Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:47:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731654 раз)

Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #280 : Апреля 08, 2014, 18:56:44 pm »

миг 156 а ты желудок проверял
mig156
Опытный

Репутация 8

Дневник: Читать>>

« Ответ #281 : Апреля 09, 2014, 12:47:32 pm »

миг 156 а ты желудок проверял
Проверял месяца три назад.
Гастрит,хронический панкреатит,рефлюкс.
Но все в стадии ремиссии.Да и боли не похожи на ЖКТ.
Nusha96
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #282 : Апреля 19, 2014, 18:14:49 pm »

У меня появилась тут боль, скорее как спазм мышцы, не знаю, постаралась отметить на фото примерно где.  Слева,  эта "боль" как бы ближе к боку, но и на грудь тоже переходит, в основном над грудью, сверху. Возникает периодически, особенно когда дома без дела, на улице вроде не бывает, сейчас остались в этом месте просто неприятные ощущения. Что делать? Эта фигня уже недели 2
django
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #283 : Апреля 20, 2014, 20:35:03 pm »

Ребята,здравствуйте.Болит в области сердца,не знаю что делать.Пью барбовал перед сном.Ад в районе 135/85..Болело даже при125/77..Не знаю что думать. К врачам смогу попасть только аж в четверг-пятницу..Болит то выше,то ниже..То колит,то тянет.Пульс сегодня в норме ~70-80.Вчера был до 108.При ад в 145/95...Но вчера этих болей не было.ЭКГ делал давненько.УЗИ тоже.Года полтора назад.Тогда кардиолог сказала что все хорошо... sos
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 20:53:59 pm от django » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #284 : Апреля 20, 2014, 21:09:49 pm »

Ребята,здравствуйте.Болит в области сердца,не знаю что делать.Пью барбовал перед сном.Ад в районе 135/85..Болело даже при125/77..Не знаю что думать. К врачам смогу попасть только аж в четверг-пятницу..Болит то выше,то ниже..То колит,то тянет.Пульс сегодня в норме ~70-80.Вчера был до 108.При ад в 145/95...Но вчера этих болей не было.ЭКГ делал давненько.УЗИ тоже.Года полтора назад.Тогда кардиолог сказала что все хорошо... sos
Больше слева? Нервничал/пил/физ. нагрузки?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
django
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #285 : Апреля 20, 2014, 21:25:39 pm »

Нервничал,были и хорошие эмоции и плохие.Болит то в груди,то сбоку(чуть ниже груди левее),то в плечо отдаёт.Не пью почти (максимум пиво,пил давно.).Курить бросил 1.5 года назад.Нагрузок нет.Веду малоподвижный образ жизни,к сожалению.Ещё весь день болит чуть ниже правой лопатки и довольно сильно.Может это связано.Уже не знаю что думать.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 21:33:05 pm от django » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #286 : Апреля 20, 2014, 22:25:26 pm »

Нервничал,были и хорошие эмоции и плохие.Болит то в груди,то сбоку(чуть ниже груди левее),то в плечо отдаёт.Не пью почти (максимум пиво,пил давно.).Курить бросил 1.5 года назад.Нагрузок нет.Веду малоподвижный образ жизни,к сожалению.Ещё весь день болит чуть ниже правой лопатки и довольно сильно.Может это связано.Уже не знаю что думать.
Связано конечно. Малоподвижный образ жизни - основная причина венозного застоя в сосудах и соответствующих воспалений нервов.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
django
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #287 : Апреля 20, 2014, 23:05:58 pm »

Связано конечно. Малоподвижный образ жизни - основная причина венозного застоя в сосудах и соответствующих воспалений нервов.
Скорую вызвал с перепугу только что.150/100 давление.Дали какие то капли..Сказали насахар и под язык.Уклоли анальгин,димедрол,папаверин и что то ещё.Сказали что это скорее всего не сердце.
Ana
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #288 : Апреля 21, 2014, 12:42:19 pm »

сердце болеть сильно стало. раньше маленько поболит да перестанет а сейчас так болит как будто чемто на него давят  я уже стонать начинаю. главное ничего непомогает(корвалол, валидол, пустырник, валерьянка)
болит долго минут 15 потом перестает раза 3-4 в день. а жить так хочеться :( а врачи говорят всё нормально... тт
тоже болело в груди, сжимало, теперь часто болит под рёбрами((((((( кошмар какой-то, как с этим жить

мир принадлежит тому, кто ему рад!
Global
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #289 : Апреля 23, 2014, 04:47:02 am »

тоже болело в груди, сжимало, теперь часто болит под рёбрами((((((( кошмар какой-то, как с этим жить
А где у тебя болит?

У меня тоже уже несколько дней, грешу на желудок, но ФГС возможности сделать нет.
Хотя может и остеохондроз.
Allis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #290 : Апреля 27, 2014, 10:15:53 am »

у меня года 3 болело от начала первого па... ulibkaКогда прекратила фиксировать внимание на сердце, то и боль прошла. Да и не сердце это болело, а межрёберная невралгия  fl_585
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #291 : Апреля 27, 2014, 20:36:16 pm »

Господа ВСДешники меньше парьтесь.Если сердце проверяли и всё ок то не забивайте голову.При современных методах диагностики не заметить серьезную сердечную болезнь очень тяжело.
Приведу пример.У меня сердце болит давно.Лет 15 минимум.Мне 38лет.И не просто болит,а иногда доходило до вызовов скорой и тд.Не проходит и месяца чтобы не началось обострение-иногда на второй этаж поднятся тяжело от боли в сердце.Обьездил каких только можно профессоров и докторов наук.Вердикт-сердце здорово.После всех перенесенных мучений (приступы боли,тахи,ЭСки,предобморочные состояния) я все таки жив и инфаркта так и не получил.
Противоположный пример.Муж сестры.34 года.Не пьет и не курит.Месяц назад микроинфаркт.До этого не знал с какой стороны у него сердце.
Лежал в больнице с человеком который перенес 3(!) инфаркта,перенес операцию по шунтированию.Он мне рассказывал абсолютно другие ощущения и симптомы,совсем не похожие на наши.
Так что как только заболит в области сердца-сразу переключайте мысли на что нибудь другое.Лично мне помогает.
Global
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #292 : Апреля 28, 2014, 14:30:43 pm »

Ребят, успокойте меня что ли.
Уже несколько дней периодически болит в центре груди на уровне сосков и отдает влево. Будто спазм какой-то. Длится недолго, до 5 секунд. Боль от умеренной до достаточно сильной. Независит от физической активности. Половина случаев бывает лежа или сидя, половина во время ходьбы. Иногда специально шел подтягиваться или приседать, чтобы понять, влияют ли физ нагрузки - нет, не влияют. Сначала грешил на желудок/пищевод, потом на остеохондроз, а сейчас опять загнался, что это сердце. Бывает раз 10-20 в день. Иногда сериями, иногда раз в 2 часа. Обследования делал только: биохимию, ЭКГ (больше нифига нет в моей дыре). ЭХОкг пару лет назад (нашли пмк). И главное, это после трехдневной ремиссии: у меня вдруг улучшилось настроение, прошли симптомы тревоги, начал нормально спать, но вдруг посреди дня начались боли. Сначала не обращал внимания, но потом навел панику, а через минут 20-30 лежки прошло. Сегодня утром начал с гимнастики, потом специально добил отжиманиями и подтягиваниями (без фанатизма, а просто проверить выдержу ли). Ну вроде нормально, но днем опять началось во время прогулки с собакой. И периодически накатывало в течение 2 часов. Потом вроде как полегчало на несколько часов, а к вечеру опять. Не знаю даже что делать. Может было у кого такое? Или на что похоже?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #293 : Апреля 29, 2014, 11:36:26 am »

у меня тоже что-то с грудной клеткой. В грудной клетке,прямо посередине выше груди то ли ноет, то ли жжет, то ли давит. Не могу описать это чувство, оно похоже как будто дух захватило,но это длится не минуту,а долго. Если нажимать на грудную клетку, то становится дышать хуже. Также это все на лопатки сзади отдает, иногда я чувствую мурашки на спине на уровне лопаток. Эти симптомы проходят ночью, начинаются на рабочем месте.
Думается мне ,что это что-то с пищеводом,хотя с глотанием нет проблем, но бывает когда принимаю пищу внутри как замирает все.
Может у кого было что-то подобное..
Cassie
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #294 : Апреля 30, 2014, 06:29:37 am »

У меня тоже проблемы с этим(
Тяжело сделать вдох порой. Будто гирю на грудь и шею положили.  :cray: и давит там,где сердце.
Но я не проверяла пока,это нечасто бывало. И замечала,что во серия моих стрессов. А они постоянно почти. Не циклилась раньше,а тут начала с ума сходить. К меня гэрб еще,нашла,что от него сердце может заболевать и астма и пр :cray: страшно((
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #295 : Апреля 30, 2014, 06:50:30 am »

а у  меня недостаточность кардии по ФГДС. и я думаю всё это в груди от нее,а не от ВСД. Начиталась уже о раке пищевода,думаю идти снова трубку глотать, глотала последний раз 1,5 года назад,может там пипец уже случился или плохо посмотрели..
Cassie
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #296 : Апреля 30, 2014, 07:57:29 am »

Аналогично. Того же начиталась. Делала тоже давно. Поставили только гастрит и гэрб.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #297 : Апреля 30, 2014, 08:01:10 am »

Аналогично. Того же начиталась. Делала тоже давно. Поставили только гастрит и гэрб.

а у вас между лопатками нет жжения, давления?
Cassie
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #298 : Апреля 30, 2014, 13:40:08 pm »

Почти нет. Если бывает,то редко очень жжение. Даже было давно очень и как я стул сменила компьюютерный,оно прошло,вроде как
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #299 : Мая 08, 2014, 22:54:20 pm »

Ребята, у меня такое вот... Болит грудная клетка посередине... Будь-то меня побили..И еще очень давно у меня горбик на грудине. Я очень худая и я не знаю, это норма или нет? Но вот что беспокоит, так это вот это побаливание... Это невроз или к врачу пилить?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8