Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:34:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Выход есть. Дорога к выздоровлению.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

*Выход есть. Дорога к выздоровлению.
Автор Сообщение
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #20 : Мая 31, 2014, 19:10:21 pm »

Привет всем. Давно меня не было тут... Начну с печальной новости: все возвратилось ((((

Вообще так плохо давно не было, как сейчас. Но я сам виноват. Отдал много сил физическому труду и недосыпанию, и как итог -  "мы снова вместе".

Често говоря, меня уже задолбало это. Но сдаваться я не собираюсь.

Чтобы меня, 24 летнего парня, 182 см-трового, какая-то долбаная (извините за выражение) ВСД мучила? Неееет. Я ей покажу где раки зимуют. У меня щас даже не как в начале ПА при выходе в люди, в магазинах и т.п., я блин дома по двору хожу, за комп сяду, или стою, в голове стреляет, руки немеют и ноги иногда,  в голову кровь приливает, начинает шатать сильно. Вот даже сейчас пишу сообщение это и не могу ровно сидеть, взял ноутбук на диван, здесь в болеее прийнятном положении печатаю

Посмотрим, как дальше будет.

Записался в тренажерный зал, надо спину укреплять.Мне очень понравилось. Реально, после пару тренажеров я мог стоять. Если бы достичь такого состояния. Ведь уже возвратившись домой все уходило. Конечно только первая тренировка, и надо много времени.

Ну, а щас иду делать ЛФК, и прочие пражнения.

Буду отписываться по возможности каждый день. Свое самочуствие, результаты тренировок и пр. Вобщем я снова в борьбе. будем бороться вместе.

Всем желаю победить эту дрянь.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #21 : Мая 31, 2014, 19:38:26 pm »

Еще хочу поропить курс витаминов. правда еще не выбрал каких.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #22 : Мая 31, 2014, 19:44:28 pm »

Привет! А где ты работаешь? Некоторые виды работ приносят не сколько зарплату, сколько вред здоровью.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #23 : Мая 31, 2014, 19:50:04 pm »

.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #24 : Мая 31, 2014, 19:50:47 pm »

Привет! А где ты работаешь? Некоторые виды работ приносят не сколько зарплату, сколько вред здоровью.
Хай)

В начале своего рабочего пути работал на заводе. ПОтому 5 лет на стройке. Сейчас уже бросил. Но последствия будут долго наверное.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #25 : Июня 03, 2014, 14:37:40 pm »

Итак, прошло еще пару дней. Был 2 раза в тринажерном зале. Сегодня чувствую себя чуть лучше. Посмотрим как будет дальше.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #26 : Июня 07, 2014, 08:34:00 am »

ну давай фигач эту бяку! все будет гуд
Долька
Гость
« Ответ #27 : Июня 07, 2014, 09:19:53 am »

Если вы выбрали спортивный путь выздоровления, могу поделиться своим опытом выздоровления.
Достаточно кардио нагрузок ежедневных. Бег или хождение и упражнения для шеи два раза утром и вечером. Только я делала не такие упражнения, как вы. У меня просто наклоны и повороты.
Перегружаться спортом тоже вредно для ВСДешника. Достаточно привести мышцы тела в тонус, а с шеей работать пожизненно. 
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #28 : Июня 07, 2014, 18:32:35 pm »

ну давай фигач эту бяку! все будет гуд

)) будем стараться
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #29 : Июня 07, 2014, 18:35:15 pm »

Если вы выбрали спортивный путь выздоровления, могу поделиться своим опытом выздоровления.
Достаточно кардио нагрузок ежедневных. Бег или хождение и упражнения для шеи два раза утром и вечером. Только я делала не такие упражнения, как вы. У меня просто наклоны и повороты.
Перегружаться спортом тоже вредно для ВСДешника. Достаточно привести мышцы тела в тонус, а с шеей работать пожизненно. 

Привет. Я не против. Есть ваша тема здесь?

Попробовать не помешает, но всякое может быть. Я вот на днях растяжки на спину делал, так было поплохело ужасно...

Я не перегружаюсь в тренажерном зале. Штангу вообще не поднимаю. Только на спину, и гантельки.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #30 : Июня 07, 2014, 18:37:39 pm »

Вчера был в зале в 5 раз

Сегодня с утра и до  часов чувствовал себя немного человеком. )) даж настроение было, и ходил без этих "гловокружений" (на самом деле это не головокружения, а что-то другое странное, иногда в сторону может потянуть, но иногда и покружится)
« Последнее редактирование: Июня 07, 2014, 18:39:20 pm от ВосходящийНаГору » Записан
Долька
Гость
« Ответ #31 : Июня 07, 2014, 18:48:40 pm »

Да, конечно есть. Над аватором написано Дневник: ..... нажимаете и читаете.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #32 : Июня 07, 2014, 18:58:11 pm »

попробуй бассейн мне помогает, хорошо мышечные спазмы снимает.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #33 : Июня 07, 2014, 19:16:43 pm »

Да, конечно есть. Над аватором написано Дневник: ..... нажимаете и читаете.

Я не заметил. Спасибо. Буду читать.
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #34 : Июня 07, 2014, 19:20:07 pm »

Не смогу. Хотя слышал плавание укрепляет спину.

Бассейн далеко от меня, один поход туда вместе с процедурой будет стоит около 150грн. А я щас не работаю. И не знаю когда буду.

А вот как я говорил на меня благотворно влияли отжимания, может потому, что тогда работает вся спина, и тоже снимает какие-то спазмы...
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #35 : Июня 07, 2014, 19:43:57 pm »

Бассейн далеко от меня, один поход туда вместе с процедурой будет стоит около 150грн. А я щас не работаю. И не знаю когда буду.

А вот как я говорил на меня благотворно влияли отжимания, может потому, что тогда работает вся спина, и тоже снимает какие-то спазмы...
НЕ ЗНАЮ, Я ПОСЛЕ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ, ПЛАВАЮ МИН ПО 20 В ЛАЙТОВОМ РЕЖИМЕ БЕЗ УСИЛИЙ, ТАК У МЕНЯ ПОСЛЕ БАССЕЙНА ТАКОЙ РАСЛАБОН КЛЕВЫЙ , ЧТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. нУ ЩАС ЛЕТО МОНА И В ПРУДИКЕ ПОКУПАТЬСЯ.
ВООБЩЕМ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ ТОЧНО
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #36 : Июня 09, 2014, 18:34:04 pm »

НЕ ЗНАЮ, Я ПОСЛЕ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ, ПЛАВАЮ МИН ПО 20 В ЛАЙТОВОМ РЕЖИМЕ БЕЗ УСИЛИЙ, ТАК У МЕНЯ ПОСЛЕ БАССЕЙНА ТАКОЙ РАСЛАБОН КЛЕВЫЙ , ЧТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. нУ ЩАС ЛЕТО МОНА И В ПРУДИКЕ ПОКУПАТЬСЯ.
ВООБЩЕМ ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ ТОЧНО

Ну да, о бассейне вроде всегда положительніе отзывы
« Последнее редактирование: Июня 09, 2014, 18:40:44 pm от ВосходящийНаГору » Записан
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #37 : Июня 10, 2014, 11:50:35 am »

Всем привет, кто сюда заходит.

Итак я продолжаю подниматься. Постепенно, я верю, что дойду до того состояния когда проявлений ВСД у меня не будет. Сдаваться я не собираюсь.

Включил еще пару упражнений на шею, а также употребление воды в пределах 1,5-2л.

За последние дни не скажу, что в физическом плане мне лучше, сегодня как только сел за комп срзу прострел в голое и шатание, шатает в основном целыми днями, но после упражнений чуть меньше, но за то настроение получше будет. Несмотря на физические проблемы, мне хочеться шутить и быть веселым))
Долька
Гость
« Ответ #38 : Июня 10, 2014, 17:08:56 pm »

Итак я продолжаю подниматься. Постепенно, я верю, что дойду до того состояния когда проявлений ВСД у меня не будет. Сдаваться я не собираюсь.

Включил еще пару упражнений на шею, а также употребление воды в пределах 1,5-2л.

За последние дни не скажу, что в физическом плане мне лучше, сегодня как только сел за комп срзу прострел в голое и шатание, шатает в основном целыми днями, но после упражнений чуть меньше, но за то настроение получше будет. Несмотря на физические проблемы, мне хочеться шутить и быть веселым))

Молодец! Всё у тебя получится!!!
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #39 : Июня 10, 2014, 18:24:16 pm »

Молодец! Всё у тебя получится!!!

Будем надеяться.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: