Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 13:39:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787553 раз)

ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #100 : Июня 03, 2014, 10:17:43 am »

Может мы просто уже опустили руки и потерялись,мне иногда кажется,что я потерялась.В постоянных головокружениях и страхах очень трудно не по теряться.меня когда попускает,вроде и жить то хочется...жалко,что редко бывает.понимаю головой,что хватит уже,вытаскивай уже давай себя из этой ямы,а мне кажется иногда,что как в болоте-чем больше бултыхаешься,тем глубже затягивает.Стала обращать внимания на знаки всякие,все ищу подсказки какие то,а вдруг,во этот человек мне поможет...случайностей не Бывает,все надеюсь на помощь из вне.Люблю линии на руках у людей смотреть,вот как у них....?а как у меня?....вот стал постоянно попадаться номер717,прям вижу часто...сразу к чему это,ненормальная.Муж уже наверное не обращает внимание на мои бзики,привык или просто надоело.Вот тут стоим в парке,с детьми гуляем...у меня это состояние...стою,жалуюсь ему,слезинку пустила,говорю ему,что уже не знаю,что выпить-голова болит.А он мне да выброси ты все таблетки уже,все равно не помогают,займись чем нибудь ...жрешь эти таблетки целыми днями,вот и болит.как объяснить ему,что плохо мне,что в тупике я...а он блин займись...пожил бы денек в моей шкуре ,я бы посмотрела ,как он заняла бы....уж молчал бы лучше.
Я очень давно обращаю внимание на всякие подсказки, помешалась на этом. У меня еще очень сильно развита интуиция, так вообще сама себя стала бояться. И во время просветлений тоже начинаю бултыхаться,карабкаться. Стыдно перед девочками моими. Сложно нас понять тем,кто этого не переживает
Рыська
Гость
« Ответ #101 : Июня 03, 2014, 10:29:16 am »

Простите,а линии на руке Вас интересуют?я и раньше этим страдала а сейчас постоянно на руку свою смотрю,словно хочу убедить себя в чем то.Интуиция тоже вроде неплоха.А у рыб кстати одна из самых сильных.у меня муж прям предсказаль еще тот.Сколько точек соприкосновения мы нашли...вот в таких натурах и заводятся всякие неврозы,ВСД и фобии...)))а я еще в черных кошек верю,не смейтесь...сбывалось по молодости.Иногда еду  на машине  и перебегает эта зараза,я прям встаю и жду ,когда кто то приедит или пройдет,ну и пусть думают,что дура-блондинка...(хотя я темненькая)
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #102 : Июня 03, 2014, 12:15:35 pm »

Всем приветик! Я уже хотела тему закинуть на форум "ВСД кому за 35", а тут, извиняюсь, нашла что искала. Мы уже как то определились в жизни, чего то достигли и опыт жизненный есть, мужья( уж какие есть), детей нарожали, воспитали, работу тянем как можем, в налоговую бегаем, родители, свекрови постарели, больные-помогаем, а свою родную болячку, едрить твою, победить не можем.
Ну ясно, что проблемы с детства, а в молодости и тревога не такая сильная, и оптимизма больше, организм со стрессами справлялся как то сам, быстрее восстанавливался, где то коньячок помогал, где то просто отвлечение, путешествие. Но после 35 я уже дура дурой, чесслово, и такая же фигня со знаками, кошками, снами. Когда все хорошо, никаких знаков не замечаю, как начинается депресняк-всеее, и кошки не того цвета, то ворону вдруг увидела, как первый раз в жизни... Не хочет тревога с возрастом уходить, а наоборот, я бы сказала, расцветает.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #103 : Июня 03, 2014, 13:16:03 pm »

Девочки, не смейтесь, у меня плюс к линиям на руке ,кошкам и воронам есть еще страшный предсказатель-это ПАУК. Вот как только выползет мне навстречу, мы живем в казенном доме, поэтому это редкость,-все хана,жди болезни. А если на паутине сверху на голову спустится, так вообще перекроет надолго.
Рыська
Гость
« Ответ #104 : Июня 03, 2014, 13:30:13 pm »

Привет!Добро пожаловать в нашу маленькую компанию.Заходи в  гости!!!Я опять сегодня как квашня...все что надо сделала,вроде шевелилась...но слабость и ни пойми что не уходит.Сейчас еще ребенка на танцы везти,а там жарища(у меня новая мини-фобия на солнце),во здорово под лето.Как избавиться от страха,что у тебя не скрытое какое то заболевание,неужели вот так нервяк Колбасит ...!мне ребенок сегодня в своей игре таблетки от неизвестных болезней сделал.Принес мне идает выпить,что бы я больше не болела...прям слезы....,стыдно.Да,Петуния Вы правы,по молодости легче все переносится.Я на форуме молодых особо не читаю,знаю,что они там пишут...с высоты своего возраста в разы все по другому.,тем более эта зараза,как вампир столько лет кровь сосет.Типа позитив нужен,спорт...да где взять силы???подпитки нет,с мужем давно никакой романтики,да и понятно за столько лет в браке фаза другая....,дети...дети растут,школы,секции и тд,а не умиление первой улыбки,шажкам как раньше.Всего этого нет мы выросли и повзрослели...я не знаю,чем себя порадовать ... Реально.Прогулки по лесу,парку и все такое...,раньше и без этого хорошо было.Меня муж 2 января на речку возил,отвлечься...стоим на реке,вокруг красотища такая,а меня кроет.И так и зимой и летом...
Я смогу
Гость
« Ответ #105 : Июня 03, 2014, 13:32:59 pm »

Привет Рыська и мне тоже плохо очень, сегодня с утра таха и потом как всегда потливость и слабость дикая, как будто в бморок грохнусь, а сейчас вообще чувствую волнуюсь а за что не могу понять, как будто дорога куда то далеко ехать.
Рыська
Гость
« Ответ #106 : Июня 03, 2014, 13:37:20 pm »

Девочки, не смейтесь, у меня плюс к линиям на руке ,кошкам и воронам есть еще страшный предсказатель-это ПАУК. Вот как только выползет мне навстречу, мы живем в казенном доме, поэтому это редкость,-все хана,жди болезни. А если на паутине сверху на голову спустится, так вообще перекроет надолго.
А я их жесть как боюсь,это самая моя страшная фобия.Если бы я была партизаном,я бы всех выдала,если бы на меня паука посадили.А так,если ползет вроде не думаю о плохом,да и так полно всякой всячины.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #107 : Июня 03, 2014, 13:41:16 pm »

И я во всякое верю! И линии на руке смотрю, и числам доверяю. А еще бывает мысль такая, словно не своей жизнью живу... Сложно объяснить, но я как-то с детства думала, что моя жизнь будет необычной... А сейчас сижу и понимаю, что ничего прям такого не произошло... Вот так я и буду жить всегда...короче это только чувствовать можно, словами не описать... Но делать что-то надо обязательно! Нельзя вот так сдаваться! А мысли эти ни к чему хорошему нас не ведут, только вниз тянут
Рыська
Гость
« Ответ #108 : Июня 03, 2014, 14:02:18 pm »

Во самая напасть -мысли.как убедить себя,когда ты идешь а все вокруг как в кино,внутри тряска,голова уплывает,предобморочки ,а ты должна убедить себя,что все нормально дорогая,ничего страшного.Я тут месяц назад с младшим сыном ночевать осталась,во стражу натерпелась...)))Вот чего вроде,но заклинилао и все...легла,страхи полезли и все...такая ПА,жесть с подьемом давления,я гипотоник,мое-100/60 а тут до 140/90и не отпускает,так плохо...думала вообще крышу снесет.Кажится,что сбоку чего то,вдруг сума сойду и с ребенком что то сделаю,бред полный...выпила все что можно,и так всю ночь.Утром муж приезжает,я тогда в неврологии лежала,мне в больницу надо а я в истерика,хорошо хоть уже в машине,ребенок не видит...я говорю,все...вези меня в дурку,я не могу больше...все в этом духе,бедный муж,стыдобища ...из цветущей молодой женщины,в чудище неразумное превратилась.Вообщем кок как я успокоилвсь ...у мен соседка классная попалась,чудо...успокоила меня,дала фен с собой,сказала как пить если что.Вот теперь опять бывает страх шизы и подобного,после той ночи.одна боюсь оставаться.
Рыська
Гость
« Ответ #109 : Июня 03, 2014, 14:08:15 pm »

Ой ,с телефона пишу,пардон за ошибки .
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #110 : Июня 03, 2014, 15:04:22 pm »

Я дома одна уже год не остаюсь, после сильной ПА с дереалом, давлением и остановкой дыхания(забыла,как дышать, потом задышала так, что думала легкие вылетят). Это все наблюдали мои девочки. У них началась истерика-мама умирает. У старшей дочери поднялось давление от страха, у младшей сахар. Вызвали скорую, меня увезли в больницу, там чуть ли не отматерили и выпроводили ночью домой. Стыдно... Кстати, еще тогда доктор мне сказал,что лечиться мне надо не в неврологии, а у психотерапевта. Я с ним сильно поругалась тогда из- за его пренебрежительного отношения к пациентам. Теперь понимаю,какой бы он грубиян не был, а ведь прав оказался.
Рыська
Гость
« Ответ #111 : Июня 03, 2014, 15:43:32 pm »

Мне посоветовали клинического психолога.Я с ней познакомилась,она работает в ПНД В отделении неврозов.Пока шла к ней по территории психушки,думала сейчас не ПА будет,а контр наступление ....хорошо муж со мной был.Хорошо хоть у нее там свой кабинет.Поговорили с ней,она там 20.лет Психологом работает.Предложила лечь...я вообще в ауте...,говорю я и так боюсь всего,а вы меня в психушку сразу.Поговорили,не знаю...вроде адекватная.,раз в неделю будем встречаться.Лекарств не назначает,тк не пт .Не знаю,надеюсь я как то на нее.Я АДОВ ОЧЕНЬ БОЮСЬ,прям до жути.Она тоже сказала,что можно транки попробовать,атаракс...,но это она с психиатром сведет и он подбрет,я уж накрутила блин психиатр из психушки,лечит стандартно...Так хочется без таблов серьезных попробовать вылезти.сейчас возила ребенка,иду....земля плавает...,хорошо хоть за рулем как то собралась да и ехать не далеко.ну реально думаю,что илиРС какой или рак .
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #112 : Июня 03, 2014, 15:53:45 pm »

Рыська, я принимаю АД, если что, спрашивайте))) у Ларисончика я чуть про себя написала
Рыська
Гость
« Ответ #113 : Июня 03, 2014, 16:27:38 pm »

Маруся,приятно познакомиться,а я Алена.Да...,много Вам пришлось пережить,хорошо,что с мужем все нормально.Я все таки попробую без АД,мне их еще с 2012 выписывают,и самое интересное все разные.,вот и боюсь,что наугад ,как витамины.Я попроб пообщаться с тетенькой,правда не дешево,да еще в такой обстановке...это я каждый раз в ПНД буду ездить,во развлекуха для моей впечатлительной натуры.Я вот все по поводу фена думаю,может пить его иногда,единственное как он с рулем?вот сегодня так трясет и прочее,а выпить боялась,ребенка везти надо.Еще я поправиться на адах боюсь,одна ПТ мне честно сказала,что минимум 6-7кг.Я и так поправилась,курить бросила и сижу много.Для меня это очень важно и всегда главным было,всю жизнь слежу за весом,склонность есть.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #114 : Июня 03, 2014, 16:29:48 pm »

Я собираюсь на прием к пт, но не в психушку,а в центр психологической помощи, где он анонимно принимает, хотя стационарный врач. Это единственный в городе пт с серьезной репутацией, поэтому и запись за 2 месяца вперед. Надеюсь больше на психологическую помощь, хотя если назначит АД, то буду принимать. Снова доверюсь специалисту.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #115 : Июня 03, 2014, 16:38:20 pm »

Маруся,приятно познакомиться,а я Алена.Да...,много Вам пришлось пережить,хорошо,что с мужем все нормально.Я все таки попробую без АД,мне их еще с 2012 выписывают,и самое интересное все разные.,вот и боюсь,что наугад ,как витамины.Я попроб пообщаться с тетенькой,правда не дешево,да еще в такой обстановке...это я каждый раз в ПНД буду ездить,во развлекуха для моей впечатлительной натуры.Я вот все по поводу фена думаю,может пить его иногда,единственное как он с рулем?вот сегодня так трясет и прочее,а выпить боялась,ребенка везти надо.Еще я поправиться на адах боюсь,одна ПТ мне честно сказала,что минимум 6-7кг.Я и так поправилась,курить бросила и сижу много.Для меня это очень важно и всегда главным было,всю жизнь слежу за весом,склонность есть.
Некоторые на адах худеют. Это уж у кого какой организм. А фен попробовать надо. Очень хорошо разгружает мозг, пусть даже на время. Я правда мезапам пью, но тут на форуме мне сказали, что действие аналогичное. У него конечно есть расслабляющий эффект, но не настолько, чтобы не справиться с рулем. Я например с ним более адекватна, чем без него.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #116 : Июня 03, 2014, 16:45:54 pm »

Не было сутки , а тут столько всего написали))Добрый день девочки!!скажу про мужа. все верно- у моего жуткий с детсва сколиоз,вечно спина болит, а он спокойно бегает прыгает и не парится,прихватило, на массаж, уколы и все как огурчик,  а я тут как говорит ,.здоровая козочка rgach,,скакать и скакать- дурью страдаю,то шея прихватило ,то ножка заболела))тоже все время меня ругает- зачем мысли такие дурные держать в голове...Умничка вообщем у меня..И про детство .сложно е было-но я коммуникабельная была, всегда со семи,но в тоже время выворачивало если человек не нравился,гнилой был-я не общалась,просто делала вид(Но вот и сейчас-сама--семья и пару подруг и то, можно сказать подруги по родственной сязи ,таких какие бы бросить и все пойти в шопинг или куда то нет,но как то проще,сильно не парюсь по этому..Я в примету верю,но стараюсь не углублять-то вечно узнаю что то все накрыло волнение,мнительность понеслась--про пауки- я наоборот нормально к ним-но вот птицы если вокруг летают и в окно если стукнеться-все у меня страх, даже кота завела себе по причине того, что бы сидел на балконе и голубей отгонял rgach ..А кота девочки выбрала ,рыжего))) никто не хотел-но он у нас и странный- такие позы принимает,большой и умный)обожаю его, член семьи нашей)..Сегодня тоже стала апатия жуткая, давит на горло- караул..но день обегала, хоть и вечно свои мысли контролировала. что бы не замылится..про шизу, у меня всегда- прихожу к ПТ--вываливаю что все, то шиза.то я псих походу- она смотрит на меня и говорит-ДУРА ты))красивая, умная и т.д.-а дурью страдаешь-- отпускает-а ехала все.думаю-сейчас отправит в больничку)))Один раз моя ПТ сказала золоту фразу:,Сильно умная ты,от этого и проблемы,проще живы,не читай инет,, -подразумевала,что много читаю, вечно капаюсь в симптомах и т.д.Девочки нам надо жить ПРОЩЕ, ведь если задуматься, у нас есть все: семья, работа, крыша над головой, мы наевшие.одетые и мир---мне очень плохо становится от новостей ,что под боком детки у нас гибнут,это так близко от нас ...(я просто с Украины и восток),что каждый день благодарю Высшие Силы что ы нас охраняли.это так тяжело

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #117 : Июня 03, 2014, 17:00:17 pm »

У нас в городе не так много ПТ,я уж вдоль и поперек их изучила,к некоторым ходила,как писала уже.Просто они не испольЗуют терапию,те у которых я была.Последняя ,недавно к не ходила,Сначало АД попьете,к там и поговорим.Она мне как человек не приятна как то...не хочу чтоб прям так на меня наезжали...я ей что то сказала,а она сразу хватит капризы здесь показывать...ну ни фига себе,за свои деньги и Затыкают,тоже в центр ходила,тетка сказали серьезная,но видно работает нахрапом-мне точно не пойдет так,я нежная,ко мне подход нужен. 1dc705
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #118 : Июня 03, 2014, 17:15:19 pm »

Вот вот,нужен подход , мне повезло с Пт сразу хорошая попалась. что и чай можем попить с ней thumbup, и не боюсь все свои страхи сказать, а то был опыт с невропатолог у меня, пришла ,горсть таблеток выписала,все иди.. 1311_sm  сидела как овощ потом,что и страх потом таблетки пить...

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #119 : Июня 03, 2014, 17:23:16 pm »

Все страхи наши обоснованы обычно.Мне тоже первой опыт ад запомнился,да еще одновременно с кучей других лекарств....скорая приехала,я показала им,что мне выписали....врач вытращила глаза и удивилась,что я все это выпила.я тогда так и делала,выписали-пью....из ад был феварин.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8