Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 04:04:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #80 : Февраля 20, 2014, 13:28:09 pm »

лол
и что в этом смешного? здесь, кстати, был пользователь у которой тоже диагностиоровали это заболевание. она даже где-то генетический анализ делала и он подтвердился. К сожалению, она уже тут не появлялась 3 года, так бы я с ней связался..  hmuro
Так в чем дело? Беги к врачу, говори что нашел в чем проблема.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #81 : Февраля 20, 2014, 13:36:31 pm »

Так в чем дело? Беги к врачу, говори что нашел в чем проблема.
к какому? у нас тут даже генетиков нет...
Lolita
Гость
« Ответ #82 : Февраля 20, 2014, 14:03:50 pm »

лол
и что в этом смешного? здесь, кстати, был пользователь у которой тоже диагностиоровали это заболевание. она даже где-то генетический анализ делала и он подтвердился. К сожалению, она уже тут не появлялась 3 года, так бы я с ней связался..  hmuro

Мне смешно от того, что сама таким же страдала. Придумывала и самостоятельно ставила себе диагнозы. Это глупо. Знаете, я была уверена, что у меня опухоль мозга начальная стадия. Симптоматика совпадала: сильные головные боли, тошнота, рвота, головокружения, усталость, шаткость и т.д. Однако вскоре мои опасения развеялись. Затем были различные подозрения на всяческие заболевания и опухоли. Основные симптомы совпадали. Вот так вот.
Lolita
Гость
« Ответ #83 : Февраля 20, 2014, 14:08:29 pm »

Что у Вас действительно есть, так это жуткая ипохондрия. Любой симптом раздуваете до трагедии планетарного масштаба. Надо научиться не обращать внимания на это.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #84 : Февраля 20, 2014, 14:10:50 pm »

ну а вы можете сделать вот так? а я могу сделать не только так, но по всем остальным описанным параметрам + есть проблемы со скелетом, глазами и сердцем.. ровно все, что описано в классических проявлениях этой болезни
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #85 : Февраля 20, 2014, 14:13:17 pm »

Надо научиться не обращать внимания на это.
кто не обращает внимание - на этот форум и не заходит... а то сколько тут тем "ААа у меня закружилась голова. я умираю?"
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #86 : Февраля 20, 2014, 14:14:36 pm »

ТС, кому Вы здесь пытаетесь что-то доказать?
Lolita
Гость
« Ответ #87 : Февраля 20, 2014, 14:16:56 pm »

ну а вы можете сделать вот так? а я могу сделать не только так, но по всем остальным описанным параметрам + есть проблемы со скелетом, глазами и сердцем.. ровно все, что описано в классических проявлениях этой болезни

Могу. а проблемы со скелетом, это какие, например? Проблемы с глазами и сердцем сейчас нередкость.
Lolita
Гость
« Ответ #88 : Февраля 20, 2014, 14:18:44 pm »

кто не обращает внимание - на этот форум и не заходит... а то сколько тут тем "ААа у меня закружилась голова. я умираю?"

Я и говорю, надо учиться не обращать внимания. А то и будете всю оставшуюся жизнь сходить с ума от каждого безобидного симптома.
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #89 : Февраля 20, 2014, 14:29:34 pm »

Автор, вы о своем диагнозе врачам говорили? интересно послушать их мнение.

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #90 : Февраля 20, 2014, 14:30:41 pm »

Я и говорю, надо учиться не обращать внимания. А то и будете всю оставшуюся жизнь сходить с ума от каждого безобидного симптома.

Согласна. Надо бороться с этими мыслями.

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #91 : Февраля 20, 2014, 15:00:45 pm »

Я только вчера узнал об этом заболевании. Не знаю к какому врачу обратиться, скажу семейному, но боюсь он даже не знает такого синдрома...  this
Lolita
Гость
« Ответ #92 : Февраля 20, 2014, 15:04:55 pm »

Я только вчера узнал об этом заболевании. Не знаю к какому врачу обратиться, скажу семейному, но боюсь он даже не знает такого синдрома...  this

У виска он покрутит. К психиатру направит. Еще, возможно, усмехнется. Такая реакция обычна для врачей. Когда я говорила о каком-либо заболевании, на которое у меня есть подозрение, врач смотрел на меня как на сумасшедшую. Кстати, их обычно злит, если ты к ним со своими диагнозами лезешь.
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #93 : Февраля 20, 2014, 15:07:25 pm »

Я только вчера узнал об этом заболевании. Не знаю к какому врачу обратиться, скажу семейному, но боюсь он даже не знает такого синдрома...  this
Я уверена что не знает.
злит, злит, еще как

vkissel1
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #94 : Февраля 20, 2014, 15:09:30 pm »

Очень похоже на мою историю.
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #95 : Февраля 20, 2014, 15:10:59 pm »

Очень похоже на мою историю.

тут у многих симптомы перекликаются

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #96 : Февраля 20, 2014, 15:18:16 pm »

Ну и как быть? Если все проявления есть и подозрения, значит надо каким-то образом установить диагноз или его опровергнуть. а не просто забить. я вот прочитал блог одного человека, страдающего этим заболеванием - и он пишет, что ему все детство врачи ставили диагноз - всд и астенический синдром, мол кушай и спортом занимайся, будешь как все... и спустя много лет выяснили, что диагноз именно синдром марфана.
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #97 : Февраля 20, 2014, 15:26:35 pm »

Ну и как быть? Если все проявления есть и подозрения, значит надо каким-то образом установить диагноз или его опровергнуть. а не просто забить. я вот прочитал блог одного человека, страдающего этим заболеванием - и он пишет, что ему все детство врачи ставили диагноз - всд и астенический синдром, мол кушай и спортом занимайся, будешь как все... и спустя много лет выяснили, что диагноз именно синдром марфана.

Грамотный врач нужен. Если бы я сунулась с подобным к участковому врачу - ввела бы его в ступор.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #98 : Февраля 20, 2014, 15:31:13 pm »

Нет грамотного врача. У нас тут вообще хороших врачей нет, все уехали...  hmuro
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #99 : Февраля 20, 2014, 15:31:53 pm »

Сейчас поглядела фотографии пациентов с синдромом. Жуткие фото. Я так понимаю, у Вас те же проблемы со скелетом, как на фото?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: