Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 01:17:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Жизнь после развода.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

*Жизнь после развода.
Автор Сообщение
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #60 : Мая 06, 2014, 15:08:02 pm »

Ну днем грандаксин,а вечером посильнее что нибудь...фен  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 07, 2014, 04:54:58 am »

Отлично! Главное не бросайте! Попробуйте прыжки с поднятием рук... Jumping jacks забейте в гугле, а то я не знаю, как объяснить это упражнение ))) когда я только начинала заниматься то штук 50 прыжков мне очень голову проясняли и агрессия выходила. Только не бойтесь сердцебиений и одышки, это нормально!  cheerleader3 кстати от раздражительности мне стала помогать настойка корня валерианы. Только не обычная, а прям черного такого насыщенного цвета. Случайно наткнулась - вещь!
Спасибо большое! Попробую.
За прошедние дни  пока не писала было многое. Вроде, и менее нервная, эффект у грандаксина есть...но вот мама меня выводит из себя легко. пристала, с полчаса на нервы капала...бубубу..оскорбления..В итоге мною опять разбиты две чашки.
Грандаксин помогает, это чувствуется, но не держит эмоции вечером, он почему-то только дневной и вечером его нельзя. А у меня вечером самый кошмар...Разнимать двоих детей и маму...клубок из нервов целый...и я срываюсь то в крик то в бой посуды...а  потом реву...
А ципралекс лежит на полочке в шкафу и подмигивает...типа иди ко мне podm1

Я один раз выпил ципралекса четвертинку и поехал на работу так на меня такой страх накатил, что словами не передать. Может Вам вечером травки пить успокаивающие или сборы?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #62 : Мая 07, 2014, 11:01:54 am »

Много разговоров про эти травки и сборы...а от них хоть толк то есть?Я вот пробовал и новопассит и валерьянку...чето эффекта особо не почувствовал.Прям как афобазол  rgach

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #63 : Мая 07, 2014, 17:23:16 pm »

Автор,как вы себя чувствуете?Вам лучше стало?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #64 : Мая 08, 2014, 20:20:04 pm »

Вам бы,конечно,уехать на месяц в санаторий какой-нибудь.Сильное истощение нервной системы бесследно не проходит.А если устроить детей,хотя бы старшую,в какую-нибудь секцию,или что-либо по интересам.Они бы стали спокойнее,занялись бы интересным делом.Мама бы могла их отводить,пока бы они были там,и она и вы были бы свободны.А насчет АДов учтите,что они ,особенно в начале приема,могут давать побочки,а вам нужна именно сейчас светлая голова.Попробуйте к тому,что пьете добавить глицин.Он безвреден,но некоторым помогает.Главное,что его можно носить с собой и принимать когда захочешь и сколько угодно.Мне ПТ говорила,что до 9 табл. в день.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #65 : Мая 08, 2014, 20:50:10 pm »

К глицину плюс  ulibka А автору некогда похоже на форумах сидеть,значит не все так плохо,жизнь налаживается  ulibka

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #66 : Мая 10, 2014, 03:49:26 am »

Отлично! Главное не бросайте! Попробуйте прыжки с поднятием рук... Jumping jacks забейте в гугле, а то я не знаю, как объяснить это упражнение ))) когда я только начинала заниматься то штук 50 прыжков мне очень голову проясняли и агрессия выходила. Только не бойтесь сердцебиений и одышки, это нормально!  cheerleader3 кстати от раздражительности мне стала помогать настойка корня валерианы. Только не обычная, а прям черного такого насыщенного цвета. Случайно наткнулась - вещь!
Спасибо большое! Попробую.
За прошедние дни  пока не писала было многое. Вроде, и менее нервная, эффект у грандаксина есть...но вот мама меня выводит из себя легко. пристала, с полчаса на нервы капала...бубубу..оскорбления..В итоге мною опять разбиты две чашки.
Грандаксин помогает, это чувствуется, но не держит эмоции вечером, он почему-то только дневной и вечером его нельзя. А у меня вечером самый кошмар...Разнимать двоих детей и маму...клубок из нервов целый...и я срываюсь то в крик то в бой посуды...а  потом реву...
А ципралекс лежит на полочке в шкафу и подмигивает...типа иди ко мне podm1

Я один раз выпил ципралекса четвертинку и поехал на работу так на меня такой страх накатил, что словами не передать. Может Вам вечером травки пить успокаивающие или сборы?
вот и у меня после первого опыта все усилилось в разы, я испугалась и бросила..вот такое состояние я не способна контролировать...это слишком страшно.
фен на ночь - это хорошо...кто б мне его выписал)))
схожу в понедельник - или вторник к врачу, хотела у нее справку, предстоит суд с бывшим, я свидетель его драки, но я знаю, как плохо мне там может стать...уже ходила раз.
а в интернете пишут, что никакие справки не прокатят, за отказ свидетельствовать статья есть.
в общем, так или иначе, к врачу нужно. я обещала ей в мае в дневной стационар, только вот не получается, очень уж мало у нас платят за больничный.
Пью грандаксин днем, раза 3-4, иногда тенотен, но замечаю, что он на меня не действует.
насчет травок вечером - можно попробовать кстати.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #67 : Мая 10, 2014, 03:50:48 am »

Много разговоров про эти травки и сборы...а от них хоть толк то есть?Я вот пробовал и новопассит и валерьянку...чето эффекта особо не почувствовал.Прям как афобазол  rgach
афобазол месяц пила, но толку ноль полный. от новопассита - не знаю даже. пила - не пила..через какое-то время после срыва я и сама успокаиваюсь...

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #68 : Мая 10, 2014, 06:20:03 am »

Купила себе травяной сбор на ночь, успокоительный.Врача спрошу -неужели разово, например на вечер, не выпишет феназепам? Хоть попробовала бы, что это за чудо-средство..
Вечера у меня всегда нервные, мама и дочка чуть не до драки, а я разнимаю, и на этом фоне бесится  3-х летний сын..

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #69 : Мая 10, 2014, 06:26:35 am »

Купила себе травяной сбор на ночь, успокоительный.Врача спрошу -неужели разово, например на вечер, не выпишет феназепам? Хоть попробовала бы, что это за чудо-средство..
Вечера у меня всегда нервные, мама и дочка чуть не до драки, а я разнимаю, и на этом фоне бесится  3-х летний сын..
лично я противник транков,если уже и пользоваться то только травами,транки дадут только временный эффект и усилят симптомы и вызовут привыкание.если уже и пробовать химию то лучше уж Ады

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #70 : Мая 10, 2014, 10:05:07 am »

Интересное мнение..меня пугает, что начав ципралекс я с него не слезу, потому как без него уже будет очень плохо, с чем не справлюсь и снова вернусь к нему...

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #71 : Мая 10, 2014, 15:13:59 pm »

Интересное мнение..меня пугает, что начав ципралекс я с него не слезу, потому как без него уже будет очень плохо, с чем не справлюсь и снова вернусь к нему...
Правда в этом есть. Многие люди сидят годами на таблетках, но при этом чувствуют себя нормально. Я лично не готова принимать их даже пару лет, потому что считаю, что нужно научиться бороться самостоятельно. Помню раньше я постоянно пользовалась каплями для носа. Каждый день на протяжении 3 лет! У меня постоянно был насморк, и без них я свою жизнь не представляла. А потом мне дали совет хотя бы неделю продержаться без них. Удивительно, но за эту неделю насморк прошел! Но как же было трудно в первые дни! Еле дышала! Вот также и с АДами...
Таня25
Гость
« Ответ #72 : Мая 11, 2014, 12:49:53 pm »

Правда в этом есть. Многие люди сидят годами на таблетках, но при этом чувствуют себя нормально. Я лично не готова принимать их даже пару лет, потому что считаю, что нужно научиться бороться самостоятельно. Помню раньше я постоянно пользовалась каплями для носа. Каждый день на протяжении 3 лет! У меня постоянно был насморк, и без них я свою жизнь не представляла. А потом мне дали совет хотя бы неделю продержаться без них. Удивительно, но за эту неделю насморк прошел! Но как же было трудно в первые дни! Еле дышала! Вот также и с АДами...

Есть ситуации,связанные с проблемами нервной системы,когда без таблеток человек не может справится.А если человек может сам,без таблеток,значит ресурсы нерной системы еще есть и она не истощенна.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #73 : Мая 11, 2014, 17:36:13 pm »

Я так не считаю, но также не считаю это темой для споров, ведь у каждого свой путь. Лично мне ципралекс помог понять, что можно обойтись и без химии. но поняла бы я это без неудачного опыта с АД? Не уверена...
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #74 : Мая 28, 2014, 03:13:57 am »

Привет!
Ходила к врачу еще раз, жаловалась на эффект от ципралекса, что накрыло от 10 мг, и на тералиджен - она сказала что странно...с чего бы?
говорили и о феназепаме, она сказала что можно раз-два в неделю при сильных приступах, но опять-таки - я попросила рецепт, а мне его не дала.
сказала пить адаптол...вот послушно пью адаптол и грандаксин по 1 т 2 раза в день.
временами наваливалась депрессия, и апатия сильная, ни в чем не видела смысла и не хотела общения ни с кем вообще.
мама так же скандалит, у меня срывов с битьем посуды больше не было, но сдерживаться было тяжело. но если сдерживаться уже могу - значит уже лучше?
поглядываю на флуоксетин...потому как от расстройства  склонна неконтролируемо есть...

Долька
Гость
« Ответ #75 : Мая 29, 2014, 10:11:44 am »

Да уж история у вас любого до ВСД довела бы.
Слава Богу он оставил вас в покое. Теперь бы мама с пониманием отнеслась. ВСДешнику важно окружить себя спокойными людьми особенно дома.

Отдых летний без детей хорошо бы повлиял на вас.

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #76 : Июня 02, 2014, 01:35:26 am »

Спасибо за поддержку! Тут уж точно..с бывшим стало легче, бывает редко, а с мамой каждый день живем, и каждый вечер как под копирку, она скандалит , ругается с дочкой, та ее не слушает......а я мечусь между ними...
Со вчерашнего дня начала флуоксетин по 10 мг, и грандаксин туда же продолжу. не знаю насчет адаптола, нужно ли пить все три вместе? или смысла в нем нет?
пока только флу и грандаксин. Очень тяжело и сложно держать себя в руках, наверное без АД не обойтись.
Вчера через 6 часов после принятия флу (примерно) как и написано - максимальная концентрация в крови, стало жарко, чуть позже стало сушить во рту.
Зато до позднего вечера готовила и прибирала. Энергия была, не рубило, как от ципралекса cheerleader3
Очень на него надеюсь! Потому что свою жизненную ситуацию пока изменить никак не могу..надо изменить свое отношение к ней.

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #77 : Июня 02, 2014, 21:20:50 pm »

Очень надеюсь, что препараты вам помогут! А вы с мамой пробовали говорить, чтоб не ругалась с дочей? Пробовали объяснить, что это только ухудшает ваше самочувствие?
zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #78 : Июня 04, 2014, 07:33:04 am »

Привет!
Вчера на третий день минут через десять после  приема флу так накрыло утром...и трясло, и штормило, и озноб и жар, тахикардия..в общем, я испугалась, сьела штук десять таблеток активированного угля...отпустило...
теперь я боюсь дальше...СИОЗС.
продолжу пить грандаксин и адаптол, и пока моя врач в отпуске может вместо нее проконсультируюсь с другим психиатром? надо что то делать...тревога меня сьедает. Еще и перестановки кадровые  на работе, всякие злопыхатели  вывели из строя...То есть, начались разговоры, что мне от этого МОЖЕТ БЫТь хуже..вот ненавижу эти слова..может быть..в своих мыслях я раздуваю все до наихудшего варианта и живу им...я в панике уже чуть ли не новую работу ищу, хотя повода для этого нет..может и не будет..
слабоваты мне и грандаксин и адаптол.. а сИОЗС меня накрывают...
мама и дочка немного проще...свыкаются что ли. им все лето до учебы вместе быть.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #79 : Июня 04, 2014, 08:12:41 am »

Я думаю что мнение другого врача лишним не будет. А вдруг в этом враче и есть спасение? Т.ч. надо идти и потом уже решать слушать его советов или нет:))

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: