Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:05:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мне 17 лет, и я не знаю что делать
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Мне 17 лет, и я не знаю что делать
Автор Сообщение
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 23, 2014, 18:24:31 pm »

Народ проблема не могу пойти в колледж думаю вырву вообще там. Просто внушаю что облююсь... че делать? помогите! отчисляют последняя неделя...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Марта 23, 2014, 18:54:28 pm »

Народ проблема не могу пойти в колледж думаю вырву вообще там. Просто внушаю что облююсь... че делать? помогите! отчисляют последняя неделя...
Сходишь в туалет проблюешься, ничего страшного.  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 23, 2014, 18:59:32 pm »

Сходишь в туалет проблюешься, ничего страшного.  ulibka

я наверное боюсь то что я приду и сразу захочу рвать и рвать и так далее... как осилить фобию? с друзьями не могу гулять вообще.. а так один выхожу хоть куда.. одиночкой стал...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #23 : Марта 23, 2014, 19:04:35 pm »

Страдаю фобией рвоты (давно уже не рвало  тьфу тьфу и слава богу), спасаюсь жвачками и леденцами лимонными, может поможет!
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 23, 2014, 19:06:16 pm »

Я вообще фиг знает не могу в колледж идти и все просто плохо.. автобус уже осилил как бы сказать...
А в колледж хоть убей не могу пойти... Как победить?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #25 : Марта 23, 2014, 19:13:09 pm »

Трудно сказать, но я создавала себе боевой настрой так сказать,что надо!!
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Марта 23, 2014, 19:14:24 pm »

Трудно сказать, но я создавала себе боевой настрой так сказать,что надо!!

И как мне его создать?
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Марта 23, 2014, 19:16:43 pm »

Еще в чем прикол не помню когда паники были приступы... все ушло... а сижу дома и все...
Не хожу никуда только гулять с девушкой и все... что делать? или жизнь моя рухнет? брать себя руки как не могу боюсь я!!!! не могу зайти в этот колледж сесть на пары...
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #28 : Марта 23, 2014, 19:21:29 pm »

Я тоже пропускаю учебу выше крыши.. вот завтра буду договариваться о пересдачах. Месяц я сидела дома с атаками и страхами, вылезла на таблетках
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Марта 23, 2014, 19:24:55 pm »

Я тоже пропускаю учебу выше крыши.. вот завтра буду договариваться о пересдачах. Месяц я сидела дома с атаками и страхами, вылезла на таблетках

вот завтра английский не могу 3 пара норм препод ведет и на 3 не пойду я себя знаю.. выбераю что по легче.. и все равно с утра немогу или чето езепридумываю... сам здоров как бык.. я не был 4 месяца... дали неделю... как собраться народ? fl_585
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #30 : Марта 24, 2014, 07:35:45 am »

Ну что, до колледжа дошли?
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Марта 24, 2014, 08:24:21 am »

Нет, спали до обеда. Завтра будет попытка №2. Надеюсь не со сном... Не знаю что и делать
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #32 : Марта 24, 2014, 08:25:48 am »

Нет, спали до обеда. Завтра будет попытка №2. Надеюсь не со сном... Не знаю что и делать
Позвонить руководителю (или кто в колледже?) сказать, что приболел (но только если точно завтра будет выход в колледж)
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #33 : Марта 24, 2014, 13:46:00 pm »

я в общаге с соседом живу, он меня стимулирует своим примером по утрам
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 24, 2014, 16:39:24 pm »

Завтра попробую ехать с феназипамом хотя бы на минут 15. Даже просто поехать посидеть минут 20 на паре, не могу. Страх и все. Как себя выгнать! Как замотивировать! Готов уже отчислится что бы не терпеть как в аду горю! Народ советуете кто боролся уже.... Сам понимаю что если щас или академ возьму то на след год в 3 раза сложнее с другой группой и год потеряю ваще забью на учебу... Как вылазить с такой ситуции... У кого было подобное... ?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #35 : Марта 24, 2014, 19:47:50 pm »

Завтра попробую ехать с феназипамом хотя бы на минут 15. Даже просто поехать посидеть минут 20 на паре, не могу. Страх и все. Как себя выгнать! Как замотивировать! Готов уже отчислится что бы не терпеть как в аду горю! Народ советуете кто боролся уже.... Сам понимаю что если щас или академ возьму то на след год в 3 раза сложнее с другой группой и год потеряю ваще забью на учебу... Как вылазить с такой ситуции... У кого было подобное... ?

у меня было 2 недели валяния дурака, но всё было связано с мнимой болезнью сердца, его обследовали, ничего не нашли и у меня более менее прошёл этот кризис
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Марта 24, 2014, 19:58:51 pm »

у меня было 2 недели валяния дурака, но всё было связано с мнимой болезнью сердца, его обследовали, ничего не нашли и у меня более менее прошёл этот кризис

Понятно. Но я прям не могу в колледж и все. Ну вот просто не могу и все опять ночь опять думаю.
Уже встаю все готовлюсь но не тянет. Может реально отчислится да и не мучится сидеть и валятся дома... никто не может помочь под гипнозом уже ходил в колледж один раз.. было по ошибки.. внушили.. после не появлялся там... И получилось такое что не могу идти в колледж тогда когда приступов и я уже впринципе здоров... Мама заставляет плачет не знаю что и делать отчислят в армию загребу или откошу только дуркой... Очень тяжолое время что же делать
Play
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Марта 24, 2014, 20:02:15 pm »

Помогите здравым советом все знаю но не могу взять в руки. Может реально не судьба учится.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #38 : Марта 24, 2014, 20:08:16 pm »

Понятно. Но я прям не могу в колледж и все. Ну вот просто не могу и все опять ночь опять думаю.
Уже встаю все готовлюсь но не тянет. Может реально отчислится да и не мучится сидеть и валятся дома... никто не может помочь под гипнозом уже ходил в колледж один раз.. было по ошибки.. внушили.. после не появлялся там... И получилось такое что не могу идти в колледж тогда когда приступов и я уже впринципе здоров... Мама заставляет плачет не знаю что и делать отчислят в армию загребу или откошу только дуркой... Очень тяжолое время что же делать
что конкретно происходит? тут имеет место страх за жизнь или что-то сложнее?
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #39 : Марта 24, 2014, 20:09:28 pm »

Какие симптомы беспокоят в колледже?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: