Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 24, 2025, 23:04:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1500 : Июля 09, 2014, 17:26:06 pm »

Девочки еду в поезде а расслабится не могу тело все покалывает как иголками.не могу переключится.это нервы и всд? Было ли у кого такое

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1501 : Июля 09, 2014, 17:36:29 pm »

Девочки еду в поезде а расслабится не могу тело все покалывает как иголками.не могу переключится.это нервы и всд? Было ли у кого такое
Викуля,ну ты прям улыбнула...,мы тут все ездили в поезде и было покалывание..,милый...,ну конечно усталость и нервы,столько событий....,пройдет .Я вон сутки не спала,машина,самолет...,потом по туннелям в Турции до Кимера два часа...,приехали ,а еще утро и целый день в переди ...,а у меня дети и надо делать все...,ничего выпила свою мини-бикини фену...,все покалывание и дереалы прошли.Потерпи..,ночью все равно уснешь. pig_ball
Я смогу
Гость
« Ответ #1502 : Июля 09, 2014, 17:41:40 pm »

Вика у моей мамы сейчас невроз именно с покалыванием тела, она говорит что по телу как токи разряды идут. f0f976
ВОТ
Гость
« Ответ #1503 : Июля 09, 2014, 17:44:36 pm »

Ну вот и познакомились.  jesti На ты удобнее, конечно. f0f976
Главное в нашем деле - не сдаваться и не унывать!  cheerleader3

Викка, а отвлечься как-нибудь не пробовали? Музыку послушать или книжку почитать? Или еще что-нибудь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1504 : Июля 09, 2014, 17:47:58 pm »

Викка, иголки- это нервы. Пойдет!!! :buket1245:

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #1505 : Июля 09, 2014, 17:54:51 pm »

Викка, а отвлечься как-нибудь не пробовали? Музыку послушать или книжку почитать? Или еще что-нибудь?
Вот,ты позитивная...,у тебя и посты всегда такие.Хорошо,когда заложено это в характере ..,я больше пессимист,тут труднее в силу заложенного от природы характера не унывать...Я стараюсь конечно,иначе сдалась бы давно.Когда период пропускания-я тащусь..,сразу жить так хочется...,куда то съездить...,что то купить и тд.А когда начинается опять,все ...приехали.Сейчас конечно перестала так реагировать...,человек ко всему привыкает.
А у тебя в целом как,сейчас обстоят дела?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1506 : Июля 09, 2014, 17:59:04 pm »

Спасибо девочки  :buket1245: спасибо что вы есть  pig_ball я читаю некрасова живые мысли таблетка на каждый день.но зараза отвлекают эти покалывания и сразу паника.приуспокоили..попробую музыку).

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1507 : Июля 09, 2014, 18:03:12 pm »

Спасибо девочки  :buket1245: спасибо что вы есть  pig_ball я читаю некрасова живые мысли таблетка на каждый день.но зараза отвлекают эти покалывания и сразу паника.приуспокоили..попробую музыку).
Вика,да пройдет .Читай,полезная вещь,я этого автора много читала,все ,что у него есть.Там полезно про приоритеты,как правильно с детьми ,с мужем ..,извини ,если путаю книги,но вроде в этой.Он понятно и легко пишет,то ,что надо тебе сейчас.Вика,а долго ехать?
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1508 : Июля 09, 2014, 19:29:56 pm »

У меня тоже покалывание, это тревога просто)) У меня всегда так апатия вызывает тревогу- тревога вызывает апатию замкнутый круг ) из вегетатики : покалывание и головная боль напряжения это основные пока. А так бывает ПА но очень редко сейчас, дериал тоже редко , ем мало ,из-за тревоги тошнит .
Пишу с телефона ) сори за ошибки.
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1509 : Июля 09, 2014, 19:33:36 pm »

У нас все тело перенапряжено вот отсюда и вылазит всякая гадость, вот пишу а у меня челюсть зажат вся отсюда и голова болит, сама понимаю а расслабиться не получается)))
Рыська
Гость
« Ответ #1510 : Июля 09, 2014, 19:39:40 pm »

Я  всегда с телефона пишу,у меня еще и редактирует все как хочет...,ничего страшного,мы не в школе.А Всд-это и есть замкнутый круг,только он у всех по разному замыкается.
В любом случае....НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ)))Прорвемся!
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1511 : Июля 09, 2014, 19:57:52 pm »

Дурацкая голова, вот сижу вроде настроение норм, а мозг оп и давай проверять куда делась апатия ))) ага все нормально тут она на месте и опять сидишь и запихиваешь ее обратно)  to_become_senile
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1512 : Июля 10, 2014, 00:35:04 am »

Вика, Приветики! Забудь о покалываниях! Прям громко в слух пошли сейчас их на три веселых! Разозлись на них как следует и дай им пинка! Я тебе прям белой завистью завидую. Обожаю поезда, сама бы сейчас с огромным удовольствием прокатилась  ulibka
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1513 : Июля 10, 2014, 03:50:13 am »

Всем  fl_585
Девочки, вы какого цвета? Выяснила, что многие тут любят рыжий цвет волос, я была рыжая, Вика,,, когда ходила к ПТ , она сказала, что к ней сейчас ходят три одинаковые рыжие, она нас путает.
Алена, нашла ещё кучу людей, кто занимался конным спортом, интересно типажи нарисовываются read
Рыська
Гость
« Ответ #1514 : Июля 10, 2014, 04:12:52 am »

Приветики!!! :buket1245:
Маруся,для твоих типажей....:я была рыжая rgach много лет,но года три назад я стала коричневой масти.
Мне почему то резко перестало хотеться быть рыжей.Марусь,а какая связь...,?типа рыжие больше подвержены кукулизму?...Сейчас точно не вернусь в рыжий цвет.
Как общее настроение у всех?Я с ребенком поехала врачей перед школой проходить,целую кучу всего надо,прям как перед армией.
Кучу денег надо готовить,врачи нынче дорогие...У нас погода поменялась,похолодало и дождь..,как перемена...,так чувствую...,сегодня аж 15 градусов.
Интересно,как там Вика...,доехала..,или едит еще.,в любом случае сегодн будем в море купаться..,класс!
Как я море люблю!!!жалко ,что живу от всех морей далеко.
Маруся,а ты где живешь?...,может ты говорила,я просто пропустила?
Еще раЗ всем... fl_585
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1515 : Июля 10, 2014, 04:24:00 am »

У меня тоже заскок был, все меняю жизнь! никогда не буду рыжей!и перекрасилась в блонд, все фыркали, это не твоё, ты рыжая и все, ты стала никакая, потерялась,друзья все равно называют рыжей, сейчас возвращаюсь в коричневый, видать все рыжие с приветом, любишь этот цвет- можно ставить диагноз, у меня есть знакомая рыжая от природы, у неё в голове явно чевото не хватает и не лечится.
« Последнее редактирование: Июля 10, 2014, 04:26:44 am от Петуния » Записан
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1516 : Июля 10, 2014, 04:47:43 am »

Я тоже рыжей была очень долго , года 4 назад перекрасилась в темный и тоже больше не хочу быть рыжей. Мне  первая ПТ сказала что это отклонение когда люди сознательно красятся в яркие цвета))) Я в это не верю, хотя м.б. И правда что то  есть) fl_585
ВОТ
Гость
« Ответ #1517 : Июля 10, 2014, 05:12:50 am »

Вот,ты позитивная...,у тебя и посты всегда такие.Хорошо,когда заложено это в характере ..,я больше пессимист,тут труднее в силу заложенного от природы характера не унывать...Я стараюсь конечно,иначе сдалась бы давно.Когда период пропускания-я тащусь..,сразу жить так хочется...,куда то съездить...,что то купить и тд.А когда начинается опять,все ...приехали.Сейчас конечно перестала так реагировать...,человек ко всему привыкает.

У меня в целом все довольно хорошо. После двухлетнего состояния медузы, выброшенной на берег, жизнь стала приобретать некоторые оттенки цветов,отличных от черного, белого и серого.  ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #1518 : Июля 10, 2014, 05:32:37 am »

Маруся,я давно в коричневом...,привет мой не уходит...,к сожалению.Когда была рыжей,как раз все хорошо было..,двоих родила,работа...,деньги..,а потом резко захотелось быть коричневой...,но я вернулась ближе к своему природному цвету.
Если бы знать,что крышеедение уйдет..,я бы хоть на лысо побрилась...,серьезно...,зато без заскоков.Только бы потом насильно не увезли,куда надо... rgach
Рыська
Гость
« Ответ #1519 : Июля 10, 2014, 05:40:08 am »

У меня в целом все довольно хорошо. После двухлетнего состояния медузы, выброшенной на берег, жизнь стала приобретать некоторые оттенки цветов,отличных от черного, белого и серого.  ulibka
ВОТ,у меня тоже почти два года скоро..Как у тебя просветы начались? Ты без серьезных лекарств справилась?Психолог,ПТ были?Я тут все советов ищу,сама уже не знаю в какую степь податься..

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: