Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 25, 2025, 19:21:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1400 : Июля 06, 2014, 17:05:20 pm »

А я лежала,Бошка болит...,устала после дороги,еще не спала.Пришлось вставать чаю налить,дома одна.Блин как тяжелы будни ВСДшника.

а где все?
Мы с мужем уезжали,дети в деревне.Сейчас муж за маленьким поехал...
Ален а вообще деревня у вас далеко? просто у нас от час езды от нас..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1401 : Июля 06, 2014, 17:19:39 pm »

Деревня мужа близко-20 мин.,а моя далеко 40км..,но по московской дороге,москвичи на дачи в нашу область .
 приезжают и вечно пробки...Голова не проходит,еще таблетку выпиваю через 4 часа..,еще ждать надо....,даже во ванну лень идти,так устала.Вот перед поездкой ночь не спала,все нервы блин..,как же..,ехать куда то и внутри уже все сопротивляется...,вот натура.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1402 : Июля 06, 2014, 17:27:38 pm »

ну да ,это как тетка у меня 20-30 минут езды живет,так классно уже и город, но и близко).что ты пьешь от головной боли? у нас горячую воду отключили снова-ремонтные работы--сколько раз себе говорю поставлю болер и все никак,жалко это же в туалете и ванной тогда ремонт политит( вот теперь с тазиками по старинке бултыхаться придется(

Рыська
Гость
« Ответ #1403 : Июля 06, 2014, 17:41:58 pm »

Сначала выпила андипал и нош пу,сейчас МИГ,а так еще цитромон и парацитомол.Особо не что не помогают..,раньше было хорошо,когда обезболивающие с кодеином были.Вот бы как достать их..,я даже в Турции хотела купить-фигушки,тоже по рецепту..,вот только где его взять..,они конечно лучше помогают.а твой меновален помогает?
Рыська
Гость
« Ответ #1404 : Июля 06, 2014, 17:49:48 pm »

Вик,посмотрела ,меновален не обезболивающий.А ты что от головы пьешь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1405 : Июля 06, 2014, 18:00:44 pm »

Привет, на вопрос как вы хочется ответить анекдотом
-Как правильно пишется- выздоровЕла или выздоровИла?
-Пиши- нипадохла!

Это гениально! Спасибо Петуния.

У меня сегодня болит челюсть. И иголками пронзает голову. Приготовила обед, наобщалась с свекровью, позанималась с ребенком в песочнице, вечером вымыла ковер на лужайке. Прочитала интереснейшую статью про скрытую депрессию. Как и при описании всех болезней мне идеально подходит!!!!

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1406 : Июля 06, 2014, 18:21:12 pm »

Вик,посмотрела ,меновален не обезболивающий.А ты что от головы пьешь?

Я хотела писать тебе о этом, просто меновален это я вместо валерианы пью, от головы цитрамон + нош-па если не помогает то спазмалгон, если и он не помогает то номигрен но  половинку то один раз целую выпила у меня резко так попустило что паника началась от этого)) мне это невропатолог выписывал при мигрене и боли головы напряжения.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2014, 18:23:55 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #1407 : Июля 07, 2014, 06:03:05 am »

Все доброго утра! fl_585
Как вы?....,писать не буду,хоть и улыбаюсь....,а то Щас Маруся приколистка придет,и ответит... rgach
Я сегодня встала поЗдно,сто лет так не вставала...,во как устала.Мелкий разбудил,есть хочет...,собака пищит...,а мама дрыхнит.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1408 : Июля 07, 2014, 07:08:16 am »

Доброе утро!!!!!!!Пусть Марусичка приходит,позитив всегда только  плюс нам всем)У нас дождь и ночью был и сейчас идет пасмурно, бяка,только сама встала спала долго, но и малой так же дрых во всю, кота муж накормил когда на работу шел-поэтому он тоже с нами дрых во всю,сонное царство было  rgach я от настраиваюсь в банк и на почту бежать- а на улицы дождь- фу)  люблю грозы ,они теплые , и красиво, а не такую пасмурно зятяжную погоду 

Рыська
Гость
« Ответ #1409 : Июля 07, 2014, 08:27:04 am »

Маруся пусть придет,смешно же было...,может еще что придумает.У меня сегодня давление низкое ,а пульс высокий,кофе выпила за утро три чашки.Что то пульс опять начал выпендриваться,вчера в Москве за сотню был.,давление выше,чем всегда.Я пару раз думала,все сейчас грохнусь...,да еще в моменты ,без мужа.
Девочки,а а у вас бывает день совсем без всяких приступов?
Меня доканывает вот резкий приход предобморочного состояния,в ногах слабость и состояние дурноты такой,прям жить не хочется...,задолбало это.Вот что это,па...,или нет?тревога так выходит?Вот недавно...,сидела...,делала макияж..,мак легенький,для настроения...,встала..,понесла свой чемоданчик с косметикой...,все приехали..,пока красилась о плохом вообще не думала,просто заметила иногда реакция такая на негатив бывает,а тут ...и так в течении дня просто так..накатывает.,вот веселуха.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1410 : Июля 07, 2014, 08:41:36 am »

Всем доброе утро! 

Бывает, что "плохо утром", к вечеру ваще нормуль. Бывает, что на пустом  месте накрывает, когда абсолютно все кругом хорошо.

Все больше убеждаюсь, что у меня скрытая депрессия с болевым синдромом. Надо опять записываться на прием к ПТ.  Спала- ничего не болело. Встала- болят щеки. Тож очень устала. Период с давлением был  где-то 6 месяцев. Прошел. ТТТ.

Всем удачного дня!

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1411 : Июля 07, 2014, 08:55:15 am »

Ален да бывает, просто иду какая то мысль негативная пришла,все сразу ноги ватные накатило, руки мокрые, отвлеклась-бывает себя что бы никто не видел ущипну за руку, переключилась на этот болевой момент попустило..Вот у меня сегодня встала нормально, но сейчас ком в горле--видно сопротивление поездки предстоящий начинает снова обороты...Я часто когда плохо сажусь и начина лицо рассматривать,если есть угри выдавливать, или маску делать или красится если днем, тогда отвлекает очень хорошо и наплывы проходят...
« Последнее редактирование: Июля 07, 2014, 09:13:58 am от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #1412 : Июля 07, 2014, 09:58:49 am »

Вик,а тебе к неврологу когда?Порстуда получше?
У нас тоже погода чудная,в выходные тучи ходили,дождики не большие.,по градусам .нормально,но на речку не очень,прохладно.Я люблю по вечерам на речку,там мы одни,далеко заезжаем,дорога не очень,машина не любая проедит,здорово..Дети в песочке поваляются,даже если вода холодная,природа ...,у нас река--Клязьма.Я не купаюсь в наших речках,грязные кажутся...,дети так -по плескаются ,муж плавает,ему нормально.Все равно ,даже от такой поездки удволетворение...,земля,вода,воздух...А в такую погоду ехать прохладно,песок холодный.Жалко,такое короткое лето...,скоро уже 2 августа,вообще не то уже будет...
А там эта длинная осень,ой,вспоминать не хочется .🍂🍂🍁🍁🍁
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1413 : Июля 07, 2014, 10:04:04 am »

Вик,а тебе к неврологу когда?Порстуда получше?
У нас тоже погода чудная,в выходные тучи ходили,дождики не большие.,по градусам .нормально,но на речку не очень,прохладно.Я люблю по вечерам на речку,там мы одни,далеко заезжаем,дорога не очень,машина не любая проедит,здорово..Дети в песочке поваляются,даже если вода холодная,природа ...,у нас река--Клязьма.Я не купаюсь в наших речках,грязные кажутся...,дети так -по плескаются ,муж плавает,ему нормально.Все равно ,даже от такой поездки удволетворение...,земля,вода,воздух...А в такую погоду ехать прохладно,песок холодный.Жалко,такое короткое лето...,скоро уже 2 августа,вообще не то уже будет...
А там эта длинная осень,ой,вспоминать не хочется .🍂🍂🍁🍁🍁
Сегодня на 4 вечера, выпила транк и меновален-- то пульс 100 , а давление 90/60 ...простуда отходит уже, нос остался и немного горло першит, но зараза спазм в горле вот сейчас накатывает, как тяжко не могу...я обычно радуюсь поездкам а в этом году капец полный...

Рыська
Гость
« Ответ #1414 : Июля 07, 2014, 10:37:28 am »

Как я тебя понимаю!!!Я ,вон перед Москвой "дурила",даже ночью...,а оно ведь само как то,не замечаешь...,прям внутри что то рвет,страх,испуг ...,раньше раз в неделю по работе в Москву паляла,правда когда кризис начался жопа пришла.А перед Турцией ,я вообще молчу...,в аэропорту как то отступило,видно моя голова поняла,что все,назад дороги нет,сиди и не вякай...И у тебя пройдет.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1415 : Июля 07, 2014, 10:56:27 am »

Да ,оно уже не осознанно проявляется, я и не хотела переживать, а уже подсознание его мне выдает все признаки , вот вчера устроила выходной- все ок,так как понимала что идти никуда не надо, ничего делать не надо- спокойно провела день и заснула быстро и пила только от простуды но никак не от нервов--сегодня новый день,куча дел- все делаю через напряг,хорошо что  в банке очереди не было,все по быстрому-- вот поставила плов готовится- все через такую силу, тело просто выкручивает ,колит (новые у меня признаки покалывание везде) парадокс в другом, пульс 100, лежала читала просто свои записи про то что все смогу, все преодолею и просто ноги поднимала как зарядка-- блин померила пульс 78 стал--транк не мог подействовать так быстро он минут 15-20 только потом начинает действовать....

Рыська
Гость
« Ответ #1416 : Июля 07, 2014, 11:18:00 am »

Вика,после невролога отпишись.Мне иногда кажется,что все в жизни,на данный момент ,делаю через силу.Мне психолог рассказывала,ездила с мужем в Италию,там плохо себя чувствовала,приболела...,из номера не хотелось выходить..,но я вот встала и пошла,через силу...,потом потихоньку и забылось самочувствие...,Эх ..,я живу так ,в последнее время с самого утра ...,все через силу и плохое самочувствие...,Италия ,блин...,тут пожрать бы приготовить.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1417 : Июля 07, 2014, 11:27:32 am »

Конечно отпишусь, ой через часик уже и ехать, а я все как потерянная  но я еще заметила, что когда погода плохая -не именно там что то а пасмурно- если ливень и солнце все ок, а именно когда натягивает дождливость ,пасмурность, у меня всегда накатывает,но тут походу все вместе....

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1418 : Июля 07, 2014, 16:03:28 pm »

Девочки пришла от невролога, ничего нового не сказал, фенибут,глицин, магний б6 пить-нервы истощены.. но очень срочно заняться шеей,все мои прострелы как током,все мои немения от шеи он нашел напряжение мышц и две такие точки ой как больно было-хотя не жаловалась даже ,ноо вертел так мою шею и голову, что думала и заклинит все- все ок, но волны,наплывы, это психогенное, считает что пока я не изменю отношению к жизни, моя психика и будет выматывать нервы с сосудами.к пт сказал. моя зарядка по утрам это поверхностно-мне нужно более уделять  спине растяжке, так как скованность есть.

Рыська
Гость
« Ответ #1419 : Июля 07, 2014, 17:21:21 pm »

Вика,действительно ничего нового,все как всегда...,все посещения у всех одинаковые.
Фенибут для меня сейчас никак...,это для новичков,я пола его в свое время,а когда кризанула ,с него сразу начала,у меня схема была...,фигушки,не о чем.Адаптол вообще не всем идет,и почти все врачи,с которыми я сталкивалась его не любят.Мне выписал его мой участковый,на дом ,после скорой вызывала..,попробовала...,нет ,с него или уже бзик,но было хуже..,а Дереал постоянный.Потом думаю,что пить..,пошла опять фенибут купила...,в последний раз(около 2 мес) вообще не пошел,фиг знает почему,когда выпивала таблетку,даже половинку,через час усиливалось все,тревога через край...Я психологу сказала про него,она говорит,что не все врачи его назначают,типа сложный препарат.,вообще и не лекарство..,это ее слова.а глицин тут весь форум пьет по много лет...Так,что Вика ...,хорошо,что ничего нового...,все невроз...,главное физики нет и то хорошо.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: