Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:25:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

головы как бы "пьяная"
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

головы как бы "пьяная"
Автор Сообщение
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #40 : Апреля 12, 2011, 12:46:49 pm »

у меня тоже голова как будто "пьяная" уже недели 2! не кружится вроде, в глазах не темнеет, но все равно неприятно, как бы теряю координацию. бывает еще мурашки по макушке. кажется что у меня что-то серьезное в голове(( я бы сделала МРТ, но я из небольшого города...ужасные состояния((( очень напрягают((
У меня все тоже самое, причем правый глаз не видит практически вообще. Ходил к окулисту-все в норме.Мурашки бегают постоянно, уже полгода живу с этим, поставил сам себе полгода назад диагноз глиобластома... На МРТ не ходил-денег хотят много... Нет там у нас у ничего, максимум сосуды сужены и все... Мне врач-невролог вообще сказал, что если будешь Этим загоняться-это и проявится...
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #41 : Апреля 12, 2011, 15:09:03 pm »

Эти все проблемы (шаткость, нарушения зрения, голова пьяная) скорее всего из-за шеи - напряжения мышц, еще влияет шейный остеохондроз (остеофиты, нестабильность позвонков...). От всего этого может сдавливаться позвоночная артерия и появляются вот эти симптомы. Начинаешь прислушиваться к ощущениям - напрягаешься еще больше, становится еще хуже. У меня так. Помогает отвлечься на какое то дело, массаж верхней части спины, плеч, растереть какой-нибудь разогревающей мазью, полежать расслабившись, аутотренинг, выпить что то успокаивающее и от чего мышцы немного расслабятся...  лучше курсом наверное пропить. Упражнения для укрепления мышц шеи, но аккуратно.
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #42 : Апреля 12, 2011, 15:41:44 pm »

Я не знаю, что там сужается, но сейчас меня опять ведет и колбасит как наркомана roga
Нана
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Мая 20, 2011, 14:00:14 pm »

Здравствуйте.
Чувствую что только здесь могут мне помочь...ну или хотя бы понимают проблему.
У меня очень похожее состояние, но когда я говорю врачам(которых прошла уже десяток), или родным что я "как во сне" или "как пьяная" это они никак не могут понять. От этого я чувствую себя одиноко, как будто я в каком то другом мире, и в нём только я и моя проблема. Люди около меня живут, радуются, а я словно наблюдаю за ними откуда то сверху...именно как во сне.Тело движется по инерции. Эмоций нет.
Случилось это полтора года назад. Я очень сильно влюбилась....и когда меня познакомили с объектом обажания я волновалась так сильно что сердце того и гляди должно было вырваться из груди....Тогда мы пошли прогуляться чтобы немножко поговорить..И вдруг щелчок и моё сознание словно отключилось. Сначала в голове вопросы "Боже, неужели это происходит со мной." или "что это за состояние, умераю или уже умерла?"
Людиии, это очень страшно. Я не знаю что мне делать. Учится нормально не могу. Да что уж там, я жить нормально не могу....и у меня именно такое чувство что я уже давно не жива.
Теперь ко всему этому с каждым днём прибавляется куча фобий...вплоть до того что я боясь за своё состояние, не выхожу неделями из дома, отменяю встречи с друзьями.
иногда мне думается что действительно тогда было лучше сразу умереть чем такие мучения.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #44 : Мая 20, 2011, 16:04:25 pm »

Нана,а сколько лет вы уже болеете?да,действительно тяжело,хочется убежать от всех подальше.Я уже 1,5 года не живу,а влачу существование...и иногда хоть плач,кажется,что я никогда не выберусь. slezek

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Нана
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #45 : Мая 20, 2011, 16:18:34 pm »

Элька я тоже примерно 1,5 года. . .
Я Вас так понимаю! slezek
почти каждый день до слёз от этой безысходности, и может будь я посмелей давно бы закончила эти мучения.... =((((
А Вы помните после чего у вас началось такое состояние?или заболели постепенно, незаметно для себя?
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #46 : Мая 20, 2011, 16:23:32 pm »

Теперь уже понимаю и помню.А когда накрыло была в шоке...
а про смелость не надо,вы что это имеете ввиду? rgach

Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Мая 20, 2011, 16:29:11 pm »

Почитайте Кастанеду и посмотрите на ваше состояние))) Койот не пробегал?)). Это же трип как под ЛСД. Прикол, который затянулся на пару лет, не так ли? Нирвана йииихууу!!!!

Так вот. По списочку в зависимости от симптомов:
1. Сделать МРТ  головного мозга.
2. Сделать ЭЭГ
3. Сделать ТКДГ
4. Сделать ЭХО
5. Рентген шейного отдела.
6. ЭКГ
7. Ну, тут на форуме должны были где-то полный список анализов вывесить.
И к докторюге, если писать можно, то напишу своего Куликовский Х.З., ДМН, Принимает поликлиника 6 Свиблово Буду у него завтара в 10-00 прием 1360 р что ли.

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #48 : Мая 20, 2011, 16:32:53 pm »

Нана,как вы боретесь?

Нана
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #49 : Мая 20, 2011, 17:04:13 pm »

Элька, просто, ни с того ни с чего???Или всё таки был какой то фактор который это спровоцировал?
никак не борюсь.....таскаюсь время от времени по всяким врачам....неврологи, кардиологи, психологи.....никто ничего не знает....точнее они ставят ВСД и лечат его до потери пульса....давление у меня действительно бывает, но только в моменты обострения...тоесть и так как пьяная, и вдруг одномоментно становится совсем плохо, убегаю с учёбы....но это так невозможно больше жить....в таком состоянии уже два года отучилась...точнее будет сказать отмучалась...сама поражаюсь как смогла...
А вы как то боретесь с этим?

Дмитрий V
Да что вы???Какие лсд, какая нирвана?!?!не курю, не пью, не употребляю никогда не делала этого и никому не советую.
И это совсем не похоже ни на какой прикол....если бы вы подобное пережили то не говорили бы так...
Анилизы, которые вы прописали все пройдены, разве что кроме МРТ, я тогда так и не смогла пройти его....Но и нет в этом необходимости. нет никаких физической боли.
Вы думаете, что я сошла с ума???Честно, иногда я тоже начинаю так думать...но я вполне адекватно могу оценивать ситуацию да и с социализацией всё ок, как кто то здесь уже писал-для окружающих людей я абсолютно здорова.
никто и представить не может, какое испытание-каждый день.
Какого доктора вы хотели посоветовать?
двс
Гость
« Ответ #50 : Мая 20, 2011, 17:54:08 pm »

То что здесь практически все сошли с ума это точно. Наш опыт печален. Говоря давно избитые слова скажу, что тот, кто счастлив и не знает что такое всд нас никогда не поймет.
 Большинстве случаев ощущения пьяной головы не из-за позвонков и не из-за сосудов в голове и шеи. ( обычно при проблеме с шейными позвонками головокружение усиливается от изменения положения головы) Скорей всего анализы и инструментальные обследования ничего не выявят, все будет в норме. Причина данного ощущения кроется  в другом, а именно в нарушенной биохимии мозга, т.е. биохимические процессы, передача нервных импульсов осуществляется не правильно. ( что свойственно при неврозах, депрессиях и всд) Я давно уже понял, что всд навсегда, она будет уходить и приходить, просто надо не отчаиваться, бороться всеми силами и жить дальше. roga
Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #51 : Мая 20, 2011, 18:22:09 pm »

Нана

Пройдите МРТ, мне там крутую картну нарисовали, предпосылов тоже не было делать!
И это совсем не похоже ни на какой прикол....если бы вы подобное пережили то не говорили бы так...

А я говорю так))) Подробно симптомы лень описывать, да вы их сами знаете.  ВСД = ЛСД, я употреблял иногда, я знаю. Но у ЛСД эффект рано или поздно заканчивается, а ВСД - glaza, надо постараться, чтоб его остановить.

Про врача сюда http://www.medusl.ru/kulikov.htm
Побольше позитиффа!!)

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #52 : Мая 20, 2011, 18:27:09 pm »

ДВС как-то всё вы печально,неужели навсегда? glaza...а про биохимию мозга печально ещё как,у меня знакомый парень на 2 группе инвалидности,всё очень похоже на ВсД и начиналось так же и дереал,и ПА,только группа по какому-то другому заболеванию,которое он скрывает.а когда с ним говоришь всё как и у нас.В plaksaот блин!
Кстати он так и говорит,что у него биохимия мозга нарушена...Я вот думаю,может вСд запущенная или у меня не ВсД?

Нана
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #53 : Мая 20, 2011, 18:47:09 pm »

ДВС,  нарушенная биохимия мозга?и что это возникает одной минутой? в моём случае просто такое состояние наступило в один момент....раньше я и не думала никогда про всд...ничего не беспокоило, была обычная жизнь....

Боже как бы я бы хотела вернуть ту прекрасную "обычную жизнь"  =''((

Дмитрий V, о, ну, теперь буду знать что я постоянно под лсд  ='D наверное много кто позавидовал бы! х))
Спасибо вам за врача!и за поддержку спасибо!Мне очень важно знать что всё таки есть люди которые могут понять это состояние, знакомы с ним, которым не нужно доказывать что ты не "придумываешь чепуху"
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #54 : Мая 20, 2011, 18:49:27 pm »

Как это не печально, но ДВС скорее всего прав.... Но как бы то не было надо продолжать жить, продолжать борьбу с этой хренью. Такова наша жизнь и другой уже не будет....
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #55 : Мая 20, 2011, 18:51:05 pm »

Как это не печально, но ДВС скорее всего прав.... Но как бы то не было надо продолжать жить, продолжать борьбу с этой хренью. Такова наша жизнь и другой уже не будет....
Ну,воооощеее...обрадовали. wallbash

Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #56 : Мая 20, 2011, 18:51:14 pm »

По большей части, смотрю, форум нытиков...

Зайдите на форумы по спиду,раку....почитайте. ВСД - это куйня по сравнению с тем, что может быть.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #57 : Мая 20, 2011, 18:54:01 pm »

Ну,нам только рака и спида не хватало  glaza...Тогда ВСД такими бурными красками заиграет!У меня подруге рак поставили 2 стадии,она хоть бы что,прооперировалась,ходит улыбается,планы строит...А я была бы в шоке от одного диагноза. glaza

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #58 : Мая 20, 2011, 18:54:26 pm »

По большей части, смотрю, форум нытиков...

Зайдите на форумы по спиду,раку....почитайте. ВСД - это куйня по сравнению с тем, что может быть.
И я о томже.
Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #59 : Мая 20, 2011, 18:56:54 pm »

Во-во , нефиг ныть! Флаг в руки и вперёд) Сидя лицом к монитору вылечиться от ВСД сложно!

Пойду прилягу_)

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: