Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 17:18:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #180 : Февраля 27, 2014, 15:20:09 pm »

Ну я на этот форум из-за другой проблемы забрел - тахикардии. Меня специалисты уверили, что она не может быть вязывана проблемами со спиной. Зато именно благодаря этому форуму узнал про Марфана и понял из-за чего и почему у меня многие другие болячки с самого детства...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #181 : Февраля 27, 2014, 15:23:56 pm »

Я имхую, что из-за спины таха может быть. Вдруг корешок зажимается? В любом случае форум, вишь, помог тебе. Работай с марфаном, вдруг это причина всех твоих бед? Хотя лучше бы его у тебя не было.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #182 : Февраля 27, 2014, 15:58:53 pm »

я общался со многими специалистами в области неврологии и ортопедии, уж за свою практику они сколько разных спин пересмотрели, и кривых, и согнутых в разные стороны и т.п. все они утверждают, что даже при зажимах нерва тахикардии быть не может, разного вида боли - да, но не таха...
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #183 : Февраля 27, 2014, 16:06:25 pm »

я общался со многими специалистами в области неврологии и ортопедии, уж за свою практику они сколько разных спин пересмотрели, и кривых, и согнутых в разные стороны и т.п. все они утверждают, что даже при зажимах нерва тахикардии быть не может, разного вида боли - да, но не таха...
смысл в том что происходит ущемление нервного корешка,соответственно появляется боль и организм начинает с этим бороться...а как? надпочечники начинают работать,происходит резкий выброс адреналина,вот отсюда и таха с повышением АД. Так же АД повышается в случае кислородного голодания(гипоксии) любого участка тела,которая вызывается мышечным спазмом,опять же из за ущемления нервных окончаний buba

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #184 : Февраля 27, 2014, 16:07:35 pm »

реально тебе нужен хороший остеопат и психолог после wink2

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #185 : Февраля 27, 2014, 16:14:39 pm »

происходит ущемление нервного корешка,соответственно появляется боль и организм начинает с этим бороться
болей нет. тем более он не может все время в положении стоя ущемляться и в положении лежа возвращаться в нужное положение, т.к. таха лежа моментально проходит и начинается сразу же как только встану.
надпочечники начинают работать,происходит резкий выброс адреналина
адреналин у меня проверяли. он практически на нижней границе нормы. АД как раз при тахе в положении стоя снижается... это типичное POTS
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #186 : Февраля 27, 2014, 16:21:07 pm »

происходит ущемление нервного корешка,соответственно появляется боль и организм начинает с этим бороться
болей нет. тем более он не может все время в положении стоя ущемляться и в положении лежа возвращаться в нужное положение, т.к. таха лежа моментально проходит и начинается сразу же как только встану.
а неврологи что про это говорят?

уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #187 : Февраля 27, 2014, 16:21:52 pm »

а неврологи что про это говорят?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #188 : Февраля 27, 2014, 16:32:58 pm »

один невролог отправил обратно к кардиологам, другой считает что сбой нервных систем (симпатической и парасимпатической).  кардиологи тоже кто на что горазд - один считает что спина (раз была операция), другой к неврологу отправил, третий в замешательстве... сказал попить годик прокаролан...
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #189 : Февраля 27, 2014, 16:36:40 pm »

один невролог отправил обратно к кардиологам, другой считает что сбой нервных систем (симпатической и парасимпатической).  кардиологи тоже кто на что горазд - один считает что спина (раз была операция), другой к неврологу отправил, третий в замешательстве... сказал попить годик прокаролан...
очень странно....либо врачи лохи либо проблема действительно серьёзная(( куда обращался? ответь в лич

raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #190 : Февраля 27, 2014, 17:36:07 pm »

но марфан и таха это вещи тоже не взаимосвязанные
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #191 : Февраля 27, 2014, 17:41:50 pm »

ну на данный момент я пытаюсь найти причину и избавиться именно от тахикардии, т.к. другие болезни это уже на всю жизнь и ничего не изменить
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #192 : Февраля 27, 2014, 17:43:18 pm »

сегодня, кстати, начал принимать транквилизаторы. вот сейчас съел пол таблетки, жду пока превращусь в овоща. одни врачи кричат, что нельзя пить транки и АДы, а другие наоборот, что надо их принимать.  hmuro
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #193 : Февраля 27, 2014, 17:44:25 pm »

интересно, я стану тыквой или капустой брокколи  rgach
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #194 : Февраля 27, 2014, 17:45:26 pm »

интересно, я стану тыквой или капустой брокколи  rgach
не жалеете вы свою печень...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #195 : Февраля 27, 2014, 17:47:29 pm »

ну я не думаю, что это прям так страшно для печени. это первое. а второе - ну надо же как-то успокаивать нервную систему, если часть врачей считает что именно в ней проблема
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #196 : Февраля 27, 2014, 17:49:13 pm »

ну я не думаю, что это прям так страшно для печени. это первое. а второе - ну надо же как-то успокаивать нервную систему, если часть врачей считает что именно в ней проблема
дай бог что бы помогло!!!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #197 : Февраля 27, 2014, 17:52:01 pm »

по сути за полтора года моей проблемы - тахикардии, у меня никакого лечения не было. пью бетаблокаторы, но они не лечат. летом пропил курс антидепрессантов, но они никак не помогли. а антидепрессанты эти были, как оказалось, гомеопатические... может врач надеялся на эффект плацебо.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #198 : Февраля 27, 2014, 18:17:40 pm »

прошел час, никакой разницы после приема транка не заметил...  huh2
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #199 : Февраля 27, 2014, 18:21:47 pm »

прошел час, никакой разницы после приема транка не заметил...  huh2
может рано ещё?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: