Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 21:15:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Господи, опять страх аппендицита
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Господи, опять страх аппендицита
Автор Сообщение
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Февраля 03, 2014, 19:11:57 pm »

А может договориться и вырезать его на фиг? чтоб не бояться больше..
С нашим Всд проще голову отрезать. Тогда уж точно ничего болеть не будет.
нет , нам голову нельзя отрезать. Без головы жить нельзя, а без апендикса можно)
cfyz76
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #21 : Февраля 03, 2014, 19:32:05 pm »

Больше недели болит в правом боку. Решила последовать совету и выпить ношпу. Не прошло! Уже задуматься?

Ну да... В  район  аппендицита отдают  проблемы с желчным пузырем, яичники( у женщин),  воспаление лимфоузлов в животе ( при ОРВИ может быть или кишечной инфекции- сказала терапевт),  проблемы с мочеточником, проблемы с почкой или же опущение почки, проблемы с позвоночником . ( Об остальным причинах сказали гастро) .

Врачи не любят искать проблему в этой зоне, если это не аппендицит.  Много всего надо обследовать.  Им в лом. Лично знаю женщину, у которой это оказалась почка. Лично у меня- это желчный, потому что помогает диета, ношпа и мезим ( когда кирдик).  Так что... причин много может быть.....
Я как раз долечиваюсь от кишечной инфекции. Была бы рада, если бы оказалось воспаление лимфоузлов. Тогда есть надежда, что пройдет. На врачей не особо надеюсь. Лично мне так везет, что никто и не обследует. Зато сходу выдумывают диагноз и прописывают простынь лекарств :-(
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #22 : Февраля 03, 2014, 19:34:20 pm »

А может договориться и вырезать его на фиг? чтоб не бояться больше..
Было бы все так просто, но аппендикс - орган имунной системы и копит в себе болезнетворные бактерии. Почти всегда после операции возникает грипп, простуда. Ослабляется иммунитет
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 19:42:44 pm от Foxtrot » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #23 : Февраля 03, 2014, 20:26:20 pm »

Было бы все так просто, но аппендикс - орган имунной системы и копит в себе болезнетворные бактерии. Почти всегда после операции возникает грипп, простуда. Ослабляется иммунитет

Существует мнение, что аппендицит- это своеобразные  "миндалины"  живота.  И вот где-то читала, что есть явная связь тонзиллита и аппендицита. Якобы очень большой процент удалений аппендицита, если ранее  имелись КОНКРЕТНЫЕ проблемы с  горлом и удалялись небные миндалины. Читала  на   гомео сайте.

Все будет хорошо!
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #24 : Февраля 03, 2014, 20:56:54 pm »

Существует мнение, что аппендицит- это своеобразные  "миндалины"  живота.  И вот где-то читала, что есть явная связь тонзиллита и аппендицита. Якобы очень большой процент удалений аппендицита, если ранее  имелись КОНКРЕТНЫЕ проблемы с  горлом и удалялись небные миндалины. Читала  на   гомео сайте.
В принципе так и есть. Так что заранее вырезанный аппедциит - не дело hmuro
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #25 : Февраля 03, 2014, 22:08:12 pm »

Лежу и мучаюсь.
Сделала проаерки- попрыгала на ноге, обеда поднимала левую, правую ноги.
Выпила Дротаверин. Вроде помогло, а вроде и все равно колит. От страха начались судороги ног. Не знаю, что делать.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #26 : Февраля 04, 2014, 05:30:17 am »

Лежу и мучаюсь.
Выпила Дротаверин. Вроде помогло, а вроде и все равно колит. От страха начались судороги ног. Не знаю, что делать.
как ваши дела?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #27 : Февраля 04, 2014, 09:18:56 am »

Лежу и мучаюсь.
как ваши дела?
Живот до сих пор болит. Сказала маме. Ее ответ:"у меня тоже болит"
Мне до жути страшно.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #28 : Февраля 04, 2014, 09:44:50 am »

Сейчас два раза будто волной ударило по всей левой части. Жутко перепугалась
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #29 : Февраля 04, 2014, 10:10:29 am »

Ребятааааа, что же делать...
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #30 : Февраля 04, 2014, 10:19:13 am »

ты где живешь?у вас скорая есть?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #31 : Февраля 04, 2014, 10:36:56 am »

ты где живешь?у вас скорая есть?
Есть. Главный вопрос - мама. Она всегда все направляет не в то русло, скорую вызывать точно не будет, скажет что просто кишечник.
А если не дай бог аппендицит, я сделаю харакири! Ведь там наркоз, а от него тошнит, чего я так боюсь.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2014, 09:59:55 am от Foxtrot » Записан
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #32 : Февраля 04, 2014, 10:43:18 am »

Послушай,сейчас такие наркозы,что там ни то что не тошнит,ты просыпаешься с улыбкой на губа.Это же аппендицит,операция длится 30 мин,у нас в Молдавии в последнее время вообще не под общим наркозом такие операции делают.Попроси маму отнестись серьезно,попроси вызвать скорую хотя бы для того что бы ты успокоилась,она что монстр у тебя.Или иди сама в свою поликлинику к хирургу,а там если что врач сам вызов корой сделает
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #33 : Февраля 04, 2014, 10:48:45 am »

Послушай,сейчас такие наркозы,что там ни то что не тошнит,ты просыпаешься с улыбкой на губа.Это же аппендицит,операция длится 30 мин,у нас в Молдавии в последнее время вообще не под общим наркозом такие операции делают.Попроси маму отнестись серьезно,попроси вызвать скорую хотя бы для того что бы ты успокоилась,она что монстр у тебя.Или иди сама в свою поликлинику к хирургу,а там если что врач сам вызов корой сделает
У нас в стране бесплатно хороший наркоз не сделают. Это ясно. Я как псих храню 1500 тысячи на всякий случай. Аж смешно становится.
Хирург работает только в четверг. Уже ходила к нему с истерикой. Пощупал-никакого аппендицита не нашел.
Что самое интересное - вчера тоже живот болел, спокойно отжималась. У меня в принципе весь живот запущенный.
А скорую вызывать вообще страшно.. Всякие операции итд меня пугают
Сейчас сидела и себя накручивала, читала, как люди еле выжили, как отходили от наркоза
Скоро с ума сойду
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #34 : Февраля 04, 2014, 10:52:52 am »

Ах да, два дня вновь не хожу в школу, оправданий и справок нет. Чую, выгонят меня из школы. Подруга уже не верит мне. Хочется сдохнуть
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #35 : Февраля 04, 2014, 10:55:19 am »

а зачем ты это читаешь?я знаю кучу народа у которых все хорошо прошло,у моей сестры он вообще лопнул,и ни чего жива,а брату в афганистане почти на живую делали операцию и все хорошо,сейчас ему уже 57 живет и радуется.ты читай и настраивай себя на позитив.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #36 : Февраля 04, 2014, 10:57:42 am »

а зачем ты это читаешь?я знаю кучу народа у которых все хорошо прошло,у моей сестры он вообще лопнул,и ни чего жива,а брату в афганистане почти на живую делали операцию и все хорошо,сейчас ему уже 57 живет и радуется.ты читай и настраивай себя на позитив.
Ипохондрия - такая штука... Зная, что у меня дискенезия желчевыводящих путей,  гастродуоденит(или язва), проблемы с поджелудочной и кишечником, можно надумать что угодно.
Вот я грешу еще на гинекологию.. Были кровянистые выделения, потом зеленые. Менструации нет, а должна быть
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #37 : Февраля 04, 2014, 11:00:33 am »

нда и от куда у тебя это все в твои 15 лет?)))))
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #38 : Февраля 04, 2014, 11:02:15 am »

нда и от куда у тебя это все в твои 15 лет?)))))
У меня все из детства)) в три года сальмоннелез был. Родители лечили, как могли.
Притом у меня дефицит массы тела - 39,7 кг на рост 163
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #39 : Февраля 04, 2014, 12:13:15 pm »

сижу читаю про наркоз. Опять накручиваю себя. От страха уже ладони вспотели.
Как же мне успокоиться...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: