Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 24, 2025, 22:58:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1480 : Июля 09, 2014, 10:08:11 am »

Девчонки привет! Можно и мне к вам?  Одной сложно переносить своё состояние (невротика поймет только невротик), а у вас такая приятная компания собралась fl_585 , когда читаю вас даже настроение поднимается)))
Привет!Заходи конечно....,тут как в теремке,всем места хватит. pig_ball

Спасибо))) Как это вкратце рассказать о себе?)) Зовут меня Юля мне 32 года, я из Гомеля. Замужем детей пока нет.  Началось все в 2005г. Накрутила себя сильно, паника тахикардия, нехватка воздуха, страх смерти, короче все как у всех . Если бы мне сразу сказали, что это психика, то может быть быстро все прошло, но… Началось паломничество к врачам , выкидывание денег, придумывание диагнозов. И последний врач к которому я попала был ПТ ( пошла туда просто от безысходности уже). ПТ поставила тревожно-депрессивное расстройство. Прописала АД. И о чудо начало все проходить,    но так как психотерапии не было как таковой, после 6 месяцев АД все вернулось. Точнее была групповая психотерапия, на которой я, как личность мнительная, нахваталась еще и других симптомов и загонов.))))) Потом был еще один ПТ в поликлинике который тоже прописал АД который я уже пила 2года,  боялась бросить , так как знала, что проблему то я не решила.  У нас в городе все ПТ сразу садят на лекарства, а психотерапии не дают. Но с АД как то слазить то надо было. поэтому я плюнула на ПТ и пошла к психологу. Вот уже второй год хожу))) За это время я вышла замуж, съехала  от родителей, вроде входило всё в норму , год была стойкая ремиссия, но вот последний месяц начало опять накрывать, тревога и апатия.  Вот вроде коротко и все.
Муж кстати у меня МЧС тоже толстокожий как слон не понимает меня)  М.б. это и к лучшему, так бы сели,  вдвоем, лапки склеили и сопли разводили))))))
Сейчас таблетки не пью, так как планируем детей .
Самое страшное мое состояние это апатия не знаю, как вытянуть себя из этого болота!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1481 : Июля 09, 2014, 10:29:11 am »

паломничество к врачам , выкидывание денег, придумывание диагнозов.

Млин, как все знакомо.
Я рассматриваю варианты- цигун, техника прощения всех и вся, собираюсь уже читать акафисты (КрДр подсказал). Потому как само не пройдет.  Нужны действия.  Стандартно ПТ садят на таблетки.

Про обследования, которые задолбали наконец-то. У меня повышена билирубины в 3 раза после удаления желчного в марте. И назначена компьютерная томография живота, чтобы посмотреть все отростки и обрубки после операции. А я так не хочу,  так устала от обследований. Еще, вероятно и в капсуле полежать....жуть, жуть...  Может крышу снести очередной раз. Тогда я уже реально буду самой обследованной на планете и даж на этом сайте. 2 колоноскопиями мало кто может похвалиться.  zloi

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1482 : Июля 09, 2014, 10:31:29 am »

Я даж мужу не говорила, что я второй раз ходила на колоно с абсолютно здоровой ЖО.  Есть опасения, что он это истрактует как      " подсознательное ненормальное желание анального секса".  Типа я таким способом удовлетворяюсь. Эх.... Действительно, многое из будней прям неприлично рассказывать.  slezek

Все будет хорошо!
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1483 : Июля 09, 2014, 11:15:45 am »

Я даж мужу не говорила, что я второй раз ходила на колоно с абсолютно здоровой ЖО.  Есть опасения, что он это истрактует как      " подсознательное ненормальное желание анального секса".  Типа я таким способом удовлетворяюсь. Эх.... Действительно, многое из будней прям неприлично рассказывать.  slezek

rgach rgach rgach Я своему стараюсь поменьше рассказывать про свои состояния )) меньше знает лучше спит, а то еще испугается, что взял хромую косую и припадочную)) Ток когда совсем накатит.
А чего ты думаешь, что он подумает  про  " подсознательное ненормальное желание анального секса"? Может как раз таки подумает  что  " подсознательное нормальное желание анального секса")))))
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1484 : Июля 09, 2014, 11:28:14 am »

Вчера первый раз на Йогу- соматик ходила, вроде ничего)) Пытаюсь бороться со своей ленью. Я очень ленивая, хочу ничего не делать и чтобы всё само прошло)))))
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #1485 : Июля 09, 2014, 11:30:27 am »

истрактует как      " подсознательное ненормальное желание анального секса".  Типа я таким способом удовлетворяюсь. Эх
Ахах!
Взрывной анальный секс! ))

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1486 : Июля 09, 2014, 12:35:59 pm »

Всем всем привет!!! Девочки я на чемоданах, выпила транк и глицин-то присела, а меня током прошибает все ножки ручки трясутся, Ален тебя вспомнила когда чемодан готовила, во что -за натуры -радоваться надо отдыху, а оно глаза мокрые.муж блин сидит и пьет пиво- мол свое сложил))) Мужу все рассказываю, он такой пофигист что часто припоминает, мол ты в своем плане садомаза какая толучше свою дурость в другое напрявление направила   rgach Марусичка как всегда.  thumbup 

СПАСИБО девочкм. я уже решила что надо ВСД запереть  точно что под тумбочкой в кладовой,то зараза не даст отдохнуть..  rgach

Всем хорошего настроения , я вам солнышко и море на фото пришлю  cheerleader3 fl_585 fl_585 fl_585

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1487 : Июля 09, 2014, 12:53:52 pm »

Вика!Счастшивого отдыха!!!Ты там про нас не забывай! :buket1245:
Рыська
Гость
« Ответ #1488 : Июля 09, 2014, 13:12:13 pm »

Девчонки привет! Можно и мне к вам?  Одной сложно переносить своё состояние (невротика поймет только невротик), а у вас такая приятная компания собралась fl_585 , когда читаю вас даже настроение поднимается)))
Привет!Заходи конечно....,тут как в теремке,всем места хватит. pig_ball

Спасибо))) Как это вкратце рассказать о себе?)) Зовут меня Юля мне 32 года, я из Гомеля. Замужем детей пока нет.  Началось все в 2005г. Накрутила себя сильно, паника тахикардия, нехватка воздуха, страх смерти, короче все как у всех . Если бы мне сразу сказали, что это психика, то может быть быстро все прошло, но… Началось паломничество к врачам , выкидывание денег, придумывание диагнозов. И последний врач к которому я попала был ПТ ( пошла туда просто от безысходности уже). ПТ поставила тревожно-депрессивное расстройство. Прописала АД. И о чудо начало все проходить,    но так как психотерапии не было как таковой, после 6 месяцев АД все вернулось. Точнее была групповая психотерапия, на которой я, как личность мнительная, нахваталась еще и других симптомов и загонов.))))) Потом был еще один ПТ в поликлинике который тоже прописал АД который я уже пила 2года,  боялась бросить , так как знала, что проблему то я не решила.  У нас в городе все ПТ сразу садят на лекарства, а психотерапии не дают. Но с АД как то слазить то надо было. поэтому я плюнула на ПТ и пошла к психологу. Вот уже второй год хожу))) За это время я вышла замуж, съехала  от родителей, вроде входило всё в норму , год была стойкая ремиссия, но вот последний месяц начало опять накрывать, тревога и апатия.  Вот вроде коротко и все.
Муж кстати у меня МЧС тоже толстокожий как слон не понимает меня)  М.б. это и к лучшему, так бы сели,  вдвоем, лапки склеили и сопли разводили))))))
Сейчас таблетки не пью, так как планируем детей .
Самое страшное мое состояние это апатия не знаю, как вытянуть себя из этого болота!

ЮЛЯ,а сейчас Ады не пьешь?...,может и апатия отсюда?А психолог помогает?...,как ты с ним работаешь,есть направление?
Рыська
Гость
« Ответ #1489 : Июля 09, 2014, 13:17:47 pm »

Инна,я делала колоно...,,когда загон с ЖКТ был...,что я могу сказать...,анальный секс  лучше  rgach...,не думаю,что у мужа твоего возникли такие мысли...,у него же все в порядке с головой..,в отличие от таких,как мы.
Да и когда ты шла на процедуру ..,ты же сомневалась в здоровье задницы.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1490 : Июля 09, 2014, 13:46:03 pm »

Да уж! У анального секса и колоно мало общего, а точнее вообще ничего общего  rgach
Юля, привет! Ты права, лень нас и губит. Надо прям не жалея себя крутиться вертеться, но порой так тяжело (((  а что такое йога соматик?
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1491 : Июля 09, 2014, 14:42:48 pm »

ЮЛЯ,а сейчас Ады не пьешь?...,может и апатия отсюда?А психолог помогает?...,как ты с ним работаешь,есть направление?
[/quote]

Уже два года не пью. АДы только заглушают все симптомы нужно над собой работать, над мыслями своими, но это очень тяжело(((( По началу психолог мне очень помогла, я тогда с АДов слезть не могла, плохо было . А вот с апатией как то не получается справиться.
Нужно образ мышления менять) Только как? за 32 года в привычку уже вошло думать как все хреново )))
Jinjin8157
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1492 : Июля 09, 2014, 14:45:16 pm »

Да уж! У анального секса и колоно мало общего, а точнее вообще ничего общего  rgach
Юля, привет! Ты права, лень нас и губит. Надо прям не жалея себя крутиться вертеться, но порой так тяжело (((  а что такое йога соматик?

Это Йога для начинающих, так сказать вводный курс))))
Рыська
Гость
« Ответ #1493 : Июля 09, 2014, 14:50:03 pm »

Как хреново-это наше второе я...,причина многих наших проблем.Самое основное,что нам мешает ....А сейчас спсихологом работаешь?Если только апатия,то йога поможет и позитив...,а вот когда вегетативна выдает кучу симптомов...,вот это жесть.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1494 : Июля 09, 2014, 15:40:42 pm »

Для контроля мыслей мне очень помогает методика их остановки, методика стоп. О ней можно в инете прочитать
Рыська
Гость
« Ответ #1495 : Июля 09, 2014, 15:52:42 pm »

Для контроля мыслей мне очень помогает методика их остановки, методика стоп. О ней можно в инете прочитать
[/quote
Котэ,а есть конкретная книжка,ссылка?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1496 : Июля 09, 2014, 15:56:08 pm »

[/quote
Котэ,а есть конкретная книжка,ссылка?

Рыська, я просто в гугле набрала "методика стоп остановка мыслей", а дальше пошла по всем ссылкам, начиная с википедии. Не буду врать, не помню, какая именно из них самая хорошая, но принцип везде один
Рыська
Гость
« Ответ #1497 : Июля 09, 2014, 16:28:25 pm »

Спасибо,Котэ..,сейчас гляну.aчто то мне херовенько сегодня,тяжко.Кружит,голова надутая и Дереалит.
Чуть поделаю физ.упражнения,так хуже становится...,что за такое?уж делала то капилюшку...,у кого так было ,или бывает?Почему?
ВОТ
Гость
« Ответ #1498 : Июля 09, 2014, 16:54:35 pm »

Рыська, привет! У меня с головой часто бывают такие вещи. На работе себя мобилизую, вроде не так заметны эти симптомы. Дома организм расслабляется и симптомы усиливаются. Я уже перестала даже и заморачиваться сильно на них. Просто "перелёживаю" это состояние и всё, раз препараты, которые мне назначали, не особо и помогают.. Философски, так сказать, отношусь.
Отпустило - опять кайф!!!  rgach fl_585
Качество жизни только не то, что прежде было. Но и к этому можно философски относиться.  f0f976 :princess:
Рыська
Гость
« Ответ #1499 : Июля 09, 2014, 17:12:03 pm »

Рыська, привет! У меня с головой часто бывают такие вещи. На работе себя мобилизую, вроде не так заметны эти симптомы. Дома организм расслабляется и симптомы усиливаются. Я уже перестала даже и заморачиваться сильно на них. Просто "перелёживаю" это состояние и всё, раз препараты, которые мне назначали, не особо и помогают.. Философски, так сказать, отношусь.
Отпустило - опять кайф!!!  rgach fl_585
Качество жизни только не то, что прежде было. Но и к этому можно философски относиться.  f0f976 :princess:
Вот,привет!Давно хотела с тобой познакомиться. pig_ball(если поЗволишь на ты).,Я тоже уже начала привыкать жить с этим,тяжко конечно..,жизнь словно мимо ...,там где то за окном...,обидно,жалко.Непонимание за что ..,почему все так....,а что дальше?Я уже осени боюсь,там всегда усиление...,у меня уже две такие были.если читала нашу ветку,то в теме..,что и как .Как найти ту волшебную калитку,в длинном ,длинном заборе?

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: