Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:34:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не сойти с ума
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Не сойти с ума
Автор Сообщение
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Января 11, 2014, 10:49:17 am »

Аутогенную тренировку пробовали?
видела о ней на сайте. сейчас почитаю

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #21 : Января 11, 2014, 10:53:17 am »

Аутогенную тренировку пробовали?
видела о ней на сайте. сейчас почитаю

Если ты есть в контакте, там есть не плохая и не сильно длинная. Я стала от неё вырубаться вообще. А когда начинала - расслабляла разные части тела и меня аж дёргало от расслабления мышц.....
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 11, 2014, 13:51:21 pm »

Да,есть. Можна ссылочку?)

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #23 : Января 11, 2014, 14:09:29 pm »

Задайте поиск по аудио - Аутогенная тренировка – Расслабление и релаксация 36 минут.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Января 11, 2014, 16:36:05 pm »

Задайте поиск по аудио - Аутогенная тренировка – Расслабление и релаксация 36 минут.
сначала так хорошо пошло, тело стало невесомым. А потом мне стало страшно, что войду в такое состояние и не выйду, пару раз из-за этого открывала глаза и все пошло на смарку(

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #25 : Января 11, 2014, 17:30:35 pm »

сначала так хорошо пошло, тело стало невесомым. А потом мне стало страшно, что войду в такое состояние и не выйду, пару раз из-за этого открывала глаза и все пошло на смарку(

Ничего страшного. Первый блин комом,  продолжай. Все через это проходят. Ты очень сильно напряжена, тебе нужно расслабиться. Может принять ванную тёплую и попробовать так.  ulibka
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Января 11, 2014, 18:19:22 pm »

буду пробовать. как часто нужно єто делать?

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #27 : Января 11, 2014, 18:48:10 pm »

Каждый день.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #28 : Января 13, 2014, 15:30:52 pm »

Каждый день.
видимо, это вообще не мое(
с каждым разом все хуже и хуже получаеться расслабляться. наоборот голос врача еще больше напрягает

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #29 : Января 13, 2014, 15:33:30 pm »

Каждый день.
видимо, это вообще не мое(
с каждым разом все хуже и хуже получаеться расслабляться. наоборот голос врача еще больше напрягает

Ничего себе у тебя какое напряжение(((( Можно поискать в сети другие голоса, как вариант.

Тайский массаж хорошо расслабляет всё тело.  27_sm
Только нужен хороший специалист с хорошими рекомендациями. И это дело не дешевое.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Января 13, 2014, 15:49:49 pm »

Хочу немного описать, как развивается моя ВСД (или не ВСД)

появился апетит. сон так и остался большой проблемой - психодел меня не отпускает. в голове, чтоб не дать плодитьсяя дурацким мыслям, постоянно прокручиваю какую-то песенку.

вроде как угомонились чувства тривоги и страха, но вместо них поясилась забывчивость и рассеяность. могу забыть о том, о чем думала минуту назад. или забыть номер автобуса, которым уже 4 месяца ежджу. и из-за этого уже потом начинает наростать тривога.

еще очень стремный момент, если просыпаюсь, долго прихожу в себя. кажеться, что телефон звонит, хотя на самом деле он не звонил. я начинаю списывать это на то, что мне скорей всего это приснилось. сны какие-то очень приближенные к реальности. то есть действие в них разворачиваються там же, где я нахожусь сейчас.

путаю слова часто. сказала сегодня маме вместо "психолог выписала мне рецепт" - "психолог выписала мне анализы и я решила их купить"

сходила, кстати, к невропатолагу и психологу. невропатолог сказал, что у меня астено-невротический синдром и что пей все то, что прописал ее киевский колега - рекситин и миасер, даже не удосужилась меня посмотреть, а психолог - что ничего страшного, просто состояние фрустрации и что скоро пройдет, потому как я уехала от фактора-раздражителя и попала сейчас в позитивную среду, провела тест на депресссию. оказалось состояние средней депресивоности. выписала НЕйростабил и Фитогипноз, сказала  не травиться АД и прочимы бесполезными седативами.

БУду пробовать. Но вот забывчивость и приторможенность - это как, может быть?

Бороться за себя
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #31 : Января 13, 2014, 15:51:08 pm »

Тю, у меня постоянно телефон «звонит».
Долька
Гость
« Ответ #32 : Января 13, 2014, 16:07:09 pm »

Вся подобная херня была и у меня. gubi А ещё было печатаю на клаве и смотрю там такие ошибки, буквы путались. Было тоже такое, что слова путались. Всё это жуткова-то неприятно безусловно. Но я ничего не пила и только АТ с недельку, спорт, упражнения, витамины, банки всё, что можно делать с минимальным вредом для других органов. Иногда пила эгилок от тахикардии 1/4 таблетки.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #33 : Января 13, 2014, 16:20:12 pm »

Вся подобная херня была и у меня. gubi А ещё было печатаю на клаве и смотрю там такие ошибки, буквы путались. Было тоже такое, что слова путались. Всё это жуткова-то неприятно безусловно. Но я ничего не пила и только АТ с недельку, спорт, упражнения, витамины, банки всё, что можно делать с минимальным вредом для других органов. Иногда пила эгилок от тахикардии 1/4 таблетки.

во-во. буквопутанье при печати - тож мое)) буду пробовать нейростабилом полечиться и хорошими витаминами, которые мне прописали. но  на рентген шейного отдела все-таки записалась. предупрежден-вооружен.

Бороться за себя
Долька
Гость
« Ответ #34 : Января 13, 2014, 16:31:29 pm »

во-во. буквопутанье при печати - тож мое)) буду пробовать нейростабилом полечиться и хорошими витаминами, которые мне прописали. но  на рентген шейного отдела все-таки записалась. предупрежден-вооружен.

и грудной сразу сделайте совет мой) там тоже бывают сюрпризы)
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Января 13, 2014, 17:36:59 pm »

ну флюрку я уже сегодня сделала)

Бороться за себя
ВОТ
Гость
« Ответ #36 : Января 13, 2014, 19:44:25 pm »

ну флюрку я уже сегодня сделала)
Разве на флюорографии кроме легких еще и  другие органы просматривают?  glaza
Долька
Гость
« Ответ #37 : Января 13, 2014, 19:54:04 pm »

только лёгкие
ВОТ
Гость
« Ответ #38 : Января 13, 2014, 19:55:32 pm »

только лёгкие
И я о том.  f0f976
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #39 : Января 14, 2014, 09:13:09 am »

такс...продолжаю вести хронику.

итак, вчера под шумок празника разрешила выпить себе немножко красного вина и шампуня. учитывая то, что АД не принимаю и ничего другого серйозного тоже, то подумала: авось, от красненького разморит, как обычно. и вроде как разморило. почувствовав это в час ночи побжала в кровать ждать)

дождалась. наверное, заснула на час. потом пришла соседка по комнате (а мы с ней на пару не можем уснуть, только я из-за вот этого всего, а она просто так). не спим до четырех, ворочаемся. сунула я под я зык этот Фитогипноз. Походу рассасывания проваливалась в какие-то сонные ямы с бредовыми идеями. Хочу сказать, что таких мультов, как раньше, я уже перед глазами не наблюдаю. Я уже хотя б могу задать сюжет этим полусонным бредням, а то как он разворачивается - это уже совсем другая история. я даже типа как радоваться было начала. НО. вот эти полусонные состояния, когда не можешь отличить реал от сна - это ппц. тогда я начинаю нервничать

финальным акордом стал то ли сон, то ли нет. это наверное был самый страшный "то ли сон, то ли нет" в моей жизни - мне там пришлось убить человека, быть на грани потери мамы, видеть, как поджигают  квартиру, в которой типа как мы. ну короче очень страшно. и в какой-то момент я просто открываю глаза  - и все. я в комнате, на своей кровати, за 500 км от мамы и дома.
это-то меня и заставило подумать, что я наверное не спала. ну никогда я так не просыпалась  - за секунду, без отходняка и просто открыв глаза. и по этому у меня подозрения, что все эти 4 часа, а длилось это до 8 утра, я просто лежала с закрытыми глазами и моя расшатаная психика рисовала такой-вот полусон.
Хотя...в то же время я не знаю, как действует Фитогипноз. Там как раз написано что-то а-ля "легкий подьем" и тд.
СТрашно в этом всем то, что я проснулась без единого страха. Да раньше меня б от такого сна кольасило неделю. Не фигня ж какая-то приснилась, а стрем и ппц. И тут я начала снова думать о своей крыше.

Но сейчас у меня состояние выспаное, нормальное и не невротичное. может, я все-таки спала ?

Бороться за себя

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: