Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 27, 2025, 05:33:46 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
я уже не вижу смыслах жить и бороться!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Royz7
Опытный
Репутация 13
"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"
Re: я уже не вижу смыслах жить и бороться!
«
Ответ #20 :
Марта 14, 2014, 11:54:39 am »
Цитата: unreal555 от Марта 14, 2014, 11:28:00 am
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 11:24:54 am
да меня пугает маленькая разницы между верхним и нижний давлением но так не всегда очень редко и именно в те периоды когда у меня зашкаливает тревогами и страх смерти а когда все нормально давление 110 на 70 всегда.
Вы боитесь последствий?
Да. я боясь что раз такое давление раз так мне плохо то значит со мной что то произойдет. а от страховой еще хуже мне.
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #21 :
Марта 14, 2014, 12:33:49 pm »
Получается замкнутый круг,его надо разорвать...Хреново - радуйтесь этому состоянию и не бойтесь помереть,чтобы адреналин перестал выделяться.Потом это уходит...
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #22 :
Марта 14, 2014, 13:42:01 pm »
что щас мо мной было? па? от страха и самонакрутки давление вдруг подскочило 120 на 100. меня еще сильнее разволновало нижнее тут паника тело ватное и трясучка в теле руки ноги ходуном неприятные ощущения в сердце и быстро начало стучать. страх страх страх сознание как то изменилось ели успокоилась. вот как теперь ехать к парню? он не поймет меня я должна я обязана приехать здоровой к нему. что делать?
Siama24
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #23 :
Марта 14, 2014, 13:44:57 pm »
Успокоиться,не бояться,забыть и ехать к парню)))
ВСД-не болезнь,а состояние души
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #24 :
Марта 14, 2014, 14:07:09 pm »
Вот пипец...и че что давление 120 на 100?Не в курсе что адреналин повышает давление?У вас его в крови через край...Сосуды в шоке вот вам и давление такое,сердце тут не причем.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
никуша
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #25 :
Марта 14, 2014, 14:15:28 pm »
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 09:01:02 am
пробовала мильгамма луцетам и еще несколько сосудистых но от головокружений мне никогда ничего не помогало. помню как то фезам назначили от него сразу жуткий ПА накрыла это был ужас.
От фезама ц меня трже былв ПА причём правда жуткая.
Вообщем было это состояние как у васэто полный кошмар что могу посоветовать отвлекаться пройдёт.
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #26 :
Марта 14, 2014, 14:25:42 pm »
Цитата: russe1 от Марта 14, 2014, 14:07:09 pm
Вот пипец...и че что давление 120 на 100?Не в курсе что адреналин повышает давление?У вас его в крови через край...Сосуды в шоке вот вам и давление такое,сердце тут не причем.
а адреналин способе повышать нижнее сердечное давление? просто вроде успокоилась а давление нижнее все равно 90 повышеное
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #27 :
Марта 14, 2014, 15:01:19 pm »
90 - это не повышенное!!! Че за бред? У людей 180/140 давление бывает - вот это действительно высокое.
У своей девушки замерял давление - 120/85 было,здорова и прекрасно себя чувствует.У меня давление в течении дня со 120/70 до 80/40 падает,я же не бегаю с тонометром и не ною,как мне плохо от того что давление упало.Давление и самочувствие - вещи слабо взаимосвязанные,а вы все наивные думаете что если чуть давление больше стало - то это точно из за этого самочувствие такое...как пенсионеры-гипертоники себя ведете,честное слово.
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #28 :
Марта 14, 2014, 15:20:31 pm »
Цитата: russe1 от Марта 14, 2014, 15:01:19 pm
90 - это не повышенное!!! Че за бред? У людей 180/140 давление бывает - вот это действительно высокое.
У своей девушки замерял давление - 120/85 было,здорова и прекрасно себя чувствует.У меня давление в течении дня со 120/70 до 80/40 падает,я же не бегаю с тонометром и не ною,как мне плохо от того что давление упало.Давление и самочувствие - вещи слабо взаимосвязанные,а вы все наивные думаете что если чуть давление больше стало - то это точно из за этого самочувствие такое...как пенсионеры-гипертоники себя ведете,честное слово.
да я понимаю что 90 не высокое но а если разница маленькая между верхним и нижним? сейчас 105 на 90 уже два часа держится такое.
unreal555
Опытный
Репутация 9
ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
«
Ответ #29 :
Марта 14, 2014, 15:27:22 pm »
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 15:20:31 pm
Цитата: russe1 от Марта 14, 2014, 15:01:19 pm
да я понимаю что 90 не высокое но а если разница маленькая между верхним и нижним? сейчас 105 на 90 уже два часа держится такое.
Да Вам просто меньше надо акцинтировать на этом внимание!))
Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #30 :
Марта 14, 2014, 15:41:21 pm »
я бы и забила на давление вот только голову всю стягивает и кружится. парень сказал не приезжай я ему в таком состоянии не нужна.
Siama24
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #31 :
Марта 14, 2014, 15:45:23 pm »
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 15:41:21 pm
я бы и забила на давление вот только голову всю стягивает и кружится. парень сказал не приезжай я ему в таком состоянии не нужна.
Он о Вас просто заботится,чтобы в таком состоянии Вы не ехали)))Сразу не нужна)
ВСД-не болезнь,а состояние души
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #32 :
Марта 14, 2014, 19:27:35 pm »
вот уже дело к ночи я полностью спокойна но давление так же 100 на 80 на 85. сердечное ниже 80 не опускалось сегодня вообще а то и 90 иногда. верхнее 100-110. сейчас жутко кружится голова именно внутри голову вихря даже бежать и то стремно неприятно ходить с трудом. шатает. при этом голову стягивает сильно расширяет изнутри и немеет голова и еще прострелы в голове точечные в разных местах. неужели тает может скрыть неврозов от плохи мыслей и страхов? у кого было подобное? я спать сейчас хочу но не могу в таком сомтоянии.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 206
Не гони волну-накроет.
«
Ответ #33 :
Марта 14, 2014, 19:36:28 pm »
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 19:27:35 pm
вот уже дело к ночи
я полностью спокойна
но давление так же 100 на 80 на 85. сердечное ниже 80 не опускалось сегодня вообще а то и 90 иногда. верхнее 100-110. сейчас жутко кружится голова именно внутри голову вихря даже бежать и то стремно неприятно ходить с трудом. шатает. при этом голову стягивает сильно расширяет изнутри и немеет голова и еще прострелы в голове точечные в разных местах. неужели тает может скрыть неврозов от плохи мыслей и страхов? у кого было подобное? я спать сейчас хочу но не могу в таком сомтоянии.
Если бы ты была полностью спокойна,ты бы почитала хорошую книжку и легла спать,а то,что ты сюда пишешь говорит о том,что ты боишься.Выпей успокоительного (кстати,ты не пишешь какой пульс?)и ложись спать.
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #34 :
Марта 14, 2014, 19:38:10 pm »
вот уже дело к ночи я полностью спокойна но давление так же 100 на 80 на 85. сердечное ниже 80 не опускалось сегодня вообще а то и 90 иногда. верхнее 100-110. сейчас жутко кружится голова именно внутри голову вихря даже бежать и то стремно неприятно ходить с трудом. шатает. при этом голову стягивает сильно расширяет изнутри и немеет голова и еще прострелы в голове точечные в разных местах. неужели тает может скрыть неврозов от плохи мыслей и страхов? у кого было подобное? я спать сейчас хочу но не могу в таком сомтоянии.
У меня приблизительно так же, особенно в последнюю неделю. Хуже всего с утра, при моем рабочем давлении 110/70 с утра показатели совсем не радуют - 90/75. Тоже пугает небольшая разница между систолой и диастолой. Стараюсь разгонять давление физнагрузками, движением и чаем с элеутерококком.
HENRY-LORD
Гость
«
Ответ #35 :
Марта 14, 2014, 19:41:32 pm »
Я тоже устал так жить уже.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 206
Не гони волну-накроет.
«
Ответ #36 :
Марта 14, 2014, 19:47:15 pm »
Цитата: naile от Марта 14, 2014, 19:38:10 pm
У меня приблизительно так же, особенно в последнюю неделю. Хуже всего с утра, при моем рабочем давлении 110/70 с утра показатели совсем не радуют - 90/75. Тоже пугает небольшая разница между систолой и диастолой. Стараюсь разгонять давление физнагрузками, движением и чаем с элеутерококком.
А меня волнует
большая
разница-почти всегда 60 единиц
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #37 :
Марта 14, 2014, 19:49:20 pm »
Цитата: nicusia от Марта 14, 2014, 19:47:15 pm
Цитата: naile от Марта 14, 2014, 19:38:10 pm
А меня волнует
большая
разница-почти всегда 60 единиц
Да, оба варианта не есть хорошо. Говорят, если разница небольшая, то как один из вариантов может быть почечная недостаточность.
Кристиана
Местный
Репутация 72
«
Ответ #38 :
Марта 14, 2014, 19:54:05 pm »
Цитата: Royz7 от Марта 14, 2014, 09:49:45 am
я бы держалась у меня страх или умереть или потерять сознание или совсем слечь в кровать. я боюсь что не смогу ходить из за головокружений я боясь паталогий сосудов. в голове блин пронзают точечные боли в разных местах как кольнет или застучит буд то сосуд лопнет и я очень очень боюсь головокружений это самое ужасно для меня.
Так я тоже всего этого боюсь - вон сколько раз думала все кранты - и ниче...
Royz7
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #39 :
Марта 14, 2014, 19:55:12 pm »
Цитата: nicusia от Марта 14, 2014, 19:36:28 pm
вот уже дело к ночи
я полностью спокойна
но давление так же 100 на 80 на 85. сердечное ниже 80 не опускалось сегодня вообще а то и 90 иногда. верхнее 100-110. сейчас жутко кружится голова именно внутри голову вихря даже бежать и то стремно неприятно ходить с трудом. шатает. при этом голову стягивает сильно расширяет изнутри и немеет голова и еще прострелы в голове точечные в разных местах. неужели тает может скрыть неврозов от плохи мыслей и страхов? у кого было подобное? я спать сейчас хочу но не могу в таком сомтоянии.
Если бы ты была полностью спокойна,ты бы почитала хорошую книжку и легла спать,а то,что ты сюда пишешь говорит о том,что ты боишься.Выпей успокоительного (кстати,ты не пишешь какой пульс?)и ложись спать.
пульс 60-70 для меня это низковатый пульс. обычно 80-90
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...