Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 09, 2025, 19:12:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх заболеть РС и БАС
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  

Страх заболеть РС и БАС
Автор Сообщение
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #140 : Апреля 05, 2014, 21:26:16 pm »

Я сразу подумала,что у автора с ОХ это все связано
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #141 : Апреля 06, 2014, 03:04:17 am »

Завтра иду на массаж надеюсь, что поможет!
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #142 : Апреля 06, 2014, 06:21:58 am »

mari-mari,тебе нужно лежать на аппликаторе Ляпко
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #143 : Апреля 07, 2014, 08:16:42 am »

mari-mari,тебе нужно лежать на аппликаторе Ляпко
вот это иголочки у аппликатора!!!
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #144 : Апреля 09, 2014, 10:45:40 am »

Сегодня заболели шея, теперь я убеждена что у меня ОХ - буду лечить t1223 всем спасибо!!!
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #145 : Апреля 09, 2014, 11:48:19 am »

Я очень рада за тебя,что ты поняла,что у тебя нет серьезных болезней.А ОХ подлечишь и станет легче
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #146 : Апреля 11, 2014, 08:40:54 am »

Я очень рада за тебя,что ты поняла,что у тебя нет серьезных болезней.А ОХ подлечишь и станет легче
спасибо за добрые слова!  ulibka
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #147 : Июля 31, 2014, 07:44:08 am »

Подниму тему, я сейчас тоже на эту тему запарился, у меня периодически тройной нерв шалит, то боль то онемение, может онемением не назовеш, чувствительность вроде как не пропадает, но неприятное чуство как бывает при обезболивании зуба.. У невролога еще не был, для начала надо к терапевту попасть.

Ну и еще сам себе пробовал проверить брюшной рефлекс, пузико не дергается :( Раньше на приеме невролога помню дергалось как надо.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 07:46:58 am от NoOne » Записан
Child_of_the_fear
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #148 : Августа 05, 2014, 08:44:09 am »

Подниму тему, я сейчас тоже на эту тему запарился, у меня периодически тройной нерв шалит, то боль то онемение, может онемением не назовеш, чувствительность вроде как не пропадает, но неприятное чуство как бывает при обезболивании зуба.. У невролога еще не был, для начала надо к терапевту попасть.

Ну и еще сам себе пробовал проверить брюшной рефлекс, пузико не дергается :( Раньше на приеме невролога помню дергалось как надо.

дружище, я тут тоже решила померить себе  брюшной рефлекс и тоже у меня он с одной стороны не сработал, еле дожила до утра, побежала к неврологу, он проверил, подтвердил, что все ок с этим рефлексом. а тройничный нерв что, симптом БАСа?
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #149 : Августа 20, 2014, 11:17:08 am »

Ну невролог сказал что не троичный это, рефлексы смотрела но не брюшные, учитывая что за последних пол года был у двух неврологов и проблем небыло списал на нервы.
mannon96
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #150 : Марта 05, 2015, 00:52:42 am »

Здравствуйте. В декабре был страх БАСа: начитался, после чего начало ломить ноги, появилась потом слабость в руках, ногах. Кисти рук будто скованы, как и пальцы. Беспокоят то ли боли, то ли слабость в ногах: что-то ноющее, жжение, будто после ходьбы ноги гудят, но в моём случае они не отдыхают, то есть постоянно напряжение в ногах. В январе оно все ушло, как и страх. Появился страх рака мозга, причём аж пошёл делать МРТ - все чисто, только минимально выраженная водянка или как там её. Неделю назад  случайно опять прочел про БАС, после чего все началось снова. Невозможно ноги болят, иногда подёргивания.  Сейчас добавилась скованность в пальцах. Мне 18. Самовнушение или повод что-то делать?
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #151 : Марта 07, 2015, 07:04:59 am »

Скорее всего самовнушение, переставай читать интернет, а то загнаться можно на ОЧЕНЬ долгое время!!! Ещё можно сходить к врачу если есть сомнения, обследоваться - если ни чего не найдут, значит ты здоров! И по-больше положительных эмоций!!! Всё будет хорошо!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: