Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 13, 2024, 05:45:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: СТРАХ СМЕРТИ – единственная боязнь, с которой не нужно бороться. (Прочитано 54049 раз)

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #60 : Апреля 10, 2014, 18:29:15 pm »

а я 7 лет в хирургии реанимации новорожденных- операционной медсестрой. плюс по совместительству в МЧС. Была и в Чечне и в Беслане в той школе.
вот насмотрелась теперь все и боюсь - странно так самой для себя особенно крови боюсь теперь - теперь на моей профессии жирный крест. так даже если переборю себя про кровь- все равно не смогу больше к столу встать- руки дрожат как у алкаша. slezek

А я смотрю на окружающих,реально понимаю что мое ВСД это блажь от скуки,что я еще "здоровее всех здоровых" в плане органики и всяких инфекций,но БЛИН! не хочет мой мозг перестать маяться дурью и чуть где кольнет сразу внутренняя паника и мысль о невыносимых мучениях и болячках... Вот же дура!!! glaza
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2014, 12:02:34 pm от Диб » Записан

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
infinity...
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #61 : Апреля 21, 2014, 18:22:08 pm »

У меня была клиническая смерть, и к тому же помню свои другие смерти в прошлых жизнях, и знаю на своем опыте что это не страшно, есть вещи страшнее, страшно оставить близких и детей, и что то не успеть, страшно потерять контроль.у меня страх не физической боли, а страх потери контроля над близкими, что без меня они не смогут и что то сделают не так, что я не смогу помочь. Вот как с этим справится...
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #62 : Апреля 21, 2014, 18:31:18 pm »

и к тому же помню свои другие смерти в прошлых жизнях
т huh2 glaza swoon
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #63 : Апреля 21, 2014, 18:41:17 pm »

У меня была клиническая смерть, и к тому же помню свои другие смерти в прошлых жизнях, и знаю на своем опыте что это не страшно, есть вещи страшнее, страшно оставить близких и детей, и что то не успеть, страшно потерять контроль.у меня страх не физической боли, а страх потери контроля над близкими, что без меня они не смогут и что то сделают не так, что я не смогу помочь. Вот как с этим справится...
как можно помнить прошлые жизни? это уже из области фантастики....

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
infinity...
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #64 : Апреля 22, 2014, 11:56:05 am »

Прошлые жизни фантастика или помнить их фантастика? Да нет это реальность, да и не я одна вспоминаю, полно случаев, причем документально подтвержденных. И страх смерти все равно есть, хотя пока ребенка не было, не боялась ничего, а теперь боюсь, не за себя а за него, что будет если меня не станет(
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #65 : Апреля 22, 2014, 18:29:47 pm »

Сон - это прогулка по щиколотку в смерти. Не помню, кто сказал. Так что мы каждую ночь тренируемся много-много лет)) 

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #66 : Апреля 22, 2014, 18:39:40 pm »

Прошлые жизни фантастика или помнить их фантастика? Да нет это реальность, да и не я одна вспоминаю, полно случаев, причем документально подтвержденных. И страх смерти все равно есть, хотя пока ребенка не было, не боялась ничего, а теперь боюсь, не за себя а за него, что будет если меня не станет(
я уже писала в этой теме, что умереть не боюсь, это неизбежно для каждого из нас, но потерять родных, не увидеть какой вырастит моя красавица доченька, не состариться с мужем, не нянчить внуков... вот чего я БОЮСЬ!!! просто упустить возможность быть рядом с близкими

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #67 : Апреля 22, 2014, 19:31:57 pm »

полно случаев, причем документально подтвержденных
Ни 1 случая, подтверждённого научно.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #68 : Апреля 22, 2014, 19:33:35 pm »

умереть не боюсь, это неизбежно для каждого из нас, но потерять родных, не увидеть какой вырастит моя красавица доченька, не состариться с мужем, не нянчить внуков... вот чего я БОЮСЬ!!! просто упустить возможность быть рядом с близкими
Это вариация страха смерти, небытия.

infinity...
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #69 : Апреля 23, 2014, 09:38:22 am »

полно случаев, причем документально подтвержденных
Ни 1 случая, подтверждённого научно.

Научно? Да вы что, какая наука? Я же написала документально подтвержденные, т.е. человек вспоминает реального человека жившего когда то, отыскивает клад зарытый когда то этим человеком, и т.д. и т.п. Наука не может доказать многие вещи относящиеся к этому миру, а куда там что то другое? или вы реально верите что физический мир единственный? Наука не может даже опровергнуть прошлые жизни, там надо побывать физически.Рассказы тех кто был в клинической смерти и тех кто помнит прошлые жизни это единственное подтверждение, а наука пусть сначала изучит наш физический мир до конца.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #70 : Апреля 23, 2014, 13:42:40 pm »

Инфинити, не кипятитесь, бога нет, а посмертные переживания лишь огония умирающего мозга.
Но если мысль о боге вам помогает держаться на плаву- то милости просим.
Давайте скидку тем кто за годы невроза осознал что реальный мир здесь, а мечты и прочее лишь уводят нас от жизни.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #71 : Апреля 23, 2014, 14:12:20 pm »

Инфинити, не кипятитесь, бога нет, а посмертные переживания лишь огония умирающего мозга.
Давайте скидку тем кто за годы невроза осознал что реальный мир здесь, а мечты и прочее лишь уводят нас от жизни.
знаем мы таких материалистов, а потом как гром грянет,  так от бабок не вылазят! хороши неверующие.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #72 : Апреля 23, 2014, 14:33:47 pm »

знаем мы таких материалистов, а потом как гром грянет,  так от бабок не вылазят! хороши неверующие.

Приезжай бабок организую их тут несколько десятков наберется.
как вы столичные любите- необразованные, грязные и работают за еду)
За мешок картошки хошь проклянут хошь воскресят.
А из врачей к сожалению один фельшер- терапевт(
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #73 : Апреля 23, 2014, 17:56:36 pm »

человек вспоминает реального человека жившего когда то, отыскивает клад зарытый когда то этим человеком, и т.д. и т.п.
Так это Вы посмотрели художественный филосовско-эзотерический фильм под видом документального. Нельзя всему верить.
Рассказы тех кто был в клинической смерти и тех кто помнит прошлые жизни это единственное подтверждение
Тем, кто "помнит" прошлые жизни показана психиатрическая экспертиза, а те, кто был при клинической смерти ничего общего не имеют с теми, кто достиг биологической смерти (т.е. теми, кто действительно перешёл черту).

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #74 : Апреля 23, 2014, 18:14:28 pm »

Приезжай бабок организую их тут несколько десятков наберется.
как вы столичные любите- необразованные, грязные и работают за еду)
За мешок картошки хошь проклянут хошь воскресят.
А из врачей к сожалению один фельшер- терапевт(
боже,какие эмоции. я сама-то из села,с Кубани я, и бабок у нас хоть отбавляй, спасибо конечно!  А к мысли о Боге каждый рано иль поздно прийдет, если уж совсем душа не как черствый кусок хлеба! порой медицина бессильна, и человек, будучи на грани того мира начинает верить, пусть и в несуществующего Бога. Это лучше, чем быть овощем-материалистом, хныкающим и ропчащим на жизнь плохую! каждому свое, как говорится

infinity...
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #75 : Апреля 23, 2014, 18:22:43 pm »

ахах, да мне глубоко паралельно кто во что верит, и мне по барабану верите вы в бога или нет))) я просто написала про свой опыт
infinity...
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #76 : Апреля 23, 2014, 18:30:49 pm »

человек вспоминает реального человека жившего когда то, отыскивает клад зарытый когда то этим человеком, и т.д. и т.п.
Так это Вы посмотрели художественный филосовско-эзотерический фильм под видом документального. Нельзя всему верить.
Рассказы тех кто был в клинической смерти и тех кто помнит прошлые жизни это единственное подтверждение
Тем, кто "помнит" прошлые жизни показана психиатрическая экспертиза, а те, кто был при клинической смерти ничего общего не имеют с теми, кто достиг биологической смерти (т.е. теми, кто действительно перешёл черту).
[/quote
ой ли... вы наверно еще будете отрицать что во вселенной кроме нашей планеты и нас землян нет никого? И физический мир и материальная форма жизни не единственные, это вы бы наверно понимали были бы умным.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #77 : Апреля 23, 2014, 19:04:04 pm »

[/quote
ой ли... вы наверно еще будете отрицать что во вселенной кроме нашей планеты и нас землян нет никого? И физический мир и материальная форма жизни не единственные, это вы бы наверно понимали были бы умным.
\
мне кажется люди,уверенные в своей неповторимости, и в том, что их убеждения неоспоримы просто обделенные люди, неспособные смотреть на вещи шире, чем они есть.  это как ребенок, который видеть целое яблоко, и не верит родителям, что оно внутри червивое!!!!

Liza–Veta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #78 : Апреля 23, 2014, 20:29:03 pm »

Мне 17 лет. Боюсь смерти с 6. Не могу принять факт своей смерти. Не могу смириться с тем, что это неизбежно. Одно дело знать, что смерть только в старости, а другое дело, знать, что можно и в молодости умереть. И ничего с этим не сделать.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #79 : Апреля 24, 2014, 08:49:18 am »

мне кажется люди,уверенные в своей неповторимости, и в том, что их убеждения неоспоримы просто обделенные люди, неспособные смотреть на вещи шире, чем они есть
Аргументов то нет никаких, чтобы попытаться оспорить тот или иной факт, поэтому лучше (во избежание провала в споре) собеседника обвинить в неспособности, обделённости, неумности.  27_sm
Кстати, как ваш Бог относится к резкой критике "неверных" по мировоззрению, весьма положительно? И не слишком ли неоспоримы собственные взгляды?
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 08:53:48 am от Мaster » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8