Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 18, 2025, 23:37:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Устал...  (Прочитано 149411 раз)

уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #160 : Февраля 27, 2014, 06:38:38 am »

Ну хорошо! Представьте что Вам сказали у Вас "Синдром Марфана", что дальше? Что Вы будете делать? Вам придётся смирится, проходить лечение! Я к тому что не надо загонять себя в депрессию! Вам ещё никто не ставил такой диагноз!
в такой ситуации должен быть рядом человек,который постоянно будет так говорить и не будет давать думать об этом! это единственный действенный вариант! моральная поддержка,вот самое главное лекарство! buba

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
unreal555
Опытный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #161 : Февраля 27, 2014, 06:42:44 am »

Ну хорошо! Представьте что Вам сказали у Вас "Синдром Марфана", что дальше? Что Вы будете делать? Вам придётся смирится, проходить лечение! Я к тому что не надо загонять себя в депрессию! Вам ещё никто не ставил такой диагноз!
в такой ситуации должен быть рядом человек,который постоянно будет так говорить и не будет давать думать об этом! это единственный действенный вариант! моральная поддержка,вот самое главное лекарство! buba
Конечно человек нужен рядом! Но единственно действенного способа лечения к сожалению не существует как и панацеи и врятли когда либо появится мы все настолько разные настолько многогранные!

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #162 : Февраля 27, 2014, 13:52:13 pm »

сегодня делали МРТ шейного отдела, до этого МРТ никогда не делали, делали томографию, я думал это нечто похожее... у меня нет клаустрофобии, но там испытал настоящий ужас. Раздели, привязали ремнями, на лицо одели маску и наушники, дали в руку тревожную кнопку со словами: "Если будет плохо обязательно нажимайте". Мой вопрос "А что, должно стать плохо?" остался без ответа... Повезли вовнутрь. В отличие от томографа пространство значительно уже, а потолок прямо перед глазами. Потух свет и начался АД... наушники нисколько не снижали гудения, такие страшные звуки и писки, которые то ли добавочно появились в моей голове, то ли это все от магнитного поля. Затем начал ощущать как буквально мои волосинки на голове начали шевелиться. В пальцах рук появилось ощущение слабых ударов током, а спинка на которой лежал начала нагреваться. И вдруг появилось какое-то непонятное ощущение, беспокойство, страх, какой-то нереальный животный страх... пытался отвлечься, закрыть глаза, подумать о чем-то приятном, но все без толку. И сердце начало выпрыгивать из груди, появились экстрасистолы, которые шли одна за другой и я практически начал задыхаться. Нажал на кнопку. Все отсановилось, зашла сестра и вывезла меня из аппарата. Спросила что случилось, я говорю что-то с сердцем, возможно нервное. Мне говорят хорошо, одевайтесь и идите домой (но мне то надо эту процедуру обязательно сделать), поэтому говорю нет, давайте продолжим, я видимо перепугался... мне сказали, что придется делать все сначала (с момента начала процедуры прошло 2 минуты). Спрашиваю - сколько всего, получаю ответ - где-то 20 минут  swoon В общем лежал, закрыл глаза, было плохо. смирился что может в этой камере и умру (т.к. сердце колотилось и танцевало свои экстрасистолы одна за другой), вспоминал жизнь с детства и что хорошего успел сделать... и вдруг зажегся свет и мне сказали что процедура закончена.
вот, выговорился...
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2014, 13:54:37 pm от Covex » Записан
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #163 : Февраля 27, 2014, 13:58:18 pm »

сегодня делали МРТ шейного отдела, до этого МРТ никогда не делали, делали томографию, я думал это нечто похожее... у меня нет клаустрофобии, но там испытал настоящий ужас. Раздели, привязали ремнями, на лицо одели маску и наушники, дали в руку тревожную кнопку со словами: "Если будет плохо обязательно нажимайте". Мой вопрос "А что, должно стать плохо?" остался без ответа... Повезли вовнутрь. В отличие от томографа пространство значительно уже, а потолок прямо перед глазами. Потух свет и начался АД... наушники нисколько не снижали гудения, такие страшные звуки и писки, которые то ли добавочно появились в моей голове, то ли это все от магнитного поля. Затем начал ощущать как буквально мои волосинки на голове начали шевелиться. В пальцах рук появилось ощущение слабых ударов током, а спинка на которой лежал начала нагреваться. И вдруг появилось какое-то непонятное ощущение, беспокойство, страх, какой-то нереальный животный страх... пытался отвлечься, закрыть глаза, подумать о чем-то приятном, но все без толку. И сердце начало выпрыгивать из груди, появились экстрасистолы, которые шли одна за другой и я практически начал задыхаться. Нажал на кнопку. Все отсановилось, зашла сестра и вывезла меня из аппарата. Спросила что случилось, я говорю что-то с сердцем, возможно нервное. Мне говорят хорошо, одевайтесь и идите домой (но мне то надо эту процедуру обязательно сделать), поэтому говорю нет, давайте продолжим, я видимо перепугался... мне сказали, что придется делать все сначала (с момента начала процедуры прошло 2 минуты). Спрашиваю - сколько всего, получаю ответ - где-то 20 минут  swoon В общем лежал, закрыл глаза, было плохо. смирился что может в этой камере и умру (т.к. сердце колотилось и танцевало свои экстрасистолы одна за другой), вспоминал жизнь с детства и что хорошего успел сделать... и вдруг зажегся свет и мне сказали что процедура закончена.
вот, выговорился...
парень...! может это и не смешно,но я валялся под столом с твоего рассказа...вспомнил себя,один в один! ты реально смешно всё описал,я давно так не ржал rgach rgach rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #164 : Февраля 27, 2014, 14:03:36 pm »

вот, выговорился...
парень...! может это и не смешно,но я валялся под столом с твоего рассказа...вспомнил себя,один в один! ты реально смешно всё описал,я давно так не ржал rgach rgach rgach
Улыбнуло!)) Тоже себя вспомнила, тоже лежала и думала, что вытащат моё бездыханное тело!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #165 : Февраля 27, 2014, 14:07:24 pm »

ему не смешно а я уже раз 5 перечитал...ржунемагу lol2

уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #166 : Февраля 27, 2014, 14:08:34 pm »

сегодня делали МРТ шейного отдела, до этого МРТ никогда не делали, делали томографию, я думал это нечто похожее... у меня нет клаустрофобии, но там испытал настоящий ужас. Раздели, привязали ремнями, на лицо одели маску и наушники, дали в руку тревожную кнопку со словами: "Если будет плохо обязательно нажимайте". Мой вопрос "А что, должно стать плохо?" остался без ответа... Повезли вовнутрь. В отличие от томографа пространство значительно уже, а потолок прямо перед глазами. Потух свет и начался АД... наушники нисколько не снижали гудения, такие страшные звуки и писки, которые то ли добавочно появились в моей голове, то ли это все от магнитного поля. Затем начал ощущать как буквально мои волосинки на голове начали шевелиться. В пальцах рук появилось ощущение слабых ударов током, а спинка на которой лежал начала нагреваться. И вдруг появилось какое-то непонятное ощущение, беспокойство, страх, какой-то нереальный животный страх... пытался отвлечься, закрыть глаза, подумать о чем-то приятном, но все без толку. И сердце начало выпрыгивать из груди, появились экстрасистолы, которые шли одна за другой и я практически начал задыхаться. Нажал на кнопку. Все отсановилось, зашла сестра и вывезла меня из аппарата. Спросила что случилось, я говорю что-то с сердцем, возможно нервное. Мне говорят хорошо, одевайтесь и идите домой (но мне то надо эту процедуру обязательно сделать), поэтому говорю нет, давайте продолжим, я видимо перепугался... мне сказали, что придется делать все сначала (с момента начала процедуры прошло 2 минуты). Спрашиваю - сколько всего, получаю ответ - где-то 20 минут  swoon В общем лежал, закрыл глаза, было плохо. смирился что может в этой камере и умру (т.к. сердце колотилось и танцевало свои экстрасистолы одна за другой), вспоминал жизнь с детства и что хорошего успел сделать... и вдруг зажегся свет и мне сказали что процедура закончена.
вот, выговорился...
и какие результаты мрт?

уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #167 : Февраля 27, 2014, 14:13:46 pm »

Мне кнопку не давали... Уморить хотели, гады.
у меня спрашивали нужна или нет....я сказал без кнопки никуда не поеду если хотите чтобы оборудование было цело,вытягивайте меня отсюда по первому зову!!! lol2 lol2 lol2

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #168 : Февраля 27, 2014, 14:23:24 pm »

ну мне сейчас уже тоже весело ))) а результаты МРТ токо через неделю будут... я вобщем-то написал чисто с целью вдруг у кого подобное было... оказалось было  lol2
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #169 : Февраля 27, 2014, 14:25:06 pm »

Я прошлым летом, не иначе как сдуру, на Колесо обозрения залезла! glaza Это было что-то! Насладиться прекрасным видом сверху не получилось... Буквально через пару минут, стоило кабинке подняться над верхушками деревьев, меня стало накрывать, причём конкретно! Животный ужас и полное понимание, что с "подводной лодки" не убежишь! Да что там с лодки? В ней хотя бы просто помрёшь от страха пронизывающего каждую клеточку обезумевшего тельца, а в этой ситуации дополнительный страх, как бы не сигануть вниз! glaza glaza glaza Эти пять-семь минут я запомню, наверное, на всю жизнь... "Чтобы ещё раз!!! Идиотка!!! И кто меня дёрнул?!" - скулила я с закрытыми глазами. Вспомнила всю таблицу умножения, потом стала загадки вспоминать, потом... короче, видок у меня, наверное, был ещё тот, когда на дрожащих конечностях, бледная как моль, предстала перед работником парка!)))))

уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #170 : Февраля 27, 2014, 14:28:38 pm »

Я прошлым летом, не иначе как сдуру, на Колесо обозрения залезла! glaza Это было что-то! Насладиться прекрасным видом сверху не получилось... Буквально через пару минут, стоило кабинке подняться над верхушками деревьев, меня стало накрывать, причём конкретно! Животный ужас и полное понимание, что с "подводной лодки" не убежишь! Да что там с лодки? В ней хотя бы просто помрёшь от страха пронизывающего каждую клеточку обезумевшего тельца, а в этой ситуации дополнительный страх, как бы не сигануть вниз! glaza glaza glaza Эти пять-семь минут я запомню, наверное, на всю жизнь... "Чтобы ещё раз!!! Идиотка!!! И кто меня дёрнул?!" - скулила я с закрытыми глазами. Вспомнила всю таблицу умножения, потом стала загадки вспоминать, потом... короче, видок у меня, наверное, был ещё тот, когда на дрожащих конечностях, бледная как моль, предстала перед работником парка!)))))
опять смешно)))))) а ты одна что ль поехала?

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #171 : Февраля 27, 2014, 14:30:35 pm »

Но ведь живая осталась! Это значит что силы есть для преодоления страха!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #172 : Февраля 27, 2014, 14:30:53 pm »

опять смешно)))))) а ты одна что ль поехала?
С ребёнком.... :cray:

raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #173 : Февраля 27, 2014, 14:36:33 pm »

автор, а зачем шейного отдела-то?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #174 : Февраля 27, 2014, 14:46:31 pm »

потому что у меня охз и вообще спина разваливается. из-за марфана, наверное...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #175 : Февраля 27, 2014, 14:55:25 pm »

Спорим,  что у тебя в спине без патологии?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #176 : Февраля 27, 2014, 15:00:50 pm »

Спорим,  что у тебя в спине без патологии?
у меня весь грудной отдел - сплошная титановая конструкция
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #177 : Февраля 27, 2014, 15:08:26 pm »

Ого! Извиняй, не знал. Что, травма была? Не отвечай, если не считаешь нужным...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #178 : Февраля 27, 2014, 15:13:13 pm »

Не было травмы, само, кифоз сильный начал развиваться еще с детства. Никакие упражнения, массажи и т.п. не помогали. Но теперь я выяснил отчего это - из-за марфана. Проблемы с позвоночником один из основных признаков этого заболевания.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #179 : Февраля 27, 2014, 15:16:40 pm »

Ты же вроде об этом не писал? А тебе тут мы мозги промываем. Это же другое дело. Удачи тебе в лечении! А успокоить нервы тебе в любом случае надо. Они у тебя от всего этого изрядно истрепаны. 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257