Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:12:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

СТРАХ СМЕРТИ – единственная боязнь, с которой не нужно бороться.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

СТРАХ СМЕРТИ – единственная боязнь, с которой не нужно бороться.
Автор Сообщение
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #40 : Апреля 06, 2014, 08:11:45 am »

Я скорее соглашусь с Мастером, с его мыслями по поводу страха смерти. У меня он связан только с одним. Это КОНЕЦ.... Дальше меня не будет.
Такое уже было - до Вашего рождения :)
Ну это слабый аргумент для радости.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #41 : Апреля 06, 2014, 08:53:21 am »

Не понимаю чего вы боитесь. Перед смертью все теряют сознание поэтому самого момента не ощущают. А терять сознание совсем не страшно, я терял пару раз.

Тоши, у тебя потере сознания, видимо, ничего не предшествовало. Я тоже теряла, самое страшное перед обмороком  ulibka
Я сразу отключался, в течение 10 секунд от нормального состояния до отключки. Но было это до ВСД. А насчет предоморочки согласен - хуже состояния не придумаешь. Это как мои потери сознания, но прерываемые на 9.5 секунде.  zvei Гадость

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #42 : Апреля 06, 2014, 08:55:10 am »

Не понимаю чего вы боитесь. Перед смертью все теряют сознание поэтому самого момента не ощущают. А терять сознание совсем не страшно, я терял пару раз.
Всё бы так просто - "чик и всё". Как правило, потере сознания предшествует тяжёлая симптоматика, которая ничем не сниматся, кроме наркоза, а он разрешён только в паре стран.
ВСДешнику не привыкать

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #43 : Апреля 06, 2014, 09:18:31 am »

Всё бы так просто - "чик и всё". Как правило, потере сознания предшествует тяжёлая симптоматика, которая ничем не сниматся, кроме наркоза, а он разрешён только в паре стран.
ВСДешнику не привыкать
Да нет, у невротиков нет такой симптоматики и в помине, типа ангиозной боли при ОИМ или при панкреонекрозе. Можно долго перечислять.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #44 : Апреля 06, 2014, 09:56:16 am »

ВСДешнику не привыкать
Да нет, у невротиков нет такой симптоматики и в помине, типа ангиозной боли при ОИМ или при панкреонекрозе. Можно долго перечислять.
Долго не получится - боли при корешковом синдроме и межреберной невралгии (кои тут у каждого второго) 3-и по силе из всех существующих (наравне с почечными боляи). Межреберная невралгия
А у ВСДешников они еще усилены активностью ноцицепторов.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #45 : Апреля 06, 2014, 10:00:05 am »

боли при корешковом синдроме и межреберной невралгии (кои тут у каждого второго) 3-и по силе из всех существующих
У МН код G58.0, при чём тут невроз? Дз ВСД вообще нет.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #46 : Апреля 06, 2014, 10:05:52 am »

боли при корешковом синдроме и межреберной невралгии (кои тут у каждого второго) 3-и по силе из всех существующих
У МН код G58.0, при чём тут невроз? Дз ВСД вообще нет.
При том что невроз-остеохондроз друзья-товарищи, у нас же даже раздел есть.  Мне профессор кардиологии говорил, что боли в груди ВСДешников - это корешковый синдром, усиленный в 3 раза возбуждением вегетатинвых центров в мозгу.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2014, 10:07:25 am от toshibar » Записан

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #47 : Апреля 06, 2014, 10:09:43 am »

Невроз и при ИБС в 1 из 5 случаев бывает и вообще при любых надоедливых заболеваниях бывает, в т.ч. при охз, но это разные заболевания, и надо эти боли разделять.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #48 : Апреля 06, 2014, 10:25:12 am »

Невроз и при ИБС в 1 из 5 случаев бывает и вообще при любых надоедливых заболеваниях бывает, в т.ч. при охз, но это разные заболевания, и надо эти боли разделять.
Разделять - но не сильно далеко, так как не раз встречал в разных источниках, что с возрастом эти состояние переходят в ИБС, так как постепенно в процесс вовлекаются нервные центры которые иннервируют сердце и коронарные сосуды. Тоже самое, кстати, с ГБ.

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #49 : Апреля 06, 2014, 13:26:36 pm »

"Легкой жизни я просил у Бога - легкой смерти надо бы просить". Кто то там написал. sorry. Исчезнуть то не страшно,а вот кто какими способами исчезает это намного интересней и вариабельней и на фоне всего этого хочется когда придет время, тихонечко и не просыпаясь прекратить этот способ существования белкового тела именуемого "жизнь"...

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
maxim.s1544
Гость
« Ответ #50 : Апреля 06, 2014, 14:02:34 pm »

"Легкой жизни я просил у Бога - легкой смерти надо бы просить". Кто то там написал. sorry. Исчезнуть то не страшно,а вот кто какими способами исчезает это намного интересней и вариабельней и на фоне всего этого хочется когда придет время, тихонечко и не просыпаясь прекратить этот способ существования белкового тела именуемого "жизнь"...
В таких случаях я советую сходить на кладбище. Там все возраста можно встретить, "как и от и чего" уже не важно, исход у всех один.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #51 : Апреля 06, 2014, 15:07:16 pm »

А мне еще лет 9 умирать нельзя. У меня ипотека  rgach

Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #52 : Апреля 06, 2014, 15:16:30 pm »

так иногда страшно когда случаи напоминают что ты никто. вот согодня, сбили девочку на пешеходке. так эти неруси вышли из машины и схватили ее и начали запихивать в машину, хз зачем. хорошо гаи мимо проезжали. отсановили их.
вот и думаешь наша жизнь ничто. хоп, и нет тебя и уже какие то свиньи хотят замести следы. и очень жалко родителей в этот момент. это же какое горе.
страшно умирать именно так, неожиданно ( эххх.. сорь..просто грустно стало

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #53 : Апреля 06, 2014, 15:20:04 pm »

так иногда страшно когда случаи напоминают что ты никто. вот согодня, сбили девочку на пешеходке. так эти неруси вышли из машины и схватили ее и начали запихивать в машину, хз зачем. хорошо гаи мимо проезжали. отсановили их.
вот и думаешь наша жизнь ничто. хоп, и нет тебя и уже какие то свиньи хотят замести следы. и очень жалко родителей в этот момент. это же какое горе.
страшно умирать именно так, неожиданно ( эххх.. сорь..просто грустно стало
всяко бывает,как сказала моя мать не надо боятся естественного ритма жизни и принимать все как есть)

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #54 : Апреля 07, 2014, 08:24:35 am »

Я бы сказала что смерти не боюсь как таковой.  Меня бросает в ужас мысль о том, что мой муж еще молод и найдет мне вскоре замену, в случае моей кончины. Что моя любимая дочурка чужую тетку назовет мамой! Я просто творческая натура, фантазии бурлят. И жизнь моих родных без меня, меня не вдохновляет

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #55 : Апреля 07, 2014, 18:20:24 pm »

В таких случаях я советую сходить на кладбище. Там все возраста можно встретить, "как и от и чего" уже не важно, исход у всех один.
ulibka. 10 лет стажа в отделении патологической анатомии (как у бабушек на лавочке и по НТВ "морг" сие именуется),сведущие знают что это целый спектр диагностики,ну да не важно,пусть будет "морг". Так что на кладбище могу и ночью находиться ulibka. И когда ходим туда  там так спокойно и умиротворенно,уже никто никуда не бежит,уже все равно что успели,что не успели (а может и не все равно,вот помрем и узнаем ulibka),а большинство и отмучились. Человек к сожалению робот без запчастей ( а может и не к сожалению) ,поэтому когда что то ломается и невозможно это починить ему кирдык. Все там будем. Надо жить пока живется,а не думать о хреновне! Этак можно гроб купить и место на кладбище и ложиться периодически привыкать swoon2

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #56 : Апреля 07, 2014, 19:25:36 pm »

Страха смерти нет. Не знаю почему. Боли боюсь. Это да.
И за дочь боюсь. Боюсь что без меня сиротой останется никому не нужной. Когда сильно крыло меня, думала все, конец пришел. Попросила мужа, чтоб когда второй раз женился (ну после того как я ласты склею) жену выбирал не только для себя, но и такую, чтоб дочке мамой хорошей стала. Муж меня прям на месте чуть не прибил)))
maxim.s1544
Гость
« Ответ #57 : Апреля 08, 2014, 08:47:00 am »

10 лет стажа в отделении патологической анатомии
Кем работали?
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #58 : Апреля 09, 2014, 18:09:17 pm »

Кем работали?
Старший лаборант,теперь гистолог-цитолог-иммуногистохимик(все до кучи ulibka)

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #59 : Апреля 10, 2014, 09:36:08 am »

Кем работали?
Старший лаборант,теперь гистолог-цитолог-иммуногистохимик(все до кучи ulibka)

а я 7 лет в хирургии реанимации новорожденных- операционной медсестрой. плюс по совместительству в МЧС. Была и в Чечне и в Беслане в той школе.
вот насмотрелась теперь все и боюсь - странно так самой для себя особенно крови боюсь теперь - теперь на моей профессии жирный крест. так даже если переборю себя про кровь- все равно не смогу больше к столу встать- руки дрожат как у алкаша. slezek

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: