Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 09, 2025, 19:45:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх заболеть РС и БАС
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  

Страх заболеть РС и БАС
Автор Сообщение
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #120 : Апреля 03, 2014, 06:50:25 am »

А к офтальмологу страшно идти(((
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #121 : Апреля 03, 2014, 07:03:06 am »

Сотрясение могло повлиять на кровообращение в мозге, отсюда и проблема с глазами. Мне офтальмолог объясняла, что плохое питание глаз может приводить к проблемам, может зрение падать,  да и боль возможна.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #122 : Апреля 03, 2014, 07:07:46 am »

Да!!! Ты меня успокоила! Пусть лучше кровообращение, чем РС . А к какой врач может это диагностировать.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #123 : Апреля 03, 2014, 07:30:34 am »

Да!!! Ты меня успокоила! Пусть лучше кровообращение, чем РС . А к какой врач может это диагностировать.
Сначала окулист, потом возможно невролог

mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #124 : Апреля 03, 2014, 07:40:12 am »

Значит придется идти ... 
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #125 : Апреля 03, 2014, 12:41:20 pm »

Господи когда же закончится день, настроение на нуле(((
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #126 : Апреля 04, 2014, 07:20:06 am »

День начался хорошо! У меня спала темпиратура уже пятый день 36,6 (даже не вериться). huh2
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #127 : Апреля 04, 2014, 08:25:18 am »

День начался хорошо! У меня спала темпиратура уже пятый день 36,6 (даже не вериться). huh2
[/quote
зачем на таком ничтожном симптоме заострять внимание? тут у каждого второго она есть. у меня уже почти год 37,0. иногда бывает нормальная, периодами. я правда забыла когда градусник в руках держала, потому как не считаю это смертельным и не меряю по сто раз за день. прими это как норму для твоего организма и забей!!!! поверь, легче жить станет.

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #128 : Апреля 04, 2014, 12:44:24 pm »

mari-mari, напишу грубовато, не обижайтесь. Ибо слушая вас, понимаю, что вы сходите с ума. Вас так послушаешь, так РС это просто ужас какой-то и вы помрете от него мучительно и страшно. Вы откуда этих глупостей нахватались? Что за мысли бредовые и выискивания симптомов? Просто представьте, что у вас РС. Вот хватит его искать, представьте, что он есть. И что? Что вы будете делать? А вы в курсе сколько есть болезней дающих симптомы, что и при рс, но гораздо хуже? Оптикомиелит, синдром такаясу, сердечная недостаточность, саркаидоз цнс, нейросифилис, некоторые вирусы ЦНС, паранеопластические синдромы  и тд и тп. Вы представляете сколько опасных и смертельных болячек со схожей симптоматикой? А вы в курсе, что таких болячек ещё больше, и что рс это самый лучший вариант. С ним хотя бы живут, хоть трудно, но долго и даже счастливо. Так что подумайте хорошенько. Ваши симптомы смешны, в отличие от симптомов, которые действительно бывают при этих болячках. Вас даже подозревать в этих страшных заболеваниях не стоит, так как все симптомы надуманы, они субьективные. А обьективных данных от врачей нет.

И чего вы к своим глазам прицепились? Если у вас будет неврит, вы не будете спокойно сидеть и думать. Вы просто ослепнете. При рс боль в одном глазу, кстати. И поверьте, даже если у вас будет неврит, это не факт, что он будет вызван рс.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #129 : Апреля 04, 2014, 15:40:07 pm »

mari-mari, напишу грубовато, не обижайтесь. Ибо слушая вас, понимаю, что вы сходите с ума. Вас так послушаешь, так РС это просто ужас какой-то и вы помрете от него мучительно и страшно. Вы откуда этих глупостей нахватались? Что за мысли бредовые и выискивания симптомов? Просто представьте, что у вас РС. Вот хватит его искать, представьте, что он есть. И что? Что вы будете делать? А вы в курсе сколько есть болезней дающих симптомы, что и при рс, но гораздо хуже? Оптикомиелит, синдром такаясу, сердечная недостаточность, саркаидоз цнс, нейросифилис, некоторые вирусы ЦНС, паранеопластические синдромы  и тд и тп. Вы представляете сколько опасных и смертельных болячек со схожей симптоматикой? А вы в курсе, что таких болячек ещё больше, и что рс это самый лучший вариант. С ним хотя бы живут, хоть трудно, но долго и даже счастливо. Так что подумайте хорошенько. Ваши симптомы смешны, в отличие от симптомов, которые действительно бывают при этих болячках. Вас даже подозревать в этих страшных заболеваниях не стоит, так как все симптомы надуманы, они субьективные. А обьективных данных от врачей нет.

И чего вы к своим глазам прицепились? Если у вас будет неврит, вы не будете спокойно сидеть и думать. Вы просто ослепнете. При рс боль в одном глазу, кстати. И поверьте, даже если у вас будет неврит, это не факт, что он будет вызван рс.

Хочу сказать, что покапавшись на форуме,я натыкалась на Вашу переписку, в которой у Вас были в точности такие-же симптомы как у меня сейчас, только я не знаю, они были до неврита, или после??? 
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #130 : Апреля 04, 2014, 17:33:32 pm »

А с глазами вот какая фигня: когда смотрю одним глазом на однотонные обои - наплывает чёрное пятно большое, но как только промаргаешься или какое движение в поле зрения происходит - то пятно исчезает??? причём на обоих глазах((( Что за фигня?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #131 : Апреля 04, 2014, 20:56:43 pm »

А с глазами вот какая фигня: когда смотрю одним глазом на однотонные обои - наплывает чёрное пятно большое, но как только промаргаешься или какое движение в поле зрения происходит - то пятно исчезает??? причём на обоих глазах((( Что за фигня?
Паранойя это.  Меньше внимания и все пройдет.  Если б было слепое пятно, оно бы не исчезало

mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #132 : Апреля 05, 2014, 02:54:10 am »

Пора в отделение неврозов roga
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #133 : Апреля 05, 2014, 05:52:28 am »

Была у меня такая паранойя в прошлом году.  Один выход, сходить к врачу и все проверить.мне помогло.  Тем более когда врач офтальмолог открыто отправил лечить нервы))))

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #134 : Апреля 05, 2014, 06:58:43 am »

Во-первых у вас даже половины моих симптомов не было, судя по вашим симптомам написанным.. А во-вторых все мои симптомы были не рс, а неврозом. Все кроме ретробульбарного неврита. Единственный мой симптом рс был, это когда я перестала видеть одним глазом. Учитывая сколько у вас длятся проблемы с глазами, а неврит это острое заболевание, то говорить о нем не имеет смысла. Да и пятно это при неврите не исчезает, оно видно не просто когда одним глазом смотришь, а всегда. А у вас обычный невроз, какой был и у меня. Все мои онемения были результатом стресса, а не рс.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #135 : Апреля 05, 2014, 06:58:59 am »

Была у меня такая паранойя в прошлом году.  Один выход, сходить к врачу и все проверить.мне помогло.  Тем более когда врач офтальмолог открыто отправил лечить нервы))))
Деваться не куда, придётся идти.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #136 : Апреля 05, 2014, 07:04:19 am »

Вы просто специально ищите симптомы, не нужно этого делать. Когда у вас будет неврит, вы просто не сможете жить не из-за страха рс, а из-за того, что перестанет видеть или из-за жуткой боли, из-за которой вы даже работать не сможете. Кстати кроме боли могут быть ещё куча симптомов, типа вспышек, двоения, светобоязни и тд. Но все вместе, не по отдельности. А то ещё светобоязнь себе найдёте. У меня была такая, аж в голову простреливала болью.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #137 : Апреля 05, 2014, 08:15:22 am »

Пойду доеду до приёмного отделения офтальмологической больницы, пускай посмотрят.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #138 : Апреля 05, 2014, 16:02:47 pm »

Посмотрела окулист - сказала зрение единица, с глазами всё нормально, помахала передо мной руками - сказала поля зрения нормальные, скотом нет. А мои мерцающие пятна скорее всего связаны с сосудами или с шеей посоветовала обратиться к вертеброневрологу.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #139 : Апреля 05, 2014, 21:07:32 pm »

Ну вот видишь, все окей. Лечи спину и нервы))))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: