Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:37:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

я уже не вижу смыслах жить и бороться!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

я уже не вижу смыслах жить и бороться!
Автор Сообщение
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #40 : Марта 14, 2014, 19:57:55 pm »

кстати почки проверяла неделю назад. узи почет и анализа мочи все отлично.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #41 : Марта 14, 2014, 19:59:21 pm »

кстати почки проверяла неделю назад. узи почет и анализа мочи все отлично.

Это хорошо. Я не проверяла, но надеюсь, что и с моими все нормально. А вот венозный отток и ВЧД мучают. Все шея, зараза такая..

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #42 : Марта 14, 2014, 20:08:20 pm »

вот уже дело к ночи я полностью спокойна но давление так же 100 на 80 на 85. сердечное ниже 80 не опускалось сегодня вообще а то и 90 иногда. верхнее 100-110. сейчас жутко кружится голова именно внутри голову вихря даже бежать и то стремно неприятно ходить с трудом. шатает. при этом голову стягивает сильно расширяет изнутри и немеет голова и еще прострелы в голове точечные в разных местах. неужели тает может скрыть неврозов от плохи мыслей и страхов? у кого было подобное? я спать сейчас хочу но не могу в таком сомтоянии.
Если бы ты была полностью спокойна,ты бы почитала хорошую книжку и легла спать,а то,что ты сюда пишешь говорит о том,что ты боишься.Выпей успокоительного (кстати,ты не пишешь какой пульс?)и ложись спать.
пульс 60-70 для меня это низковатый пульс. обычно 80-90
А вот пульс как раз и должен быть 60-70.80-90-это много glazaВообщем,иди к кардиологу.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
anita.antonyuk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Марта 15, 2014, 21:01:58 pm »

да 80-90 при таком низком давлении, лучше всего идти к врачу и он явно пропишет какойто курс
просто, Вы сидите и накручиваете себя и давление скачет, просто в этом, мы всдшники спецы) tease tease
Tossika01
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Марта 20, 2014, 10:47:59 am »

Надо чего-то захотеть, поставить какие то цели, может завести собаку, интересные новые знакомства. Меня саму каждый день штырит. Боюсь упасть, подумают еще что алкашка. А с другой стороны- ну один пройдет мимо, другой, а третий остановиться и поможет, не переживайте! А вообще, это не смертельно! Главное и самое главное, чтоб не было страхов!!!
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #45 : Марта 20, 2014, 13:01:53 pm »

Надо чего-то захотеть, поставить какие то цели, может завести собаку, интересные новые знакомства. Меня саму каждый день штырит. Боюсь упасть, подумают еще что алкашка. А с другой стороны- ну один пройдет мимо, другой, а третий остановиться и поможет, не переживайте! А вообще, это не смертельно! Главное и самое главное, чтоб не было страхов!!!
спасибо за поддержку немного успокоилась стала ежедневно делать упражнения. чуть отпустила мои головокружения и давление пока не прыгает но как страх убрать полностью я не знаю.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #46 : Марта 20, 2014, 15:44:37 pm »

А когда ты будешь чувствовать себя лучше то и страхи будуд появляться реже

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Natalya1979
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #47 : Марта 25, 2014, 10:19:17 am »

Знаю, ну или немного представляю, в каком бреду Вы находитесь! Раньше и я посещала этот сайт регулярно. Расскажу, как понемногу начала приходить в чувства. Изначально помог Фенибут (по 1т. 3 р/д). Затем меня просто выдернули в другие условия жизни. Крайний север (декабрь) со всеми его радостями. И физиолечение. Лазерное и магнитное лечение. Честно говоря, тянуля себя за волосы на это лечение, т.к. просто не было сил, постоянно трясло, кружилась голова, давление было вообще под плинтусом. Ну и тошнота, потливость и бесконечный страх...Думаю, многим это знакомо. Не знаю, что конкретно мне помогло тогда, но через два месяца я вернулась в среднюю полосу (живу с сыном в Чебоксарах).
Лечение продолжила. Фенибут, душ, зарядка. Теперь делаю так: 2 недели колю пирацетам, затем еще 2 месяца пью винпоцетин (по 1т. 3 р/д). Голове полегче. Ну и физиолечение: какое-то СМТ (магнитное) на область воротника и туда же лазер.
Когда накрывает низкое давление пью Геримакс энерджи (с женьшенем) - очень бодрит, давление поднимает немного. Если совсем плохо - тащу себя на улицу, иногда пробежка сквозь слезы и крик.
Сейчас бывают рецедивы, и давление и голова кружиться, и трясет (корвалолом спасаюсь только), и слабость - но я знаю, что это все не про меня - у меня завтра все наладиться!
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #48 : Марта 28, 2014, 20:15:20 pm »

Royz,как ты себя чувствуешь?
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #49 : Марта 29, 2014, 04:53:03 am »

немного лучше. зарядку для шеи делаю два раза в день иногда пью феназепам редко. по четверти. но все равно боюсь умереть упасть боюсь гулять идти в магазин на работу.
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #50 : Марта 29, 2014, 04:57:50 am »

немного лучше. зарядку для шеи делаю два раза в день иногда пью феназепам редко. по четверти. но все равно боюсь умереть упасть боюсь гулять идти в магазин на работу.
Было у меня всё это поверь это страх наши фобии успокойся попробуй просто тупо не думать об этом немноголучше будет
А вообще подумай так во первых  ни кто из нас никто вообще не бесмертен и ты там будешь и я так ещё как противно так жить постоянно об этом думать.УПАДЁШЬ ТЫ НУ И ЛАДНО подымут.....Пойми страх зашкаливает мы сутки на пролёт думаем об одном и том же мозг уже устал он перестал думать о другом вообще улыбайся почаще  и отвлекайся всеми силами.
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #51 : Марта 29, 2014, 07:13:30 am »

Royz,а ты АД пьешь?
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #52 : Марта 29, 2014, 14:59:21 pm »

Royz,а ты АД пьешь?
пока нет. прописали Сиозам. боюсь.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #53 : Марта 29, 2014, 15:03:07 pm »

Чего боишься?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #54 : Апреля 04, 2014, 08:36:55 am »

Чего боишься?
побочек или па
maxim.s1544
Гость
« Ответ #55 : Апреля 04, 2014, 10:05:01 am »

Считаю, что медикаментозное лечение даст хороший результат.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #56 : Апреля 04, 2014, 10:57:21 am »

Считаю, что медикаментозное лечение даст хороший результат.
антидепрессанты?
maxim.s1544
Гость
« Ответ #57 : Апреля 04, 2014, 10:58:17 am »

Это врач очно должен решать. Но перспективы однозначно хорошие.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #58 : Апреля 04, 2014, 11:03:34 am »

Это врач очно должен решать. Но перспективы однозначно хорошие.
вот как раз и врач очно хороший невролог прописал сиозам и феназепам. феназепам иногда редко пью по четверти а сиозам боюсь.
maxim.s1544
Гость
« Ответ #59 : Апреля 04, 2014, 11:09:54 am »

Обратитесь к психиатру очно, он распишет лечение. На крайний случай попросите невролога положить Вас в больницу на несколько дней, чтобы не страшно было принимать лекарства.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: