но может быть и обратный эффект- остаться дома  типа отдыхать одной, а там мозги накроет окончательно.

« Последнее редактирование: Июля 20, 2014, 09:13:29 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #1903 : Июля 20, 2014, 09:30:03 am »

Чего это вы все тут расклеились, девочки? 1311_sm
А ну-ка, взбодрились!!!
Всё у нас замечательно. Мы - самые лучшие, здоровые и красивые!  :princess: podm1 f0f976 cheerleader3

ВОТ,спасибо за поддержку!Качелит зараза постоянно...
А так дааааа,мы самые обаятельные и привлекательные!!!! :princess: :princess: yzik
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1904 : Июля 20, 2014, 09:39:17 am »

Девочкм всем доброго дня!!! Привезла жару с моря- только море забыла прихватить!приходится парится.пол дня на корекции ногтиков была,все ок было до момента про смерть там у той девочки что делала расскавала про бабушку,как тяжко и т.д. ну меня и стало накрывать - даже не знаю как мне с этим бороться.( очень мнительная,чувствительная- внаглую остановила ее трогательный рассказ- попустило..меня работа и привела в свое время к срыву и неврозу- никапельки не жалею что 10 лет стажа и дрожность гл инженера променяла на сейчас - торговлю..я сама себе- да нервы,да есть переживания- но и легкость что я сама себе- и всякие дуры мне не указывают) вообщем Инн тут у каждого свое.я без работы не могу- но и отдых нужен,мы не роботы.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1905 : Июля 20, 2014, 09:44:55 am »

Инна,так нельзя совсем без отпуска,всех денег незаработаешь...,тем более нужна нам смена обстановки...,больше,чем другим людям
Вот мы всегда так,не хотим в жизни менять ничего и сидим сиднем на нелюбимой работе,которая последние силы забирает,живем с нелюбимым мужем,в нелюбимом доме,общаемся с нелюбимыми людьми...,постоянно одеваем маски..:дл мужа,для родственников..,для родителей..и подобное.А потом думаем,откуда это у меня невроз взялся???
Когда мы наконец начнем делать ,что то длясебя,то ,что душа велит а не разум?Надо заглядывать внутрь,а мы привыкли уже так жить...,зачем меняться то...
Я думаю ,когда я начну делать то,что считаю нужным,пошлю всех тех,кто мне вредит своим присутствием к черту,начну наконец жить своей жизнью...-вот оно счастье!!!Пройдет невроз,не будет внутреннего конфликта,в таком ярком и цветущем виде.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1906 : Июля 20, 2014, 09:45:19 am »

Алена, не падай духом dance2
чанахи- жаркое с фасолькой в горшочках
шкаф в процессе сборки, меня послали только разab1213сбегала мужу за пивом, без него не йдеть работа, сложно очень ulibka
бегаю по выходным всегда, велик, в раб. день зарядка обязательно, привыкла,кроме осень- зима.Потому щас и бегаю, надо максимум выжать из лета. Честно боюсь осени, меня накрывает от сидения в кресле.Я по характеру неусидчивая, голова ногам не даёт покоя.
Инна, ты из Прибалтики? я жила до второго класса в Таллине, очень хотела бы съездить в детские места.
как то смело ты с ципрол. начала, по целой? я заходила с четвертинки
Рыська
Гость
« Ответ #1907 : Июля 20, 2014, 10:01:24 am »

Петунька ,ты Молодца .Спорт -это Наше все.А я поехала в солярий,надо красоту поддерживать.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1908 : Июля 20, 2014, 10:10:25 am »

Я осен- весна доя меня кошмар- зима была бы не так страшна если бы нормальной- а так из всей зимы 2недели снега а остальное затянувшаяся осень(

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1909 : Июля 20, 2014, 10:21:12 am »

Если нельзя поменять работу, надо менять отношение к ней( какая я умная) проблема молодых кадров везде, они хорошо знают свои права, но обязанности не знают, делать ничего не хотят, самое интересное, что даже знать не хотят когда учишь. В банке сидят все такие умные важные, а два- три вопроса и все, приехали.
Инна, если ты работаешь секретаршей, то ты просто заместитель всех, это важная работа, неудивительно, что тебя не пускают, и наверно никто заменять тебя не хочет((( Ещё вопросик, ты шаришь в кишечных делах, если после молочных продуктов война в животе, это что значит?
записала свои автомат мысли по Маккею, у меня везде рулит должествование и преувеличение, начиная от крошки на полу, заканчивая миром во всем мире, все должна и должна, пионер- комсомолец ептыть!
Вика, ты наверно пионером не была, ты уже новое поколение пепси?)))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1910 : Июля 20, 2014, 10:31:01 am »

Да, я не была пионеркой но в форме ходила)) про молодые кадры не всегда- смотря какие)) я помню из вол лезла начинала ж секретаря в строй.компании...но скажу по собственному опыта- да это в фильмаз только тел.трубку берут и кофе подают- ерунда полная- все и встречи,договора и куча всего- конечно не отпустят просто так- но и запретить не могут.

Собираюсь с малым в парк- блин что то руки трусятся (( не люблю выходной и много людей сборище

ВОТ
Гость
« Ответ #1911 : Июля 20, 2014, 11:04:14 am »

Ну что-ж теперь поделать. Такие мы хитромудрые. Все люди, как люди, а мы такие...непредсказуемые.
Тоже вот собралась кое-что пошить, а меня резко так раз, и накрыло. swoon
Всё внутри затряслось, в голове ужас, всё поплыло. Пошла, полежала. Вроде отпустило.  ulibka
Продолжаем дальше начатое. podm1
Такая жизнь у нас. Сплошная борьба!  fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #1912 : Июля 20, 2014, 11:14:48 am »

Маруся,я помню года три назад общалась с очень успешной женщиной.она тогда меня многому научила...,правда жизнь у меня в то времЯ другая была,да и всды в таком виде тоже...Так вот,я очень хорошо запомнила ее слова ...АЛЕНА, ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...-ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Пусть это будет твоим правилом на всю жизнь...Сейчас она живет в Германии.Я в свое время упросила ее дать мне несколько уроков по Су джок..,она владела этим превосходно.Человек по руке могла все рассказать про здоровье всех органов,к ней все знаменитые и богатые нашего города ходили.
Я постоянно повторяю эту фразу...,вот когда отступаю от этого правила,сразу чувствую это.
Маруся,просто заруби себе это на носу...,тем более,что это так.
Еще психоанализ Эллиса почитай,много полезного.
Рыська
Гость
« Ответ #1913 : Июля 20, 2014, 11:20:52 am »

Ну что-ж теперь поделать. Такие мы хитромудрые. Все люди, как люди, а мы такие...непредсказуемые.
Всё внутри затряслось, в голове ужас, всё поплыло. Пошла, полежала. Вроде отпустило.  ulibka
ВОТИК,про борьбу правда...,такое чувство,что постоянно на войне,да еще не знаешь откуда наступления ждать.
Оно раз....и стреляют,потом с воздуха а потом контрольный выстрел... roulette
А потом опять все заново...В любом случае победа бедет за нами!!!Правда,девочки?)) dance2
ВОТ
Гость
« Ответ #1914 : Июля 20, 2014, 12:25:05 pm »

ВОТИК,про борьбу правда...,такое чувство,что постоянно на войне,да еще не знаешь откуда наступления ждать.
Оно раз....и стреляют,потом с воздуха а потом контрольный выстрел... roulette
А потом опять все заново...В любом случае победа бедет за нами!!!Правда,девочки?)) dance2

Обязательно будет!!!  fl_585 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Рыська
Гость
« Ответ #1915 : Июля 20, 2014, 12:43:50 pm »

А мы приехали на речку,лето  половить...
Вода холодная ,я в тенечке сижу,детки в песке лежат...Муж,как всегда с удочкой,типо рыбу ловить...
народу мног,даже не ожидали ,псин выпендривается на всех,вроде как на собаку похож... rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1916 : Июля 20, 2014, 13:09:00 pm »

Паздравьте, у меня шкаф собран. Пока мужики складывали, я вешала бельё и обломала сушку, работа продолжается, круговорот ремонтов в природе))) я люблю когда муж с сыном хозяйничают, редко бывает)))
Алена, умом то я понимаю, что не должна, а автоматом выстреливает! хотя прогресс в этом направлении уже есть.Седня отец позвонил едем на природу, я нет, шк. складываем, через пять мин слышу мужу звонит, муж грит занят, короче все все должны бросить и строится на природу, абсурд, а у меня какашка на душе какая то от разговора, как будто папку обидела, фу, отец меня зазомбировал.
Про борьбу- я не знаю, может нам плюнуть на все и оно само уйдет, у меня такое чувство, что чем больше борешься, тем больше сопротивление.Почему нам легче в отпуске, на работе, потому что мысли о болячке вытеснены, возвращаешься домой и ой точно, я ж больная
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1917 : Июля 20, 2014, 15:36:07 pm »

Лето и правда проносится. Я еще не купалась, только в бассейне один раз была. Почему лето такое быстрое? Как им насладиться, чтобы потом не жалеть? Девочки, дайте рецепт!
Привет,Котэ,сама вот думаю,как насладиться...Котэ,а у вас как там с погодой?А реки есть поблизости?Так интересно наверное там жить,все по-другому...А ты давно уеХала?Всд тебя там настигла?
С погодой все хорошо, жара! Рек мало, зато очень много озер, прям ооочень много. Тут действительно все по другому, люди все добрые, участливые, тишина, да спокойствие... Но знаешь, я сюда как приехала в 2009 году, у меня все ощущение, что жизнь упускаю. Не знаю, как это объяснить, вот как бы есть я, а есть моя жизнь, и она прям утекает сквозь пальцы, а я ловить не успеваю... Может было у кого такое? Грустно так иногда :(
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1918 : Июля 20, 2014, 16:09:05 pm »

Инна, ты из Прибалтики? я жила до второго класса в Таллине, очень хотела бы съездить в детские места.
как то смело ты с ципрол. начала, по целой? я заходила с четвертинки

Я из Даугавпилса, Латвия. Терапевт выписала по одной в день, про четвертинки точно не было. Я тока сегодня подробно  изучила ринструкцию  и испугалась.  Буду пить по половинке.
Про молоко. В общем я мало знаю на тему ЖКТ и молока. Кроме того, что с возрастом у многих развивается непереносимость лактазы. Это последняя тенденция. Возможно, что это связано с "современными" молочными продуктами. Надо тупо искать от чего конкретно плохо и , что можно молочное есть. Методом тыка. На бытовом уровне ничего другого не дано.

Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1919 : Июля 20, 2014, 16:33:33 pm »

Котэ, я с этой проблемой ношусь как идиотка, я не я, и жизнь не моя, поэтому завязала в унынии.Психологи пишут, что изначально неправильно поставлена цель бытия  на земле( это я про себя), не знаю, правильно ли объяснила.
Инна, а как таблы чувствуешь?
Ален, у чихов блохи бывают?как зовут?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: