Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 11:54:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

головы как бы "пьяная"
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

головы как бы "пьяная"
Автор Сообщение
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #20 : Января 23, 2009, 20:26:46 pm »

Ольга, это очень похоже на зажимы в верхней части позвоночника, по моему мнению, особенно момент с мурашками, плечи "каменные" наверное на работе? болят?
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #21 : Января 23, 2009, 20:31:21 pm »

Да на работе.. Делала рентген шейног отдела сказали порядок. Ну не может этого быть.. Я боюсь снова устраиваться на работу
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 24, 2009, 10:57:34 am »

У меня к вечеру тоже сильнее проявляются симптомы "опьянения" и шаткости. Выхожу во двор, стою на веранде, аж подбрасывать начинает. Так неприятно. Темноты стала дико бояться. ::
Rina
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 26, 2009, 14:32:04 pm »

Сейчас больше всего мучает эта "пьяная голова", как будто в обмороке постоянно нахожусь и зрение также не настроить, прям беда какая-то. :-\ Причем, заметила  как только  на улице темнеет мне легче становится, нет такого радиуса просмотра,потому-что хуже когда вдаль начинаю смотреть при дневном свете картинка вообще плывет, в темноте это как-то терпимее становится. По этому же поводу и гулять на улице не могу, как гляну по сторонам, а картинка смазана, ну и все привет ПА! В общем очень неприятно и  главное не понятно что с этим делать ??? Мне вот тут подсказали, если спортом займусь, то мозг будет обогащаться кислородом и постепенно это пройдет, ну что ж буду пробовать!!!!!
                                                 Удачки!
Вот и у меня такая же история, больше всего бесит эта смазанная картинка, при чем тоже когда темнее,стновится лучше. Ходила  к акулисту,сказал со зрением всё ок. Тк что это наша любимая всд так проявляется)) Голова тоже частенько "пьяная",такое ощущение,как будто на голову что-то давит,ухудшается обычно на работе,невропатолог сказала,что это из-за того что сужены сосуды и кислорд плохо в мозг поступает. Пью обычно в таких случаях глицин,стараюсь таблетками особо не увлекаться,ну если совсем плохо,то пирацетам могу выпить,вроде помогает,хотя естественно не всегда. Ну а вообще,записалась в басейн,надеюсь как начну ходить,эти состояния если не пропадут,то хотя бы уменьшаться. Так что будем бороться))
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Января 26, 2009, 14:48:46 pm »

:'(А я вообще не могу ходить быстро и когда жарко или холодно..и когда спешишь. Голова как ватная, такое ощущение что это не ты идешь..а как бы ктото в скафандре и ты из него выглядываешь. Кажется щас упадешь прямо на улице. У меня около шеи когд амассаж делали сказали что мышцы аж закаменели..как кость рядом с позвонками :-[..это все от сидячей работки... ::

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #25 : Января 26, 2009, 17:52:26 pm »

:'(А я вообще не могу ходить быстро и когда жарко или холодно..и когда спешишь. Голова как ватная, такое ощущение что это не ты идешь..а как бы ктото в скафандре и ты из него выглядываешь. Кажется щас упадешь прямо на улице. У меня около шеи когд амассаж делали сказали что мышцы аж закаменели..как кость рядом с позвонками :-[..это все от сидячей работки... ::
Симптомы похожи на мои .

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #26 : Января 27, 2009, 09:43:14 am »

Надин, это не от сидячей работки, это вегетативная нервная система неправильно работает и ежедневно спазмирует твою шею.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Kristy79
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 27, 2009, 10:23:35 am »

я бы сказала не пьяная, а дурная голова-то!!! 8-й месяц с ней хожу естественно помимо других симптомов. башка тупая, сзади давит, сверху плавает что-то  :D и конечно же шея жутко болит сзади. ниче! все поправимся, главное не сдаваться!
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #28 : Января 27, 2009, 10:37:53 am »

Люди люди как это тяжело у меня тоже эта пьяная голова, раньше была постоянно щас набегами, в основном когда вспоминаю сразу все симптомы и набегают, уменя просто начинается с того что у меня видимо спазмируется что то в шее и я на секунду теряю контроль...далее страх паника не могу сделать глоток еще больще паника...вообщем ерунда еще та, и каждый раз боюсь как и все упасть в обморок........... O0

МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #29 : Января 28, 2009, 16:04:59 pm »

а я не курю и не пью ,а лудше не становиться, :'( как я устала от этого  :'(
+1 :'(

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Marfa
Новичок
**

Репутация 0

Olyna

« Ответ #30 : Января 28, 2009, 16:21:07 pm »

У меня эта "пьяная голова" уже три года. Ужас, действительно-как в скафандре. У меня проблема в шее, зажаты сосуды :-[ Много чего пила, толку нет. Врач рекомендует бассейн. Говорит - мышцы шеи тренировать, для улучшения кровообращения. 

Olyna
marysya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Января 29, 2009, 12:51:41 pm »

Бассейн - супер, витамины, кушать фрукты и овощи и свежевыжатые соки-даже зимой, а не жареную свинину с картошкой :)) и сладости где куча холестерина. И еще раз повторю пью БАД Омега3 (полинасыщенные кислоты), бальзам для сосудов. Состояние в 100 раз лучше. Бросила курить.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #32 : Января 29, 2009, 18:00:16 pm »

Все смотрю курить бросают,я вот тоже начала сокращать количество сигарет,резко бросить не могу :-\,тоже мучаюсь дурной башкой и слабостью ;D,да еще в эти моменты в башку так стреляет >:(,у кого нибудь есть такое?
Adri
Гость
« Ответ #33 : Января 30, 2009, 11:58:57 am »

тоже голова какая то мутная и слабость сильная,надоело уже...
marysya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Января 30, 2009, 12:59:59 pm »

было, сейчас уже нет.
Котярусец
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 30, 2009, 15:49:12 pm »

Всем привет!
Мне 25 лет.
работаю (уже через силу) + свой малый бизнес .
Нашел этот форум от безвыходности.
Прошел кучу врачей и "0". Надеюсь поможете!
Вот моя история, как я подхватил "Пьяную голову":
"С 9 класса занимался спортом. Последние годы единоборствами. Жил с девушкой в гр.браке около 5 лет. Нормальная работа и вроде все вокруг неплохо, но... Расстался я со своей любимой, т.к. любовь ушла и осталась лишь привязанность. Расставались в очень жуткой форме. Контроль за моим перемещением (наняты люди для слежки), тел. прослушивался и т.д.  Познакомился я в тот период с другой девушкой-типо новая любовь и вот тут то у меня крышу снесло напрочь. С одной стороны меня допикала всеми способами прошлая жизнь, а с другой новая любовь набрасывалась на меня с истериками что за хрень творится с прослушкой тел., угрозами по смс и т.д. Постепенно моя голова стала как в тумане, упала резкость зрения, казалось что я вообще нахожусь в другой реальности и все это не понастоящему. Перестал читать, т.к.  невозможно читать когда ты плохо видишь, мозг как пьяный и нехрена не запоминаешь. Плохой сон, раздрожение на все и т.д.
   Вот так я получил, что сейчас имею. Друзья и знакомые не понимают что со мной, т.к. с виду я здоров полностью, но увы... 
   Стал замечать, что если выпить алкоголь, то мозг начинает работать нормально как раньше. Стал по вечерам выпивать бутылочку пива. Через 3 недели понял, что так можно стать алкашом))))
   При выбросе адреналина тоже полность восстанавливается самочувствие (стадион, драка и т.д.).
   Ходил к проверенным знахарям, но они  они говорят что не в их силах помочь, хотя после их процедур и становилось легче не на долго. Говорили они, что "душа твоя не на месте".
   Ходил в церковь, читал молитвы, причастился (спасибо что у нас ест церкви от туда выходишь хоть не намного, но здоровым).
   На данный момент пробую пить:
1. Фрезам;
2. Негрустин;
3. пантогам
4. расслабляющие чаи
   на данный момент помогает.
  Стал в себе больше копаться и понял, что это действительно полностью связано с психикой, сейчас я непонятно зачем могу внутри себя переживать разную хрень. Порой хочется с кем то подраться (раньше такого у меня не было, несмотря на физические возможности).
   А так в принципе может это еще и связано с травмами: разрыв мышц плечевого сустава (мышечные спазмы нарушают пищеварение).
   Если у кого то есть  хороший,испробованный на практике способ вылечить "Вечно Пьяную Голову"- дайте же его мне!)
Заранее спасибо.

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #36 : Января 30, 2009, 17:04:58 pm »

Хехе, у меня примерно также все появилось, только немного по другой теме.

Спорт, расслабление, гомеопатия, вот, что тебе поможет.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #37 : Января 30, 2009, 21:27:55 pm »

Тебе надо разобраться в себе. Как то жизнь наладить. Расслабиться. Вообщем всё поменять.
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #38 : Января 31, 2009, 11:35:37 am »

Нужен психотерпавевт. Лекарства ничего не дадут, кардинально не помогут.
Тем более, что все на поверхности лежит.

Церковь поможет, если истово верующий. Опять таки, это вопрос психики.
НО я бы рекомендовал пойти к психотерапевту. Возможно, не одному, иначе, если не пойдет с первым, возникнет предубежедние, что они не помогут.

Мне, например, третий врач говорит, что мол, иди на сеансы, но я или ленюсь, или не хочу. ТОже, вроде, знаю, в чем причина, мол, сам разберусь.
НО знаю, есоли не поменяю все - работу, семью и прочее, все эти ПА и ВСД останутся.
Luna
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Апреля 09, 2011, 10:02:57 am »

у меня тоже голова как будто "пьяная" уже недели 2! не кружится вроде, в глазах не темнеет, но все равно неприятно, как бы теряю координацию. бывает еще мурашки по макушке. кажется что у меня что-то серьезное в голове(( я бы сделала МРТ, но я из небольшого города...ужасные состояния((( очень напрягают((

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: