Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 20:27:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Ежедневные головные боли

Голосование
Вопрос: Ежедневные головные боли
это симптомы всд - 20 (29.9%)
это не похоже на всд - 12 (17.9%)
остеохондроз у меня так же - 12 (17.9%)
это нервное перенапряжение - 20 (29.9%)
другая неизвестная неврологическая болезнь - 3 (4.5%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

*Ежедневные головные боли
Автор Сообщение
Anny74
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #60 : Июня 04, 2014, 04:39:59 am »

это точно:) ну действие мочегонное только помягче диакарба,точно не знаю что помогает пробую все, но сейчас только дарсанваль и эта травка,вроде получше себя чувствую
ФелициЯ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #61 : Июня 28, 2014, 12:47:55 pm »

здравствуйте, как обстоят ваши дела с лечением девушки, просто у меня очень похожие симптомы. Интересно, удалось ли вам их победить?
lobzik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #62 : Июля 02, 2014, 09:06:04 am »

всем привет!!!! хочу сказать что с 9 по 30 июня я была в отпуске и прекрасно себя чувсвтовала. это значит что у меня не болела голова, я не чувствовала распирания и ни коим образом не ограничивала себя ни в какой деятельности и даже не принимала диакарб. принимала только как всегда поддерживающую дозу циннаризина- 2 таблетки в день. сумела тут списаться с одной едвушкой она говорила про те же самые симптомы что и у меня (а значит и у вас). она говорила что смогла всё это победить регулярным ЧАСТЫМ бассейном. только это и никак иначе. она говорила что полгода ходила 5 раз в неделю. и всё прошло. а я хочу сказать перед тем как уйти в отпуск я 3 дня подряд ходила в бассейн на час и всё. всё прошло. но потом весь отпуск я не ходила в бассейн и вот сегодня спустя где то месяц с момента послоедних активных посещений бассейна я чувсвтую легкое головокружение И! новый симптом- ЖЖЕНИЕ В УШАХ!!! и дискомфорт в шее. в принципе это жжение у меня уже наверное как неделю- но сегодня особенно сильное. поэтому сегодня собралась опять в бассейн. как я поняла у нас болтаются связки и неправильно держат мышцы шейные. путем бассейна мы их как бы выправляем и подтягиваем -они становятся на свое место и правильно держат позвонки мышцы и сосуды. вот. так что я поняла что у меня всё разболталось- пойду подтяну. и вам советую. Я УВЕРЕНА ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ ПОЭТОМУ ОТПИШИТЕСЬ ХОТЬ ПОТОМ!!!!  fl_585 потому что мне помогло . мало ходила и хватило на 3 недели эффекта. а ходила бы чаще то эффект был бы продолжительней и закрепился бы.
lobzik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Июля 02, 2014, 09:07:46 am »

а у вас какие прогрессы как обстоят дела ???
ФелициЯ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #64 : Июля 09, 2014, 11:46:04 am »

А я занялась лечением вирусов, которые во мне, как оказалось засели, тоже стало легче, из всех симптомов беспокоит только тахикардия и проблемы с желудком(но они реальные, а не придуманные). Думаю, что все будет хорошо.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #65 : Июля 09, 2014, 18:36:20 pm »

И что это за вирусы?
ФелициЯ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #66 : Июля 10, 2014, 11:36:29 am »

Вирус герпеса, плюс очень ослаблен иммунитет из-за проблем с желудком, начали лечение, вроде стало лучше, может это конечно самовнушение, но до этого мне не помогало ничего из лекарственных средств, постоянно были ангины, насморк, головокружения, давление, температура. После десяти дней лечения половина симптомов ушла, вот сижу и гадаю теперь отчего, от лечения или мой мозг снова что-то себе придумывает.
Во всяком случае я пользуюсь моментом и радуюсь жизни)
lobzik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #67 : Ноября 13, 2014, 05:47:22 am »

очень интересно узнать у девушки, создавшей эту тему, что то у нее изменилось ? ведь много времени прошло!!!!!!
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #68 : Ноября 13, 2014, 07:36:42 am »

Головные боли.
1.Недооценка себя. Самокритика. Страх. Головные боли происходят, когда мы себя чувствуем неполноценными, униженными. Простите себя, и ваша головная боль исчезнет сама собой.
2.Головные боли часто происходят от заниженной самооценки, а так же от низкой сопротивляемости даже незначительным стрессам. Человек, жалующийся на постоянные головные боли, буквально весь состоит из психологических и физических зажимов и напряжения. Привычное состояние нервной системы — быть всегда на пределе своих возможностей. И первым симптомом грядущих болезней становится головная боль. Поэтому врачи, работающие с такими пациентами, вначале учат их расслабляться.
3.Потеря контакта со своим истинным Я. Стремление оправдать завышенные ожидания окружающих.
4.Стремление избежать любых ошибок.

Мигрень.
1.Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
2.Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.
3.Сексуальные страхи.
4.Враждебная завистливость.
5.Мигрень развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой.

живу полной жизнью
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #69 : Ноября 16, 2014, 18:55:35 pm »

Головные боли.
1.Недооценка себя. Самокритика. Страх. Головные боли происходят, когда мы себя чувствуем неполноценными, униженными. Простите себя, и ваша головная боль исчезнет сама собой.
2.Головные боли часто происходят от заниженной самооценки, а так же от низкой сопротивляемости даже незначительным стрессам. Человек, жалующийся на постоянные головные боли, буквально весь состоит из психологических и физических зажимов и напряжения. Привычное состояние нервной системы — быть всегда на пределе своих возможностей. И первым симптомом грядущих болезней становится головная боль. Поэтому врачи, работающие с такими пациентами, вначале учат их расслабляться.
3.Потеря контакта со своим истинным Я. Стремление оправдать завышенные ожидания окружающих.
4.Стремление избежать любых ошибок.

Мигрень.
1.Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
2.Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.
3.Сексуальные страхи.
4.Враждебная завистливость.
5.Мигрень развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой.

glaza это откуда такая инфа?

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #70 : Ноября 17, 2014, 03:56:43 am »

Это психосоматика заболеваний.

живу полной жизнью
Anny74
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Декабря 06, 2014, 08:57:47 am »

Здравствуйте. Прощу прощение что не отписывалась долгое время по течению моей болезни. Так вот с начала моих головных болей (т.е с весны) прошло только давление на глаза,в остальном все так же,бывают "предательские" улучшения дней на 5-10 потом все заново,в эти дни даже начинаю верить что все закончилось и когда начинается снова появляется чувство что я такой останусь на всю жизнь. Прошла курс уколов мексидола,вазобрала,цинаризина ...снова ни-че-го. Нашла в своем городе другого невролога (зав.невр. отделением,типа крутой) прописал мне антидепрессанты(золофт) и рентген шеи. Золофт пропила как мел,эффекта 0. На заключении ренгена : Деформация передней стенки позвоночного канала за счет смещения С4,С5 сзади на 3 мм при разгибании,при сгибании смещения нет.Заключение: Нестабильный ретролистез С4,С5 1 степени при разгибании. Вот. Что это я так и не поняла,врач объяснил весьма кратко дело в шее и твоих нервах,я говорю почему в нервах?зачем антидепрессант,он говорит когда молотком реакцию проверял слишком сильная рефлекторная реакция. Выписывает заново антидепрессант (на этот раз ципралекс, егоя пью 6-ой день состояние пока без изменений),сермион и воротник шанца, все это я выкупила лечусь,от воротника какие то странные ощущения не расслабления а наоборот удушья.
Теперь вернусь в события еще пораньше,этим летом на осмотре у гинеколога груди она заметила выделения из левой груди,причем после того как она очень сильно надавила,там даже не капелька а просто что то поблескивало еле видное,направила меня сдать анализ на пролактин,тогда я еще не знала что это и зачем,сдала кровь,пришел анализ немного выше нормы,дай думаю залезу в интернет гляну,и началось....у меня была истерика когда прочитала что он при аденоме гипофиза повышается,симптомы головные боли и тд...я была уверена что у меня это и есть,как я ревела со страху это ужас,гинеколог надо мной ржет говорит при ней у людей огого как завышен,смысла в мрт нет,ничего у тебя нет,невролог говорит сходи к окулисту пускай глазное дно посмотрит на перефирию типа по нему тоже можно определить еть или нет,сходила сначала к окулисту меня проверили на эту переферию(не знаю как правильно называется)когда смотришь на мелькающие точки и жмешь на кнопку пульта.Выявили на одном глазу слепую зону в перефирии. В общем несмотря на отговоры я сделала мрт гипофиза с контрастом оказалось что все хорошо,ничего нет. После исключения всех серьезных патологий и болячек моя головная боль продолжается,утром встаю ничего не болит-проходит час начинается,давит голову,теменную область,виски,макушку,чувство какой то заложенности,уши закладывает а обезболивающие вообще не действуют.никакие...В общем не знаю я что со мной и как с этим бороться. Прошло уже 9 месяцев моих мучений.Нашла в интернете девушку с такими же симптомами в группе про головные боли,спросила как у не сейчас дела обстоят,говорит все прошло через полтора года как внезапно началось так внезапно и закончилось,тоже кучу таблеток выпила и без результатов. Вот и думай что это за фигня и когда пройдет. Честно уже так надоело,завидуешь уже каждому у кого не болит,жалею что когда ничего не болело не ценила какое это счастье ходить со свежей головой.Когда так себя чувствуешь уже ничего не интересно и не нужно,ни развлечений ни красоты лишь бы отпустила боль. plaksa
Married
Гость
« Ответ #72 : Декабря 06, 2014, 09:08:27 am »

ой, как я вас понимаю и сочувствую! я сама мучаюсь от головной боли уже 4 месяца, началось все резко, после стресса, в один день как бабахнуло и не отпускает....а вы мрт делали? я кучу обследований прошла, говорят в шее проблема, она у меня тоже сильно болит. получалось отвлечься на месяц где-то,  хобби себе завела и как-то помогло, а то аж жить не хотелось.  а сейчас вот опять вернулось все, промерзла и вуаля, снова эта отвратительная боль, которая ничем не снимается (((
Anny74
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Декабря 06, 2014, 11:26:30 am »

да делала,почитайте мой самый первый пост,и мрт головы и мрт сосудов и артерий головного мозга и мрт гипофиза, и рэг и ээг и уздг и рентген,мне тоже все про шею говорят,я не понимаю как так,мне 22 года процесс старения еще не запущен откуда такие боли от остеохондроза?почему у стариков суставы болят при остеохондрозе,шея,поясница, а у меня голова раскалывается...
Anny74
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #74 : Декабря 06, 2014, 11:29:02 am »

Еще забыла написать самый интересный симптом у меня каждый день температура,КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером 36.9-37.0-37.2 уже 9 месяцев health2
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #75 : Декабря 07, 2014, 05:41:27 am »

Я то же мучаюсь частой и сильной головной болью, то же как бы распирает голову, когда болит очень сильно то появляется головокружение и шадкость походки, аппетит пропадает, появляется туман в глазах, слабость во всём теле, немеет лицо, при этом общее давление и температура тела практически в норме. Сделал уже кучу анализов за полтора года болезни (что стоит только 6 МРТ мозга, вен и артерий и шеи с контрастом, дуплексное сканирование вен и артерий и т.д.), был у 7-и неврологов, 3 терапевтов, 1 нейрохирурга и 3 психотерапевтов. В общем серьёзных патологий не нашли, только небольшая киста в области талламуса имеется, но врачи сказали что это не страшно и это не из-за неё у меня всё болит, типа каждый второй на земле с такой кистой живёт и даже не знает об этом. Я спасаюсь спазмалгоном, но и то в последнее время он не особо помогать стал, я его принимаю вместе с 1/4 феназепама для успокоения, т.к. у меня ещё присутствует сильная тревога. Единственное что мне не проверели это внутричерепное давление, а я хотел его проверить, даже говорил об этом неврологу когда я в больнице в неврологии лежал, а он сказал что не надо, но у меня лично подозрение на повышенное внутричерепное давление есть, думаю что всё от него. Кстати пробовал пить разные сосудорасширяющие препараты, мне от них только хуже становилось. Из этого делаю вывод что сосуды у меня расширены и так нормально. Кстати, после сильной первой моей головной боли (я из-за ней в больницу попал) у меня ещё появились постоянные плавующие помутнения в глазах, они особо заметны в дневное время суток на улице и на светлом экране монитора, поворачиваешь глаза а эти помутнения плывут в ту сторону в которую повернул глаза, то же на нервы действует.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2014, 05:45:42 am от Сергей33rus » Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #76 : Декабря 13, 2014, 08:06:03 am »

И у меня голова болит распирает, кажется блин сейчас как шарик станет. Вроде не так часто раньше было, а сейчас прям каждый день (к вечеру), да так сильно бывает
Lerika_L
Опытный

Репутация 20

Будьте счастливы

« Ответ #77 : Декабря 13, 2014, 12:18:18 pm »

История один в один , давящие головные боли прошли ровно через 1,5 года. Не помогало ничего ... Просто , как пришли , так и ушли . И куча нервов ушла ...ой сколько я с ними прошла, с этими болями ...Сколько было ПА на фоне этих головных болей, иголки, массажи, таблетки кучами , уколы, правильное питание, гигиена сна и отдыха, не Курила, не пила , гимнастика ... А они просто ушли , когда все бросила , наплевала и забыла .
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #78 : Декабря 13, 2014, 13:26:41 pm »

История один в один , давящие головные боли прошли ровно через 1,5 года. Не помогало ничего ... Просто , как пришли , так и ушли . И куча нервов ушла ...ой сколько я с ними прошла, с этими болями ...Сколько было ПА на фоне этих головных болей, иголки, массажи, таблетки кучами , уколы, правильное питание, гигиена сна и отдыха, не Курила, не пила , гимнастика ... А они просто ушли , когда все бросила , наплевала и забыла .
Завидую Вам белой завистью. То же жду когда такой же день наступит как у Вас и всё пройдёт.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
kalibri
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #79 : Января 31, 2015, 14:32:55 pm »

Привет ну как дела обстоят с головой? podm1

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: